Утро боброе ! Прошу вашего совета. Стоит ли покупать Timberwolf ?
На данный момент есть полностью 3 прокачанные катапульты (A1, K2, C1).
По сути играть в MWO начал из-за этих мехов, поскольку я в катьку влюбился гораздо раньше выхода MWO.
Любимый вид вражеского меха - мертвый мех, утыканный ЛРМ аки ежик.
Катька А1 - хороший лурмовоз. Умеет прыгать. Но если в личном пространстве (радиусом 180м.) обнаруживается северный лис- то обычно катька впадает в депрессию и бьётся оземь в виде хорошо прожаренного куска железа. Да и лазерной указки (TAG) крайне не хватает чтобы в глаз вражине засветить.
Катька K2 - ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ !
Катька С1 - каждая секунда проведенная с ней - это счастье. И ракеты швыряет. И указкой светит. И прыгает. И в личном пространстве лазерами вражину запекает. Это мой идеал. Первый мех на котором я смог сделать за раунд более 1 000 урона.
Собственно Timberwolf , или как его называют MAD CAT - это второй мех, который мне очень нравиться. Купив его я ожидаю:
1. Получать эстетическое удовольствие от внешнего вида моего МЕХА.
2. Чуть дольше торговать бронёй и чуть дольше швырять ракеты во врага за счёт того, что отрыв полуторса не является оправданием прилечь отдохнуть как у катьки с XL движком.
3. Возможность конфигурировать меха под настроение за счет смены конечностей.
4. Стиль игры планирую такой-же: держаться средней дистанции. Вылезти из-за угла, поторговать бронёй, засветить указкой во вражину и швырнуть пачку ракет добра. Убедиться что добро долетело до адресата (С Артемисом то добро добрее). В случае приближения северного лиса, убежать за следующий угол. Либо улететь на реактивной тяге подальше от северного лиса. В случае если северный лис так и хочет со мной встретиться, и вопреки моим жалким попыткам отсрочить эту встречу всё-же он начинает меня согревать своими лучами добра, значит придется соревноваться : чьи лучи добра добрее. И начинать согревать северного лиса.
Edited by Dyadko Golod, 14 March 2017 - 10:53 PM.