Jump to content

Summoner

438 replies to this topic

#161 Past0r

Member

• PipPipPip
  • 75 posts

Posted 03 November 2014 - 03:22 PM

View PostTylerD, on 11 September 2014 - 02:10 AM, said:

купил, и весь вчерашний день кушлал кактус пытаясь собрать оптимум. клановая баллистика у меня с самого начала не пошла, в итоге собрал на прайме 3 ларджа и ссрм6, а на D 2 пипцы и 2 медака. вроде поехало. но тимбер по вооружению конечно делает сумку.

Взял это чудо "напопробовать" (D версию, ибо хотелось балистику) ... это ж надо такие ТТх сделать, что на 70 тонн ничего путевого собрать невозможно. Ягер DD/FB значительно приятнее (про тимбер вообще молчу).

Очередной никому не нужный хэвик для маргиналов, каким был тандер в феникс-паке :(

p.s. крутил вертел, тестил, поехало: полуторсы - ультра20,SRM6, руки - 2хML,2xSL

Edited by Past0r, 03 November 2014 - 03:31 PM.

#162 Romalio

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 05 November 2014 - 03:21 AM

View PostPast0r, on 03 November 2014 - 03:22 PM, said:

Взял это чудо "напопробовать" (D версию, ибо хотелось балистику) ... это ж надо такие ТТх сделать, что на 70 тонн ничего путевого собрать невозможно. Ягер DD/FB значительно приятнее (про тимбер вообще молчу).

Очередной никому не нужный хэвик для маргиналов, каким был тандер в феникс-паке :(

p.s. крутил вертел, тестил, поехало: полуторсы - ультра20,SRM6, руки - 2хML,2xSL

А не проще 3 медака поставить, а не 2 медака и 2 смола? лично я ставлю обычно 3 медака, т.к. устонавливаю правую руку от прайма- у неё квирк на скорость перезарядки енергии+ у лазеров одинаковая дальность.
Еще плюс у этого меха можно поставить 2 амс, мы бегали как то раз 4-кой самонеров, у каждого было 2 амс- нам не один лрмщик ни чего сделать не мог- это была истинная месть лрмщикам, 4 тяжа быстро прибегали к нему, целенькие, быстро запиновали и убегали.

Edited by Romalio, 05 November 2014 - 03:25 AM.

#163 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 07 November 2014 - 01:26 AM

View PostPast0r, on 03 November 2014 - 03:22 PM, said:

Тандер хорошая машина, я бы даже сказал отличная, а вот сумка реально недомех. Лучшее что я собрал из сумки ультра20+4мл+комп2 и второй вариант 2*ультра5+4мл

Edited by gnommer, 07 November 2014 - 01:27 AM.

#164 AIMB

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 302 posts

Posted 07 November 2014 - 02:24 AM

Summoner - отличный мех.
Он просто не для всех.

#165 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 07 November 2014 - 02:42 AM

View PostELH AIMB, on 07 November 2014 - 02:24 AM, said:

Summoner - отличный мех.
Он просто не для всех.

Согласен- если юзат его мобильность (которую убили сильно с убийством джампов), то очень весело играть.

#166 Chathlanin

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 412 posts
  • LocationMother Russia, Ulyanovsk

Posted 09 November 2014 - 12:05 PM

Походу проходной мех. Ватный какой-то. Тандерболт более крепкий. Все надежды на будущие квирки.
Мало народу катает мех. Если катают, то чаще всего триалы. Мех получился на большу букву "Г".
Одна радость - мобильность.

#167 AIMB

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Partisan
  • The Partisan
  • 302 posts

Posted 09 November 2014 - 07:40 PM

Броню не пробовал на максимум ставить?
А в остальном - каждому своё.

#168 Chathlanin

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 412 posts

Posted 23 November 2014 - 03:35 PM

Чуваки, я ивент прошел одним Summoner'om

Я к концу ивента практически чуть мозг не вывихнул.

