Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#1561 Evil Archer

Member

• PipPipPipPipPip
  • Big Brother
  • Big Brother
  • 151 posts
  • LocationUSSR, Ekaterinburg

Posted 12 October 2014 - 10:36 PM

View PostCSA Adderik, on 12 October 2014 - 02:33 PM, said:

Странный крик души для мужика под сорок

Он еще и в IT-сфере работает. Не уважает своих коллег.

#1562 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 12 October 2014 - 10:50 PM

Здравствуй Алексей, я тот [redacted] [redacted] коллега, которые платит за твои пиксели. Я хотел бы сказать тeбе, что ты сам такой. А труд должен быть вознагражден. Если не считаешь это труд достойным оплаты деньгами - оплати хотя бы тем, что не говори плохо. А если и это по-твоему слишком - не играй пожалуйста в эту игру.

Edited by vetal l, 12 October 2014 - 10:51 PM.

#1563 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 13 October 2014 - 02:55 AM

Немного позащищаю Алексея: господа, сколько стоит лицензия на игру класса ААА? ;) МВО игра ААА класса? ;) Даёшь КВ, а там посмотрим:)

#1564 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 13 October 2014 - 03:08 AM

View PostAsterios, on 13 October 2014 - 02:55 AM, said:

Немного позащищаю Алексея: господа, сколько стоит лицензия на игру класса ААА? ;) МВО игра ААА класса? ;) Даёшь КВ, а там посмотрим :)

То есть т{отредактировано}я не смущает тот факт, что он оскор{отредактировано}ет тех, кто платит за то, чтобы он мог поиграть в эту игру и что бы она развивалась?

#1565 Hell Pryde

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 13 October 2014 - 03:21 AM

View PostEvil Archer, on 12 October 2014 - 10:36 PM, said:

Он еще и в IT-сфере работает. Не уважает своих коллег.

работой в АЙТИ может поxвастаться даже уборщица из офиса рыб...

а вообще, есть тенденция (личные наблюдения), что крики души типа "вы все {редактед} и играете в {редактед}" звучат зачастую от тех, кто ненагибаэ. так что забейте и веселимся дальше.

Edited by Hell Pryde, 13 October 2014 - 03:24 AM.

#1566 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 13 October 2014 - 03:21 AM

View PostXanderpeach, on 13 October 2014 - 03:08 AM, said:

То есть т{отредактировано}я не смущает тот факт, что он оскор{отредактировано}ет тех, кто платит за то, чтобы он мог поиграть в эту игру и что бы она развивалась?

Ну, за это ему полагается выговор с занесением в грудную клетку. :) А в целом надо быть проще, не хватает ещё обращать внимание на выкрики тех, кто для вас никто и звать их никак. ;)

#1567 Jezzin

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 564 posts

Posted 13 October 2014 - 04:52 AM

View PostAsterios, on 13 October 2014 - 03:21 AM, said:

Ну, за это ему полагается выговор с занесением в грудную клетку. :) А в целом надо быть проще, не хватает ещё обращать внимание на выкрики тех, кто для вас никто и звать их никак. ;)

на форуме было немного скучно пока не появился Алексей.. так что я ему по меньшей мере благодарен за внесение разнообразия в размеренную форумную жизнь

View PostHell Pryde, on 13 October 2014 - 03:21 AM, said:

работой в АЙТИ может поxвастаться даже уборщица из офиса рыб...

не понял к чему эта фраза? ты имеешь что то против IT-шников? :ph34r:

#1568 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 13 October 2014 - 05:02 AM

View PostAsterios, on 13 October 2014 - 02:55 AM, said:

Немного позащищаю Алексея: господа, сколько стоит лицензия на игру класса ААА? ;) МВО игра ААА класса? ;) Даёшь КВ, а там посмотрим :)

Есть один ньюанс - игра ААА класса не по подписке стоит Х долларов. Срок жизни ААА проекта (будем считать сроком жизни падение покупок до ммм.... скажем 10% от максимума) составляет скажем три года. (Есть три года MWO?).

Разделим сумму которую задонатили игроки MWO за три года на всех играющих (игравших) в этот проект. Как думаешь получившаяся сумма будет меньше или больше Х, озвученного в предыдущем абзаце?

