Jump to content

Правильный Штурмовик И Как Его "готовить"?

165 replies to this topic

#121 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 06 December 2014 - 02:49 PM

View Post1Blackbird1, on 06 December 2014 - 12:18 PM, said:

Сам скрин не ахти, потому обьясню: Катафракт 4X с четырьмя (!!!) AC5, большим лазером и LRM 5. И едет ето все со скоростью 33,6 км/ч. Если бы ето был штурмовик, я б не удивлялся - им положено быть медленными (не все, но претензий к штурмовикам в плане скорости никто не предьявляет - класс обязывает), но вот на тяжелом мехе и такое...
В результате ето "хорошее существо" на пару с лрм-ным Штормкроу остались против одного недобитка, которых их преспокойно уделал, дождавшись израсходования ими снарядов.

4ас5 для фрукта 4Х нормальное явление, другое дело, что я это "чудо" даже воспроизвести не могу, у меня постоянно получается лучше. Самое близкое вот http://mwo.smurfy-ne...67d926044da9663 но здаётся мне, оно всё равно получилось лучше чем представленное.

Edited by Varhait, 06 December 2014 - 02:50 PM.

#122 Mutaborko

Member

• Pip
  • The 1 Percent
  • 11 posts

Posted 24 December 2014 - 07:09 AM

Stalker-4H и 5LL
Вагон квирков для ЛЛ и забитый синками мех позволяет не вскипать оооочень долго, при этом делая зверский урон. Лайты, конечно, проблема, но и вообще не сталкерское это дело, лайтов калечить)

#123 Sarru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 1,229 posts

Posted 24 December 2014 - 07:24 AM

View PostMutaborko, on 24 December 2014 - 07:09 AM, said:

Stalker-4H и 5LL

Шесть. Известный метабилд. У меня поехал так сeбе.

Edited by Oisha, 24 December 2014 - 07:24 AM.

#124 Zeleglok

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 24 December 2014 - 07:37 AM

Там и 4ех достаточно.
http://mwo.smurfy-ne...f1713065b951a70
И огурец можно всегда за горочкой держать.

#125 Mutaborko

Member

• Pip
  • The 1 Percent
  • 11 posts

Posted 24 December 2014 - 08:23 AM

View PostOisha, on 24 December 2014 - 07:24 AM, said:

Шесть. Известный метабилд. У меня поехал так сeбе.

Пять! Потому что шестой нафиг не сдался, лучше быстрее бегать и холоднее быть)

#126 Mutaborko

Member

• Pip
  • The 1 Percent
  • 11 posts

Posted 24 December 2014 - 08:35 AM

http://mwo.smurfy-ne...d48b1c8f0e6eb55
Как-то так

#127 RJF Gnom

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 896 posts

Posted 25 December 2014 - 12:17 AM

View PostVarhait, on 06 December 2014 - 02:49 PM, said:

4ас5 для фрукта 4Х нормальное явление, другое дело, что я это "чудо" даже воспроизвести не могу, у меня постоянно получается лучше. Самое близкое вот http://mwo.smurfy-ne...67d926044da9663 но здаётся мне, оно всё равно получилось лучше чем представленное.

LRM совсем не в тему

#128 1Blackbird1

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 444 posts

Posted 09 January 2015 - 06:50 PM

Еще один "мощный и беспощадный" конфиг, увиденный в рандоме
Posted Image
Только чтобы заскринить сие, я ринулся в ближний бой Виктором против двух Атласов (Баньши кокетливо пряталась за углом).

Edited by 1Blackbird1, 09 January 2015 - 06:51 PM.

#129 Dremlinn

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 571 posts
  • Location61 rus

Posted 09 January 2015 - 09:48 PM

View Post1Blackbird1, on 09 January 2015 - 06:50 PM, said:

(Баньши кокетливо пряталась за углом).

Она там пипцами обмазывалась перед боем :D

#130 Alex Norton

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 433 posts
  • LocationNizhny Novgorod

Posted 13 January 2015 - 02:30 PM

Про Баньши о шести PPC - это, конечно, жужос. Один раз струляй - минуту торчи, охлаждаясь (если не взорвешься с перегреву). Видел как-то видео с подобной конфигурацией (правда, тип шасси не помню), и не в этой ли даже теме. 60 урона точечно - но какой ценой? Совершенно бесполезная вещь.

