Jump to content

Помогите Новичку Выбрать Меха!

1177 replies to this topic

#341 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 24 September 2015 - 02:48 AM

View PostLeXaNagibator2001, on 23 September 2015 - 01:47 PM, said:

Тандерболт с медаками-пульсарами будет по сути тем же Квикдроу, только яйца в профиль. Хеллбрингер дорогой, да и кланмехи - не тру, сфера рулит.
Авесом играет? Он, конечно, ассолтный, зато на 8q можно навешать 6 ррс лазоров и жечь хардкором

Тандерболт ни капли не Квикдро. Вот вообще никак. У него хорошие квирки на энергию. Овса не катал. Но 6 ррс - чересчур. В клозе, ближе 90м, дамага никакого. Посмотри на Сталкера. Тоже сварщика собрать можно. Особенно 4N.

#342 Vlad Chester

Rookie

• 4 posts

Posted 02 October 2015 - 03:26 PM

Доброго времени суток, уважаемые мехвоины. Собственно, что я хотел спросить. Пробую я разные стили игры, ибо новичок и все интересно. Есть у меня Нова с кучей лучей любви, для стиля огневой поддержки (ну, как я ее вижу), есть Ягуар с гауссом и ларджами для снайпинга (очень понравилось), и вот теперь думаю собрать что-то баллистическое и тяжелое. Сомневаюсь между Дайр Вулфом и Крабом. Краб очень нравится внешне, но это сферотех, а значит дорогой обвес и в волчий дропшип не возьмешь. А еще впечатлило, как он случайно вышел из-за угла и случайно моей Нове в два залпа разворотил ЦТ. Дайши нравится меньше, но это кланмех. Собственно, кого выбрать, исходя не из эстетических предпочтений, а из эффективности применения автопушек? Может, еще кто есть такой же страшный, пусть и более стеклянный?

Edited by Vlad Chester, 02 October 2015 - 03:29 PM.

#343 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 02 October 2015 - 05:31 PM

View PostLeXaNagibator2001, on 23 September 2015 - 01:47 PM, said:

Авесом играет? Он, конечно, ассолтный, зато на 8q можно навешать 6 ррс лазоров и жечь хардкором

Матрас? Играет(определённо НЕ с 6 РРС), но для него нужен опыт и особая тяга к этому меху, иначе тебя будет ждать только боль и разочарование.

View PostVlad Chester, on 02 October 2015 - 03:26 PM, said:

Доброго времени суток, уважаемые мехвоины. Собственно, что я хотел спросить. Пробую я разные стили игры, ибо новичок и все интересно. Есть у меня Нова с кучей лучей любви, для стиля огневой поддержки (ну, как я ее вижу), есть Ягуар с гауссом и ларджами для снайпинга (очень понравилось), и вот теперь думаю собрать что-то баллистическое и тяжелое. Сомневаюсь между Дайр Вулфом и Крабом. Краб очень нравится внешне, но это сферотех, а значит дорогой обвес и в волчий дропшип не возьмешь. А еще впечатлило, как он случайно вышел из-за угла и случайно моей Нове в два залпа разворотил ЦТ. Дайши нравится меньше, но это кланмех. Собственно, кого выбрать, исходя не из эстетических предпочтений, а из эффективности применения автопушек? Может, еще кто есть такой же страшный, пусть и более стеклянный?

Есть, зовут Маулер, злющаяя 90 тонная гром-палка с 2-6 автопушками на уровне чуть ниже кабины, кучей ракет и лазеров и мощными оружейными квирками в зависимости от модификации, в прямом бою слабее кинг краба(не забываем, что во вторник выходит обычный Краб) и дайши, но на порядок быстрее и манёвреннее и очень любящий бить из окопа. Но купить его можно только за реал, в открытой продаже появится 5 января и 2 февраля. А так, лучше бери дайра, в хозяйстве пригодится(6uac5 или 4uac10 ещё никто не отменял) + если постараться, можно запихать в деку.

Edited by Varhait, 02 October 2015 - 05:33 PM.

#344 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 02 October 2015 - 10:49 PM

View PostVarhait, on 02 October 2015 - 05:31 PM, said:

Есть, зовут Маулер, злющаяя 90 тонная гром-палка

в случае со сферой, согласен полностью. 90 тонн прощает ошибки недостаточных реакций, а большое кол-во пушек поможет надамажить (тока с ног броню не снимайте)

#345 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts
  • LocationNizhny Novgorod

Posted 02 October 2015 - 11:17 PM

Для сферодропов - еще и Баньши, конечно :) Куды ж без нее? 3AC5+3ERLLaser.

Edited by Alex Norton, 02 October 2015 - 11:18 PM.

#346 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 03 October 2015 - 12:06 AM

Можешь взять Вархока. Конечно не каждому он нравится. И если начинает нравиться, то далеко не сразу. Но машина тоже хорошая. И гораздо быстрее Даши.

Edited by Krusnick, 03 October 2015 - 12:07 AM.

#347 DR82xxx

Rookie

• Philanthropist
  • 4 posts

Posted 11 October 2015 - 07:41 PM

Доброго времени суток! Первого своего меха приобрел. Но все равно после патча вижу только триальных. Ткните пожалуйста носом новичка - где выбирать купленного меха для дальнейшей игры и модернизации.

