Shiomi, on 28 July 2014 - 08:41 PM, said:
Ну да, если выйти на врагов и стоять, поливая всех кого достанешь, то ПТ тебе оторвут обязательно.
Если оторвут ПТ, то я потеряю ТОЛЬКО БК к одной руке, не?
Там, на предыдущей странице, есть скрин. Как сам-то думаешь: пробовал я ездить с АС-20 или нет? Вполне себе понравилось. Нормальный конфиг: ни один Атлас не увернулся. Одного Атласа разобрал вообще с нуля 1х1: поотрывал ему сначала ПТПТ, потом распилил ЦТ (украли фраг, правда).
Насчет моего конфига, то, внезапно, там написано "пример". Это значит, что я открыл Смурфы и за пару минут накидал в Дашку пушек. В матч я брал по 3т БК на пушку.
Разницу между АС20 и УАС20 видишь? Первоначально вопрос звучал про пару АС20, и было сказано что это плохой вариант ибо перезарядка их дольше и могут влезть только в руки, оставив там 1 хардпойнт. УАК20 смотрится лучше ибо их можно и в полуторсы поставить. Про урон в бою - я тоже бывает набиваю много на конфиге от которого в итоге отказываюсь ибо выстреливает он, условно говоря, раз в год, а я больше люблю стабильность, а не надеяться на то, что попадется команда крабов, которая даст реализовать плюсы конфига не воспользовавшись его минусами.
K1L0, on 28 July 2014 - 09:02 PM, said:
Да баллистика кроме гусей и лбх на кланах в целом ниале конечно.
Из ультр самые кошерные конфиги это 6 уак5 (минус - почти всегда будете вторую половину боя бегать без патронов), так что лучше все таки 5 уаков + лазеры. 4 уак10 - плюсы - дохрена патронов, минус - греются быстро. Уак20 имхо вообще бесполезная херня. Убрал нафиг за полной неэффективностью.. Самый дикий клоз-конфиг думаю будет с 4мя лбх10 + 4 ермедака, но еще не катал, седня наверно попробую. Ну или традиционный с гусями, то бишь все что стреляет не очередью..
6 УАС5 ерунда, после того как включили компы отказался от одного УАС5 в пользу МК7, урон за бой даже увеличился, правда патроны все еще заканчиваются слишком часто, так что есть вариант по поводу 4 УАС5 и 6 медов, ну и МК7 естественно, такой конфиг не потеряет своей эффективности как закончатся патроны
Edited by Tapferkeit, 28 July 2014 - 09:10 PM.