Jump to content

Интересное И Полезное Видео Из Mwo

1545 replies to this topic

#921 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 11 June 2017 - 11:14 PM

View PostCrazy Falcon, on 11 June 2017 - 02:41 PM, said:

Тебе когда нибудь вообще на штурме ногу отстреливали целенаправленно ? Про шотдаун, а зачем в него вообще уходить то ?

Отстреливали. Лайты. Сталкеру. Если Сталкер не 80% в окопах по самые уши торчал, то у него ноги в бою прилично страдают сами по себе (ибо они у него чуть ли не от ушей). А лайту одноногого асолта куда удобнее пилить, чем двуногого.

И сам я не брезгую отгрызть ножку, если вижу, что без брони. В основном потому что там довольно часто амуниция, если не рванет - так может просто внезапно кончится. Но есть и другие резоны.

И, опять же, речь все-таки шла не конкретно о асолтах, а о мехах со скоростью 71-80, для которых бонус при потере ноги в 10-11 км/ч совсем не лишний. Как и 10 сэкономленных нодов. А вот рендж из оружейной ветки не всегда в тему.

#922 Mr Nikson

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 12 June 2017 - 01:22 AM

View PostKOXAH, on 11 June 2017 - 11:14 PM, said:

...
И, опять же, речь все-таки шла не конкретно о асолтах, а о мехах со скоростью 71-80, для которых бонус при потере ноги в 10-11 км/ч совсем не лишний...

Упорство, достойное лучшего применения.

#923 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 12 June 2017 - 01:27 AM

Опять Циклоп. Не знаю даже, насколько он удачно собран (ибо собран сильно не канон), но вчера очень приятно ехал: победы 5 боев подряд, куча выпиленных противников.

#924 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 12 June 2017 - 04:33 AM

View PostLizzee, on 11 June 2017 - 01:19 PM, said:

Там в скобочках должно было быть "из ассолтов", ибо речь мы ведем все еще о циклопе, опечатался. Энивей эти ноды и +9-10 км/ч - мусор, потому что отрывают ноги тебе на хэвиках-ассолтах в худшем случае в одной из десяти игр, а лайты-медаки на 50км/ч все равно фри килл.

Там выбор: или "Speed retention" или "Improved Gyros". Шило на мыло, не? Мне дакка-дакка не сильно мешает целиться просто потому, что я предпочитаю убраться с линии огня, если играю на дальняке, а в средне-клозе вообще не мешает. Т.о. с оторванной ногой, при наличии "Speed retention", я уйду за укрытие быстрее. Не намного, но быстрее. А в бою, сам знаешь, движение = жизнь.
Возвращаясь к статистике отрыва конечностей: да, отрывают редко, но под дакку-дакку я попадаю еще реже.
Думаю, что твои заявления, типа: "Это - мусор, то - мусор"... это только твои заявления. Они рождены твоим стилем игры.

#925 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 12 June 2017 - 07:30 AM

не мешайте КОХАН'у пилить видосы.
А то нашлю на всех проклятье, по утрам вас будет правильно учить варить макароны Гордон Рамзи, потом Себастьян Феттель будет учить правильно ездить на машине, Елена Малышева будет учить правильно чистить зубы (тут вообще не завидую), а ведущий из модного приговора будет обсуждать ваш выбор гардероба.
Намек ясен ?
Для непонятливых:займитесь своим делом. уметь правильно советовать - тоже умение, далеко не каждый им владеет.
а для особо упоротых троллей : {censored}ер вы лезете со своими умными советами туда, куда вас не звали ?

#926 Alef Kurita

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Guillotine
  • 529 posts

Posted 12 June 2017 - 07:46 AM

Давно пора переименовать тему в просто "Видео из MWO". Тогда споров будет гораздо меньше.

#927 FlutterKOHb

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Trinary Star Captain
  • Trinary Star Captain
  • 557 posts
  • LocationNovosibirsk

Posted 12 June 2017 - 07:56 AM

View PostAlef Kurita, on 12 June 2017 - 07:46 AM, said:

Давно пора переименовать тему в просто "Видео из MWO". Тогда споров будет гораздо меньше.

А ну цыц, я тут понимаешь, сижу с попкорном, а он лезет. Брысь!

#928 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 12 June 2017 - 09:28 AM

View PostKOXAH, on 12 June 2017 - 01:27 AM, said:

Опять Циклоп. Не знаю даже, насколько он удачно собран (ибо собран сильно не канон), но вчера очень приятно ехал: победы 5 боев подряд, куча выпиленных противников.

Спасибо за видос! Как всегда хорошо, но малость так скучновато, циклоп браулер по моему намного динамичней. Сам билд весьма интересный. Вообще циклоп хорошая машинка. Я вот недавно повелся взял сферовского Горца. Мдааа зря {censored}оже.

#929 QIYu

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 274 posts

Posted 12 June 2017 - 10:05 AM

View PostGizmoZero, on 12 June 2017 - 09:28 AM, said:

Я вот недавно повелся взял сферовского Горца. Мдааа зря {censored}оже.