#348 Barristan Kell

Member

• PipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 187 posts
  • LocationЕкатеринбург

Posted 11 October 2015 - 07:52 PM

кнопка селект мех, потом кнопка с выбором шассик лайт тяж мед и штурм, ну и там еще можно выбирать (точку мышкой ставить) чтобы он показывал только собственных мехов без триальных.

#349 DR82xxx

Rookie

• Philanthropist
  • 4 posts

Posted 11 October 2015 - 07:58 PM

Благодарю. У меня там каким-то образом триальные только стояли по фильтру. теперь разобрался.

#350 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 11 October 2015 - 11:20 PM

Пираньям в туториал надо базовые действия в мехлабе добавить... Без шуток. Вспоминайте, как некоторые даже опытные игроки не сразу {censored}одили что то.

#351 mxmxmx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 231 posts
  • LocationНЕВА

Posted 11 October 2015 - 11:38 PM

Подскажите .... не новичок , есть дир и вархавк надутые полностью на каждом по 500 000 ХП....
Я фанат баластики.... конфы с лазером скока не пробовал - кипятильник...

Не знаю что взять, тимбера нет, думал его взять, но их и так много топчется....

#352 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 11 October 2015 - 11:43 PM

View Postmxmxmx, on 11 October 2015 - 11:38 PM, said:

Подскажите .... не новичок , есть дир и вархавк надутые полностью на каждом по 500 000 ХП....

Хочешь казаться уникальным? Бери айсферрета с UAC10, таких ещё точно никто не видел...

А если серьёзно, одним тимбером больше, одним меньше, какая разница? Не хочешь тимбера, бери хэллбрингера или шторму.

#353 mxmxmx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 231 posts
  • LocationНЕВА

Posted 11 October 2015 - 11:48 PM

нет не хочу быть уникальным ) тогда уж тимбера

#354 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 11 October 2015 - 11:57 PM

Вообще, у кланов сейчас есть уникальная тяжелая платформа для баллистики, да и давно за С-Биллы доступна -_-

#355 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 12 October 2015 - 12:03 AM

View PostDuoAngel, on 11 October 2015 - 11:57 PM, said:

Вообще, у кланов сейчас есть уникальная тяжелая платформа для баллистики, да и давно за С-Биллы доступна -_-

Это ты про кого? ;) Если про Дашу, так вроде упомянулась она. Если про ебон-ягуара...то не знаю. Пока не катал хотя, вроде как туда 3УАК5 спокойно лезут

View Postmxmxmx, on 11 October 2015 - 11:38 PM, said:

Без дураков, бери хэллбрингера. Это, конечно, не совсем баллистик, но 2УАК5 в него спокойно лезут. Плюс ЕСМ. Думаю, что хэлл должен быть у любого кланера. :)

. ^_^

#356 mxmxmx

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 231 posts
  • LocationНЕВА

Posted 12 October 2015 - 12:07 AM

ок хорошо посмотрю на брингера.... тоже )

какая платформа ? не понял дир или хачик ?

#357 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 12 October 2015 - 12:11 AM

Если дир это дайр вульф, то скорее всего она.

#358 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 12 October 2015 - 12:14 AM

Ягуар - 3 ультра 5ки плюс чуть лазеры, хэлл - 2 уак5 и 3 меда+ ецм. Из-за более удобного расположения хардпоинтов у хэллбрингера и большей дистанции близки по итоговой эффективности.
П.С. В затяжном бою даже с 3 ерсмл ягуар остается под конец без боеприпасов, что сыграло на днях злую шутку - остался один против одного побитого лайта и более крепкого медака, с ультрами может и был бы шанс запилить, а вот запилить их 3мя смолами не хватило брони и рук (в обоих смыслах - как скилла, так и отвязанных от торса рук не хватает :D)

#359 Barristan Kell

Member

• PipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 187 posts
  • LocationЕкатеринбург

Posted 12 October 2015 - 01:04 AM

View PostAlex838, on 12 October 2015 - 12:14 AM, said:

Ягуар - 3 ультра 5ки плюс чуть лазеры, хэлл - 2 уак5 и 3 меда+ ецм. Из-за более удобного расположения хардпоинтов у хэллбрингера и большей дистанции близки по итоговой эффективности.
П.С. В затяжном бою даже с 3 ерсмл ягуар остается под конец без боеприпасов, что сыграло на днях злую шутку - остался один против одного побитого лайта и более крепкого медака, с ультрами может и был бы шанс запилить, а вот запилить их 3мя смолами не хватило брони и рук (в обоих смыслах - как скилла, так и отвязанных от торса рук не хватает :D)

катай с 5-ю смолами.... спокойно все лезет с 3 УАК 5 и 390 патронов....в теме ебона уже писал

Edited by Barristan Kell, 12 October 2015 - 01:04 AM.

#360 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 12 October 2015 - 01:25 AM

Судя по всему я когда пробовал конфиг решил что лишний дабл или больше брони актуальнее. БК такой же.

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users