Jump to content

О Количестве Игроков В Мво

230 replies to this topic

#161 Too Much Love

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 787 posts

Posted 01 May 2014 - 12:48 AM

Обновил статистику на первой странице:
UPDATE:

февраль:
Всего игроков: - 573,652
Максимум онлайн: 5982

1 мая:
Всего игроков: 584,648

Получается, что, как минимум, с февраля 2014 г. показатель "максимум онлайн" не менялся, что свидетельствует, что реального роста игровой базы не происходит. Для сравнения в дек. 2013 г. максимум игроков был зафиксирован на уровне 4,935 чел. Т.е. с дек. по фев. рост составил 1000 чел., с фев. по май - 0 чел.

Рост показателя "всего игроков" также замедлился. С февраля по май 2014 г. он вырос приблизительно на столько же, как и с января по февраль, т.е. на 10 тыс.

Edited by drunkblackstar, 01 May 2014 - 12:54 AM.

#162 BlaCK Alchemist

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 485 posts
  • LocationSPb

Posted 06 May 2014 - 05:35 AM

View Postdrunkblackstar, on 01 May 2014 - 12:48 AM, said:

Обновил статистику на первой странице:
UPDATE:

февраль:
Всего игроков: - 573,652

1 мая:
Всего игроков: 584,648

Получается, что, как минимум, с февраля 2014 г. показатель "максимум онлайн" не менялся, что свидетельствует, что реального роста игровой базы не происходит. Для сравнения в дек. 2013 г. максимум игроков был зафиксирован на уровне 4,935 чел. Т.е. с дек. по фев. рост составил 1000 чел., с фев. по май - 0 чел.

Рост показателя "всего игроков" также замедлился. С февраля по май 2014 г. он вырос приблизительно на столько же, как и с января по февраль, т.е. на 10 тыс.

ага, т.е. все те хныки - игра уг, пираньи плахие, уйду от вас и т.д. очередной пшык, либо вместо этих нытиков приходят другие...
и да с таким онлайном надеяться на быстрое развитие игры не стоит =) тупо ресурсов на это нету

#163 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 06 May 2014 - 08:46 AM

View Postplblack, on 06 May 2014 - 05:35 AM, said:

ага, т.е. все те хныки - игра уг, пираньи плахие, уйду от вас и т.д. очередной пшык, либо вместо этих нытиков приходят другие...
и да с таким онлайном надеяться на быстрое развитие игры не стоит =) тупо ресурсов на это нету

А мне вот интересно. Это же форумная статистика, насколько сильно она перекликается со статистикой игрового сервера? Если я правильно понимаю, то эти 5982 пользователя являются максимумом онлайна на форуме, а 585к пользователей это те кто зарегистрированы на форуме (и уж точно не все из них активные). Интересно как дела обстоят со статистикой игрового сервера.

#164 Nadia Grell

Member

• PipPipPip
  • 78 posts
  • LocationRussia, Sochi

Posted 09 June 2014 - 10:12 AM

А где можно посмотреть счетчик онлайна игры? Или это top secret? :(

Edited by Nadia Grell, 09 June 2014 - 10:13 AM.

#165 Too Much Love

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 787 posts

Posted 09 June 2014 - 10:52 AM

Статистика 9 июня:

Всего игроков: 588,414
Максимум онлайн: 5,982

Т.е. майский приток составил порядка 4 тыс.чел., при этом онлайн продолжает стагнировать вот уже полгода. Хотя новые игроки и появляются, игре не удается поддерживать их активность.

