Jump to content

Багет По Лайтам

146 replies to this topic

#121 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 08 March 2014 - 11:11 AM

View PostHell Pryde, on 08 March 2014 - 06:30 AM, said:

ссрм6 - кланы, мрм и х-пульсы - более поздние разработки. так что никаким вооружением разброс тоннажа не забалансить.

так я о том же, тяжелые мехи получат еще большее преимущество при текущей системе.

оффтоп:
ssrm2, erll, erppc разве были у внутренней сферы , да еще так рано ? У нас ведь пока такого вроде не должно быть...

#122 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 08 March 2014 - 11:33 AM

View PostStorky, on 08 March 2014 - 11:11 AM, said:

так я о том же, тяжелые мехи получат еще большее преимущество при текущей системе.

оффтоп:
ssrm2, erll, erppc разве были у внутренней сферы , да еще так рано ? У нас ведь пока такого вроде не должно быть...

благодаря ссрм6 и прочим стволам тяжи не станут сильней. не забывай, что и лайты могут этим же вооружением фититься.

кстати, виноват, ошибся... ссрм6 были у сфероидов еще до прихода кланов. так же и с ссрм2, ерлл и ер ппц.

#123 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 08 March 2014 - 12:19 PM

View PostHell Pryde, on 08 March 2014 - 11:33 AM, said:

кстати, виноват, ошибся... ссрм6 были у сфероидов еще до прихода кланов. так же и с ссрм2, ерлл и ер ппц.

Правильно с начала сказал. Специально заглянул на сарну. Год появления ссрм6 в сфере 3058. Всё остальное было благодаря технологическому ренессансу уже в 3037

#124 KulaGGin

Member

• Pip
  • 12 posts
  • Google+: Link
  • LocationUkraine

Posted 13 March 2014 - 04:58 PM

View PostCyborgBOTTOM, on 13 March 2014 - 04:21 PM, said:

Spoiler

Ахаха. Когда читал первый пост, так и знал, что на последних страницах будут меряться своими палками - у кого же все-таки длиннее.
Еще закинь сюда скрин со своей статой и покажи всем, какой у тебя длинный кд.
А то 2 раунда с дамагом ~700 ниачом. Это средний дамаг за раунд у чуваков с мозгами. Если это два твоих лучших раунда, то у меня для тебя плохие новости.

По теме:
Игра очень хорошо сбалансирована. В этой теме, я думаю, 12vs12 TeamVSTeam, играло 1-2 человека. Я имею ввиду не миксы 12на12, а 2 команды, которые постоянно играют... А когда играешь 12vs12 нет никакого смысла уходить в 12 ассолтов или в 12 лайтов. Нужно юзать и лайтов, и ягермехов, и катапульты, и сталкеров, и атласов и т.д.

Я сам предпочитаю медленных бронированных штурмовиков. И нет проблем в убийстве лайтов. Главное попадать научиться в этой игре с пингом 150.

Если выпустить 12 лайтов против 12 штурмовиков, то штурмовики будут чувствовать себя как в Duck Hunt(NES): успевай только попадать, когда из-за кустов вылетает.

Edited by KulaGGin, 13 March 2014 - 05:05 PM.

#125 MiG174

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts

Posted 22 April 2014 - 08:28 PM

View PostCyborgBOTTOM, on 13 March 2014 - 04:21 PM, said:

P.S пока не уберут с лайтов STREAK SRM они будут мучительно потрошить тяжей а RAVEN-3L быстро-жестоко-пожирать лайтов !!!....

Есть один противовес стрикоплюям и в частности RAVEN-3L, это FS9-S с модулем AMS второго уровня.

#126 Nadia Grell

Member

• PipPipPip
  • 78 posts
  • LocationRussia, Sochi

Posted 08 June 2014 - 12:56 AM

На "Коммандо" езжу, первый мех купленный. Хорош как учебный робот-пособие для нубов. Превозмогать и сливаться - тоже. Смирению учит и разумной осторожности. :P А так в бою, пользы от лайта как-то не много вижу я. Если только базы и ресурсы капать.