Summoner Prime:
4 МЛ
1 УАК 10
1 ЛРМ 15

Вот такой байдой играл.

#169 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 23 November 2014 - 10:25 PM

Могу понять, за что его не любят. Довольно уязвимая машина, чувствительная к потере рук. Профиль высокий, руки низкие, прыги приколочены и кабина чуть смещена от центра, что, впрочем, как будто бы и незаметно.
Тем не менее, весьма жизнеспособная. Просто у нее более специфические области применения конфигов. Выражаясь б{отредактировано}ьно: "не для всех" машина.
Ходил с конфигом: 2 пулемета, 4 мед-пульса, 2 АМС, БАП, ТК-4, боезапас на минут 10 боя.
Для с{отредактировано}я решил, что самый удобный для игры конфиг. С модулями на АМС или усилением сенсоров - получается отличная эскортная машина для надежной поддержки. Впрочем, нельзя получить все и сразу - такой билд довольно беспомощен в боях 1:1.

Впоследствии продал саммонеров в угоду покупке тимбера. Сравнивая с ним, становится понятно, почему мэдкэты обрели такую популярность и не растеряли ее после: при разнице в пять тонн мэдкэт движется с той же скоростью, может нести больше вооружения и не ставить торсы с прыгами, имеет более низкий профиль с кабиной на уровне рук.
Последнее обстоятельство интересно для всех кланов. Не знаю, зачем, но все руки у них смещены к низу. В случае с высокопрофильным Тором получаются особенно грустные казусы, когда наполовину вылазишь из укрытия, а оружие стрелять еще не может. Для сравнения, мэдкэт точно так же вылазит, но к моменту когда ты увидишь цель по ту сторону, ты уже можешь стрелять: кабина почти на уровне стволов.

#170 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 24 November 2014 - 12:00 AM

До убийства джампов он скакал как горный козел, я чаще помирал от того что ноги сломаю, чем от убийства.

#171 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 24 November 2014 - 12:58 AM

View PostRomalio, on 24 November 2014 - 12:00 AM, said:

До убийства джампов он скакал как горный козел, я чаще помирал от того что ноги сломаю, чем от убийства.

Легко представил, стоило лишь вспомнить, сколько брони с ног изначально снято. Не полуторсы вроде, сходу и не заметишь недостачу, да и леггингом мало кто, кроме гусеносцев занимается.
Мне их только два раза за все время снимали: один раз на Терме всю левую половину тела спилили и один раз на Ривер-сити гусе-баллистическая дашка ноги в самом начале боя угробила - остальные части тела вообще нетронутые остались.
И все же, 5 джампов - это сильно. Можно залезть практически куда угодно. Вопрос еще, нужно ли, но факт - можно.
Если б их можно было снять - у машины точно прибавилось бы поклонников. Но так - это машина налетчиков. Маневренность, быстрота, проходимость, броня и вооружение тяжелого меха - не удивительно, что любимая машина у Jade Falcon'ов.

Скоро уже Локи выйдет по предзаказам, а еще я где-то слышал, что потом добавят еще одного Саммонера. Или омниподы к нему, что почти одно и то же. Кто-нибудь знает что-то об этом?

#172 Chathlanin

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 412 posts

Posted 24 November 2014 - 01:26 AM

Это рейдерская машина: налетел, раздал люлей и сбежал.
Типа для любителей лихой гусарской зарубки.

Жду выхода сфероидного Charger - ассолт 80 тонн со скоростью 80 км в час.

Я вообще поклонник Горцев. Особенно 733С (намного круче Виктора и Атласа). Из-за скорости не получается иногда смыться.
Из-за этого ивент гонял на Призывателе. Часто из-за слабого разового урона приходилось тырить фраги (да простят меня сокомандники - не ради ЧСВ, а ради халявного слота).

