Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#4781 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 15 April 2015 - 01:00 PM

View PostMaks063, on 15 April 2015 - 07:40 AM, said:

Да в руки им нacрать, за такие карты!

View PostGivi, on 15 April 2015 - 12:24 PM, said:

За такое издевательство над клантехом - нагадить в рот!

View PostSniper09121986, on 15 April 2015 - 12:34 PM, said:

Я так понимаю, про гостхит я ничего нового не скажу B)

Ай, все это мелочи по сравнению с реализацией слотов и омниподов -_-

#4782 Manei Domini Krigg

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 15 April 2015 - 01:51 PM

Все такие умные... А вот скажите тогда как бы вы сделали балансировку сфертех-клантех, чтобы новый человек, который выбрал сферу и не потерял интерес от игры сражаясь против клантеха?

#4783 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 15 April 2015 - 01:56 PM

View PostKrigg, on 15 April 2015 - 01:51 PM, said:

Все такие умные... А вот скажите тогда как бы вы сделали балансировку сфертех-клантех, чтобы новый человек, который выбрал сферу и не потерял интерес от игры сражаясь против клантеха?

Сфертех сражается только со сфертехом, клантех только с клантехом ( на домашних мирах ) :D

#4784 Draik

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 866 posts

Posted 15 April 2015 - 02:04 PM

Дату поставить подальше и дать всем одинаковые клановые пушки :ph34r:

#4785 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 15 April 2015 - 02:25 PM

Это не вариант. У нас тут типа ролеплей, и к тому году мы еще придем. А пока у нас есть то, что есть.

Но хочу отметить одну важную вещь. С одной стороны: каждый хочет нагибать. Но с другой стороны: когда я пришел в эту игру, и увидел, что тут команды балансируются по суммарному весу, то я понял, что если я сяду на легкий мех, то моим союзникам останется больше тонн, а значит, с меня и спрос меньше. А уж если я внесу вклад в победу наравне с хэвиками, то тем более мне будет, чем гордиться.

Но это не работало бы, если бы у нас была игра типа мира танков, где у ЛТ после каждого чиха слетает гусля, и ему тут же ломают лицо. Тут нифига подобного! В этой игре я сажусь на свой дженнер и иду насиловать Дайши, отбившихся от стада, и мне, черт возьми, весело!

И если бы клантех был сильнее сферы, мне было бы все это по барабану, если бы там разница была не настолько огромной, что просто невозможно подобраться к врагу. Хотя, безусловно, я рассуждаю с позиции лайта. Кататься на телевизоре размером с гору на скорости 50 километров в час, конечно, сложнее... И тем не менее, если ситуация становится настолько плохой, тут мы возвращаемся к пункту "Больше сила - больше ответственность".

#4786 Givi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 15 April 2015 - 02:47 PM

А с чего вы взяли, что клантех ног-еб-ает? Простой пример. Ставим 2-м игрокам с равным скиллом задачу разрезать друг друга. Одного сажаем на Вархока, второго на сталкера (сборки лазерных лодок). Кидаем на турмалин - смотрим, что получится. Затем даём им спидера и аддера и тоже смотрим. Дракона и дога, Цента и нову. После проведения таких не сложных маневров я ставлю, что 3 из 4 боёв человек на клантехе сольёт.

#4787 bad arcade kitty

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • 5,100 posts

Posted 15 April 2015 - 02:53 PM

аддера надо с пантерой сравнивать а не со спайдером

#4788 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 15 April 2015 - 05:31 PM

Еженедельный прожектор сообщества.

Posted Image

Приветствую мехвоины, добро пожаловать на еженедельный прожектор!
Это еженедельное сообщение, цель которого, держать вас в курсе событий, происходящих в сообществе.

Ивенты проводимые сообществом!

Major League MechWarrior Tournament! в следующий понедельник начинаю первый раунд!.
На данный момент записано 24 команды, а призовой фонд составляет 3850$
Подписавшихся детали призов можно посмотреть на сайте http://www.majorleaguemechwarrior.com/

Свяжитесь с Homeless Bill'ом или отправьте письмо по адресу majorleaguemechwarrior@gmail.com для уточнения деталей!

