кстати, виноват, ошибся... ссрм6 были у сфероидов еще до прихода кланов. так же и с ссрм2, ерлл и ер ппц.
Правильно с начала сказал. Специально заглянул на сарну. Год появления ссрм6 в сфере 3058. Всё остальное было благодаря технологическому ренессансу уже в 3037
Я твоего паука на RAVEN-3L выношу так быстро что ему не помогают багованные хитсинги !!!
Я советую пересесть на RAVEN и ты узнаешь его мощь как лайта !!!....
P.S пока не уберут с лайтов STREAK SRM они будут мучительно потрошить тяжей а RAVEN-3L быстро-жестоко-пожирать лайтов !!!....
Ещё раз P.S на моих скринах тебе будет всё понятно
Ахаха. Когда читал первый пост, так и знал, что на последних страницах будут меряться своими палками - у кого же все-таки длиннее.
Еще закинь сюда скрин со своей статой и покажи всем, какой у тебя длинный кд.
А то 2 раунда с дамагом ~700 ниачом. Это средний дамаг за раунд у чуваков с мозгами. Если это два твоих лучших раунда, то у меня для тебя плохие новости.
По теме:
Игра очень хорошо сбалансирована. В этой теме, я думаю, 12vs12 TeamVSTeam, играло 1-2 человека. Я имею ввиду не миксы 12на12, а 2 команды, которые постоянно играют... А когда играешь 12vs12 нет никакого смысла уходить в 12 ассолтов или в 12 лайтов. Нужно юзать и лайтов, и ягермехов, и катапульты, и сталкеров, и атласов и т.д.
Я сам предпочитаю медленных бронированных штурмовиков. И нет проблем в убийстве лайтов. Главное попадать научиться в этой игре с пингом 150.
Если выпустить 12 лайтов против 12 штурмовиков, то штурмовики будут чувствовать себя как в Duck Hunt(NES): успевай только попадать, когда из-за кустов вылетает.
На "Коммандо" езжу, первый мех купленный. Хорош как учебный робот-пособие для нубов. Превозмогать и сливаться - тоже. Смирению учит и разумной осторожности. А так в бою, пользы от лайта как-то не много вижу я. Если только базы и ресурсы капать.
На "Коммандо" езжу, первый мех купленный. Хорош как учебный робот-пособие для нубов. Превозмогать и сливаться - тоже. Смирению учит и разумной осторожности. А так в бою, пользы от лайта как-то не много вижу я. Если только базы и ресурсы капать.
Ага
Вообще я перестал ругаться на лайтов после того , как поиграл на лайте сам. Выжить - не проблема. В случае слива умереть последним с 200-250 урона - тоже. Соответственно действовать кому-то на нервы - тоже. А вот затащить бой - искусство.
Hit Registration баганутый , да. Но он просто на лайтах сильнее сказывается , ибо быстрые и маленькие. А так это общая проблема.
Вайн на лайтов от тех, кто не умеет стрелять.
Сам люблю покататься на лайтах и почти полностью согласен с Гунтаром.
К слову, когда играешь на лайте важно чувствовать течение боя и нужные моменты. Это самое чутье появилось после третьей тысячи боев на дженнере.
Еще закинь сюда скрин со своей статой и покажи всем, какой у тебя длинный кд.
Да не длинный, просто некоторые используют имба насадки вроде RVN-3L и думают что длиннее.
Nadia Grell, on 08 June 2014 - 12:56 AM, said:
Когда играл на Викторе и Командо, то на витьке Вин/Луз был обычный, а на Команде 2! Видимо потому что Командо как никто позволяет исправлять ошибки местоположения в последний момент, бегаешь , троллишь всех, пилиш спинки, ножки. А на штурме как раз надо много терпения, смирения, разумной осторожности и постоянно ванговать - куда же счас двинется стадо, чтоб не остаться одинственным из двух ленсов, принявшим бой
Прочитав большую часть постов, так и не увидел, что лайтов используют не только в виде нагибаторской ультрадамагерской мелочи, но еще и для другой цели, для котороый они предназначены своими характеристиками и лором - разведка и раздача целей. Мой приятель на ЕЦМном спайдере с 1ЛЛ с финальным результатом под 100-150 дамаги получал экспы и денег раза в полтора больше, чем я на ЛРМ-лодке с первым результатом в команде и дамагой до 1500. Эффективность такого лайта в разы выше почти любого асалта.
