Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#7821 Mottimon

Member

• PipPip
  • 41 posts

Posted 22 September 2015 - 01:29 AM

View PostDAnGerKhUA, on 22 September 2015 - 01:21 AM, said:

Ну да. Это ведь так просто - поменять ХЛ на СТД и не потерять ни в скорости ни в массе...

Во время атаки на базу мне очень важно, чтобы тандер, только что дропнувшись, не успеет добежать 299,9 метров и не насовать мне пару альф по кд.
Тоже самое со сталкерами- зачем ему бежать куда либо, если враги сами к тебе придут, да еще на скорости 90 км/ч? Или вы предполагаете, что никто атаковать не будет, или есм как силовой щит, спасет от ларджей во время прохода через ворота на зимней карте цв? Вы серьезно?

Edited by Mottimon, 22 September 2015 - 01:35 AM.

#7822 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 22 September 2015 - 01:32 AM

Зимняя одна из нескольких и только. На остальных очень спасает, там к воротам можно вполне себе незамеченным пробраться. Насчет скорости - то есть вы, когда дефитесь, стоите на месте и не маневрируете?..

#7823 Elementary3

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 854 posts
  • LocationKharkov, Ukraine

Posted 22 September 2015 - 01:33 AM

View PostMottimon, on 22 September 2015 - 01:29 AM, said:

Во время атаки на базу мне очень важно, чтобы тандер, только что дропнувшись, не успеет пообедать 299,9 метров и не насовать мне пару альф по кд.
Тоже самое со сталкерами- зачем ему бежать куда либо, если враги сами к тебе придут, да еще на скорости 90 км/ч? Или вы предполагаете, что никто атаковать не будет, или есм как силовой щит, спасет от ларджей во время прохода через ворота на зимней карте цв? Вы серьезно?

Маневрировать во время боя не пробовали?

#7824 100lyar

Member

• Pip
  • Mercenary
  • 13 posts

Posted 22 September 2015 - 01:36 AM

View PostVarhait, on 22 September 2015 - 01:23 AM, said:

А ничего, что большинство мехов сферы попадает под твоё определение "слабых" мехов, с косячными хардпоинтами, никакой грузоподъёмностью (привет сфероидным двигателям и оружию).
Хочешь чтобы штормов, тимберов и т.д. брали в расчёт тогда и ты бери в расчёт, что у сферы есть не только тандеры, сталкеры и ягеры с высоким кулдауном и низким нагревом, но и мехи которым такого "счастья" не привалило. А то привыкли всех под одну гребёнку мести.
Двигатель прибит? А хочешь съёмный сфероидный XL на тимбера или другой мех? Я не против, создашь петицию о том чтобы пересадить кланы на сфероидные двигатели я её с радостью подпишу.

Оу, да, ягеры - слабые, тандеры - слабые, баньши - слабые, баттлмастеры - слабые, особенно стоит выделить блекджек 1х который, его слабость просто зашкаливает, слава аллаху хоть хлные, драконов даже не буду брать в учет, ибо 3 дракона сметают все.
Хм, сразу пытаюсь подобрать {censored}огию блекджека у кланов... Наверно айсферрет, у которого целых 9 тонн, имба, инфа сотка, главное бегает, ведь скорость убивает, опять же гвоздик в движке(черт бы с ним, я бы даже сфероидный воткнул бы, чтобы повысить универсальность меха), глядим дальше - видим шавку, о да, гвоздь в движке, в джамах и МАСК, который добавляет имбовости меху, прям как экзекутору, только в экзе он аж 4 тонны занимает, 4 тонны карл, это могло быть бк к баллистике, но нет, это фича/гвоздик. Надеюсь сарказм понятен?

View PostDAnGerKhUA, on 22 September 2015 - 01:33 AM, said:

Маневрировать во время боя не пробовали?

Ты много наманеврируешь, когда враги начинают резать омегу на CW?

#7825 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 22 September 2015 - 01:53 AM

Стрелять, постоянно нaxодясь в движении, это не очень легко. Отчасти, видимо поэтому многие клоз не любят. Особенно с этой механикой, когда квадратики цели при повороте иногда дрожать начинают (очень напрягает)

П.С. Сам часто не справляюсь, но клоз - это батлтех. Это интересно. Вообще очень хочу рукопашный. Мехи с низкими руками и кулаками были бы страшны в клозе

Edited by Alex838, 22 September 2015 - 01:56 AM.

