KobK, on 07 February 2015 - 03:15 PM, said:
А можно вторую половину сообщения более понятно написать? Чистейший поток сознания нечитабельного вида.
Оно про то что, на Тандерболте 9S ERPPC выдает нагрева на 1.5 единиц больше чем у кланеров одинокий ER MEDIUM LASER . Это позволяет на нем бездарно палить с ERPPC во всё что шевелиться, не целясь и не думая. В среднем до ухода в перегрев можно сделать 4 альфы со всех 3 стволов игнорируя гостхит, в то время как Матрас 9м по стоку собраный на 3 ERPPC, даже при большем количестве хитсинков дает сделать только 2-3. И сообственно получаем неиспользуемый ствол, переапаный до состояния noob friendly. для меха где его вроде как особо быть не должно, Что либо другое собирать на тандерболте 9s смысла нет, а если хочется поиграть в пипцеснайпера, с такими квирками и итоговой дешевизной сборки 9S, на других мехов, которые изначально под PPC заточены, даже можно не смотреть.
Еще такой же дракон с квирками на ас5 и который говорит "Плевать я хотел на вашего фрукта 4x , я дпс такой же имею ,а вешу меньше, ношусь быстрее , и при этом стволов меньше 2 два раза, и логику я видал там же где и фрукта, пора любить драконов". Единственное отличие в том что и без квирков AC5 используется чаще чем ER PPC.
Про замечательный мегоболанс, которому не хватает только квирков на какого-нибудь Командо, чтоб на нем флямеру давали +800 рэнжи и +1000 дамага, так придем к тому что и флямер и Командо будут юзать, а то что-то их не любят всем плевать.
И еще про то что МВО нужно что то самонаводящееся , через горку пуляющее, чтобы нажал кнопку и попал и сразу что нибудь вырвал. Воспаленный мозг породил идею Streak PPC ({отредактировано}ог Steak SRM, только урона соответсвенно больше и дальность лучше, и вообще разряд как PPC) и LERPPC, 2,5,10 ({отредактировано}ог лурма, с той же траекторией и с той же системой наведения, только выпускает разряды как ERPPC (2, 5 или 10) и с дамагом 10 в одну локу от каждого разряда)). Ибо лурмы хоть и приятные чтоб в полудреме жамкая однку кнопку в рандоме с{отредактировано}я человеком чувствовать, а вот куда-то дальше совсем не годятся.