#166 Dusty rat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 315 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don area

Posted 10 June 2014 - 12:27 AM

View PostNadia Grell, on 09 June 2014 - 10:12 AM, said:

А где можно посмотреть счетчик онлайна игры? Или это top secret? :P

top secret

#167 Red XIV

Member

• PipPip
  • 40 posts

Posted 10 June 2014 - 01:21 AM

Хм... у меня 8 аккаунтов. Каждый аккаунт приписан к своему ярлычку (клан - это слишком громко будет для этих картинок). Во время недавнего турнира после 1 матча я оказывался примерно 600-700, за исключением Ляо, где был сразу в третьей сотне. Будем считать, что я не самый плохой игрок, и в турнире за каждую фракцию участвовало по 1000 чел. Итого 8 тыс игроков. Возможно, не участвовали столько же, и столько же бывают эпизодически. Так что реальных игроков около 24 тыс (сколько из них имеют по нескольку аккаунтов тоже еще вопрос). А онлайн вечером не более полутора тысяч, а днем хорошо если тысяча наберется.
Наш корабль уверенным курсом идет ко дну, господа мехвоины :P

#168 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 10 June 2014 - 02:13 AM

View PostRed XIV, on 10 June 2014 - 01:21 AM, said:

Хм... у меня 8 аккаунтов. Каждый аккаунт приписан к своему ярлычку (клан - это слишком громко будет для этих картинок).

почитай о кланах мануалы прежде чем называть так правящие дома ВС.

View PostRed XIV, on 10 June 2014 - 01:21 AM, said:

Во время недавнего турнира после 1 матча я оказывался примерно 600-700, за исключением Ляо, где был сразу в третьей сотне. Будем считать, что я не самый плохой игрок...

хоспади! я на днях наблюдал за игрой одного днища, которое хвасталось, что заняло 8 место в турнире за один из домов. так что не надо судить о качестве игры по месту в задрототурнире. но это так... оффтоп.

#169 Red XIV

Member

• PipPip
  • 40 posts

Posted 10 June 2014 - 02:34 AM

Hell, мне есть почитать помимо этой макулатуры про кланы. И по любому данная игра к этой макулатуре не имеет никакого отношения. Сессионный шутер с большими роботами. И не более того. некоторые называют их мехами, но я настаиваю - большие роботы. B)
А что касается днищ, то если я дно и плохо играю, то ситуация с игроками и онлайном вообще катастрофическая. :P

#170 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 10 June 2014 - 03:21 AM

Суть темы в одной картинке:Posted Image

#171 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 10 June 2014 - 03:26 AM

View PostRed XIV, on 10 June 2014 - 02:34 AM, said:

Hell, мне есть почитать помимо этой макулатуры про кланы. И по любому данная игра к этой макулатуре не имеет никакого отношения. Сессионный шутер с большими роботами. И не более того. некоторые называют их мехами, но я настаиваю - большие роботы. B)
А что касается днищ, то если я дно и плохо играю, то ситуация с игроками и онлайном вообще катастрофическая. :P

для начала, я тебя дном не называл, а лишь указал на то, что место в турнире никак не показывает твоего реального скилла.

а в отношении макулатуры... любой человек, присоединивший себя к группе других людей (игровое сообщество, например) получит такое же отношение к себе, как и он относится к сообществу. так что если не уважаешь окружающих людей и не хочешь употреблять термины данной вселенной как того требуют обычаи данного игрового сообщества, то заткнись и не выступай.

PS докатился! ставлю на место мульт (рукалицо)

#172 Red XIV

Member

• PipPip
  • 40 posts

Posted 10 June 2014 - 04:01 AM

Хелл, литература и игры про мехварриор из того же разряда, что и комиксы капитан Америка или люди Икс. Это все создано для развлечения, а не для почитания или уважения. Будешь спорить с этим утверждением?
А людей из сообщества я очень даже уважаю, они все такие забавные, так смешно обижаются, когда им говорят о реальном состоянии дел в игре.

#173 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 10 June 2014 - 04:15 AM

View PostRed XIV, on 10 June 2014 - 04:01 AM, said:

Хелл, литература и игры про мехварриор из того же разряда, что и комиксы капитан Америка или люди Икс. Это все создано для развлечения, а не для почитания или уважения. Будешь спорить с этим утверждением?
А людей из сообщества я очень даже уважаю, они все такие забавные, так смешно обижаются, когда им говорят о реальном состоянии дел в игре.

