Jump to content

Багет По Лайтам

146 replies to this topic

#101 SsZENZsS

Rookie

• 4 posts
  • LocationVladimir

Posted 23 February 2014 - 09:34 AM

Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу такой сборки Женьки ? ;) http://mwo.smurfy-ne...323c5ad10781b38

#102 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 23 February 2014 - 10:39 AM

View PostSsZENZsS, on 23 February 2014 - 09:34 AM, said:

Хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу такой сборки Женьки ? ;) http://mwo.smurfy-ne...323c5ad10781b38

Слишком горячий + AMS не нужна + снимать броню с ног и рук - глупость.

Вот такой Дженнер явно эффективнее : фит

#103 Satoki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 201 posts

Posted 23 February 2014 - 10:45 AM

Я бы добавил, что фит любого лайта в большинстве случаев начинается с ТОПового двигла и ВО ВСЕХ случаях с максимальной брони на ногах.

#104 Gnozztic

Member

• PipPipPip
  • 76 posts

Posted 28 February 2014 - 03:23 PM

View PostSatoki, on 23 February 2014 - 10:45 AM, said:

Я бы добавил, что фит любого лайта в большинстве случаев начинается с ТОПового двигла и ВО ВСЕХ случаях с максимальной брони на ногах.

Ага , ворона женя или стартер с максимальной броней на ногах держат полное попадание в ногу от ас40 ягера или 3 гаусса. 2 гаусса даже броню не снимают целиком ;)

Вопрос к тем , кто играет 12-шки. Я так понял , что у вас этой проблемы нет. Можете обьяснить , почему , например , в лиге сольет команда из 12-ти нормальных стартеров ? И как вообще адекватно бороться с этой дрянью в рандоме ?

Edited by Gluntar Lynn, 28 February 2014 - 03:52 PM.

#105 MiG174

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts

Posted 28 February 2014 - 09:04 PM

View PostGluntar Lynn, on 28 February 2014 - 03:23 PM, said:

Ага , ворона женя или стартер с максимальной броней на ногах держат полное попадание в ногу от ас40 ягера или 3 гаусса. 2 гаусса даже броню не снимают целиком ;)

Не знаю как ноги, но один раз был момент, остановился (фаирстартер) для подсветки и ч\з несколько секунд был отправлен снайпером-гаусом в ангар. А уж сколько у него 2-3....

#106 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 01 March 2014 - 03:48 AM

View PostGluntar Lynn, on 28 February 2014 - 03:23 PM, said:

Вопрос к тем , кто играет 12-шки. Я так понял , что у вас этой проблемы нет. Можете обьяснить , почему , например , в лиге сольет команда из 12-ти нормальных стартеров ? И как вообще адекватно бороться с этой дрянью в рандоме ?

Фокус. В рандоме только если фокус от четверки премэйда. Тоже самое и с лрм. В рандоме их никто не фокусит. В 12 же фокусит вся команда.

#107 aldan_3

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 343 posts

Posted 01 March 2014 - 06:58 AM

View PostMiG174, on 23 February 2014 - 05:51 AM, said:

Ты абсолютов привел в пример.

Дык а тож :ph34r:

View PostMiG174, on 23 February 2014 - 05:51 AM, said:

Ну наверно не больше чем в нем ракет)))

Больше - у него ещё 1 энергослот :)

Edited by runF, 01 March 2014 - 06:58 AM.

#108 Satoki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 201 posts

Posted 02 March 2014 - 12:03 PM

Ага , ворона женя или стартер с максимальной броней на ногах держат полное попадание в ногу от ас40 ягера или 3 гаусса. 2 гаусса даже броню не снимают целиком

Нет. Броня нужна, чтобы не потерять ногу после падения. Учим мат.часть.

#109 Gnozztic

Member

• PipPipPip
  • 76 posts

Posted 02 March 2014 - 12:27 PM

View PostSatoki, on 02 March 2014 - 12:03 PM, said:

Нет. Броня нужна, чтобы не потерять ногу после падения. Учим мат.часть.

Спасибо конечно за информацию , но я же не писал "зачем". Я написал , что забронированным на фул лайтам чихать на попадания из тяжелого вооружения в ноги.

#110 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 04 March 2014 - 12:42 AM

Может проблема не во всех лайтах, а только в имбанутых? Командо и Локусту не легко живется.
У меня есть три элитных командо + играю на них с самого начала. Процент побед и убийств плохой. При том что на командо весь бой носишься, стреляешь почти ноностоп, теряешь 60% брони и не можешь ни кому нормально вломить.
Одновременно по стате купил Виктора, по началу было все плохо, но с опытом стата начала выравниваться до середнячка с 2 килами и 400дмг за бой в среднем.

Хочу сказать что мне гораздо легче и ненапряжнее на Викторе чем на Командо и лучше результативность. При том что на Виктор прокачан только на базик.

Насчет борьбы с ними - любимый прием - залп АС20 и срм в табло на встречных курсах.

#111 Muyou

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Little Helper
  • Little Helper
  • 966 posts
  • LocationChelybinsk

Posted 05 March 2014 - 10:42 PM

По мне проблема вообще не в лайтах, а в скорости за 120+ км\ч. Они просто убегают от всего, а результате серв правильные попадания обсчитывает как косячные. Столкновений нет. Уменьшить бы скорости дженера и ембера до стандартных, и они тоже станут картонными.
Я почему так думаю, у меня все лайты в близи блинкаются, на расстоянии 200м они бегают плавно и быстро, а вот на 100м и ближе, они начинаю волшебным образом телепортироваться.

