Jump to content

Помогите Новичку Выбрать Меха!

1177 replies to this topic

#1061 Lethe Wyvern

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Wolf
  • The Wolf
  • 489 posts
  • LocationRCW

Posted 23 October 2019 - 03:33 AM

View PostN1ghtW01F, on 23 October 2019 - 01:18 AM, said:

Неужели в этой игре эффективными могут быть только тяжи? Ведь дело же не только в ошибках позиционирования, но и во фланговых атаках и высоком маневрировании на поле боя, разве нет?

У нас тут таких не любят, за фланговые атаки и высокое маняврирование полагается профилактический нерф. А если вздумаешь подпокивать и в хитбоксы попадать - сам виноват, Reported.

#1062 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 23 October 2019 - 03:34 AM

View PostN1ghtW01F, on 23 October 2019 - 02:45 AM, said:

Ну шторм по скорости стоит между медаками и лайтами. Это нечто среднее, что меня и привлекло)
По поводу эбона. Нет, не спутал, могу видео скинуть. Но, повторюсь, оно старое, аж 2015 года
По поводу системы МАСК. Можешь подсказать хэви мехов, у которых есть эта система? Что б больше 90 км/ч. Было бы интересно ознакомиться с нимиPosted Image

Если не сложно, то найди то видео Posted Image
По хэвикам с МАСКом - Катафракт 3Л и все версии Хеллфайра. Может еще кто есть, не знаю Posted Image

#1063 Aivazovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 803 posts

Posted 23 October 2019 - 03:35 AM

View PostN1ghtW01F, on 23 October 2019 - 02:45 AM, said:

По поводу системы МАСК. Можешь подсказать хэви мехов, у которых есть эта система? Что б больше 90 км/ч. Было бы интересно ознакомиться с нимиPosted Image
https://mech.nav-alpha.com - ставишь галочку на MASK и будут тебе все мехи с МАСКом. Из хэви там только Катафракт, Хэллфайр и Орион героический, не самые лучшие мехи, особенно для новичков.

View PostLethe Wyvern, on 23 October 2019 - 03:33 AM, said:

У нас тут таких не любят, за фланговые атаки и высокое маняврирование полагается профилактический нерф. А если вздумаешь подпокивать и в хитбоксы попадать - сам виноват, Reported.
Posted Image Posted Image ну пошел юмор для тех, кто в теме)))

#1064 N1ghtW01F

Member

• PipPip
  • 24 posts

Posted 23 October 2019 - 03:53 AM

View PostLethe Wyvern, on 23 October 2019 - 03:33 AM, said:

Серьезно? У вас не любят применять мехи по назначению? Игра же сама диктует такие правила

View PostKrusnick, on 23 October 2019 - 03:34 AM, said:

Если не сложно, то найди то видео Posted Image
По хэвикам с МАСКом - Катафракт 3Л и все версии Хеллфайра. Может еще кто есть, не знаю Posted Image

youtu.be/BiRpOBH-I88
По поводу выбора мехов. В общем решил брать шторма прайм. Но при этом, мне уже несколько дней как приглянулся шадоу кэт. Есть маск, умеет летать и держит прилично ракет. Прям идеальный диверсант) Вот думаю, может их двоих сразу взять) Хотя все деньги потрачу на них. Что думаешь?)

#1065 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts
  • LocationRussia, Orenburg

Posted 23 October 2019 - 03:58 AM

Через несколько часов на Шторму будет 50% скидка.
По себе знаю, что поначалу будет острая нехватка ц-биллов, поэтому старайся выполнять ивенты и брать мехов на распродажах (благо, последние пару лет распродажи чаще, чем период их отсутствия).

Torx и tattaki! Пожалуйста, хоть эту вертку не засира ..оряйте! Редкий новичок на форуме появился, вы его утопите в море флуда!

Ситуация мне напомнила эпизод в мультике "Тачки!", когда в их городишко два заплутавших путешественника заехали :)

#1066 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 23 October 2019 - 03:58 AM

View PostN1ghtW01F, on 23 October 2019 - 03:53 AM, said:

Серьезно? У вас не любят применять мехи по назначению? Игра же сама диктует такие правила

youtu.be/BiRpOBH-I88
По поводу выбора мехов. В общем решил брать шторма прайм. Но при этом, мне уже несколько дней как приглянулся шадоу кэт. Есть маск, умеет летать и держит прилично ракет. Прям идеальный диверсант) Вот думаю, может их двоих сразу взять) Хотя все деньги потрачу на них. Что думаешь?)

