Slavv, on 29 December 2013 - 07:18 AM, said:
Первое видео.
0:45 - стрелял муромцу в левый полуторс и в центр торса. В то же время, если бы стрелял в правый полуторс, и попал бы 4 выстрелом, то мог бы и снести муромца. Муромец рак ваще полный, что вылазит фронтом, что пятится.
1:05 - дал по левой руке тому же муромцу, и добил в цт. Обстрелял везде фрукта 4х.
2:00 - по файрбранту 4 попадания и 3 промаха.
2:25 - по другому файрбанту 3 попадания и промах только один. Но добил бранта.
2:35 - промах в волверину и попадание в фрукта, своего.
2:45 - три выстрела в сталкера 5 м, 2 в цт и один в полуторс. Вопрос - чому не добил? Он от тебя был в 450 м, единственное, чем он мог ответить - 2 ЛРМ15.
Вместо вернуться на платформу, полез зойчем-то к бетелу и сталкиру в гости. Конец немного предсказуем.
Отдельно хочу отметить полную невменяемость ваших противников. Бились они с вами практически поодиночке, в луччих клановских традициях. За всю игру в тебя выстрелили всего два раза, до того момента, как ты рванул в гости к стакеру с бателом. Так что то, что вы выиграли - никак не ваша заслуга. И мажешь таки много. Так что конфиг раковый, и годиться только против раков рандомных.
И перестрань, пожалуста, вот так картинно обижаться. Сам просил мнений - я с тобою поделился. Кто я, ты вроде уж должен знать, мог бы и оценить, что уделил тебе времени.
А где ты видел 100% попадание ?
У тебя хоть такое видео с тобой есть ?
НЕ с PPC ,как многие игроки любят .
Ну конешно ,если бы он с 300 метров палил ,то не промазал .
Стрелял издалека ,потому что конфиг такой .
А вот насчет невменяемости
Еще скажи ,что у вас таких в Ленсах нет .
{1 Все стадом стоят нет круговой обороны и не видят захода на них ,2 стоят боятся четверкой выходить на двух Мехов -это видео мне показывали отрядные игроки ,типа меня поучить хотели или сам таких видел командных }
Видео почаще смотри с командными боями ...
А насчет пряток
Вот так вы ребята и играете{в кустах ,ГМ танчики напоминает} ,пока мы в лобовую идем и весь урон на себя оттягиваем .
PS 600 дамага и 3 убитых ,тут явно КОХАН бой тянул .
Урон в первую очередь у него в первых местах .
А все остальное болтология .
Edited by ZGURZA, 29 December 2013 - 08:02 AM.