Kvelavich, on 13 February 2014 - 12:23 AM, said:
Ты как, средний дамаг по трем боям смотришь? Отыграй боев хотя бы 150 на одном мехе, уже можно будет судить о тебе по среднему дамагу. Или ты каждый бой выпиливаешь атлосов в спину? А их потом, опять же каждый бой, союзники в спину и добирают.. Эх. вот не везет тебе
ни к/д, ни среднего дамага. Вот ведь... 12 атлосов со спиной в 15-20 армора... 200 домага за бой, но нет, увы.. ни одного кила! и это за 150 боев
Прям как непризнанный гений. Сочувствую тебе бро.
А как вы угадали о кол-ве боев?! Я прям даже растерялся. Нет, я его не смотрю, у меня калькулятор рядом лежит. Во время боя на листочек все записываю, а после боя считаю на счетах. Это расширенная версия игры, для тех кто считать умеет. Я прекрасно знаю что у меня кол-во постов близко к нулю, но это ровным счетом, не значит ничего. Просто я не очень люблю форумы.
Оставьте свои мысли о том кто сколько боев провел при себе. Ваши домыслы далеки от истины.
Сата по равену у меня не плохая и не хорошая: RAVEN RVN-3L 304 160 142 1.13 167 183 0.91 59,352 182,682
Как я уже говорил, я выпиливаю централизованно, торс/спина. Дамаги с этого много не соберешь. Хотя были бои и по 800 вывозил, но это не обезательно будет вин. Вот например броня у атласа в стоке (на спине): 28 единиц. С учетом размазанного дамага, это 70-90. Но у нас же не только атласы гуляют,
2 Kvelavich, да и включите голову наконец, это вам не танки. В танках все просто, можно смотреть по дамагу, ибо там модуль один. А у нас? У нас, 2 руки + 2 ноги + 2 полуторса + 1 торс + 1 спина + 2 задних полуторса + голова = 11 модулей по которым проходит дамага.
А теперь берем среднего игрока, который лупит часто от руки (наотмашь). И что мы увидим, тебе сказать или сам разберешься?
p.s. да, я каждый бой выпиливаю ассолтов в спину, да и всех кого вижу по спине или по тем местам где нет брони.
Edited by Plate, 13 February 2014 - 01:25 AM.