Так же не упоминаю того, что большинство мехвариоров банально не утруждают себя прожиманием кнопки "R". И если тяжелым мехам это не всегда нужно и не всегда имеют возможность, то почему мелочь, нарезая круги вокруг противника, не делает это для меня тайна за семью печатями. Не далее как вчера был типичный пример "наш лайт - их лайт". Было по 4 в каждой команде. Их лайты, обойдя нас сзади, постреливали издалека лазерами и ППЦ и раздавали своим цели, постоянно меняя дислокацию. Наши лайты доблестно бегали под ногами противника, забыв про кнопку "R".
результат - 0-12.
Suki, лайты сейчас бегают как "ногибаторы" только потому что сейчас в большинстве своем бои идут позиционные и на большом расстоянии (есть частные случаи даже спорить не буду) . Не сильно большие карты (к тому же линейные и зеркальные) , много народу, большинство мест "столпотворений" вполне известны. Так что обежал , пульнул убежал. Ну а ЛРМ+светляк не часто используют , и только с прямой связью через ТС например.
ЗЫ больше квирков для лайтов БОЛЬШЕ!!!!
Прочитав большую часть постов, так и не увидел, что лайтов используют не только в виде нагибаторской ультрадамагерской мелочи, но еще и для другой цели, для котороый они предназначены своими характеристиками и лором - разведка и раздача целей. Мой приятель на ЕЦМном спайдере с 1ЛЛ с финальным результатом под 100-150 дамаги получал экспы и денег раза в полтора больше, чем я на ЛРМ-лодке с первым результатом в команде и дамагой до 1500. Эффективность такого лайта в разы выше почти любого асалта.
Так же не упоминаю того, что большинство мехвариоров банально не утруждают себя прожиманием кнопки "R". И если тяжелым мехам это не всегда нужно и не всегда имеют возможность, то почему мелочь, нарезая круги вокруг противника, не делает это для меня тайна за семью печатями. Не далее как вчера был типичный пример "наш лайт - их лайт". Было по 4 в каждой команде. Их лайты, обойдя нас сзади, постреливали издалека лазерами и ППЦ и раздавали своим цели, постоянно меняя дислокацию. Наши лайты доблестно бегали под ногами противника, забыв про кнопку "R".
результат - 0-12.
Так СБ и не дают тупо за урон, за ту же поддержку сыпят гораздо больше, каждого по разу надкусил и при победе уже в большом профите.
Suki, on 14 August 2014 - 03:09 AM, said:
крайне полезная помощь, если мелочь держится на расстоянии 150+ метров....
У нормальных стриколодок достаточно скорости что бы успеть стрельнуть в лайта под ЕЦМ даже на 200 метрах.
Suki, лайты сейчас бегают как "ногибаторы" только потому что сейчас в большинстве своем бои идут позиционные и на большом расстоянии (есть частные случаи даже спорить не буду) . Не сильно большие карты (к тому же линейные и зеркальные) , много народу, большинство мест "столпотворений" вполне известны. Так что обежал , пульнул убежал. Ну а ЛРМ+светляк не часто используют , и только с прямой связью через ТС например.
ЗЫ больше квирков для лайтов БОЛЬШЕ!!!!
Ну да, со светляком через ТС само то работать. Помню заигрался, говорю приятелю, посвети мне кратер, забыв что он на Атласе, приятель тоже был вижимо в трансе, вылез а там его ждут 4 Даиши, 1 залп и нет 100% атласа.