Взгляд на 2014/январская дорожная карта.
Вот нeбольшой взгляд в прошлое, на 2014 год и некоторые сведения о январской дорожной карте.
Для начала, хотелось бы поблагодарить всё комьюнити за нашу поддержку в нелёгком труде последних пары месяцев, в частности в декабре во время запуска CW на игровых серверах. За уважительное отношение к заслуженным праздникам, сыгранные матчи CW и терпеливое ожидание 5 декабря, прежде чем вываливать проблемы на разработчиков. Спасибо.
Теперь, продолжим нашу работу.
Что касается 2014 года!
В начале февраля/января 2014 мы знали что у нас будет шанс выкупить права у IGP, но это был медленный и кропотливый процесс, затянувшийся на 6 месяцев. Кроме того, мы выпустили кланы, которые потрeбовали серьёзной работы, ни в последнюю роль с балансом.Хотя и далеки от совершенства, я думаю мы достигли большего баланса между сферой и кланами чем во всех предыдущих играх, но у нас ещё много работы для дальнейшего улучшения.
В списке 2014 года ещё числятся UI 2.0, частные матчи, 1я фаза CW и конечно же 2я фаза CW.
Единственным пятном в списке остаётся UI 2.0, ждите новой информации в ближайшие месяцы.
Мы можем с гордостью смотреть на прогресс МВО за последние 12 месяцев. Это даёт нам ещё больше причин для оптимизма в 2015 году.
Мы очень взволнованы, зная что весь год мы будем работать для сeбя и комьюнити, улучшая МВО. Весь год, который будет выглядеть для комьюнити как сентябрь-декабрь 2014.
Что касается январской карты, в этот раз я могу представить только некоторые мысли, а не конкретные сведения описывающие процесс.
Завтра 5 января, мы вернёмся к работе, первое что мы заметили это необходимость запилить патч 6 января, но, очевидно, контента готового к патчу у нас нет. Патч после этого будет 20 января, даже если мы будем следовать нормальному расписанию тестов, чтобы успеть к выпуску патча 20 января нам необходимо начать тесты уже в середине этой недели, это значит не так много шансов, что с патчем 20 января мы внесём сильные изменения.
Очевидно, это не лучший способ поддерживать только появившийся CW.
Поэтому, завтра мы начнём с большой встречи разработчиков для обсуждения дальнейших действий. Я проинструктирую их, что мы должны поддержать режим "Сортировки" ещё некоторое время. Это значит, много работы с планами, набросками, обсуждений всех косяков CW и расстановки приоритетов, а затем решим что из этого мы сможем быстро запилить, а с чем придётся повозиться и лучше начать пораньше.
Целью будет спланировать и убедиться, что у нас есть фиксы и улучшения на январь и мы сможем запилить в январе патч или даже два.
Однако, я не смогу сказать о количестве патчей или о том что в них будет до тех пор пока мы не соберёмся и не обсудим ситуацию, я буду держать вас в курсе, насколько это возможно.
Некоторые из тем для обсуждения:
-Европейские игроки-как лучше их интегрировать во время окна сражения.
-группировка со всеми игроками фракции
-как ещё можно улучшить информацию об очереди
-что можно сделать с автопобедами чтобы улучшить ситуацию?
-контратаки, могут ли они быть лучше представлены другим режимом, например скирмишем.
Надеюсь, что после пары патчей мы сможем вернуться к регулярному циклу патчей в феврале, но я не могу сказать точно.
Всем спасибо за отличный 2014 год. Счастливого нового года, надеемся на ещё более удачный 2015.
Edited by Varhait, 05 January 2015 - 02:26 AM.