Jump to content

Dire Wolf

2611 replies to this topic

#541 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 28 July 2014 - 08:41 PM

View PostTocatl, on 28 July 2014 - 12:24 PM, said:

про кейс я не забыл, только вот размещения их (патронов) в боковых торсах это именно пороховая бочка - в них летят удары чаще чем в руки, а при попадании в патроны ты лишаешься мгновенно и руки и бокового торса. что не скажешь про руки, тк потеря руки это не потеря бокового торса (который еще может послужить), можно даже морковкой походить
играть конешно можно на любом конфиге :o

Ну да, если выйти на врагов и стоять, поливая всех кого достанешь, то ПТ тебе оторвут обязательно.
Если оторвут ПТ, то я потеряю ТОЛЬКО БК к одной руке, не?

View PostTapferkeit, on 28 July 2014 - 12:50 PM, said:

Ну как же, от кого же еще можно ждать такого опуса как не от гусе-пипцового мегаварриора :)
А теперь по факту - сам то хоть пробовал с АС20 ездить? Понравилось? Мне лично даже УАС20 не понравился, даже ставя МК7 все равно от этой серии из 5 снарядов даже атлас может увернуться или убежать, с них даже на 300 метров проблематично стрелять, а про 700 вообще забудь, с такого расстояния даже дашка успеет убежать раньше чем в нее попадет вся очередь. Про то что УАС20 клинит часто из-за 5 снарядов в серии вообще молчу.
Тряску дает УАС5, УАС10, остальное ерунда.

Про твой конфиг лучше промолчу, это тихий ужас. 14 выстрелов на одну пушку, круто, чё, МК1 как мертвому припарка тут, стрелять с УАС20 можно только чейном и то недолго, пока не заклинят, причем обычное явление когда клинят обе :(

Там, на предыдущей странице, есть скрин. Как сам-то думаешь: пробовал я ездить с АС-20 или нет? Вполне себе понравилось. Нормальный конфиг: ни один Атлас не увернулся. Одного Атласа разобрал вообще с нуля 1х1: поотрывал ему сначала ПТПТ, потом распилил ЦТ (украли фраг, правда).
Насчет моего конфига, то, внезапно, там написано "пример". Это значит, что я открыл Смурфы и за пару минут накидал в Дашку пушек. В матч я брал по 3т БК на пушку.

View PostTapferkeit, on 28 July 2014 - 01:08 PM, said:

Именно - вопрос был про АС20, а они совсем не торт.
Про УАС20 - далеко не постоянно, как с клинами повезет, я лично предпочитаю 5 УАК5, они никогда не клинят все разом, 2-3 обычно, очень редко 4, думаю даже на 4 УАК5 перейти и 6 медов добавить, а то патроны часто заканчиваются раньше чем вражины.

А вот это и есть ключевая проблема, во первых скорость дашки и ее углы поворота торса, во вторых скорость снарядов и как с коином попрет. Если выцепить стоячую цель все просто, но как попадать по быстрым, кто не будет размениваться с дашкой лоб в лоб? По мне так уж лучше 4 УАС10 поставить и пускай до клоза противник доползет сам, если сможет. Пробовал как-то комбинировать 2 УАС10 и УАС20, в итоге вышло не очень удачно.

Скорость у Дашки нормальная (до ввода клан-теха вы поголовно ставили в Атлас 300ое двигло и не жаловались). Просто не надо стоять и торговать лицом.
Вообще эта цитата не похожа на слова человека, играющего уже почти 7 месяцев. Хотя, некоторые и спустя год с лишним игры, не умеют ни двигаться, ни стрелять. Видимо, если руки кривые, то это на всю жизнь.

View PostMasterXOMA, on 28 July 2014 - 01:47 PM, said:

Я не знаю что щас будет, но я хочу ЭТО попробовать :) :blink: http://mwo.smurfy-ne...7c007b940605ba7

Человек взял в руки гранату и говорит: "Я не знаю, что щас будет, но я хочу посмотреть, что случится. если я выдерну чеку".
Про гхост хит мы не слышали, нее.. Про то, что 20-ки греются - тоже, походу. Про то, что БК не бесконечен...

View PostMasterXOMA, on 28 July 2014 - 02:14 PM, said:

Не, не поехал.

