Romalio, on 24 November 2014 - 12:00 AM, said:
До убийства джампов он скакал как горный козел, я чаще помирал от того что ноги сломаю, чем от убийства.
Легко представил, стоило лишь вспомнить, сколько брони с ног изначально снято. Не полуторсы вроде, сходу и не заметишь недостачу, да и леггингом мало кто, кроме гусеносцев занимается.
Мне их только два раза за все время снимали: один раз на Терме всю левую половину тела спилили и один раз на Ривер-сити гусе-баллистическая дашка ноги в самом начале боя угробила - остальные части тела вообще нетронутые остались.
И все же, 5 джампов - это сильно. Можно залезть практически куда угодно. Вопрос еще, нужно ли, но факт - можно.
Если б их можно было снять - у машины точно прибавилось бы поклонников. Но так - это машина налетчиков. Маневренность, быстрота, проходимость, броня и вооружение тяжелого меха - не удивительно, что любимая машина у Jade Falcon'ов.
Скоро уже Локи выйдет по предзаказам, а еще я где-то слышал, что потом добавят еще одного Саммонера. Или омниподы к нему, что почти одно и то же. Кто-нибудь знает что-то об этом?