-RHOD 6 сезон, 4 неделя. Стрим проводился вчера вечером, EmP против CSJx
Посмотреть можно здесь

Матчи грядущей недели Sky Rangers vs. Apocalypse Lancers, понедельник 20 апреля в 9.20PM EST

Сайт MLMW

Лига Mercenary Review Bonding Comission начала приём заявок на 5 сезон!

Лига MRBC основана на дивизионaх, каждый дивизион состоит из 4 команд, выиграйте в своём дивизионе и поднимитесь в следующий дивизион в новом сезоне, окажетесь последними и перейдёте в нижестоящий дивизион.
Это отличная система для команд желающих соревнования т.к. они могут начать с низов и подняться на вершину.

Правила лиги MRBC

Творение недели.

Thurston Bloodstone создал детальные модели! Включая исторический фрагмент.
Галерею можно посмотреть здесь
Posted Image

Posted Image

Стример недели!

Смотрите 24 часовой Мехатлон проводимый RjBass3 на этих выходных 18 апреля, начало в 9AM CST.

Posted Image

Гайд недели.

Вы не заметили наплыва гайдов по урбикам на этой неделе?
Загляните на форум с гайдами по лёгким мехам.

Гeймплей недели!

Забавная гeймплейная компиляция урбика от Krivvan

Хотите поделиться своими творениями или ивентами с сообществом?
Свяжитесь с community@mwomercs.com и опишите детали!

#4789 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 15 April 2015 - 10:57 PM

View PostGivi, on 15 April 2015 - 02:47 PM, said:

А с чего вы взяли, что клантех ног-еб-ает? Простой пример. Ставим 2-м игрокам с равным скиллом задачу разрезать друг друга. Одного сажаем на Вархока, второго на сталкера (сборки лазерных лодок). Кидаем на турмалин - смотрим, что получится. Затем даём им спидера и аддера и тоже смотрим. Дракона и дога, Цента и нову. После проведения таких не сложных маневров я ставлю, что 3 из 4 боёв человек на клантехе сольёт.

Тимбера и Ориона... Дайера и Атласа.... Шторма и Вольверина? Кстати, Нова против Цента может пойти...
И да, клантех не ног-еб-ает, сфера тоже не ног-еб-ает, ног-еб-ает командная игра, и уровень подготовки игроков...

Edited by Saint OZ, 15 April 2015 - 10:59 PM.

#4790 Manei Domini Krigg

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,005 posts
  • Locationred team

Posted 15 April 2015 - 11:19 PM

Я это к тому сказал, что как бы там не хаяли рыб, но определённый баланс сейчас есть - Клантех и Сфера на данный момент приблизительно равны по силам, и при этом играются ПО-РАЗНОМУ. У каждой стороны есть сильные и слабые стороны, но в целом они уравновешены.

Просто пусть не по ЛОРу, но я против того, что играя за Сфертех при равном скиле я ДОЛЖЕН был бы проиграть Клантеху 1х1 при любых условиях.

#4791 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 16 April 2015 - 12:33 AM

View PostKrigg, on 15 April 2015 - 11:19 PM, said:

Я это к тому сказал, что как бы там не хаяли рыб, но определённый баланс сейчас есть - Клантех и Сфера на данный момент приблизительно равны по силам, и при этом играются ПО-РАЗНОМУ. У каждой стороны есть сильные и слабые стороны, но в целом они уравновешены.

Просто пусть не по ЛОРу, но я против того, что играя за Сфертех при равном скиле я ДОЛЖЕН был бы проиграть Клантеху 1х1 при любых условиях.