Со ШКотом погоди пока, мех тоже требует умения. Он омнис, у него хорошее приколоченное двигло, а так же прибитые джампы, МАСК, ДХСы. В него не так много можно запихнуть. Насколько помню всего около 15 тонн свободного веса.

#1067 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts

Posted 23 October 2019 - 04:00 AM

От себя (руко*опого косоглазика) добавлю, что Шкета лучше не брать, на нём непросто драться, зато легко прятаться и умирать.

#1068 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 23 October 2019 - 04:04 AM

youtu.be/BiRpOBH-I88

Ага, вижу, что Эбон бегает 89. Может квирк был какой как сейчас у Сумки. Не помню даже уже.

View Postcomppasha, on 23 October 2019 - 03:58 AM, said:

По себе знаю, что поначалу будет острая нехватка ц-биллов, поэтому старайся выполнять ивенты и брать мехов на распродажах (благо, последние пару лет распродажи чаще, чем период их отсутствия).

Torx и tattaki! Пожалуйста, хоть эту вертку не засира ..оряйте! Редкий новичок на форуме появился, вы его утопите в море флуда!

Ситуация мне напомнила эпизод в мультике "Тачки!", когда в их городишко два заплутавших путешественника заехали Posted Image

Ну да. Скоро начнутся и ивент в двух фазах, где, правда, ничего толкового не дадут, и начнется турнамент, где будем фармить мешки Posted Image

Edited by Krusnick, 23 October 2019 - 04:02 AM.

#1069 N1ghtW01F

Member

• PipPip
  • 24 posts

Posted 23 October 2019 - 04:06 AM

View Postcomppasha, on 23 October 2019 - 03:58 AM, said:

Ситуация мне напомнила эпизод в мультике "Тачки!", когда в их городишко два заплутавших путешественника заехали Posted Image

Вот за информацию о скидке спасибо, сэкономил мне кучу времениPosted Image

View PostKrusnick, on 23 October 2019 - 03:58 AM, said:

Со ШКотом погоди пока, мех тоже требует умения. Он омнис, у него хорошее приколоченное двигло, а так же прибитые джампы, МАСК, ДХСы. В него не так много можно запихнуть. Насколько помню всего около 15 тонн свободного веса.

Ладно, буду пока на шторме бегать)

#1070 Torx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 712 posts
  • LocationPeriphery

Posted 23 October 2019 - 04:43 AM

Парни шутят о недавних событиях) Не заморачивайся)
Шторма норм мех для старта, сможешь попробовать все лазеры и ракеты клановские в игре.

#1071 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts

Posted 23 October 2019 - 06:28 AM

Я отыгрываю "правоверного" сфероида и не покупаю клановские мехи (это которые StormCrow и ShadowCat), получил их как трофеи за ивенты.
Но от себя скажу, что Шторма - вещщщь! Особенно на ракетах SRM - ка-ак даст, ласты склеишь! Главное - не перегреваться. На лазерах её тоже катал, но с ракетами прикольней.

#1072 RJF Volkodav

Member

• 1,444 posts

Posted 23 October 2019 - 04:43 PM

View PostN1ghtW01F, on 23 October 2019 - 01:18 AM, said:

Я, может, и нуб полный в этой игре, но опыт в "тундре" все таки дает понимание о позиционировании техники и ее предназначении)

Эта игра очень отличается от тундры и техника тут совсем другая. Аналогий не найти от слова совсем, ни в применении ни в позиционировании.

#1073 N1ghtW01F

Member

• PipPip
  • 24 posts

Posted 24 October 2019 - 01:34 AM

Итак, поиграл на стоковом шторме прайм несколько матчей. Самый результативный матч вышел в 420дмг. В целом, мне нравится)
Кстати, сейчас же скидки большие на некоторые мехи, потому решил прикупить себе тяжа какого-то. Хоть один тяж в гараже должен бытьPosted Image Присмотрел blood asp и executioner. Последний вообще понравился своим masc и прыжковыми двигателями (на 95-ти тонной громадине!!!) Что посоветуете?

View PostRJF Volkodav, on 23 October 2019 - 04:43 PM, said:

Эта игра очень отличается от тундры и техника тут совсем другая. Аналогий не найти от слова совсем, ни в применении ни в позиционировании.