Пару раз в чате писали угрозы в мою сторону водятлы-фрагодрочеры.

Всякое было. И нагибал и нубил не по детски. Из-за этого 7 боев потеряно было.

Edited by Chathlanin, 24 November 2014 - 01:29 AM.

#173 Andrew Kell

Member

• PipPip
  • 23 posts

Posted 06 December 2014 - 09:53 AM

Мех с огромным потенциалом, который невозможно реализовать в нынешних условиях. Классический пример ущербности основной массы "омнимехов" перед техникой сферы в МВО. Гордый Тор, который может все и ничего не может. 3срм6+2лпл мой выбор, но боже мой как же это ...... для бога грома и бури.

#174 _Anthrax_

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 153 posts
  • LocationНовороссийск

Posted 12 January 2015 - 10:18 PM

что-то тема умерла. никто ничего больше не хочет писать про этого прекрасного меха? я его даже в дропе использую)

#175 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 13 January 2015 - 12:18 AM

Я могу написать, вчера весь вечер его мучил, полуторса хорошо отваливаются, от амсок почти толку нет, пытался с срмами бегать, но такое ощущение что дамаг с них не проходит. на нем по прежнему у меня лучше всего стиколодка едет.

#176 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 13 January 2015 - 12:19 AM

View PostRomalio, on 13 January 2015 - 12:18 AM, said:

Я могу написать, вчера весь вечер его мучил, полуторса хорошо отваливаются, от амсок почти толку нет, пытался с срмами бегать, но такое ощущение что дамаг с них не проходит. на нем по прежнему у меня лучше всего стиколодка едет.

Стриколодка всегда хорошо едет, а вот реализовать потенциал срм не всегда выходит.

#177 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 13 January 2015 - 12:44 AM

View PostTapferkeit, on 13 January 2015 - 12:19 AM, said:

Стриколодка всегда хорошо едет, а вот реализовать потенциал срм не всегда выходит.

я пытался командо в шотдауне убить с 50 метров, выдержал 3 альфы из 5 срм6

#178 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 13 January 2015 - 01:00 AM

View PostRomalio, on 13 January 2015 - 12:44 AM, said:

я пытался командо в шотдауне убить с 50 метров, выдержал 3 альфы из 5 срм6

Потому что Коммандо, Спайдер и ФраерФайтерстартер все время "между струйками" ракет умудряются не только бегать, но и стоять. Хотя иногда особо невезучие все-таки лопаются. *вздох* Прекрасное оружие было в свое время, 6xASRM6 Катька, зашедшая в тыл Атласа, вызывала у последнего разрыв пукана с альфы. Угробили до маловразумительного состояния: мало того, что нужно умудриться дойти целым до противника, так и в клозе еще не факт, что победа.

#179 _Anthrax_

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 153 posts
  • LocationНовороссийск

Posted 13 January 2015 - 04:12 AM

юзаем стрики против баголайтов, господа! у меня на сумке такой конфиг:
http://mwo.smurfy-ne...7a6d75fafa6a0fa
плюс модуль на дальность медаков (или ларджей) и кулдаун ссрм6.
конфиг не дамажный, но киллов 2-3, а бывает и до 5 регулярно привозит

#180 crazybuck

Member

• PipPipPipPipPip
  • The Resolute
  • The Resolute
  • 155 posts
  • LocationRussia Ozersk

Posted 13 January 2015 - 05:21 AM

Сила сумонера в его прыгах .Пять штук обеспечивают приятную высоту для стрельбы.Кто любил заниматся прыгоснайпергом на Драгон Слэерах по достоинству ценят возможности Суммонера.Гусь и пипца на суммонере прайме благодаря квиркам на кулдауны энергии и баллистики отлично заходят в любой ситуации.Для наглядности пара скринов
из заездов на сумке прайм.
Posted ImagePosted ImagePosted Image

12 user(s) are reading this topic

0 members, 12 guests, 0 anonymous users