раз они по силам примерно равны, то и по стоимости должны быть примерно равны) да и можно было балансить количеством 10х12, 40х48

#4792 MlN3X

Member

• PipPipPipPipPip
  • Civil Servant
  • Civil Servant
  • 140 posts

Posted 16 April 2015 - 12:46 AM

View PostGivi, on 15 April 2015 - 02:47 PM, said:

Cтавим вархока адекватно-собранного против сталкера, и что-то как-то вархок лучше смотриться на его фоне =3

#4793 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 16 April 2015 - 12:50 AM

View PostJezzin, on 16 April 2015 - 12:33 AM, said:

раз они по силам примерно равны, то и по стоимости должны быть примерно равны)

А они и равны, в некотором смысле клантех даже ровнее. Разница только в том что ты не имеешь выбора апгрейдов и двигателя.
DWF-Prime
Atlas-D (с кучей металлолома)

#4794 Skif89

Member

• PipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 20 posts
  • LocationRussia, Domodedovo

Posted 16 April 2015 - 01:02 AM

Если они равны по стоимости, то может мне кто напомнит, сколько в зелени стоил фулл пак резистенса и сколько стоил пак 3-ей клан волны?

#4795 Ironstride

Member

• PipPipPipPipPip
  • 190 posts
  • LocationRussian Federation, Moscow

Posted 16 April 2015 - 01:03 AM

Cтавим вархока адекватно-собранного против сталкера, и что-то как-то вархок лучше смотриться на его фоне

Да что уж там Вархок, Тимбер с 4хLL в лёгкую разбирает в клозе Сталкера с 6хLL, а про лонг я вообще молчу.

#4796 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 16 April 2015 - 01:08 AM

View PostSkif89, on 16 April 2015 - 01:02 AM, said:

Если они равны по стоимости, то может мне кто напомнит, сколько в зелени стоил фулл пак резистенса и сколько стоил пак 3-ей клан волны?

120 за 3ю волну и 80 за резистэнс. Не нравится за зелень, жди выпуска и покупай за ц-билл, а потом начинай обвешивать и разница между их стоимостью будет не такой заметной.

#4797 Skif89

Member

• PipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 20 posts
  • LocationRussia, Domodedovo

Posted 16 April 2015 - 02:06 AM

View PostVarhait, on 16 April 2015 - 01:08 AM, said:

120 за 3ю волну и 80 за резистэнс. Не нравится за зелень, жди выпуска и покупай за ц-билл, а потом начинай обвешивать и разница между их стоимостью будет не такой заметной.

Речь шла о стоимости, а не о том, кого сколько ждать и как обвешивать. В плане стоимость/эффективность, сфер тех в куда более выигрышной ситуации, при условии "баланса" между сфер техом - клан техом. Отсюда и резонный вопрос, почему же в таком случае, клан тех на порядок дороже?

Edited by Skif89, 16 April 2015 - 02:06 AM.

#4798 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,122 posts

Posted 16 April 2015 - 02:09 AM

View PostSkif89, on 16 April 2015 - 02:06 AM, said:

Речь шла о стоимости, а не о том, кого сколько ждать и как обвешивать. В плане стоимость/эффективность, сфер тех в куда более выигрышной ситуации, при условии "баланса" между сфер техом - клан техом. Отсюда и резонный вопрос, почему же в таком случае, клан тех на порядок дороже?

Потому что уже стоит двойное охлаждение, эксельный движок и эндосаль (не на всех)+ клановое оружие меньше весит и дальше бъет, поэтому дороже.

#4799 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 16 April 2015 - 02:18 AM

View PostSkif89, on 16 April 2015 - 02:06 AM, said:

Чтобы "баланс" был, тебе придётся вытянуть сферомех на уровень клантеха добавив компоненты которые у клантеха стоят по умолчанию ДХС, двигатели, структура, броня и нормальное оружие. По этому и такая разница в ценах, а т.к. стоимость паков привязана к МС значениям то и стоимость в зелёных бумажках выше.

View PostRomalio, on 16 April 2015 - 02:09 AM, said:

+ клановое оружие меньше весит и дальше бъет, поэтому дороже.

За редким исключением, стоимость кланового и сфероидного оружия одинакова.

Edited by Varhait, 16 April 2015 - 02:21 AM.

#4800 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 16 April 2015 - 02:27 AM

У кланов готовый мех под ключ))

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users