#7826 100lyar

Member

• Pip
  • Mercenary
  • 13 posts

Posted 22 September 2015 - 01:56 AM

View PostAlex838, on 22 September 2015 - 01:53 AM, said:

Стрелять, постоянно {censored}одясь в движении, это не очень легко. Отчасти видимо поэтому многие клоз не любят. Особенно с этой механикой, когда квадратики цели при повороте иногда дрожать начинают (очень напрягает)

Ну как бы стрельба в движении это дело привычки, гусем вообще изи работать хоть с джамами
Но на лайтах, когда ты на слабом компе, это смерти подобно(если лайт клозовый, к примеру локуст на пульсах)
И да, дико плюсую рукопашку, хотеть ее

Edited by 100lyar, 22 September 2015 - 01:59 AM.

#7827 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 22 September 2015 - 02:00 AM

А мы вроде не про лайтов говорили, а про всяких хэллов с тандерами?.. И не про слабые/сильные компы, а про баланс в игре.

#7828 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 22 September 2015 - 02:01 AM

Во время атаки на базу мне очень важно, чтобы тандер, только что дропнувшись, не успеет пообедать 299,9 метров и не насовать мне пару альф по кд.
Тоже самое со сталкерами- зачем ему бежать куда либо, если враги сами к тебе придут, да еще на скорости 90 км/ч?

Т.е. в атаке, тандер и сталкер должны ждать пока вы сами сломаете свои генераторы ворот и начнёте штурмовать зону высадки? Ясно.

Или вы предполагаете, что никто атаковать не будет, или есм как силовой щит, спасет от ларджей во время прохода через ворота на зимней карте цв? Вы серьезно?

А кроме чистых полей карт нету? Ну там например сульфы, витрик или хелеборе? Две недели назад ещё были. А ещё были карты рандома типа виридиана, фореста и ривера, да и на других довольно полезная штука.

View Post100lyar, on 22 September 2015 - 01:36 AM, said:

Оу, да, ягеры - слабые, тандеры - слабые, баньши - слабые, баттлмастеры - слабые, особенно стоит выделить блекджек 1х который, его слабость просто зашкаливает, слава аллаху хоть хлные, драконов даже не буду брать в учет, ибо 3 дракона сметают все.

А почему не вспоминаешь матраса, виктора, горца, ведро, кузнечика, катю, шавка, кинтаро, требушета, цента, коммандо, локуста, пантеру и т.д. У сферы же много разных мехов. Могу ещё перечислить конкретные модификации, а то тут кажется начали забывать что у сферы с заменой кусков меха туговато.

Хм, сразу пытаюсь подобрать {censored}огию блекджека у кланов... Наверно айсферрет, у которого целых 9 тонн, имба, инфа сотка, главное бегает, ведь скорость убивает, опять же гвоздик в движке(черт бы с ним, я бы даже сфероидный воткнул бы, чтобы повысить универсальность меха), глядим дальше - видим шавку, о да, гвоздь в движке, в джамах и МАСК, который добавляет имбовости меху, прям как экзекутору, только в экзе он аж 4 тонны занимает, 4 тонны карл, это могло быть бк к баллистике, но нет, это фича/гвоздик. Надеюсь сарказм понятен?

Аналог айсферрета? Виндикатор.(Мы же о разнообразии говорим, правда, Карл?) Под обвес, конечно места в два раза больше, но почему то двигатель косячный и всегда норовят полуторс с XL оторвать. Шавка, милая маленькая шавка, хочешь {censored}ог? Цикада. Да, на 5 тонн легче, как раз компенсирует МАСК, ну если не хочешь можно взять и блэкджека, сможешь подобраться на котейке в ближний бой и ты на коне (кружим и стреляем, кружим и стреляем Карл), будешь перестреливаться и ты труп(хотя это слабоватый аргумент, речь не о руках, пока что), но при этом что мы видим, блэкджек не летает(я в курсе про BJ-1 и 3, но ведь у нас разнообразие, верно?), дохнет от потери полуторсов и, о ужас, не может разогнаться выше 93 Км/ч.
А для Новы и штормы подберёшь сфероидный {censored}ог? Думаю это будет ханч и россомаха, но вот беда, ханч не прыгает и после потери полуторса бесполезен, а россомаха бесполезен без сфероидного XL или правой руки, зато прыгает. Надеюсь сарказм понятен?

View Post100lyar, on 22 September 2015 - 01:56 AM, said:

Ну как бы стрельба в движении это дело привычки, гусем вообще изи работать хоть с джамами
Но на лайтах, когда ты на слабом компе, это смерти подобно(если лайт клозовый, к примеру локуст на пульсах)
И да, дико плюсую рукопашку, хотеть ее

Причём тут компы и руки? Мы вроде мехов обсуждаем?

Edited by Varhait, 22 September 2015 - 02:03 AM.

