mjasert, on 04 May 2014 - 04:42 AM, said:
Созрел еще один маленький вопросик, дальность стрельбы LRM 1000 метров.
То есть если цель дальше я просто потеряю ракеты, несмотря на то что прицел покраснел и цель ведется нормально?
А если на цели значок ракет появляется, это кто-то из моих по ней стреляет и тогда мои ракеты несмотря на дальность тоже пойдут в цель или это что-то другое значит?
Если более 1000м - не выпускай ракеты, это аксиома.
Если появляется значек ракет - значит в цель выпущенны ракеты (значит у цели светится incoming missle, значит можно присосаться к фокусу, значит не зря лочил, значит возможно ракеты далетят и цель начнет трясти, значит цель под огнем уже минимум одного, возможно это ваши ракеты, значит надо присоединяться и скорей мочить толпой или наоборот позаботится о другом, это не значит что цель доступна для ракет, значит цель желательно досветить пока ракеты не долетят.)
По поводу скорости и XL - чем меньше опыта, тем более желателен XL и высокая скорость, и убивать все равно в цт будут.
Разнообразие вооружения - чем меньше опыта тем более танкоподная должна быть загрузка. Лучше куча лрм и пара медаков чтоб застрелится, чем половина массы на лрм и половина на снайперское оружие. За счет этого легко использовать ТАГ в третей группе не путаясь.
Боезапас - его нужно очень много, от 1500 ракет . Половина победы - это огонь на подавление по всем кто высунулся не жалея, чтоб противники столпились с мыслями "развелось этих лодок, да как они меня здесь достают, да я тут чтоли единственный и т.п."
Размещение бк в торсе - бк сначала расходуется из головы, потом цт, потом боков, рук, ног. Так что в малых количествах бк из торсов уйдет быстрее, чем оттуда успеют снять броню.