#112 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 06 March 2014 - 05:46 AM

не надо плакать. скоро введут режимы 3/3/3/3 и будет вам счастье и 3 лайта в команде, ни больше ни меньше. и медаков будет столько же (теперь точно никуда не исчезнут если кому-то так показалось). только будете ли вы этому рады?..

я бегаю на всем, что ходит и стреляет. мб не на всех машинах, но уж точно на всех классах. и ни разу не почувствовал себя ущемленным (разве что обидно иногда все же, когда у противника 8 атласов, а у тебя 8 лайтов :P, но это уже вопрос к матчмейкеру). может быть это потому, что почти никогда не играю соло?.. тогда возникает резонный вопрос: может все вайнящие здесь по поводу лайтов не умеют приспособиться к рандому, играя соло? в таком случае вот вам совет: чаще смотрите на миникарту, не отставайте от своего ленса (или любого другого, желательно вашей весовой категории) и не гоняйтесь в одиночку за лайтами противника на ассолте.

и насчет всеми так горячо желаемой физики... раз уж вам так хочется опрокидывать лайтов, то давайте уж тогда пусть у прыгоснайпов отваливаются ноги, у ас40-ягеров отваливаются руки с торсами докучи, УАК-фрукты пусть трясутся так, что не смогут никуда попасть, при приземлении на голову меха эта самая голова пусть отваливается, и главное, чтоб пилоты изжаривались насмерть при первом же перегреве меха (ну, максимум при втором). имхо так будет справедливо, а главное, физически достоверно и реалистично.

ЗЫ таки кто-нить встречал киберДНО хоть раз? :P

#113 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 06 March 2014 - 06:04 AM

О Господи.....

#114 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 06 March 2014 - 10:31 AM

View PostHell Pryde, on 06 March 2014 - 05:46 AM, said:

(разве что обидно иногда все же, когда у противника 8 атласов, а у тебя 8 лайтов :rolleyes:, но это уже вопрос к матчмейкеру).
ЗЫ таки кто-нить встречал киберДНО хоть раз? :D

Мне тоже обидно, когда у меня в команде более 5 Атласов, я сразу понимаю что мы проиграли.
Кибердно наверное до сих пор ищет видео, где чувак двумя Гаусами и 40 патронами набивает 600-800 дамага.

#115 Brazzers Warrior

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 552 posts

Posted 06 March 2014 - 11:23 PM

View PostStorky, on 04 March 2014 - 12:42 AM, said:

Может проблема не во всех лайтах, а только в имбанутых? Командо и Локусту не легко живется.

Насчет борьбы с ними - любимый прием - залп АС20 и срм в табло на встречных курсах.

Плюсую. Не зря народ только на пауканах сейчас катается. Поездил на триальном и почувствовал, что я живучее своего локуста раза в три. Может мне, конечно, показалось, но в боях тоже намного проще и быстрее убить локуста или даже женьку, чем спайдера. ;)

#116 Gnozztic

Member

• PipPipPip
  • 76 posts

Posted 07 March 2014 - 03:57 AM

View PostHell Pryde, on 06 March 2014 - 05:46 AM, said:

не надо плакать. скоро введут режимы 3/3/3/3 и будет вам счастье и 3 лайта в команде, ни больше ни меньше. и медаков будет столько же (теперь точно никуда не исчезнут если кому-то так показалось). только будете ли вы этому рады?..

3 есм спайдера + 3 есм цикады. Всё )
К слову - как бы рыбам подкинуть банальную идею , что сетап по весовым классам можно бы и разный сделать для разных режимов ?) Что-то вроде скирмиш 3-3-3-3 , ассолт 1-4-4-3 , конквест 4-4-2-2. А лучше несколько сетапов под каждый режим и генерировать случайный из них.

Насчёт ас20 + срм в табло ) один раз на каустике на орионе проафкал всё начало боя , когда вернулся увидел , что все наши на полкарты ушли... режим ассолт... у кратера лайты... е-мое ) встал в деревья и выключился , морда к базе. Через некоторое время прибегают женя , спайдер и цикада , встают на захват. Цикада и спайдер где-то сбоку , а женя сныкался за вышку на базе , прямо спиной ко мне. Включаемся - 3хсрм 6 + ас20 + 2мл стоящему лайту в спину. Как же он эффектно взлетел.. по частям...

Edited by Gluntar Lynn, 07 March 2014 - 04:05 AM.

#117 K1L0

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 287 posts

Posted 08 March 2014 - 03:53 AM

[color=#959595]Может мне, конечно, показалось, но в боях тоже намного проще и быстрее убить локуста или даже женьку, чем спайдера[/color]

Нет, не показалось

#118 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 08 March 2014 - 05:22 AM

Вообще это новая концепция "размер не важен" уже начинает давать сбои, мне кажется рано или поздно дорогие тяжелые мехи станут более ценными. Что будет если появится ссрм6, мрм, medium x-pulse laser. В тех же мерках было все просто: еам хуже мех - тем выше коэфициент очков, если у Атласа ~ 1, то у ворна 4 - и конечный результат зависил от рук.

#119 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 08 March 2014 - 06:30 AM

View PostStorky, on 08 March 2014 - 05:22 AM, said:

Что будет если появится ссрм6, мрм, medium x-pulse laser

ссрм6 - кланы, мрм и х-пульсы - более поздние разработки. так что никаким вооружением разброс тоннажа не забалансить.

#120 Railnolds

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 608 posts
  • LocationOdessa, Ukraine

Posted 08 March 2014 - 08:11 AM

View PostBrazzers Warrior, on 06 March 2014 - 11:23 PM, said:

Плюсую. Не зря народ только на пауканах сейчас катается.

Езжу на Равене, убивают только если команда слилась и я один остался.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users