Edited by Alex Norton, 13 January 2015 - 02:33 PM.

#131 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 13 January 2015 - 11:21 PM

View PostAlex Norton, on 13 January 2015 - 02:30 PM, said:

Про Баньши о шести PPC - это, конечно, жужос. Один раз струляй - минуту торчи, охлаждаясь (если не взорвешься с перегреву). Видел как-то видео с подобной конфигурацией (правда, тип шасси не помню), и не в этой ли даже теме. 60 урона точечно - но какой ценой? Совершенно бесполезная вещь.

+10500. С введением Гхост хита штурмовиков лишили их основного назначения - штурмовать! Штурмовик может тащить много тяжёлого оружия и не может выдать из него альфу. В итоге штурмовик тащит столько же малого оружия, сколько лайт или мед или хэвик, проигрывая им в маневренности. Слыханное дело, Дженнер может выдать альфу из 6 мед пульс лазеров, как и Атлас - кабанчик. Вот только бегает Дженнер куда быстрее.
Вот сижу и думаю, а нафиг вообще штурмовики? Под фокусным огнём дохнет как и любой другой мех за 5 секунд, не спасает "мега-броня". Выйти из-под огня куда проблематичнее, ибо маневренность не та. Огромную альфу, которая заставила бы этих толстячков бояться никак не выдать, ибо гхост хит. А натолкать малого оружия можно в гораздо менее заметные и более вёрткие конфиги. Для сравнения, Альфа Атласа S и Ориона на конфигах АС20+4СРМ6 Тоже одинакова!!!
Кстати, чтобы штурмовика хоть как то подтащить по манёвренности приходиться ставить убер тяжёлые движки, в итоге оружия в него лезет зачастую меньше, чем в мехов других классов.

Edited by IvanBlackSoul, 13 January 2015 - 11:23 PM.

#132 Silent Kill

Member

• 1,103 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 14 January 2015 - 03:18 AM

View PostIvanBlackSoul, on 13 January 2015 - 11:21 PM, said:

Слыханное дело, Дженнер может выдать альфу из 6 мед пульс лазеров, как и Атлас - кабанчик. Вот только бегает Дженнер куда быстрее.
Вот сижу и думаю, а нафиг вообще штурмовики?

ща фармлю на башке с медпульсами и мысли возникают точ в точ :(

#133 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 14 January 2015 - 03:52 AM

View PostIvanBlackSoul, on 13 January 2015 - 11:21 PM, said:

Слыханное дело, Дженнер может выдать альфу из 6 мед пульс лазеров, как и Атлас - кабанчик. Вот только бегает Дженнер куда быстрее.

В принципе это можно было бы решить отменой первой ступени гост хита для всего штурм-класса.
т.е. возможность штурмовика стрелять не с 2, а с 3 Ларджей / РРС без гост хита; возможность давать альфу с 2 ас20, что было бы логично для К-Краба, который в стоке ( в отличие от Ягера) ими вооружен; ну и {отредактировано}огично прочим оружием.

Вот только подобный баф штурмовиков сделает очень многих медаков и хэви мехов нежизнеспособными. Вспомнить вон времена Горцев732 - вот тоже самое получится, только в лайт-версии.

#134 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 14 January 2015 - 06:23 AM

View PostSergeyABelov, on 14 January 2015 - 03:18 AM, said:

ща фармлю на башке с медпульсами и мысли возникают точ в точ :(

Блин, вы серьезно повелись на развод рыб и запихали в штурмовик медпульсы?! Ладно, LPL еще...
Вот я сейчас выгнал Башку с 6 ERLL...
Чуть не спилил с альфы правый полуторс Ханчу.
Оргазмировал, забивая Дашку с 700 метров в чистом поле (кстати, она как раз 9 медпульсов запихала с парой дробашей). :D
Надкусил Ильюшу...
Добил Ханча, которого наш лайт загнал ко мне под лазеры
Потом распилил вполне сeбе здорового Сталкера практически в одиночку (не считать же паучка, который путался у последнего под ногами)...
И на десерт легким движением руки пришиб Цента, сунувшегося прямо мне в лоб.