#1569 JAxik

Member

• PipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 67 posts

Posted 13 October 2014 - 05:04 AM

Антракс вполне нормально "нагибает", а вообще у нас дермокраси и любой может иметь свое мнение и его высказать!
Я донатер))) и меня ни какие высказывания не обижают
Возможно тем кто так завелся обидно за деньги?
Пс. Сорри за орфографию, пишу с телефона и с работы))

Edited by RSV JAxik, 13 October 2014 - 05:05 AM.

#1570 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 13 October 2014 - 06:06 AM

View PostJezzin, on 13 October 2014 - 04:52 AM, said:

не понял к чему эта фраза? ты имеешь что то против IT-шников? :ph34r:

Боже упаси :D

сам АйТишник. нач. отдела ИТ на производственном предприятии (это чтоб не назвали уборщиком :P ). а мой пост по поводу ИТ-сферы - это к тому, что Алексей с{отредактировано}я к ИТшникам отнес. заслуженно ли?..

#1571 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 13 October 2014 - 06:06 AM

View PostRSV JAxik, on 13 October 2014 - 05:04 AM, said:

Антракс вполне нормально "нагибает", а вообще у нас дермокраси и любой может иметь свое мнение и его высказать!
Я донатер))) и меня ни какие высказывания не обижают
Возможно тем кто так завелся обидно за деньги?
Пс. Сорри за орфографию, пишу с телефона и с работы))

Я считаю, что только глупый человек напишет то, что написал антракс. Значит он - глупый человек.(демокраси же!)

#1572 Asterios

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The People's Hero
  • The People
  • 627 posts
  • LocationBelarus, Minsk

Posted 13 October 2014 - 06:13 AM

View Postvetal l, on 13 October 2014 - 05:02 AM, said:

Есть один ньюанс - игра ААА класса не по подписке стоит Х долларов. Срок жизни ААА проекта (будем считать сроком жизни падение покупок до ммм.... скажем 10% от максимума) составляет скажем три года. (Есть три года MWO?).

Разделим сумму которую задонатили игроки MWO за три года на всех играющих (игравших) в этот проект. Как думаешь получившаяся сумма будет меньше или больше Х, озвученного в предыдущем абзаце?

Ещё тогда нюанс: на ААА класс нужно выдать качество соответствующее и выдать сразу, а не завтра(через два года) ито "может быть". ААА это класс качества. Кроме того, давно известно, что так называемые Ф2П дороже, чем единовременные лицензии. Можно сколько угодно покупать байтики, чтобы покатать их раньше чем остальные и считать это поддержкой проекта, но это всего лишь бизнес(пример тому МВ тактикс в котором тоже до упора байтики продавали). Словом, пруф - КВ в студию - получите как за ААА продукт. Меня лично на такую политику натолкнули вечные обещания и завтраки. Но это оффтоп, а по существу, последние новости с фронта не могут не радовать и места по весу это правильное решение на мой взгляд. :)

#1573 Asatur

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 13 October 2014 - 06:29 AM

View PostRSV JAxik, on 13 October 2014 - 05:04 AM, said:

Демократия подразумевает возможность высказать мнение, но не подразумевает оскорблений других людей.

#1574 MechWarrior849305

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 13 October 2014 - 07:17 AM

Темку почистить бы от вбросов и пер{отредактировано}росов <_<

#1575 vetal l

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 583 posts
  • LocationVRGD

Posted 13 October 2014 - 08:06 AM

View PostAsterios, on 13 October 2014 - 06:13 AM, said:

Ещё тогда нюанс: на ААА класс нужно выдать качество соответствующее и выдать сразу, а не завтра(через два года) ито "может быть". ААА это класс качества. Кроме того, давно известно, что так называемые Ф2П дороже, чем единовременные лицензии. Можно сколько угодно покупать байтики, чтобы покатать их раньше чем остальные и считать это поддержкой проекта, но это всего лишь бизнес(пример тому МВ тактикс в котором тоже до упора байтики продавали). Словом, пруф - КВ в студию - получите как за ААА продукт. Меня лично на такую политику натолкнули вечные обещания и завтраки. Но это оффтоп, а по существу, последние новости с фронта не могут не радовать и места по весу это правильное решение на мой взгляд. :)

Дык и я к тому, что удельная стоимость проекта на пользователя (на текущий момент), по моим прикидкам, не дотягивает до стоимости ААА проекта. Хотя платежи отдельных донатеров конечно много больше стоимости ААА проекта.