ДА ЛАААДНОООО?!
И вообще, господа спорщики, учитесь играть: двигаться, попадать, уходить из-под обстрела. Учите матчасть. И ДУМАЙТЕ, как будете воевать на том или ином конфиге. А не спорьте на форуме!
У меня был перерыв в игре полгода. Играю в неделю максимум 10-15 матчей. Вчера специально собрал конфиг, на котором никогда не ездил и в 3м матче - топ дамаг с большим отрывом от других (2й матч, как обычно, крабы на воде в Форест, с клозовым оружием и ни у кого АМС), на конфиге, о котором вы однозначно сказали: "Не поедет! Фтопку".
З.Ы: чейн никто пока не отменял, а некоторые еще и мозгами пользуются.

Edited by Shiomi, 28 July 2014 - 08:42 PM.

#542 K1L0

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 287 posts

Posted 28 July 2014 - 09:02 PM

Да баллистика кроме гусей и лбх на кланах в целом ниале конечно.
Из ультр самые кошерные конфиги это 6 уак5 (минус - почти всегда будете вторую половину боя бегать без патронов), так что лучше все таки 5 уаков + лазеры. 4 уак10 - плюсы - дохрена патронов, минус - греются быстро. Уак20 имхо вообще бесполезная херня. Убрал нафиг за полной неэффективностью.. Самый дикий клоз-конфиг думаю будет с 4мя лбх10 + 4 ермедака, но еще не катал, седня наверно попробую. Ну или традиционный с гусями, то бишь все что стреляет не очередью..

Edited by K1L0, 28 July 2014 - 09:02 PM.

#543 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 28 July 2014 - 09:05 PM

View PostShiomi, on 28 July 2014 - 08:41 PM, said:

Ну да, если выйти на врагов и стоять, поливая всех кого достанешь, то ПТ тебе оторвут обязательно.

Там, на предыдущей странице, есть скрин. Как сам-то думаешь: пробовал я ездить с АС-20 или нет? Вполне себе понравилось. Нормальный конфиг: ни один Атлас не увернулся. Одного Атласа разобрал вообще с нуля 1х1: поотрывал ему сначала ПТПТ, потом распилил ЦТ (украли фраг, правда).
Насчет моего конфига, то, внезапно, там написано "пример". Это значит, что я открыл Смурфы и за пару минут накидал в Дашку пушек. В матч я брал по 3т БК на пушку.

Разницу между АС20 и УАС20 видишь? Первоначально вопрос звучал про пару АС20, и было сказано что это плохой вариант ибо перезарядка их дольше и могут влезть только в руки, оставив там 1 хардпойнт. УАК20 смотрится лучше ибо их можно и в полуторсы поставить. Про урон в бою - я тоже бывает набиваю много на конфиге от которого в итоге отказываюсь ибо выстреливает он, условно говоря, раз в год, а я больше люблю стабильность, а не надеяться на то, что попадется команда крабов, которая даст реализовать плюсы конфига не воспользовавшись его минусами.

View PostK1L0, on 28 July 2014 - 09:02 PM, said:

Из ультр самые кошерные конфиги это 6 уак5 (минус - почти всегда будете вторую половину боя бегать без патронов), так что лучше все таки 5 уаков + лазеры. 4 уак10 - плюсы - дохрена патронов, минус - греются быстро. Уак20 имхо вообще бесполезная херня. Убрал нафиг за полной неэффективностью.. Самый дикий клоз-конфиг думаю будет с 4мя лбх10 + 4 ермедака, но еще не катал, седня наверно попробую. Ну или традиционный с гусями, то бишь все что стреляет не очередью..

6 УАС5 ерунда, после того как включили компы отказался от одного УАС5 в пользу МК7, урон за бой даже увеличился, правда патроны все еще заканчиваются слишком часто, так что есть вариант по поводу 4 УАС5 и 6 медов, ну и МК7 естественно, такой конфиг не потеряет своей эффективности как закончатся патроны

Edited by Tapferkeit, 28 July 2014 - 09:10 PM.

#544 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 28 July 2014 - 09:13 PM

...

наблюдая все твои посты, приходишь к выводу что в твоём понимании бывает только два мнения:
1. Твоё
2. Не верное.

