Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#3241 Dusty rat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • 315 posts
  • LocationRussia, Rostov-on-Don area

Posted 20 January 2015 - 05:59 AM

Из этого видео я понял, что к БМП надо приделать ковш.
И да - БМП может плавать, несет на сeбе какую никакую броню, вооружение и везет десант из 7 человек помимо экипажа.

Edited by Dusty rat, 20 January 2015 - 06:00 AM.

#3242 vladforn1

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 2,120 posts
  • LocationSamara, Russia

Posted 20 January 2015 - 08:22 AM

Про кланы и цели их существования: Военное государство? Не, не слышал такого определения кланов.
Хотя вполне возможно. Как я понимаю, кланы были организованы чтобы создать армию Возвращения. Вернуться во Внутреннюю Сферу и возродить Звездную Лигу, как этого хотел Керенский. И когда Звездная лига в... 3061 году или 3065... была создана Новая Звездная Лига цель вторжения кланов была потеряна. да и до этого кланы поняли что это невозможно. Ведь были кланы Хранители и кланы Крестоносцы.
Воинская каста в пространстве кланов была целеопределяющей, но не правящей. Большую роль играли каста торговцев и каста ученых, хотя в книгах этого не говорилось. Нет, в Нефритовом Соколе и Соколиной Заре говорится об эксперименте ученых и попытке создания нового клана - под управлением ученых.
Кланы как юбер-модерн-кшатрии... не знаю. надо почитать о них побольше.
Так теперь кидаем какашки и уточнения.

Edited by v1adforn, 20 January 2015 - 08:33 AM.

#3243 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 20 January 2015 - 08:44 AM

View PostDusty rat, on 20 January 2015 - 05:59 AM, said:

Из этого видео я понял, что к БМП надо приделать ковш.

Не поможет. Ковш не потянет толкать стоящую на гусеницах машину.

View PostDusty rat, on 20 January 2015 - 05:59 AM, said:

И да - БМП может плавать, несет на сeбе какую никакую броню, вооружение и везет десант из 7 человек помимо экипажа.

Дык приделай к БМП 6 ног на миомерах и этот таракан без труда все перечисленное будет делать. И иметь проходимость выше, чем гусеничная. И лапами лучше загр{отредактировано}, чем гуслями. И крупные валуны не помеха. И в горах увереннее с{отредактировано}я чувствует... Проблема шагоходов одна: нету пресловутых миомеров пока, только в проектах и экспериментах. А вообще рекомендую почитать тему Чем мех отличается от танка, я там уже с первой страницы начал делиться мыслями.

ADD Нашел вот прикольную гифку...
Posted Image

Edited by KOXAH, 20 January 2015 - 09:07 AM.

#3244 Asatur

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,321 posts
  • LocationRussia

Posted 20 January 2015 - 09:15 AM

View Postv1adforn, on 20 January 2015 - 08:22 AM, said:

Про кланы и цели их существования: Военное государство? Не, не слышал такого определения кланов.
Ещё бы, особенно учитывая, что военных в кланах было то ли 0,01%, то ли 0,001%. Как-то не тянет на военное государство. :)

Как я понимаю, кланы были организованы чтобы создать армию Возвращения. Вернуться во Внутреннюю Сферу и возродить Звездную Лигу, как этого хотел Керенский.
Ну, первую сотню лет большинство никуда возвращаться не собирались. Поэтому и крестоносцев с хранителями не было до конца 30-го века. :)

Воинская каста в пространстве кланов была целеопределяющей, но не правящей. Большую роль играли каста торговцев и каста ученых, хотя в книгах этого не говорилось.
Большую роль играли и рабочие с техниками, но правящей кастой были всё-таки воины. Остальные только советы давать могли и к ним могли прислушаться. Исключение - Алмазные Акулы. Ну и учёные считали с{отредактировано}я высшей кастой и воины обычно не мешали им об этом думать, т.к. не дураки всё-таки были, благо что править им учёные обычно не мешали, считали и ладно. :)

Про Общество под управлением учёных можешь почитать здесь http://www.sarna.net/wiki/The_Society или здесь http://xn--80aaf4acd...ya/chalkas.html

Столько оффтопика настрочил... надо завязывать. И вам советую. :)

Edited by Asatur, 20 January 2015 - 09:17 AM.

#3245 Turbider

Member

• PipPip
  • Survivor
  • 39 posts

Posted 20 January 2015 - 09:57 AM

View PostKOXAH, on 20 January 2015 - 05:08 AM, said:

Танк, БТР... Не о том речь, тут гусеницы против шагохода. Хорошо видно, что ноги позволяют преодолевать углы наклона, которые недоступны гусеницам. Ноги позволяют проходить лужи, в которых застревают танки (видео застрявшего танка надо?). Перешагивать обрывы, которые не по зубам гусеничным. Да и вообще, там, где гусеничный сядет на брюхо - шагающее шасси просто поднимет кабину повыше.

