Mottimon, on 22 September 2015 - 01:29 AM, said:
Во время атаки на базу мне очень важно, чтобы тандер, только что дропнувшись, не успеет пообедать 299,9 метров и не насовать мне пару альф по кд.
Тоже самое со сталкерами- зачем ему бежать куда либо, если враги сами к тебе придут, да еще на скорости 90 км/ч?
Т.е. в атаке, тандер и сталкер должны ждать пока вы сами сломаете свои генераторы ворот и начнёте штурмовать зону высадки? Ясно.
Mottimon, on 22 September 2015 - 01:29 AM, said:
Или вы предполагаете, что никто атаковать не будет, или есм как силовой щит, спасет от ларджей во время прохода через ворота на зимней карте цв? Вы серьезно?
А кроме чистых полей карт нету? Ну там например сульфы, витрик или хелеборе? Две недели назад ещё были. А ещё были карты рандома типа виридиана, фореста и ривера, да и на других довольно полезная штука.
100lyar, on 22 September 2015 - 01:36 AM, said:
Оу, да, ягеры - слабые, тандеры - слабые, баньши - слабые, баттлмастеры - слабые, особенно стоит выделить блекджек 1х который, его слабость просто зашкаливает, слава аллаху хоть хлные, драконов даже не буду брать в учет, ибо 3 дракона сметают все.
А почему не вспоминаешь матраса, виктора, горца, ведро, кузнечика, катю, шавка, кинтаро, требушета, цента, коммандо, локуста, пантеру и т.д. У сферы же много разных мехов. Могу ещё перечислить конкретные модификации, а то тут кажется начали забывать что у сферы с заменой кусков меха туговато.
100lyar, on 22 September 2015 - 01:36 AM, said:
Хм, сразу пытаюсь подобрать {censored}огию блекджека у кланов... Наверно айсферрет, у которого целых 9 тонн, имба, инфа сотка, главное бегает, ведь скорость убивает, опять же гвоздик в движке(черт бы с ним, я бы даже сфероидный воткнул бы, чтобы повысить универсальность меха), глядим дальше - видим шавку, о да, гвоздь в движке, в джамах и МАСК, который добавляет имбовости меху, прям как экзекутору, только в экзе он аж 4 тонны занимает, 4 тонны карл, это могло быть бк к баллистике, но нет, это фича/гвоздик. Надеюсь сарказм понятен?
Аналог айсферрета? Виндикатор.(Мы же о разнообразии говорим, правда, Карл?) Под обвес, конечно места в два раза больше, но почему то двигатель косячный и всегда норовят полуторс с XL оторвать. Шавка, милая маленькая шавка, хочешь {censored}ог? Цикада. Да, на 5 тонн легче, как раз компенсирует МАСК, ну если не хочешь можно взять и блэкджека, сможешь подобраться на котейке в ближний бой и ты на коне (кружим и стреляем, кружим и стреляем Карл), будешь перестреливаться и ты труп(хотя это слабоватый аргумент, речь не о руках, пока что), но при этом что мы видим, блэкджек не летает(я в курсе про BJ-1 и 3, но ведь у нас разнообразие, верно?), дохнет от потери полуторсов и, о ужас, не может разогнаться выше 93 Км/ч.
А для Новы и штормы подберёшь сфероидный {censored}ог? Думаю это будет ханч и россомаха, но вот беда, ханч не прыгает и после потери полуторса бесполезен, а россомаха бесполезен без сфероидного XL или правой руки, зато прыгает. Надеюсь сарказм понятен?
100lyar, on 22 September 2015 - 01:56 AM, said:
Ну как бы стрельба в движении это дело привычки, гусем вообще изи работать хоть с джамами
Но на лайтах, когда ты на слабом компе, это смерти подобно(если лайт клозовый, к примеру локуст на пульсах)
И да, дико плюсую рукопашку, хотеть ее
Причём тут компы и руки? Мы вроде мехов обсуждаем?
Edited by Varhait, 22 September 2015 - 02:03 AM.