#127 Deshay

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 219 posts

Posted 08 June 2014 - 01:07 AM

View PostNadia Grell, on 08 June 2014 - 12:56 AM, said:

На "Коммандо" езжу, первый мех купленный. Хорош как учебный робот-пособие для нубов. Превозмогать и сливаться - тоже. Смирению учит и разумной осторожности. :P А так в бою, пользы от лайта как-то не много вижу я. Если только базы и ресурсы капать.

Сейчас кто-нибудь простыню накатает в ответ)

#128 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 08 June 2014 - 01:24 AM

Ага :P
Вообще я перестал ругаться на лайтов после того , как поиграл на лайте сам. Выжить - не проблема. В случае слива умереть последним с 200-250 урона - тоже. Соответственно действовать кому-то на нервы - тоже. А вот затащить бой - искусство.

Hit Registration баганутый , да. Но он просто на лайтах сильнее сказывается , ибо быстрые и маленькие. А так это общая проблема.

Edited by Guntar Lynn, 08 June 2014 - 01:26 AM.

#129 RunneR666999

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 10 June 2014 - 06:38 AM

Эх, а ведь раньше Коммандо с 3xSSRM2 тащил бои... :P

#130 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 11 June 2014 - 01:21 AM

Вайн на лайтов от тех, кто не умеет стрелять.
Сам люблю покататься на лайтах и почти полностью согласен с Гунтаром.
К слову, когда играешь на лайте важно чувствовать течение боя и нужные моменты. Это самое чутье появилось после третьей тысячи боев на дженнере.

#131 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 11 June 2014 - 03:35 AM

View PostKulaGGin, on 13 March 2014 - 04:58 PM, said:

Еще закинь сюда скрин со своей статой и покажи всем, какой у тебя длинный кд.

Да не длинный, просто некоторые используют имба насадки вроде RVN-3L и думают что длиннее.

View PostNadia Grell, on 08 June 2014 - 12:56 AM, said:

На "Коммандо" езжу, первый мех купленный. Хорош как учебный робот-пособие для нубов. Превозмогать и сливаться - тоже. Смирению учит и разумной осторожности. :D А так в бою, пользы от лайта как-то не много вижу я. Если только базы и ресурсы капать.

Когда играл на Викторе и Командо, то на витьке Вин/Луз был обычный, а на Команде 2! Видимо потому что Командо как никто позволяет исправлять ошибки местоположения в последний момент, бегаешь , троллишь всех, пилиш спинки, ножки. А на штурме как раз надо много терпения, смирения, разумной осторожности и постоянно ванговать - куда же счас двинется стадо, чтоб не остаться одинственным из двух ленсов, принявшим бой :huh:

#132 Karzer

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 509 posts

Posted 17 July 2014 - 12:03 AM

Отмерять длину крутизну в рандоме можно тут: http://mwomercs.com/.../page__st__1320

Лайты какие были, такими и остались машиной прямых рук и знания рельефа.

Edited by Karzer, 17 July 2014 - 12:04 AM.

#133 Nyaruk0

Member

• PipPip
  • 35 posts

Posted 17 July 2014 - 04:56 PM

View PostKarzer, on 17 July 2014 - 12:03 AM, said:

Отмерять длину крутизну в рандоме можно тут: http://mwomercs.com/.../page__st__1320

Лайты какие были, такими и остались машиной прямых рук и знания рельефа.

Как впрочем и все остальные. :)

#134 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 14 August 2014 - 02:46 AM

View PostAlzer, on 15 February 2014 - 05:24 AM, said:

НЕ ставиться таг под стрики, проку мало от него.

а если противник с ЕЦМ, то стрикеру приходится либо убегать либо молча огребать и дохнуть.

#135 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 14 August 2014 - 02:56 AM

View PostSuki, on 14 August 2014 - 02:46 AM, said:

а если противник с ЕЦМ, то стрикеру приходится либо убегать либо молча огребать и дохнуть.

БАП в помощь.

#136 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 14 August 2014 - 03:00 AM

Прочитав большую часть постов, так и не увидел, что лайтов используют не только в виде нагибаторской ультрадамагерской мелочи, но еще и для другой цели, для котороый они предназначены своими характеристиками и лором - разведка и раздача целей. Мой приятель на ЕЦМном спайдере с 1ЛЛ с финальным результатом под 100-150 дамаги получал экспы и денег раза в полтора больше, чем я на ЛРМ-лодке с первым результатом в команде и дамагой до 1500. Эффективность такого лайта в разы выше почти любого асалта.

