Dyadko Golod, on 19 March 2017 - 09:28 AM, said:
У меня отстреливают ноги крайне редко. Практически никогда. Значит долой с них часть веса в боезапас. Пока на 4 тире я особо не испытывал проблем с ногами.
С рук спиливать броню я боюсь. Поскольку мне отстреливают руки практически в каждой третьей игре. А потерять руку с TAG - это серьезно потерять в эффективности всего меха. Тем более что на этой руке ещё 2 лазера...
Ну может потому что ты пока на 4 ноги сильно и не пилят, а может и потому, что ты на ЛРМ, ноги пилить смысла мало, и так практически беззащитен в клозе. Дальше будешь продвигаться начнут появляться те кто будет внимательнее смотреть на индикаторы повреждений, особенно если слезешь с ЛРМ, и увидев резко краснеющие ноги начнут целенаправленно пилить их. Руки полностью спиливать, тем более обе, не обязательно, можно вот так сделать http://mwo.smurfy-ne...3cb359dc009737f
как вариант, можешь ещё заменить левый полуторс на прайм, у него перезарядка ракет на 5% быстрее, и ракеты летят на 10% быстрее, но потеряешь бонус 5% бонус на снижение нагрева ракет