Когда оскорбляешь то, что нравится человеку, то рискуешь всегда.
Давай проведем аналогию.
Тебе нравится девушка. Она вроде ничего и вообще неплохая. Нравится она не только тебе. Вот, вы собрались с тем кому она нравится(чтобы не доходило до маразма пускай будет, что вы все друзья, но не более).
Далее такая картина, вы компанией сидите, разговариваете, смеетесь, подшучиваете над этой девушкой и над какими то её недостатками, которые ничего не меняют. И тут выходит какой то охломон и выдает. Ребят, а девчонка то страшная и вообще капец.
Я надеюсь суть ты уловил.

хочешь познакомиться со вселенной - читай обязательно. Не хочешь читать и считаешь что эти книги плохие? - не осуждай чужое увлечение и обмазывайся говном тем, что ты выше такого чтива

#174 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 10 June 2014 - 04:23 AM

а теперь повтори это им
Posted Image
им
Posted Image
и даже ему
Posted Image

имхо уважать увлечения (или фанатизм, если желаешь) людей нужно не зависимо от того, чем они увлекаются и как.

когда фанатам бт говоришь о состоянии дел в игре, они не обижаются, а огорчаются. но мы ведь говорим не об этом, правда?

#175 Alexander Kim

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 233 posts

Posted 10 June 2014 - 10:11 AM

Как завещал великий Карлсон: "Спокойствие, только Спокойствие". ^_^

#176 AntoNik

Member

• PipPip
  • 24 posts
  • Facebook: Link
  • LocationРоссия

Posted 22 June 2014 - 05:28 AM

Пока пинг не уменьшится до 80 все вливания реала =вливаниям в чёрную дыру.

#177 Tocatl

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 22 June 2014 - 06:46 AM

View PostXanderpeach, on 10 June 2014 - 04:15 AM, said:

Далее такая картина, вы компанией сидите, разговариваете, смеетесь, подшучиваете над этой девушкой и над какими то её недостатками, которые ничего не меняют. И тут выходит какой то охломон и выдает. Ребят, а девчонка то страшная и вообще капец.
Я надеюсь суть ты уловил.

Хахахахаха, не ну ставить выдуманному (в нашем случае игра) в пример реальное (отношения с девушкой) это маразм. Приведи другой пример.
Неужели и правда кого-то задевает как Красный называет мехов и тд?:-D :-D :-D
Тогда обращу ваше внимание на форумный сленг: Дашка, катя, башка, да и мех тоже. Уберите это все! Называйте только так как написаны а мех переводите как шасси.
Это же игра, получаем удовольствие. И это наше увлечение. А кто себя отождествляет с человеком пауком это лишь его дело, вызывающее улыбку у окружающих, которые отождествляет себя еще кемто- мехвариором, королем Артуром, хорошей женой, самым умным и так.далее

#178 AntoNik

Member

• PipPip
  • 24 posts
  • Facebook: Link
  • LocationРоссия

Posted 22 June 2014 - 07:53 AM

А я о чём -если хобби,интерес,зависимость,и т.д. не приносит пользы,удовлетворения или просто надоел от него скорее всего избавляются.(Зачем кому-то уделять внимание если нет заинтересованности,или объект не заслуживает внимания)

#179 Skelos

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Widow Maker
  • The Widow Maker
  • 330 posts
  • LocationArdoz

Posted 23 June 2014 - 02:14 AM

Антоник, в чем смысл лайканья собственных постов с нытьем? Показать самому себе, что с твоим мнением никто кроме тебя не считается?

по поводу пинга: HSR работает нормально, пинг в районе 150 абсолютно не мешает попадать и убивать противников. Может, дело не в бобине?

по поводу количества игроков: никогда нет проблем с поиском матча в рандоме.

Вердикт: за<censored>ли нытики.

Edited by Skelos, 23 June 2014 - 02:22 AM.

#180 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 23 June 2014 - 04:32 AM

View PostAntoNik, on 22 June 2014 - 05:28 AM, said:

View PostAntoNik, on 22 June 2014 - 05:56 AM, said:

View PostAntoNik, on 22 June 2014 - 07:53 AM, said:

А если бы можно было свой пост лайкнуть 4 раза подряд, это бы остановило Вас от дробления его на несколько идущих подряд малоосмысленных вбросов?

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users