LeXaNagibator2001, on 23 September 2015 - 01:47 PM, said:
Авесом играет? Он, конечно, ассолтный, зато на 8q можно навешать 6 ррс лазоров и жечь хардкором
Матрас? Играет(определённо НЕ с 6 РРС), но для него нужен опыт и особая тяга к этому меху, иначе тебя будет ждать только боль и разочарование.
Vlad Chester, on 02 October 2015 - 03:26 PM, said:
Доброго времени суток, уважаемые мехвоины. Собственно, что я хотел спросить. Пробую я разные стили игры, ибо новичок и все интересно. Есть у меня Нова с кучей лучей любви, для стиля огневой поддержки (ну, как я ее вижу), есть Ягуар с гауссом и ларджами для снайпинга (очень понравилось), и вот теперь думаю собрать что-то баллистическое и тяжелое. Сомневаюсь между Дайр Вулфом и Крабом. Краб очень нравится внешне, но это сферотех, а значит дорогой обвес и в волчий дропшип не возьмешь. А еще впечатлило, как он случайно вышел из-за угла и случайно моей Нове в два залпа разворотил ЦТ. Дайши нравится меньше, но это кланмех. Собственно, кого выбрать, исходя не из эстетических предпочтений, а из эффективности применения автопушек? Может, еще кто есть такой же страшный, пусть и более стеклянный?
Есть, зовут Маулер, злющаяя 90 тонная гром-палка с 2-6 автопушками на уровне чуть ниже кабины, кучей ракет и лазеров и мощными оружейными квирками в зависимости от модификации, в прямом бою слабее кинг краба(не забываем, что во вторник выходит обычный Краб) и дайши, но на порядок быстрее и манёвреннее и очень любящий бить из окопа. Но купить его можно только за реал, в открытой продаже появится 5 января и 2 февраля. А так, лучше бери дайра, в хозяйстве пригодится(6uac5 или 4uac10 ещё никто не отменял) + если постараться, можно запихать в деку.
Edited by Varhait, 02 October 2015 - 05:33 PM.