N1ghtW01F, on 22 October 2019 - 04:16 AM, said:
Я-то обдумываю вариант шторма по той причине, что у него много брони, вооружения и он быстрый. Я привык быть мобильным в бою, а перечисленные, тобой, варианты медленнее шторма) Но при этом, убер быстрый мех мне тоже ни к чему. Хочу именно мех, который был был чуть быстрее среднего, т.е. 90-100км/ч
А что тогда скажешь по поводу vapor eagle?
И какую модификацию шторма посоветуешь для лазерного сетапа шторма?
С этой вселенной вообще не знаком, играю в игру несколько дней, набиваю деньги на кадетском бонусе на триальном зевсе) Интересная машинка, бывало выбивал на нем 200 000 за бой и под 600 урона. В целом, такими темпами, после окончания кадетского бонуса должно легко хватить на "правильного" шторма или vapor eagle. Тут главное правильно потратить честно заработанные деньги) Собственно, потому и обратился к вам за помощью)
Перечисленные мной мехи не сильно медленнее Штормы, но смотри сам. Насчет брони - тоже вопрос спорный. Хелл как тяжелый мех брони имеет еще больше
Какую Шторму взять для лазервомита? Я бы взял либо "A", либо "B". Причем если возьмешь Шторму "А", то правую руку ставь от "В" и наоборот. Так только в руках у тебя будет 10 лазерных слотов. Плюс сюда добавить Голову от "Прайм" и оба полуторса от "С" - это даст тебе еще 3 лазерных хардпоинта. И можешь собирать из лазеров что угодно. МЛ+СЛ, либо Пипцы + СЛ. Но смотри, если соберешь чисто на СЛ и закидаешь все ДХСами (охладителями), то у тебя закончатся свободные слоты, но будет свободный вес.
"Орла Вейпера" не катал еще, но вроде неплохой мех. Правда, в отличие от Штормы не омни, то бишь руки/ноги/полуторсы не поменяешь. Зато можно поменять движок.
Если игра нравится и продолжишь играть, то научишься. А пока следует понимать, что в общем есть две стороны конфликта - Внутренняя Сфера (состоит из пяти домов) и Кланы. Тут кланом не называют гильдию, как в других играх. Здесь гильдии вообще называются - юнит.
Вот, почитай термины -
https://mwomercs.com...be%d0%b2-m-w-o/
А это гайд по критам. Пока можешь не забивать сильно голову, но в будущем, для понимания, ознакомься. Нужная вещь.
https://mwomercs.com...80%d0%b5%d0%b6/
Так же советую присоединиться к кому-нибудь. К какому-нибудь юниту. Юниты сидят в голосовых чатах ТС или в Дискорде. Зайди к кому-нибудь на канал на досуге. Если там будут живые люди, то побегай с ними. Тебе все спокойно, понятно и доходчиво объяснят. И какого меха, если что, купить, и как его собрать, и как раскачать ему дерево скиллов. Не стесняйся, тут новичков не кусают и ругаться не будут. Главное, чтоб сам был нормальный и адекватный.