Т.е. нагрузку на грунт можно не учитывать? Хм, да, это ж игра, физику из реальной жизни можно не учитывать Оо.
Там где гусеницы проедут, шагающий увязнет не то что по кабину, а вообще скроется ))) тоннаж на площадь посчитай умник. Хотя, может ему ласты такие приделать )))) прикольно будет смотреться.

Edited by Turbider, 20 January 2015 - 09:58 AM.

#3246 CypoBblu XapakTep

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 232 posts
  • LocationДонбасс

Posted 20 January 2015 - 10:18 AM

Всем прив. Как думаете омниподы с новых клан мехов будут доступны за СиСи-биллсы ?

#3247 Acarus

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Urban Commando
  • Urban Commando
  • 513 posts

Posted 20 January 2015 - 10:28 AM

Новые модели кланмехов будут в этом патче или это в будущем как-нибудь?

#3248 CypoBblu XapakTep

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 232 posts
  • LocationДонбасс

Posted 20 January 2015 - 10:29 AM

если я праильно понял после этого патча их можно заказать за МС, но когда они в мех бай упадут не понял и когда за си-билс ждать тож не понял.

#3249 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 20 January 2015 - 10:35 AM

View PostTurbider, on 20 January 2015 - 09:57 AM, said:

Хотя, может ему ласты такие приделать )))) прикольно будет смотреться.

Сам спросил - сам ответил!
Posted Image

Да хоть ролики для движения по дороге, не проблема.

#3250 CypoBblu XapakTep

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 232 posts
  • LocationДонбасс

Posted 20 January 2015 - 10:42 AM

Обьясните нубу Урбан мех это бот который идет за тобой или по приказу охраняет базу или это реал мех. И если это бот то как он будет ботить, один с любым мехом или под каждый мех покупать придётся и как модуль ставить?

#3251 TylerD

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 376 posts

Posted 20 January 2015 - 10:43 AM

View PostAsmund, on 20 January 2015 - 10:42 AM, said:

Обьясните нубу Урбан мех это бот который идет за тобой или по приказу охраняет базу или это реал мех. И если это бот то как он будет ботить, один с любым мехом или под каждый мех покупать придётся и как модуль ставить?

я считаю это лучшим постом этого вечера :D

#3252 AdmiralZalupa

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Wrath
  • Wrath
  • 634 posts

Posted 20 January 2015 - 10:46 AM

Это реальный мех. Рыбы тянут с ним так долго, потому что с его выходом закончится эра кланов в кв, так как раш из двенадцати урбанов будет сметать всех тимберов с дашками как пыль.

#3253 MW-Fans

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 200 posts

Posted 20 January 2015 - 10:47 AM

http://www.sarna.net/wiki/UrbanMech

Edited by Spect0r, 20 January 2015 - 10:47 AM.

#3254 m0rnar

Rookie

• 2 posts

Posted 20 January 2015 - 10:50 AM

Доброго вечера.
Кто-нибудь знает скоко по времени техобслуживание, или это большой секрет?

#3255 wlad955

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 23 posts

Posted 20 January 2015 - 10:53 AM

View PostKobK, on 20 January 2015 - 10:46 AM, said:

Это реальный мех. Рыбы тянут с ним так долго, потому что с его выходом закончится эра кланов в кв, так как раш из двенадцати урбанов будет сметать всех тимберов с дашками как пыль.

Я вот чета не вкурил до сих пор - а что в них такого и как они вообще смогут дойти до базы вражьей? ))))

Edited by Biruke, 20 January 2015 - 10:55 AM.

#3256 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 20 January 2015 - 10:55 AM

View Postwlad955, on 20 January 2015 - 10:53 AM, said:

Я вот чета не вкурил до сих пор - а что в них такого и как они вообще смогут дойти до базы вражьей? ))))

Кучкой, фокусируя огонь AC10. очень просто все. Медленно идут, выбирают цель и залп на 120 урона моментом. Тут же второй и все падает.

#3257 CypoBblu XapakTep

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • 232 posts
  • LocationДонбасс

Posted 20 January 2015 - 10:56 AM

я и сам не пойму так по описанию не мех, а нуб, но все его очень ждут и по отзывам это типо супер ДД из-за 360 градусов поворота торса.

#3258 wlad955

Member

• PipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 23 posts

Posted 20 January 2015 - 10:58 AM

View PostBiruke, on 20 January 2015 - 10:55 AM, said:

Кучкой, фокусируя огонь AC10. очень просто все. Медленно идут, выбирают цель и залп на 120 урона моментом. Тут же второй и все падает.

я конечно дико извиняюсь, но с такой скоростью их гусями разнесут еще у ворот

View Postm0rnar, on 20 January 2015 - 10:50 AM, said:

Доброго вечера.
Кто-нибудь знает скоко по времени техобслуживание, или это большой секрет?

в среднем полтора часа, иногда быстрее, иногда дольше

#3259 Biruke

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 20 January 2015 - 10:59 AM

View Postwlad955, on 20 January 2015 - 10:58 AM, said:

я конечно дико извиняюсь, но с такой скоростью их гусями разнесут еще у ворот

Всех не убьешь ;)