Расслабься и начни получать удовольствие от простого человеческого общения.

#545 RunneR666999

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 28 July 2014 - 09:20 PM

View PostK1L0, on 28 July 2014 - 09:02 PM, said:

Не, 3 УАК20 отлично, 6 УАК5 это херня, а вот 4 УАК10 в клозе сносит всё))) клоз ЛБХ тоже не то, на них особа не разберёшь, только покритуешь.

#546 K1L0

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 287 posts

Posted 28 July 2014 - 09:25 PM

Не, 3 УАК20 отлично

катал я их. Что там отличного? Стрельба только чейном (да и даже так сильный перегрев)? При этом скорость снарядов и дальность по сравнению с уаками меньших калибров удручают..

6 УАК5 это херня
недостаток их только в том что патронов слишком мало..

#547 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 28 July 2014 - 09:27 PM

View PostTapferkeit, on 28 July 2014 - 09:05 PM, said:

Разницу между АС20 и УАС20 видишь? Первоначально вопрос звучал про пару АС20, и было сказано что это плохой вариант ибо перезарядка их дольше и могут влезть только в руки, оставив там 1 хардпойнт. УАК20 смотрится лучше ибо их можно и в полуторсы поставить. Про урон в бою - я тоже бывает набиваю много на конфиге от которого в итоге отказываюсь ибо выстреливает он, условно говоря, раз в год, а я больше люблю стабильность, а не надеяться на то, что попадется команда крабов, которая даст реализовать плюсы конфига не воспользовавшись его минусами.

Если выбирать из клановых 20к, то любой здравомыслящий человек выберет УАК.
В полуторсы ставить 20ки не вижу смысла, т.к. небольшая горка и ты уже не попадаешь во врага.
Я собрал этот конфиг тупо, чтобы показать вам, знатокам вооружений, что он имеет потенциал. Вы же иной раз выдаете такое, что хоть стой хоть падай.
Да чего далеко ходить: даже на этой странице в 3х постах вы говорите. что в конфиге с баллистикой вам не хватает БК на весь матч! Зачем тогда нужен такой конфиг?! Чтобы выйти в матч, сделть 2 раза пиу и откинуться в спектаторы или ползать, пока тебя не грохнут бесполезной для команды грудой металла??? Я это понимаю именно так.

View PostZel Gadich, on 28 July 2014 - 09:13 PM, said:

Расслабься и начни получать удовольствие от простого человеческого общения.

Тебе привести примеры "простого человеческого общения" с твоей стороны? Перечитай свои посты, адресованные мне.

Edited by Shiomi, 28 July 2014 - 09:29 PM.

#548 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 28 July 2014 - 09:28 PM

View PostK1L0, on 28 July 2014 - 09:25 PM, said:

катал я их. Что там отличного? Стрельба только чейном (да и даже так сильный перегрев)? При этом скорость снарядов и дальность по сравнению с уаками меньших калибров удручают..

недостаток их только в том что патронов слишком мало..

Клоз на них хороший... А на счёт УАК5, ну вот я скока не попадал на такие, они либо сидят где то далеко и ждут, либо умирают быстрее, чем у меня броня краснеет... Они ж забагованные, да и урон не точечный)))) Ну смотри сам, у каждого руки под своё заточены)))))

#549 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 28 July 2014 - 09:29 PM

View PostRunneR666999, on 28 July 2014 - 09:20 PM, said:

Не, 3 УАК20 отлично, 6 УАК5 это херня, а вот 4 УАК10 в клозе сносит всё))) клоз ЛБХ тоже не то, на них особа не разберёшь, только покритуешь.

УАС5 это тема, но 6 штук это перебор, 4-5 достаточно, причем они отлично влазят даже вместе с МК7, с УАС10 такое не пройдет, разве что попытаться оставить 3 пушки, но это будет уже не то.

#550 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 28 July 2014 - 09:31 PM

Нет. Боеприпасы расходуются в определённом порядке, а не из-за близости к тому или иному оружию поэтому к середине боя ты вполне можешь остаться без БК при потере одного из полуторсов.

