Jump to content

Помогите Новичку Выбрать Меха!

1177 replies to this topic

#901 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 27 February 2017 - 03:07 AM

View PostReinmarRU, on 27 February 2017 - 02:11 AM, said:

Night Gyr "Jade Kite" - чем хорош? Posted Image
Не обязательно на героика) Хотя для последующего фарма - было бы неплохо.
да, действительно, не обратил внимание что мародер пока только сферовский Posted Image

Просто на чемпионских мехов МС тратить - вообще плохая идея. У них бонус на экспу, а не на кредиты, а экспы сейчас и так завались. Через месяц обещают новую систему прокачки, там будет побольше экспы нужно, но девать её всё равно будет больше некуда.

Любой Night Gyr - потенциально очень злая штука (много оружия + прыги). Проблемой может стать то, что он медленный и не особо верткий. Не для всех, короче.

Jade Kite заточен под 1Gauss + 2PPC (из-за бонусов у PPC безумная скорость полёта разряда). Но на нём собирается и любой другой фит Night Gyr - например, 5-6 UAC/2, 4 UAC/5 , 2 Gauss + несколько ML / LPL / PPC и вообще много чего.

#902 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 27 February 2017 - 04:14 AM

Кстати по поводу траты МС тебе правильно подсказали - покупай мехбеи)
Это единственное, что нужно за МС в игре, если хочешь прокачивать мехов)

Дог - в основном ракетная машина. ЛРМы, СРМы, иногда с балистикой в виде ЛБХ10/20, стрики. Под лазеры или чисто под балистику он обычно не собирается. И у него очень большие хорошо отрываемые полуторсы.

По Жиру тоже правильно сказали - не для всех. Медленный и неповоротливый, но заточен под тяжелое оружие или под кучу балистики.

#903 ReinmarRU

Member

• PipPip
  • 26 posts
  • LocationSPb, Russia

Posted 27 February 2017 - 04:49 AM

View PostKrusnick, on 27 February 2017 - 04:14 AM, said:

Кстати по поводу траты МС тебе правильно подсказали - покупай мехбеи)
Это единственное, что нужно за МС в игре, если хочешь прокачивать мехов)

Дог - в основном ракетная машина. ЛРМы, СРМы, иногда с балистикой в виде ЛБХ10/20, стрики. Под лазеры или чисто под балистику он обычно не собирается. И у него очень большие хорошо отрываемые полуторсы.

По Жиру тоже правильно сказали - не для всех. Медленный и неповоротливый, но заточен под тяжелое оружие или под кучу балистики.

спасибо)
скажите плиз еще по поводу универсальных мехов (которые несут на себе лрм и вооружение для средней дистанции).
то есть подразумевают активную игру - в начальной стадии боя постреляли из лрм, а затем пошли на сближение.
ну и чтобы не быть беспомощным перед лайтами))

#904 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 27 February 2017 - 05:00 AM

- Что такое "всесезонные покрышки"?
- Это покрышки, одинаково плохие как летом, так и зимой.

#905 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 27 February 2017 - 05:09 AM

View PostReinmarRU, on 27 February 2017 - 04:49 AM, said:

спасибо)
скажите плиз еще по поводу универсальных мехов (которые несут на себе лрм и вооружение для средней дистанции).
то есть подразумевают активную игру - в начальной стадии боя постреляли из лрм, а затем пошли на сближение.
ну и чтобы не быть беспомощным перед лайтами))

Да вполне можно понаркоманить что-то придумать) Собирал Саммонера с 4 АСРМ6 + 1 АЛРМ 10 или АЛРМ 15 - не помню, так же собирал Дога с 4 АСРМ6 + 2 АЛРМ10, Тимбер 2 ЛРМ20 + 4 СПЛ + ТАГ) Раньше меньше 600 дамага на них редко делал)

#906 DimaPVP

Rookie

• Shredder
  • Shredder
  • 3 posts

Posted 13 March 2017 - 11:46 PM

Доброго дня! Прошу помощи в выборе меха (героического). На данный момент имею героические мехи из стимпаков (легкие, тяжелые и штурмовые), ну и Энфорцера 4R... На счету достаточно МС что бы купить любого меха и не могу определиться. Хотел черную вдову, но на сборках что-то двигатели медленные стоят. Может Кодьяка с маском или Атласа? Posted Image

#907 Yar0Wind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Charge
  • The Charge
  • 408 posts

Posted 14 March 2017 - 12:37 AM

В стимпаках все-таки не героики, в стимпаках чемпионские фиты линейных машин.
Для чего героик? Под какой стиль игры?