Но таки да - положительные тенденции в последнее время стали заметнее. КВ все больше и больше перестает пoходить на призрака. Думаю глобалка реально увеличит количество донатеров.

Edited by vetal l, 13 October 2014 - 08:09 AM.

#1576 _Anthrax_

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 153 posts
  • LocationНовороссийск

Posted 13 October 2014 - 10:27 AM

я смотрю, тут нешуточные бурления и подгорания начались. тем, кто испытывает жжение ниже спины - расслабьтесь и платите дальше. игра, как была бета, такой и осталась. готовы платить за сырой продукт? платите. если мне продукт нравится, то я плачу (игра_название_которой_тут_не_принято_писать - где-то около 3 тыщ. руб за все время. не так много, как другие задроты, но на то они и задроты!))
п.с. никого конкретно я не хотел оскорбить и не собирался. по крайней мере, я не хотел вкладывать в свой пост тот смысл (оскорбление), который тут некоторым показался. просто мой пост послужил своеобразным "детектором" недовольства донаторов - они заплатили и продолжают платить, но чувствуют, что их как-то хитро [redacted].
ситуация, как с любой "пирамидой" - ну давайте еще! пожалуйста! и все у вас будет круто! скоро...

View PostXanderpeach, on 13 October 2014 - 03:08 AM, said:

считай меня бета-тестером. а ты бета-тестер, который платит, чтобы им быть (sic!)

п.п.с. что интересно, эти же самые донатеры обсуждают как гарантировано получить халявные висюльки и прем - http://mwomercs.com/...8f%d0%b2%d0%b0/

Edited by Biruke, 13 October 2014 - 10:25 PM.

#1577 _Anthrax_

Member

• PipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 153 posts
  • LocationНовороссийск

Posted 13 October 2014 - 10:42 AM

View PostXanderpeach, on 13 October 2014 - 06:06 AM, said:

Я считаю, что только глупый человек напишет то, что написал антракс. Значит он - глупый человек.(демокраси же!)

даже я лайк поставил - карму т{отредактировано}е поддержим

#1578 Hell Pryde

Member

• Star Colonel III
  • Star Colonel III
  • 1,615 posts
  • LocationUA

Posted 13 October 2014 - 10:43 AM

lol. поxоду человечек продолжает жить в 90-х, где пиратки продавались на раскладках. и совершенно не имеет значения сама игра. главное - НА ШАРУ!

Edited by Hell Pryde, 13 October 2014 - 10:44 AM.

#1579 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 13 October 2014 - 10:55 AM

View PostAnthrax74, on 13 October 2014 - 10:27 AM, said:

просто мой пост послужил своеобразным "детектором" недовольства донаторов - они заплатили, но чувствуют, что их как-то хитро нае***обманули

Странно, и почему это я, мега-донатер, спокоен как удав? Наверное потому, что Мехварриор 4 Мерки вышли очень давно и с тех пор больше ничего не было на PC?

#1580 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 13 October 2014 - 11:10 AM

Сорри за оффтоп.
Если начать искать противоречия (а может это рефлексия???), и выдергивать из контекста... то...

View PostAnthrax74, on 11 October 2014 - 02:11 PM, said:

вы все [redacted], если готовы платить реальные деньги за пиксели.

View PostAnthrax74, on 13 October 2014 - 10:27 AM, said:

если мне продукт нравится, то я плачу (игра_название_которой_тут_не_принято_писать - где-то около 3 тыщ. руб за все время.
считай меня бета-тестером. а ты бета-тестер, который платит, чтобы им быть (sic!)

ps если я правильно понял, о чем идет речь в фразе "игра_название_которой_тут_не_принято_писать", то она по моему еще до сих пор в бете....

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users