#551 K1L0

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 287 posts

Posted 28 July 2014 - 09:36 PM

Клоз на них хороший

Ну, тащемта, он и на уаках меньшего калибра не хуже )) Точнее даже лучше наверно, из-за меньшего нагрева.

А на счёт УАК5, ну вот я скока не попадал на такие, они либо сидят где то далеко и ждут, либо умирают быстрее, чем у меня броня краснеет

ну так на даше вообще сидеть далеко и ждать не рекомендуется. Кроме конфигов с пипцогусями.

УАС5 это тема, но 6 штук это перебор

ну в общем да, согласен. Хотя пару раз за вечер как их катал набирал по 1200 урона и 5-6 килов. Просто пер напролом и вливал весь свой бк в тушки врагов, при активной поддержке ленса :)
Тут все дело в чем.. БК конечно заканчивается намного раньше конца раунда, но при этом свои 700-900 урона набивается в легкую. Так что после того как отстрелялся, очередь твоей команды тащить :) Ну а если не шмогла, увы.. )

Edited by K1L0, 28 July 2014 - 09:38 PM.

#552 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

View PostShiomi, on 28 July 2014 - 09:27 PM, said:

Если выбирать из клановых 20к, то любой здравомыслящий человек выберет УАК.
В полуторсы ставить 20ки не вижу смысла, т.к. небольшая горка и ты уже не попадаешь во врага.
Я собрал этот конфиг тупо, чтобы показать вам, знатокам вооружений, что он имеет потенциал. Вы же иной раз выдаете такое, что хоть стой хоть падай.
Да чего далеко ходить: даже на этой странице в 3х постах вы говорите. что в конфиге с баллистикой вам не хватает БК на весь матч! Зачем тогда нужен такой конфиг?! Чтобы выйти в матч, сделть 2 раза пиу и откинуться в спектаторы или ползать, пока тебя не грохнут бесполезной для команды грудой металла??? Я это понимаю именно так.

Тебе привести примеры "простого человеческого общения" с твоей стороны? Перечитай свои посты, адресованные мне.

И? Человек спросил именно про АС20, то есть признать свою ошибку ЧСВ мешает? Начал спор не из чего, да УАС20 это лучший выбор из любых клановых двадцаток, но это не означает, что все априори понимают это.
Из плюсов использования УАС20 в полуторсах - свободные руки, так что можно вместо пары ЛП вкрутить 6 МПЛ, как пример. И что с того что горка, в руках тоже не сильно удобнее, особенно учитывая что конфиг все равно клозовый, а руки в стороны не двигаются.

#553 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Ну не знаю, мне как то двадцатки больше понравились, пятёрки я вообще не в одном конфиге не использую)))))

View PostK1L0, on 28 July 2014 - 09:34 PM, said:

ну так на даше вообще сидеть далеко и ждать не рекомендуется. Кроме конфигов с пипцогусями.

Это ты " нагибаторам " объясни :) :) :(

Тем временем разгорается очередной раунд форумных противостояний, кто же победит на этот раз?? :o

Edited by RunneR666999, 28 July 2014 - 09:37 PM.

#554 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 28 July 2014 - 09:44 PM

View PostRunneR666999, on 28 July 2014 - 09:36 PM, said:

Ну не знаю, мне как то двадцатки больше понравились, пятёрки я вообще не в одном конфиге не использую)))))
Это ты " нагибаторам " объясни :) :( :o

Тем временем разгорается очередной раунд форумных противостояний, кто же победит на этот раз?? :ph34r:

Зря, пятерки потрошат все до чего достают, особенно доставляет тунель на кримсоне, сколько там дашек уже попилил, они же сразу начинают пятиться при встрече с УАС5, ну и естественно до выхода из туннеля живым уже никто не добегает, ведь с перегревом проблем вообще нет :blink:

Ставлю 5 СВ на Шиоми :)

Edited by Tapferkeit, 28 July 2014 - 09:50 PM.

#555 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 28 July 2014 - 09:47 PM

20ки Ацтой!! Берите много-много уАс2+Смол лазеры!!!