Edited by Yar0Wind, 14 March 2017 - 12:40 AM.

#908 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,627 posts
  • LocationTier 7+

Posted 14 March 2017 - 02:47 AM

View PostDimaPVP, on 13 March 2017 - 11:46 PM, said:

Доброго дня! Прошу помощи в выборе меха (героического). На данный момент имею героические мехи из стимпаков (легкие, тяжелые и штурмовые), ну и Энфорцера 4R... На счету достаточно МС что бы купить любого меха и не могу определиться. Хотел черную вдову, но на сборках что-то двигатели медленные стоят. Может Кодьяка с маском или Атласа? Posted Image

Ваш вопрос в пустоту ! Все зависит от Вашего стиля игры и предпочтений . Решайте сами что Вам ближе и не слушайте советов ,сия игра инвариантна . Можно глянуть видео от Зели(Зелеглока) ,единственные видео которые что то стоят !

Edited by tattaki, 14 March 2017 - 02:51 AM.

#909 Sir Helbrecht

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Knight Errant
  • Knight Errant
  • 929 posts

Posted 14 March 2017 - 03:14 AM

или Атласа? Posted Image

Не Атлас 100%, "кабанчик" специфичен и проигрывает даже другим Атласам в полезности. Не говоря о других штурмовиках.

#910 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,581 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 14 March 2017 - 04:20 AM

Вдова, Оксид, Мизери, Слепнир

#911 Argond

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 784 posts

Posted 14 March 2017 - 04:23 AM

Бери Марадер 2Ц Скорч.
Ориентируюсь на упомянутый в вопросе класс штурмовых машин.

#912 Pelmeshek

Member

• 2,257 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 14 March 2017 - 09:44 AM

Геройский атлас-мусор, кодиак-отличный броулер, но углы поворота сильно понерфили благодаря всего одной модели кодиака. Вдова в принципе все еще норм, что дакка, что лонг, скорость для нее не самый важный показатель. Про остальных зависит от того как играешь и какие хотелки.

#913 DimaPVP

Rookie

• Shredder
  • Shredder
  • 3 posts

Posted 14 March 2017 - 02:50 PM

Спасибо всем за советы, взял самого красивого - черную вдову! 2*uac5, 2*LL, 2*ml - выдал в первом бою столько дамага, сколько не выдаю на эбон ягуаре и кузнечике Posted Image

#914 Dyadko Golod

Member

• Pip
  • 12 posts

Posted 14 March 2017 - 10:53 PM

Утро боброе ! Прошу вашего совета. Стоит ли покупать Timberwolf ?
На данный момент есть полностью 3 прокачанные катапульты (A1, K2, C1).
По сути играть в MWO начал из-за этих мехов, поскольку я в катьку влюбился гораздо раньше выхода MWO.
Любимый вид вражеского меха - мертвый мех, утыканный ЛРМ аки ежик.

Катька А1 - хороший лурмовоз. Умеет прыгать. Но если в личном пространстве (радиусом 180м.) обнаруживается северный лис- то обычно катька впадает в депрессию и бьётся оземь в виде хорошо прожаренного куска железа. Да и лазерной указки (TAG) крайне не хватает чтобы в глаз вражине засветить.

Катька K2 - ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ !

Катька С1 - каждая секунда проведенная с ней - это счастье. И ракеты швыряет. И указкой светит. И прыгает. И в личном пространстве лазерами вражину запекает. Это мой идеал. Первый мех на котором я смог сделать за раунд более 1 000 урона.

Собственно Timberwolf , или как его называют MAD CAT - это второй мех, который мне очень нравиться. Купив его я ожидаю:
1. Получать эстетическое удовольствие от внешнего вида моего МЕХА.
2. Чуть дольше торговать бронёй и чуть дольше швырять ракеты во врага за счёт того, что отрыв полуторса не является оправданием прилечь отдохнуть как у катьки с XL движком.
3. Возможность конфигурировать меха под настроение за счет смены конечностей.
4. Стиль игры планирую такой-же: держаться средней дистанции. Вылезти из-за угла, поторговать бронёй, засветить указкой во вражину и швырнуть пачку ракет добра. Убедиться что добро долетело до адресата (С Артемисом то добро добрее). В случае приближения северного лиса, убежать за следующий угол. Либо улететь на реактивной тяге подальше от северного лиса. В случае если северный лис так и хочет со мной встретиться, и вопреки моим жалким попыткам отсрочить эту встречу всё-же он начинает меня согревать своими лучами добра, значит придется соревноваться : чьи лучи добра добрее. И начинать согревать северного лиса.