Попробуй горца 732В оружие все с одной стороны, а вторую половину меха можно использовать как дамагаприемник, квирки на броню неплохие. А вот остальные горцы как-то не очень на текущий момент.

#930 Krizalius

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 3,637 posts
  • Google+: Link
  • Twitch: Link
  • LocationPolar Terma City

Posted 12 June 2017 - 11:28 PM

View PostQIYu, on 12 June 2017 - 10:05 AM, said:

Попробуй горца 732В оружие все с одной стороны, а вторую половину меха можно использовать как дамагаприемник, квирки на броню неплохие. А вот остальные горцы как-то не очень на текущий момент.

Это классическая сборка со времён Джамп-Снайпинга. Кстати до сих пор работает. :) Даже на IIC канает.

#931 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 13 June 2017 - 01:34 AM

На лайтах кататься у меня получается не очень (скорость реакции не та уже). Но иногда бывает весьма весело.

#932 Dragon UA

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 278 posts
  • LocationKiev

Posted 13 June 2017 - 03:46 AM

Ахаха)) Поржал со вставок.) Особенно вначале со Шварца.Posted Image А чего кстати, джагер помер? Ты ж ему только полуторс отстрелил?

#933 Nathan White

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Hero of Liao
  • 658 posts

Posted 13 June 2017 - 04:01 AM

View PostReptile25, on 13 June 2017 - 03:46 AM, said:

Ахаха)) Поржал со вставок.) Особенно вначале со Шварца.Posted Image А чего кстати, джагер помер? Ты ж ему только полуторс отстрелил?

Удивительно, оказывается можно дожить до второго тира, и не узнать про особенность сфероидных XL движков.

#934 Dragon UA

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 278 posts
  • LocationKiev

Posted 13 June 2017 - 04:18 AM

View PostNathan White, on 13 June 2017 - 04:01 AM, said:

Удивительно, оказывается можно дожить до второго тира, и не узнать про особенность сфероидных XL движков.

Я на сфере играл года три назад и то недолго. И XL на них не ставил. Получается достаточно выбить всего лишь один любой полуторс?? Ппц..Posted Image

#935 Dragon UA

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 278 posts
  • LocationKiev

Posted 13 June 2017 - 04:25 AM

Странно как-то. Неужели сфероиды настолько тупые, что не могли нормальный движок свиснуть, или защитить его как-то по-людски? (Ноги в бою кланеру отпилил - и вот тебе готовый мех с двиглом, броней и оружием.) Не вижу логики..

#936 Nathan White

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Hero of Liao
  • 658 posts

Posted 13 June 2017 - 04:32 AM

View PostReptile25, on 13 June 2017 - 04:25 AM, said:

Странно как-то. Неужели сфероиды настолько тупые, что не могли нормальный движок свиснуть, или защитить его как-то по-людски? (Ноги в бою кланеру отпилил - и вот тебе готовый мех с двиглом, броней и оружием.) Не вижу логики..

А если в магазине нет хлеба - следует питаться пирожными.

Кроме Сарны, где простым английским языком написано, что и как, есть и русскоязычный мануал Maximum Tech:
http://www.1.btfiles...Ed%20(1700).pdf

Конкретно про двигатели - страница 57.

Edited by Nathan White, 13 June 2017 - 04:39 AM.

#937 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 13 June 2017 - 04:36 AM

View PostReptile25, on 13 June 2017 - 04:25 AM, said:

Да они до атаки Кланов о последних даже не подозревали. Тем более о их технологиях. А потом да, научились. Ждем лайт-движок (aналог XL Кланов).

Edited by KOXAH, 13 June 2017 - 04:38 AM.

#938 Dragon UA

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 278 posts
  • LocationKiev

Posted 13 June 2017 - 05:46 AM

View PostNathan White, on 13 June 2017 - 04:32 AM, said:

Кроме Сарны, где простым английским языком написано, что и как, есть и русскоязычный мануал Maximum Tech:
http://www.1.btfiles...Ed%20(1700).pdf

Конкретно про двигатели - страница 57.

Могу приблизительно представить тот "простой английский". А слово "сарна" я вообще слышу впервые. Книги по батлтеху читал последний раз еще в 90-х. А за мануал спасибо.

#939 Dragon UA

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 278 posts
  • LocationKiev

Posted 13 June 2017 - 05:52 AM

View PostKOXAH, on 13 June 2017 - 04:36 AM, said:

Да они до атаки Кланов о последних даже не подозревали. Тем более о их технологиях. А потом да, научились. Ждем лайт-движок (aналог XL Кланов).

Понятно. Ведрам и лайт-движок, и кучу нового оружия, квирков и так больше, еще и лазеры порежут.. А кланам что?

#940 Van mw

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 701 posts
  • LocationWar zone

Posted 13 June 2017 - 06:45 AM

А корытам тяжелые лазеры и ATM дадут. Это клановое нытье по поводу "новое" или "лучше"? Потому как что будет "лучше" существующего оборудования еще совершенно не понятно. Ну кроме лайт движков, которые все равно хуже клановых XL.

Edited by Van mw, 13 June 2017 - 06:46 AM.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users