з.ы.
эх... вот смотрю я на ваши отчёты про 1000 дамага! 1500 дамага... А у меня, в моём конфиге дамаг за бой упал очень сильно.... :) больше 900 при 5-6 киллах вообще не набить... наверное, всему виной то что "один залп=один труп" если мех тяжелее 80 тонн то 1,5-2 залпа на одну тушку. :( В среднем же за бой получается всего 500-600 дамага. И это при том что выхожу чаще всего на целых противников :)

#556 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 28 July 2014 - 10:03 PM

View PostTapferkeit, on 28 July 2014 - 09:36 PM, said:

И? Человек спросил именно про АС20, то есть признать свою ошибку ЧСВ мешает? Начал спор не из чего, да УАС20 это лучший выбор из любых клановых двадцаток, но это не означает, что все априори понимают это.
Из плюсов использования УАС20 в полуторсах - свободные руки, так что можно вместо пары ЛП вкрутить 6 МПЛ, как пример. И что с того что горка, в руках тоже не сильно удобнее, особенно учитывая что конфиг все равно клозовый, а руки в стороны не двигаются.

Ну я, хотя бы, ближе к теме вопроса ответил.
6 МПЛ вкрутить можно. Можно и 8 поставить. Только что с перегревом делать? Дать залп и уйти остывать? Или, как многие предпочитают делать, СТОЯТЬ остывать прям там где стрелял?
С ЛПЛ можно поставить все в чейн и поливать без остановки, не особо заботясь о перегреве.
В руках удобнее тем, что ты можешь стрелять в противника, находящегося выше твоего кокпита. Я вчера, например, именно так запилил Тимбера, который на Ривер сити пытался упрыгать от меня наверх.
НО(!), мне не интересны конфиги спамящие снаряды. Я предпочитаю метко стрелять на дальних дистанциях. По-этому, 2 Гаусса+ 2ППЦ. Интересен конфиг с 4ППЦ, но его нужно "объезжать", а для этого нужно настроение. Для фана собрал еще 3ЕРЛЛ+Гаусс+2 ЛРМ15(Артемис).
Все конфиги с АМС.

Edited by Shiomi, 28 July 2014 - 10:08 PM.

#557 1st brother Wolf

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts

Posted 28 July 2014 - 10:16 PM

View PostShiomi, on 28 July 2014 - 10:03 PM, said:

...Все конфиги с АМС.

послушайте други, а тока мне кажется что АМС как-то совсем уж кривовато работает?
просто тут в гнома поставил АМС и ... так и не понял особой разницы с ним и без него.. такое впечатление что он сбивает ну может быть около 10-15% ракет, не больше - или показалось?

з.ы.
поменял АМС обратно на лишний ХитСинк (после пары боёв).

#558 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 28 July 2014 - 10:18 PM

View PostTapferkeit, on 28 July 2014 - 09:44 PM, said:

Зря, пятерки потрошат все до чего достают, особенно доставляет тунель на кримсоне, сколько там дашек уже попилил, они же сразу начинают пятиться при встрече с УАС5, ну и естественно до выхода из туннеля живым уже никто не добегает, ведь с перегревом проблем вообще нет :)

Ставлю 5 СВ на Шиоми :)

Я не начну пятиться, поверь, мне прикрываться есть чем

#559 Tapferkeit

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 804 posts

Posted 28 July 2014 - 10:22 PM

View PostZel Gadich, on 28 July 2014 - 10:16 PM, said:

послушайте други, а тока мне кажется что АМС как-то совсем уж кривовато работает?
просто тут в гнома поставил АМС и ... так и не понял особой разницы с ним и без него.. такое впечатление что он сбивает ну может быть около 10-15% ракет, не больше - или показалось?

з.ы.
поменял АМС обратно на лишний ХитСинк (после пары боёв).

Аналогично, выкинул все АМС, как ни странно но похоже в соло рандоме где я плавая лрм почти вымерли, раньше с премейдами это был ад, а сейчас такое чувство что лрм вымерли как класс.

На тимберах тоже поснимал где было, с его скоростью и так от ракет можно убегать.

#560 K1L0

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 287 posts

Posted 28 July 2014 - 10:22 PM

такое впечатление что он сбивает ну может быть около 10-15% ракет, не больше - или показалось?

На одном мехе амска особой роли не играет. Если стоит ленс с 4мя амс, то уже очень существенно

8 user(s) are reading this topic

0 members, 8 guests, 0 anonymous users