#7829 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 22 September 2015 - 02:06 AM

Оу, да, ягеры - слабые, тандеры - слабые, баньши - слабые, баттлмастеры - слабые, особенно стоит выделить блекджек 1х который, его слабость просто зашкаливает, слава аллаху хоть хлные, драконов даже не буду брать в учет, ибо 3 дракона сметают все. Хм, сразу пытаюсь подобрать {censored}огию блекджека у кланов... Наверно айсферрет, у которого целых 9 тонн, имба, инфа сотка, главное бегает, ведь скорость убивает, опять же гвоздик в движке(черт бы с ним, я бы даже сфероидный воткнул бы, чтобы повысить универсальность меха), глядим дальше - видим шавку, о да, гвоздь в движке, в джамах и МАСК, который добавляет имбовости меху, прям как экзекутору, только в экзе он аж 4 тонны занимает, 4 тонны карл, это могло быть бк к баллистике, но нет, это фича/гвоздик. Надеюсь сарказм понятен? Ты много наманеврируешь, когда враги начинают резать омегу на CW?

У тебя неспособность сравнить билды по всем параметрам, а оснавная логика - меня нагнули, значит надо нерфить. И, кстати, рыбы старались сделать ВСЕ мехи непохожими, и если тебе нужен тандер с мпл в обоих торсах, значит надо брать тандера, а если нужен лайт с гусем - то кланы. Все мехи что ты назвал легко убиваются через слабые места.
Я в КВ играл больше за кланы и мне они кажутся немного сильнее, удобнее и скучнее из-за концепции игры. А те кто вайнит кажутся днарями, которые начали играть за кланы не поиграв за сферу.

Edited by Storky, 22 September 2015 - 02:07 AM.

#7830 100lyar

Member

• Pip
  • Mercenary
  • 13 posts

Posted 22 September 2015 - 02:14 AM

View PostVarhait, on 22 September 2015 - 02:01 AM, said:

Т.е. в атаке, тандер и сталкер должны ждать пока вы сами сломаете свои генераторы ворот и начнёте штурмовать зону высадки? Ясно.

А кроме чистых полей карт нету? Ну там например сульфы, витрик или хелеборе? Две недели назад ещё были. А ещё были карты рандома типа виридиана, фореста и ривера, да и на других довольно полезная штука.

А почему не вспоминаешь матраса, виктора, горца, ведро, кузнечика, катю, шавка, кинтаро, требушета, цента, коммандо, локуста, пантеру и т.д. У сферы же много разных мехов. Могу ещё перечислить конкретные модификации, а то тут кажется начали забывать что у сферы с заменой кусков меха туговато.

Аналог айсферрета? Виндикатор.(Мы же о разнообразии говорим, правда, Карл?) Под обвес, конечно места в два раза больше, но почему то двигатель косячный и всегда норовят полуторс с XL оторвать. Шавка, милая маленькая шавка, хочешь {censored}ог? Цикада. Да, на 5 тонн легче, как раз компенсирует МАСК, ну если не хочешь можно взять и блэкджека, сможешь подобраться на котейке в ближний бой и ты на коне (кружим и стреляем, кружим и стреляем Карл), будешь перестреливаться и ты труп(хотя это слабоватый аргумент, речь не о руках, пока что), но при этом что мы видим, блэкджек не летает(я в курсе про BJ-1 и 3, но ведь у нас разнообразие, верно?), дохнет от потери полуторсов и, о ужас, не может разогнаться выше 93 Км/ч.
А для Новы и штормы подберёшь сфероидный {censored}ог? Думаю это будет ханч и россомаха, но вот беда, ханч не прыгает и после потери полуторса бесполезен, а россомаха бесполезен без сфероидного XL или правой руки, зато прыгает. Надеюсь сарказм понятен?

Причём тут компы и руки? Мы вроде мехов обсуждаем?

Крики о хл? Эм, отворачивать никто не запрещал, танкование руками/корпусом после альфы.
К слову о слабых: Виндикатор - пожалуйста, две ппс и он на коне(айсферет быстрее, но как поддердать огнем уж очень слаб). Авес - очень слабый, особенно когда встречаешь 3х ппсшного, Локуст, ну прям не понагибать на пульсах, пантера - на ппс тоже слабая, медленная, огромная, ханчи, грид айрон просто нет слов, список можно продолжать, ааа, точно чуть не забыл Ведро триальное, у которого квирки на ппсишки, 2ппс и 2 медака, вполне годно.
Довольно забавно слышать о джамах, частенько на цв в дроп подбирал кланы без джамов ибо охлаждение и бк, джамы не суть важны, особенно если идешь рашем и прочее. Сфере дан выбор ставить их или нет, но у кланов увы

