Пока вчера тестировал, столкнулся с одним багом - выдал альфу из 2мл+3сл и вместо 19 урона нанес 22 (в конце матча видно было). Затем принудительно убился о вражеского меха. Как такой урон получился - вообще не понимаю, ведь за бой выдал всего 1 альфу точно ему в пузо. Есть идеи?
UPD: Вопрос снят. Видимо 3 единицы урона добавилось за столкновение лоб-в-лоб. Я совсем забыл об этом.
Касательно тестов - уже есть прогресс, но небольшой.
Мне сейчас хотелось бы получить 3 скрина:
1) Нанести немного урона по 1 цели и при этом ВЫЖИТЬ и ваша команда должна ВЫИГРАТЬ. Довольно легкое дело.
2) Нанести немного урона по 1 цели и при этом УМЕРЕТЬ и ваша команда должна ВЫИГРАТЬ. Довольно легкое дело.
3) Нанести немного урона по 1 цели и при этом УМЕРЕТЬ и ваша команда должна ПРОИГРАТЬ. Легко.
4) Нанести немного урона по 1 цели и при этом ВЫЖИТЬ, но ваша команда должна ПРОИГРАТЬ, С этим очень сложно - советую играть на есм лайте и еще до получения критических повреждений и смерти половины своей команды где-нибудь спрятаться.
Кто-то сможет помочь до вечера? Буду очень рад.
Забыл добавить - старайтесь не выбирать цель кнопкой R - стреляйте без наводки. Мне так легче будет анализировать скрин результатов. Скрины нужны оба - как общий, так и личной статистики. В общем видна полезность за бой, а в личном - что именно вы набили.
Edited by Gorbag, 24 February 2014 - 12:45 AM.