Так же не упоминаю того, что большинство мехвариоров банально не утруждают себя прожиманием кнопки "R". И если тяжелым мехам это не всегда нужно и не всегда имеют возможность, то почему мелочь, нарезая круги вокруг противника, не делает это для меня тайна за семью печатями. Не далее как вчера был типичный пример "наш лайт - их лайт". Было по 4 в каждой команде. Их лайты, обойдя нас сзади, постреливали издалека лазерами и ППЦ и раздавали своим цели, постоянно меняя дислокацию. Наши лайты доблестно бегали под ногами противника, забыв про кнопку "R".
результат - 0-12.

#137 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 14 August 2014 - 03:09 AM

View PostTapferkeit, on 14 August 2014 - 02:56 AM, said:

БАП в помощь.

крайне полезная помощь, если мелочь держится на расстоянии 150+ метров....

#138 Torx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 712 posts
  • LocationPeriphery

Posted 14 August 2014 - 03:24 AM

Suki, лайты сейчас бегают как "ногибаторы" только потому что сейчас в большинстве своем бои идут позиционные и на большом расстоянии (есть частные случаи даже спорить не буду) . Не сильно большие карты (к тому же линейные и зеркальные) , много народу, большинство мест "столпотворений" вполне известны. Так что обежал , пульнул убежал. Ну а ЛРМ+светляк не часто используют , и только с прямой связью через ТС например.
ЗЫ больше квирков для лайтов БОЛЬШЕ!!!! :P

Edited by Torx, 14 August 2014 - 03:25 AM.

#139 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 14 August 2014 - 03:27 AM

View PostSuki, on 14 August 2014 - 03:00 AM, said:

Прочитав большую часть постов, так и не увидел, что лайтов используют не только в виде нагибаторской ультрадамагерской мелочи, но еще и для другой цели, для котороый они предназначены своими характеристиками и лором - разведка и раздача целей. Мой приятель на ЕЦМном спайдере с 1ЛЛ с финальным результатом под 100-150 дамаги получал экспы и денег раза в полтора больше, чем я на ЛРМ-лодке с первым результатом в команде и дамагой до 1500. Эффективность такого лайта в разы выше почти любого асалта.

Так же не упоминаю того, что большинство мехвариоров банально не утруждают себя прожиманием кнопки "R". И если тяжелым мехам это не всегда нужно и не всегда имеют возможность, то почему мелочь, нарезая круги вокруг противника, не делает это для меня тайна за семью печатями. Не далее как вчера был типичный пример "наш лайт - их лайт". Было по 4 в каждой команде. Их лайты, обойдя нас сзади, постреливали издалека лазерами и ППЦ и раздавали своим цели, постоянно меняя дислокацию. Наши лайты доблестно бегали под ногами противника, забыв про кнопку "R".
результат - 0-12.

Так СБ и не дают тупо за урон, за ту же поддержку сыпят гораздо больше, каждого по разу надкусил и при победе уже в большом профите.

View PostSuki, on 14 August 2014 - 03:09 AM, said:

крайне полезная помощь, если мелочь держится на расстоянии 150+ метров....

У нормальных стриколодок достаточно скорости что бы успеть стрельнуть в лайта под ЕЦМ даже на 200 метрах.

#140 Suki

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 472 posts

Posted 14 August 2014 - 03:32 AM

View PostTorx, on 14 August 2014 - 03:24 AM, said:

Suki, лайты сейчас бегают как "ногибаторы" только потому что сейчас в большинстве своем бои идут позиционные и на большом расстоянии (есть частные случаи даже спорить не буду) . Не сильно большие карты (к тому же линейные и зеркальные) , много народу, большинство мест "столпотворений" вполне известны. Так что обежал , пульнул убежал. Ну а ЛРМ+светляк не часто используют , и только с прямой связью через ТС например.
ЗЫ больше квирков для лайтов БОЛЬШЕ!!!! :ph34r:

Ну да, со светляком через ТС само то работать. Помню заигрался, говорю приятелю, посвети мне кратер, забыв что он на Атласе, приятель тоже был вижимо в трансе, вылез а там его ждут 4 Даиши, 1 залп и нет 100% атласа. :P :( -_-

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users