#7831 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 22 September 2015 - 02:20 AM

Смысл в том, что сфера подбирается к эффективности кланов в целом только с помощью нескольких квиркомашин (какой процент используется из общего числа мехов?) И часто с использованием этого самого хл, на стд многие либо вообще не собираются, либо теряют скорость в полтора раза. Мой любимый конфиг - 4срм6а+4 каких-нибудь лазера собирается на тимбере и на сталкере. И вот тимбер едет в полтора раза быстрее и имеет джампы, при почти таком же охладе. Может у сталкера и есть квирки, но воспользоваться ими возможности нет. (и тимбер легче...) Маневренность - один из самых важных параметров. Если не самый.

Edited by Alex838, 22 September 2015 - 02:22 AM.

#7832 Mottimon

Member

• PipPip
  • 41 posts

Posted 22 September 2015 - 02:20 AM

То есть тандеры и сталкеры настолько слабы, что уничтожаются на подходе к нашей базе, не способные отстреливаться в ответ... Хорошо, я все понял. 33 прием карате лучше учить надо было.

#7833 100lyar

Member

• Pip
  • Mercenary
  • 13 posts

Posted 22 September 2015 - 02:22 AM

View PostStorky, on 22 September 2015 - 02:06 AM, said:

У тебя неспособность сравнить билды по всем параметрам, а оснавная логика - меня нагнули, значит надо нерфить. И, кстати, рыбы старались сделать ВСЕ мехи непохожими, и если тебе нужен тандер с мпл в обоих торсах, значит надо брать тандера, а если нужен лайт с гусем - то кланы. Все мехи что ты назвал легко убиваются через слабые места.
Я в КВ играл больше за кланы и мне они кажутся немного сильнее, удобнее и скучнее из-за концепции игры. А те кто вайнит кажутся днарями, которые начали играть за кланы не поиграв за сферу.

Билды по всем параметрам? Мехи непохожими давая преимущество в 50% суммарного кд и дистанции огня, как было у сталкеров? Ты смеешься?
Давай еще расскажи мне о мехах на баллистике, дракон/ягер, против клановой баллистики, итого мы получаем дикий дпс, а у кланов очередь и что же мы видим... То что у кланов кд дольше+время острела, единственное чем кланпушки могут выйграть, так это критом по структуре, но ягер ДДшка на 3х ультрах тупо переколотит эбена в цт

#7834 100lyar

Member

• Pip
  • Mercenary
  • 13 posts

Posted 22 September 2015 - 02:25 AM

View PostAlex838, on 22 September 2015 - 02:20 AM, said:

Смысл в том, что сфера подбирается к эффективности кланов в целом только с помощью нескольких квиркомашин (какой процент используется из общего числа мехов?) И часто с использованием этого самого хл, на стд многие либо вообще не собираются, либо теряют скорость в полтора раза. Мой любимый конфиг - 4срм6а+4 каких-нибудь лазера собирается на тимбере и на сталкере. И вот тимбер едет в полтора раза быстрее и имеет джампы, при почти таком же охладе. Может у сталкера и есть квирки, но воспользоваться ими возможности нет. (и тимбер легче...) Маневренность - один из самых важных параметров. Если не самый.

Ассулт/Тяж, мда, тыб еще привел в пример Атласа ддс, который 64км/ч на 3срм6+А с 2мл и 20й, он страдает только если команда забивает на него болт
Ну и сталкера собирают на лрмах, если на срмах, то этот человек-прелесть, ибо лрм лодки просто достали.
Еще очень печалит то, что у сферы есть выбор хороших ассултов, чего нет у кланов, даша очень слоупочная и командозависмая, ворхоук огребает в полуторса просто дичайше, хотя да, подвижный, неплохой и все, гаргулья и экз не считаются :C

Edited by 100lyar, 22 September 2015 - 02:30 AM.

#7835 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 22 September 2015 - 02:28 AM

ТАК о чем тебе и толкуют! ТАКОЙ ЖЕ КОНФИГ НА МАШИНЕ ЛЕГЧЕ БЫСТРЕЕ С ДЖАМПАМИ И ТАКИМ ЖЕ ПОЧТИ ОХЛАДОМ (особенно если использовать слп на тимбе полагаясь на его скорость)

#7836 100lyar

Member

• Pip
  • Mercenary
  • 13 posts

Posted 22 September 2015 - 02:31 AM

Пойду вздремну, после продолжим

#7837 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 22 September 2015 - 02:35 AM

View Post100lyar, on 22 September 2015 - 02:14 AM, said:

Крики о хл? Эм, отворачивать никто не запрещал, танкование руками/корпусом после альфы.

