Голосование за выбор режима.
Мы сделали всё возможное в нескольких различных топиках чтобы объяснить как именно работает эта система, тем не менее, некоторых удалось застать врасплох.
Я готов открыть новый опросник. Да, я понимаю, что на форуме представлена только малая часть игроков, но на данный момент, для меня это единственный способ узнать мнение игроков. Есть дельное предложение, вкрутить систему опросов в лаунчер, но пока у меня нет возможности сделать это.
В прошлом вы говорили, что хотите чтобы Пираньи прислушивались к опросникам на форуме, мы слушаем. Поэтому мы не будем считать их несущественными.
Немного информации по тому малому количеству данных что мы уже собрали. Соло очередь по прежнему состоит из игроков со средней разницей Эло в 50 пунктов, никаких серьёзных изменений. Разница Эло в групповых очередях упала с ~250 до ~160-180. Таким образом, за короткий срок работы фичи, она более сильное влияние чем я надеялся это должно привести к заметным изменениям. Отключение системы голосования означает возврат к разбросу ~250
Также, есть возможность оставить систему голосований только для групповой очереди. Однако, из того что я прочитал на форуме, количество жалоб может остаться таким же. Также, понадобится новый функционал UI чтобы объяснить игрокам разницу между соло и групповыми очередями.
Поэтому, пожалуйста проголосуйте ещё раз, опросник будет работать минимум неделю. Когда опрос будет завершён, мы сможем, при необходимости, отключить систему голосов в следующем патче. Поскольку игра долго жила с жёсткой системой выбора, я думаю будет честно по отношению к сообществу, если решение будет приниматься на основе значительного большинства голосов.
Голосовать и обсуждать можно
здесь.
Варианты ответов:
Да - я хочу улучшений в разбросе командного Эло.
Нет - я предпочту быть уверенным в режиме игры в который я попаду.