comppasha, on 20 March 2021 - 03:37 AM, said:
Я хотел пожевать этот кактус и я его сожрал Слив минимум 50% шкалы тира.
И вообще ни слова не говорю против, Циклоп мне понравился и Слейпнир будет куплен, МС копятся. Но слотов у меня просто не осталось, так что вожусь с Королевским крабом. Собсно, почему бы и да?
По крайней мере это
Лучше гляньте, что у меня получилось и надеюсь, что кроме смеха будет и конструктив.
KGC-001 4AC5+2LPL Не поехал от слова совсем, греешься много, УВС мало и никто тебя не боится. Хотя заработал наконец-то ачивку на хедшот, когда какому-то медаку в лицо влетел полный залп с АС5.
KGC-001 4UAC5+2MPL Греешься меньше, но встала в полный рост проблема лапок, когда половина выпущенного за бой бк влетала во что угодно, кроме цели. Стены, камни, тушки союзных лайтов мешающихся под ногами.
KGC-001 1RAC5+2ML+80MRM KGC-001(S) Уже второй вариант такого билда, уменьшил количество ящиков со снарядами ради дополнительного DHS.
(Айвазовский, я знаю что ты здесь )
Нагрев легко контролировать. С одной лапки стрелять проще, чем с двух. Раком можно слепить противника, мрм разминать, а медаками выцеливать пробитое. Да и когда оружие в одной руке, можно спокойно закрываться лапками, когда по тебе стреляют.
Думаю, что стоит заменить медаки на пульсы. А DHS, возможно, заменить на SHS.
Теперь можно смеяться
Edited by Ykkart, 20 March 2021 - 07:31 PM.