KOXAH, on 14 January 2015 - 06:49 AM, said:
Короче, завязываю я играть ночью. =)
Кхмммм....заметил одну хрень, уже несколько дней играю с обеда до шести вечера по поясу UTC +5 и... блин, такое ощущение, что я какой-то полуслепой хромоногий инвалид. Куда ни повернись, всегда толпа врагов и фокусный огонь, моментально раздевают броню, выбивают компоненты, слив за сливом с дамагом100~300 максимум. Проигрываем с разгромными счетами 12:2 12:3 и им подобное. Такое происходит на всех классах мехах. Такое ощущение, что на огонь штурмовиков у врага стоит модификатор Х10 к урону, а у лайтов броня как минимум чуть выше чем у атласа.
Зато после шести вечера, блин, превращаюсь в какого-то убер нагибатора. На УРА прокатывает абсолютно любая самая безумная безумная хрень! Вылезаю на толпу врагов, спокойно бегаю, троллю ракетами и лазерами, ВЫЖИВАЮ!!! Притормаживаю В ТОЛПЕ за спиной какого-нить вражины, спокойно его пилю, хоть бы кто сфокусил. Враги разносятся на куски легко и быстро, все союзники, ну прям в каких-то терминаторов со скиллом телепатии превращаются, идёт череда разгромных побед с указанным выше счётом. Ладно одна две, но четыре, пять, шесть подряд на протяжении двух трёх часов игры. Дамаг держиться на уровне 600~900, как минимум два килла за бой. И так КАЖДЫЙ бой.
Блин, я, конечно, понимаю, рандом и всё такое, да и я не такой-уж убер пилот, но блин контраст просто потрясает! Уж слишком разница в уровне игры заметна, чтобы объяснить это тем, что дескать до обеда разминался, а после стал нагибать.
Edited by IvanBlackSoul, 17 January 2015 - 08:09 PM.