Tocatl, on 28 July 2014 - 12:24 PM, said:
играть конешно можно на любом конфиге

Ну да, если выйти на врагов и стоять, поливая всех кого достанешь, то ПТ тебе оторвут обязательно.
Если оторвут ПТ, то я потеряю ТОЛЬКО БК к одной руке, не?
Tapferkeit, on 28 July 2014 - 12:50 PM, said:

А теперь по факту - сам то хоть пробовал с АС20 ездить? Понравилось? Мне лично даже УАС20 не понравился, даже ставя МК7 все равно от этой серии из 5 снарядов даже атлас может увернуться или убежать, с них даже на 300 метров проблематично стрелять, а про 700 вообще забудь, с такого расстояния даже дашка успеет убежать раньше чем в нее попадет вся очередь. Про то что УАС20 клинит часто из-за 5 снарядов в серии вообще молчу.
Тряску дает УАС5, УАС10, остальное ерунда.
Про твой конфиг лучше промолчу, это тихий ужас. 14 выстрелов на одну пушку, круто, чё, МК1 как мертвому припарка тут, стрелять с УАС20 можно только чейном и то недолго, пока не заклинят, причем обычное явление когда клинят обе

Там, на предыдущей странице, есть скрин. Как сам-то думаешь: пробовал я ездить с АС-20 или нет? Вполне себе понравилось. Нормальный конфиг: ни один Атлас не увернулся. Одного Атласа разобрал вообще с нуля 1х1: поотрывал ему сначала ПТПТ, потом распилил ЦТ (украли фраг, правда).
Насчет моего конфига, то, внезапно, там написано "пример". Это значит, что я открыл Смурфы и за пару минут накидал в Дашку пушек. В матч я брал по 3т БК на пушку.
Tapferkeit, on 28 July 2014 - 01:08 PM, said:
Про УАС20 - далеко не постоянно, как с клинами повезет, я лично предпочитаю 5 УАК5, они никогда не клинят все разом, 2-3 обычно, очень редко 4, думаю даже на 4 УАК5 перейти и 6 медов добавить, а то патроны часто заканчиваются раньше чем вражины.
А вот это и есть ключевая проблема, во первых скорость дашки и ее углы поворота торса, во вторых скорость снарядов и как с коином попрет. Если выцепить стоячую цель все просто, но как попадать по быстрым, кто не будет размениваться с дашкой лоб в лоб? По мне так уж лучше 4 УАС10 поставить и пускай до клоза противник доползет сам, если сможет. Пробовал как-то комбинировать 2 УАС10 и УАС20, в итоге вышло не очень удачно.
Скорость у Дашки нормальная (до ввода клан-теха вы поголовно ставили в Атлас 300ое двигло и не жаловались). Просто не надо стоять и торговать лицом.
Вообще эта цитата не похожа на слова человека, играющего уже почти 7 месяцев. Хотя, некоторые и спустя год с лишним игры, не умеют ни двигаться, ни стрелять. Видимо, если руки кривые, то это на всю жизнь.
MasterXOMA, on 28 July 2014 - 01:47 PM, said:
Человек взял в руки гранату и говорит: "Я не знаю, что щас будет, но я хочу посмотреть, что случится. если я выдерну чеку".
Про гхост хит мы не слышали, нее.. Про то, что 20-ки греются - тоже, походу. Про то, что БК не бесконечен...
MasterXOMA, on 28 July 2014 - 02:14 PM, said:
ДА ЛАААДНОООО?!
И вообще, господа спорщики, учитесь играть: двигаться, попадать, уходить из-под обстрела. Учите матчасть. И ДУМАЙТЕ, как будете воевать на том или ином конфиге. А не спорьте на форуме!
У меня был перерыв в игре полгода. Играю в неделю максимум 10-15 матчей. Вчера специально собрал конфиг, на котором никогда не ездил и в 3м матче - топ дамаг с большим отрывом от других (2й матч, как обычно, крабы на воде в Форест, с клозовым оружием и ни у кого АМС), на конфиге, о котором вы однозначно сказали: "Не поедет! Фтопку".
З.Ы: чейн никто пока не отменял, а некоторые еще и мозгами пользуются.
Edited by Shiomi, 28 July 2014 - 08:42 PM.