Edited by Dyadko Golod, 14 March 2017 - 10:53 PM.

#915 H A P K O M A H

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 549 posts

Posted 14 March 2017 - 11:01 PM

View PostDyadko Golod, on 14 March 2017 - 10:53 PM, said:

Утро боброе ! Прошу вашего совета. Стоит ли покупать Timberwolf ?
На данный момент есть полностью 3 прокачанные катапульты (A1, K2, C1).
По сути играть в MWO начал из-за этих мехов, поскольку я в катьку влюбился гораздо раньше выхода MWO.
Любимый вид вражеского меха - мертвый мех, утыканный ЛРМ аки ежик.

Катька А1 - хороший лурмовоз. Умеет прыгать. Но если в личном пространстве (радиусом 180м.) обнаруживается северный лис- то обычно катька впадает в депрессию и бьётся оземь в виде хорошо прожаренного куска железа. Да и лазерной указки (TAG) крайне не хватает чтобы в глаз вражине засветить.

Катька K2 - ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ !

Катька С1 - каждая секунда проведенная с ней - это счастье. И ракеты швыряет. И указкой светит. И прыгает. И в личном пространстве лазерами вражину запекает. Это мой идеал. Первый мех на котором я смог сделать за раунд более 1 000 урона.

Собственно Timberwolf , или как его называют MAD CAT - это второй мех, который мне очень нравиться. Купив его я ожидаю:
1. Получать эстетическое удовольствие от внешнего вида моего МЕХА.
2. Чуть дольше торговать бронёй и чуть дольше швырять ракеты во врага за счёт того, что отрыв полуторса не является оправданием прилечь отдохнуть как у катьки с XL движком.
3. Возможность конфигурировать меха под настроение за счет смены конечностей.
4. Стиль игры планирую такой-же: держаться средней дистанции. Вылезти из-за угла, поторговать бронёй, засветить указкой во вражину и швырнуть пачку ракет добра. Убедиться что добро долетело до адресата (С Артемисом то добро добрее). В случае приближения северного лиса, убежать за следующий угол. Либо улететь на реактивной тяге подальше от северного лиса. В случае если северный лис так и хочет со мной встретиться, и вопреки моим жалким попыткам отсрочить эту встречу всё-же он начинает меня согревать своими лучами добра, значит придется соревноваться : чьи лучи добра добрее. И начинать согревать северного лиса.

если хочешь лурмить бери лучше собакена

#916 Dyadko Golod

Member

• Pip
  • 12 posts

Posted 14 March 2017 - 11:11 PM

View PostH A P K O M A H, on 14 March 2017 - 11:01 PM, said:

если хочешь лурмить бери лучше собакена

Это который MAD DOG ?

#917 H A P K O M A H

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 549 posts

Posted 14 March 2017 - 11:20 PM

View PostDyadko Golod, on 14 March 2017 - 11:11 PM, said:

Это который MAD DOG ?

он самый.4 энергетики + 6 лрм или 6 срм. как больше нравится

Edited by H A P K O M A H, 14 March 2017 - 11:20 PM.

#918 Dyadko Golod

Member

• Pip
  • 12 posts

Posted 14 March 2017 - 11:23 PM

View PostH A P K O M A H, on 14 March 2017 - 11:20 PM, said:

он самый.4 энергетики + 6 лрм или 6 срм. как больше нравится

Спасибо. Приду домой поковыряю во что это чудо можно одеть. Вот только визуально MAD CAT нравиться больше.... Но пёс дешевле...

#919 H A P K O M A H

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 549 posts

Posted 14 March 2017 - 11:48 PM

View PostDyadko Golod, on 14 March 2017 - 11:23 PM, said:

Спасибо. Приду домой поковыряю во что это чудо можно одеть. Вот только визуально MAD CAT нравиться больше.... Но пёс дешевле...

ну тимба это вообще не лурмовоз хоть и можно на него их поставить. тимбу в срм собирают или в балистику + энергетику или фулл энергетику. собакен отличный мех и влезает в него около 1500 ракет если бронь спилить немного

#920 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 15 March 2017 - 02:57 AM

Слушай Наркомана, дело говорит Posted Image

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users