Ну отверни атласа, баттлмастера, сталкера или того же тандера, а я посмотрю.

К слову о слабых: Виндикатор - пожалуйста, две ппс и он на коне(айсферет быстрее, но как поддердать огнем уж очень слаб).

2CERLL на феррете никак? Или кланмеды +клан СРМ. Обязательно надо пипцы таскать, скорость юзать совсем не вариант?

Авес - очень слабый, особенно когда встречаешь 3х ппсшного, Локуст, ну прям не понагибать на пульсах, пантера - на ппс тоже слабая, медленная, огромная, ханчи, грид айрон просто нет слов, список можно продолжать, ааа, точно чуть не забыл Ведро триальное, у которого квирки на ппсишки, 2ппс и 2 медака, вполне годно.

ну так где они все? "Имбованость" авесома полностью перекрывается его недостатком (Название Матрас ни о чём не говорит?), скорости нет, шириной с сарай. Локуст? Гениально, как я раньше не додумался... секундочку, а стрик4/6 с вооружения уже сняли? Нет? Ну тогда удачи тебе на пульсах. Пантера, красивый мех, две болванки в правую руку(а ещё лучше в полуторс) и она не опаснее локуста, спасибо рыбам за сверхмощный двигатель. Ханчи, о да, неумирающая классика, хоть тут рыбы не сильно налажали с настройками, этож какой зверь с 350 метров можно из ас20 стрелять, а сколько там дальность у клановой ультры 20? Ах целых 360 метров, ах 2й выстрел при перезарядке, ах ещё и на 2 тонны и 2 слота меньше, ну ничего, она же очередями стреляет, из целых 3 снарядов. Ведро... квирки на меды, энергию и ракеты(про пипцы там ничего нет, ни у кого.) ну и где они?

#7838 100lyar

Member

• Pip
  • Mercenary
  • 13 posts

Posted 22 September 2015 - 02:38 AM

View PostAlex838, on 22 September 2015 - 02:28 AM, said:

ТАК о чем тебе и толкуют! ТАКОЙ ЖЕ КОНФИГ НА МАШИНЕ ЛЕГЧЕ БЫСТРЕЕ С ДЖАМПАМИ И ТАКИМ ЖЕ ПОЧТИ ОХЛАДОМ (особенно если использовать слп на тимбе полагаясь на его скорость)

Ты издеваешься 35тонн под ништяки с меньшей скоростью, ибо это штурм мех, он не должен лютовать и носиться как не нормальный и тяж который сочетает скорость/огневую мощь.
Сферу ты можешь отдельно собрать под деф, со слабыми движками но с диким бк и охлаждением будь то пушки/лрмы
И все опять упирается в тимбера, мало было того, что его нерфили вплоть до -21% дюрейшн и кд на много лазхардовой сборке и сейчас на нем висят дизквирки на увеличение и без того длительного кд лазеров.

#7839 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 22 September 2015 - 02:39 AM

А о чем говорить.
http://mwo.smurfy-ne...6aadc7cfe9b8c41

http://mwo.smurfy-ne...1a73b4ff26e4346

Разница в лазерах при его скорости несущественна (при стиле игры соответствующем срмкам - прибежал-вкатил, а не "стою за пол км - пилю") Да и может я дно, но срм на 270 крайне редко стреляю - только по медленным целям

#7840 Storky

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 905 posts

Posted 22 September 2015 - 02:41 AM

View Post100lyar, on 22 September 2015 - 02:22 AM, said:

Билды по всем параметрам? Мехи непохожими давая преимущество в 50% суммарного кд и дистанции огня, как было у сталкеров? Ты смеешься? Давай еще расскажи мне о мехах на баллистике, дракон/ягер, против клановой баллистики, итого мы получаем дикий дпс, а у кланов очередь и что же мы видим... То что у кланов кд дольше+время острела, единственное чем кланпушки могут выйграть, так это критом по структуре, но ягер ДДшка на 3х ультрах тупо переколотит эбена в цт

Я повторюсь, по ВСЕМ параметрам. Ты например в упор отрицаешь факт что сферомехи вооружены сфероидным оружием и оборудованием :rolleyes:
Дракон вырубается в правую руку хеллом с 2-ух залпов, сам так делал. Ягер ХЛный , вырубается в полуторс , который рукой не спрячешь. А ебону достаточно на 2 секунды выйти из укрытия, а не колотить. Так что иди в нубовопросы , обсуждение мехов и тактики, и там задавай правильные вопросы как все адекватные люди B)

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users