Ну пока она мне вполне напоминает тундру) Только карты интереснее, хоть и не все. Тут прям на некоторых картах много разных проходов и битва не происходит в одной точке, как в тундре и воте

#1074 Aivazovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 803 posts

Posted 24 October 2019 - 02:06 AM

View PostN1ghtW01F, on 24 October 2019 - 01:34 AM, said:

Присмотрел blood asp и executioner. Последний вообще понравился своим masc и прыжковыми двигателями (на 95-ти тонной громадине!!!) Что посоветуете?
Blood Asp однозначно. Модель А.

#1075 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 24 October 2019 - 02:11 AM

Итак, поиграл на стоковом шторме прайм несколько матчей. Самый результативный матч вышел в 420дмг. В целом, мне нравится)
Кстати, сейчас же скидки большие на некоторые мехи, потому решил прикупить себе тяжа какого-то. Хоть один тяж в гараже должен бытьPosted Image Присмотрел blood asp и executioner. Последний вообще понравился своим masc и прыжковыми двигателями (на 95-ти тонной громадине!!!) Что посоветуете?

Ну пока она мне вполне напоминает тундру) Только карты интереснее, хоть и не все. Тут прям на некоторых картах много разных проходов и битва не происходит в одной точке, как в тундре и воте

Ну это не тяжи, а ассолты. Пока на них не смотри. Особенно на Экзешника. Слишком большой, свободного тоннажа мало, оружие довольно низко. То бишь пока высунешься, чтоб стрельнуть с тебя половину брони спилят. Блад Оспа - хороший мех на баллстике. Из ассолтов хороший мех еще Mad Cat MK 2.

Обычно битвы происходят в одной точке и очень много игр по определенному сценарию - наскар. Это когда вокруг какой-нибудь горы команды бегают друг за другом, выпиливая отстающих.

Edited by Krusnick, 24 October 2019 - 02:12 AM.

#1076 tattaki

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 4,629 posts
  • LocationTier 7+

Posted 24 October 2019 - 02:33 AM

Только карты интереснее, хоть и не все. Тут прям на некоторых картах много разных проходов и битва не происходит в одной точке, как в тундре и воте

Ну да в основном наскар рулит !

Edited by tattaki, 24 October 2019 - 02:33 AM.

#1077 N1ghtW01F

Member

• PipPip
  • 24 posts

Posted 29 October 2019 - 05:34 AM

View PostKrusnick, on 24 October 2019 - 02:11 AM, said:

Ну это не тяжи, а ассолты. Пока на них не смотри. Особенно на Экзешника. Слишком большой, свободного тоннажа мало, оружие довольно низко. То бишь пока высунешься, чтоб стрельнуть с тебя половину брони спилят. Блад Оспа - хороший мех на баллстике. Из ассолтов хороший мех еще Mad Cat MK 2.

Обычно битвы происходят в одной точке и очень много игр по определенному сценарию - наскар. Это когда вокруг какой-нибудь горы команды бегают друг за другом, выпиливая отстающих.

Не, то, что битвы в одной точке это логично. С группой проще. Однако в этой игре часто происходят локальные стычки пусть и не достаточно далеко, но вне основных групп.
Хотя и неприятные моменты тоже случаются. Порой в играх попадается какой-то один молодой человек, который постоянно матом орет в микрофон на команду. Можно, конечно, замутить, но таким лучше профилактических банов отвешивать, как по мне

#1078 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 29 October 2019 - 10:09 AM

View PostN1ghtW01F, on 29 October 2019 - 05:34 AM, said:

Не, то, что битвы в одной точке это логично. С группой проще. Однако в этой игре часто происходят локальные стычки пусть и не достаточно далеко, но вне основных групп.
Хотя и неприятные моменты тоже случаются. Порой в играх попадается какой-то один молодой человек, который постоянно матом орет в микрофон на команду. Можно, конечно, замутить, но таким лучше профилактических банов отвешивать, как по мне

Бывает, бывает. Всякое бывает Posted Image
Ну как тебе Шторма? Posted Image

#1079 comppasha

Member

• The 1 Percent
  • 1,483 posts

Posted 29 October 2019 - 10:09 AM

Порой в играх попадается какой-то один молодой человек, который постоянно матом орет в микрофон на команду. Можно, конечно, замутить, но таким лучше профилактических банов отвешивать, как по мне

для этого есть система репортов. В списке участников матча тыкаешь ник - выпадающее меню - репорт - что-то там про voice, abuse, не помню, давно не смотрел.

#1080 Aivazovsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Dragoon
  • The Dragoon
  • 803 posts

Posted 29 October 2019 - 10:25 AM

Кого-то это мне напоминает...из моей подписи Posted Image

6 user(s) are reading this topic

0 members, 6 guests, 0 anonymous users