А вы говорите MPL, Дженнеры... LOL...

Posted Image

Edited by KOXAH, 14 January 2015 - 06:24 AM.

#135 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 14 January 2015 - 06:27 AM

View PostKOXAH, on 14 January 2015 - 06:23 AM, said:

Блин, вы серьезно повелись на развод рыб и запихали в штурмовик медпульсы?! Ладно, LPL еще...
Вот я сейчас выгнал Башку с 6 ERLL...
Чуть не спилил с альфы правый полуторс Ханчу.
Оргазмировал, забивая Дашку с 700 метров в чистом поле (кстати, она как раз 9 медпульсов запихала с парой дробашей). :D
Надкусил Ильюшу...
Добил Ханча, которого наш лайт загнал ко мне под лазеры
Потом распилил вполне сeбе здорового Сталкера практически в одиночку (не считать же паучка, который путался у последнего под ногами)...
И на десерт легким движением руки пришиб Цента, сунувшегося прямо мне в лоб.

А потом проснулся :D

#136 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 14 January 2015 - 06:33 AM

View PostVarhait, on 14 January 2015 - 06:27 AM, said:

А потом проснулся :D

А я видео завтра выложу. Или даже сегодня! :P :D

#137 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 14 January 2015 - 06:36 AM

View PostKOXAH, on 14 January 2015 - 06:33 AM, said:

А я видео завтра выложу. Или даже сегодня! :P :D

Да верю, верю. Не утруждайся. Тем не менее, ты не заметил, что рандом как-то изменился за последний месяц? Уж больно странный народ там стал появляться.

#138 Dusty rat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 315 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don area

Posted 14 January 2015 - 06:48 AM

View PostKrigg, on 14 January 2015 - 03:52 AM, said:

В принципе это можно было бы решить отменой первой ступени гост хита для всего штурм-класса.
т.е. возможность штурмовика стрелять не с 2, а с 3 Ларджей / РРС без гост хита; возможность давать альфу с 2 ас20, что было бы логично для К-Краба, который в стоке ( в отличие от Ягера) ими вооружен; ну и {отредактировано}огично прочим оружием.

Вот только подобный баф штурмовиков сделает очень многих медаков и хэви мехов нежизнеспособными. Вспомнить вон времена Горцев732 - вот тоже самое получится, только в лайт-версии.

Как вариант, Горцев можно было понерфить дав им гостхит (не давая его другим мехам) при стрельбе во время работы прыго-двигателей и некоторое время после их выключения .

Edited by Dusty rat, 14 January 2015 - 06:52 AM.

#139 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 14 January 2015 - 06:49 AM

View PostVarhait, on 14 January 2015 - 06:36 AM, said:

Да верю, верю. Не утруждайся. Тем не менее, ты не заметил, что рандом как-то изменился за последний месяц? Уж больно странный народ там стал появляться.

Если только по ночам. По ночам у меня бомбить начинает, постоянно в команде противника прям киберспортсмены, а в моей одни салаги. В итоге все заканчивается либо тем, что я зарываюсь и в процессе хитрого плана вылетаю на расстрельную команду (плохо у меня со сдержанностью), рассчитывая, что меня поддержат (а вот тeбе овощ, не поддержат) и погибаю один из первых или играю аккуратно и в итоге пер{отредактировано}ив салаг, обозленный противник начинает меня пинать всей толпой. И счет от 0-12 до 3-12. Иногда все таки попадаю к "киберспортсменам" и тогда даже пострелять толком не успеваю. И совсем уж редко с обоих сторон серьезные пацаны и получается интересный бой.
Короче, завязываю я играть ночью. =)

#140 Silent Kill

Member

• 1,103 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 14 January 2015 - 07:10 AM

View PostKOXAH, on 14 January 2015 - 06:49 AM, said:

Если только по ночам.

а я только по ночам и играю. кстати встречал несколько раз т{отредактировано}я в рандоме в синей и красной команде. помоему на орионе.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users