Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#5141 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 05 May 2015 - 10:35 PM

View PostPavel Striba, on 05 May 2015 - 10:26 PM, said:

цвета-цветами (я бы в чёрный всех красил, и пофиг :rolleyes: ), а шкуры на артах смотрятся весьма неплохо :ph34r:

Единственное, что немного напрягает, это дорожные знаки на плечах маулера, с другой стороны, отличная защита от ударов с фланга, трудно будет попасть по центру или полуторсу иначе как при прямой атаке.

#5142 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 05 May 2015 - 11:34 PM

У Маулера д.б. такие плечи.

#5143 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 06 May 2015 - 12:11 AM

View PostVolkodav, on 05 May 2015 - 11:34 PM, said:

У Маулера д.б. такие плечи.

Они должны быть высокими и узкими, а не квадратными, но как я уже сказал, защита будет довольно хорошей, если хитбокс будет соответствовать размеру, а не просто картинка через которую всё пролетать будет, поэтому я не жалуюсь. Не очень сочетается, но с пивом потянет.

#5144 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 06 May 2015 - 12:41 AM

Естественно высокие.

#5145 Ratso

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 305 posts
  • LocationKhimki

Posted 06 May 2015 - 01:26 AM

Поглядел это видео и обратил внимание что ультры теперь вращаются. Интересно, давно уже так? :D

#5146 Silent Kill

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 06 May 2015 - 01:40 AM

маулер красивая робата палусилась
мая хатеть :wub:

#5147 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 06 May 2015 - 01:53 AM

Ультры не крутятся, они нервно подёргиваются.

#5148 JohnSmith

Member

• PipPipPipPipPip
  • 160 posts

Posted 06 May 2015 - 03:41 AM

С каждым разом конц{censored}ы выглядят все лучше и лучше.
Более богатая измененная геометрия мехов.
Более лучшее качество мехов по сравнению с тем же феникс паком.

Единственное - это все же боевые машины и хотелось бы обоснованного изменения геометрии, а не этих непонятных наваренных сверху решеток, завитушек и скрепок.

#5149 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 06 May 2015 - 04:01 AM

А как ещё нарисовать квирки на модельке, если не решоточкой, завитушкой и скрепочкой?

#5150 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 06 May 2015 - 04:44 AM

View PostGivi, on 06 May 2015 - 04:01 AM, said:

А как ещё нарисовать квирки на модельке, если не решоточкой, завитушкой и скрепочкой?

Речь не о квирках, R и обычные ничем в этом плане не отличаются. Речь о визуализации уникальных вариантов, а её зачастую приходится с микроскопом искать. В этом паке только у вольфыча и рыцаря более-менее заметная визуализация, маулера и краба практически обошли стороной. Да и кроме уникальных вариантов, было бы неплохо и обычным машинам ввести альтернативный внешний вид, не знаю почему рыбы до сих пор этим не занялись т.к. на этом озолотиться можно.

#5151 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 06 May 2015 - 06:47 AM

ААА, вон ты о чём. А я то грешным делом начал детализацию дженера с пантерой сравнивать. Ты кстати посмотри внимательно на эту "уникальную" визуализацию. Так и просится баннер на двух копьях с черепами над кокпитом "WAAAAAGHHH"

#5152 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 06 May 2015 - 06:49 AM

View PostGivi, on 06 May 2015 - 06:47 AM, said:

Так и просится баннер на двух копьях с черепами над кокпитом "WAAAAAGHHH"

Было бы неплохо, но увы.

#5153 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 06 May 2015 - 06:56 AM

фотошопой владеешь?

#5154 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 06 May 2015 - 06:57 AM

View PostVarhait, on 06 May 2015 - 04:44 AM, said:

Речь не о квирках, R и обычные ничем в этом плане не отличаются. Речь о визуализации уникальных вариантов, а её зачастую приходится с микроскопом искать. В этом паке только у вольфыча и рыцаря более-менее заметная визуализация, маулера и краба практически обошли стороной. Да и кроме уникальных вариантов, было бы неплохо и обычным машинам ввести альтернативный внешний вид, не знаю почему рыбы до сих пор этим не занялись т.к. на этом озолотиться можно.

Не говори им про "озолотиться", а то CW из бэты не выйдет никогда!!! Они будут только стринги на мехах рисовать и прочую "индивидуальность" придавать :D

#5155 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 06 May 2015 - 07:00 AM

пффф, оно и так не выйдет.

#5156 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 06 May 2015 - 07:07 AM

View PostVarhait, on 06 May 2015 - 04:44 AM, said:

У них кажись штат там совсем не большой, все сразу не получается. Когда время свободное найдется тогда, может быть, и сделают. Всяко новые тушко-мехи всяко больше доната приносят чем старые редизайны. Как по мне на деньго-мехов и рисование карт и так тратится более чем достаточно ресурсов, а баланс все никак докрутить не могут. Как клантех, вышел так и понеслось все под откос, накой фиг нам новые мехи если народ только на самых перебафаных ведрах ездил, ездит и будет ездить? Да, ямогу свободно собирать всякие любопытные билды на разных мехах, да на разных шасси, но эта игра все же онлайн (сиречь против живых людей) и я не могу игнорировать тот факт что попав в игру я наверняка встречу десятки thund---olt и sta--er (отредактировано инквизицией), и придется все же ехать на своем поднадоевшем laser timberwolf дабы составить хоть какую-то конкуренцию. Ездить на разухабистых билдах "just for fun and testing" худо-бедно можно только в рандом дропах, да и там большинство ездит на квирко-ведрах. Даже веселые видосы от позитивного B33F про всякие о-ло-ло билды куда-то пропали. Все стали скучными и серьезными, я уже забыл когда последний раз коммандо на поле боя видел не говоря уже про десяток прочих мехов.

Для КВ квиркование вобще беда-беда весь юзабельный мехлаб скукожился до до 5-ти мехов с каждой стороны - накой черт тогда новые? Как по мне квиркование сильно ограничивает фан от игры, особенно от игры соревновательной. В состязаниях на деньги среди серьезных команд, полуторагодичной давности, на поле боя были совершенно разные мехи, совершенно разные и неожиданные билды. Сейчас попробуйте угадать с 1-го раза какой набор мехов мы увидим и с какими билдами? И это с учетом что с тех времен вышло больше десятка новых мехов. Sad but true. Больная для меня тема, простите

Edited by Varvar86, 06 May 2015 - 07:12 AM.

#5157 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 06 May 2015 - 07:14 AM

Больная для многих. Но, увы счаз или порежут тему с выдачей банов, либо любители квейка/контры/танков срач и холивар затеют, с тем же итогом.

#5158 CGB Thor

Member

• 1,072 posts
  • LocationNizhniy Novgorod

Posted 06 May 2015 - 07:23 AM

У кланов в отличии от сферы, мехов от квирков не не выбирают.

#5159 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 06 May 2015 - 07:29 AM

View PostAndrtor, on 06 May 2015 - 07:23 AM, said:

У кланов в отличии от сферы, мехов от квирков не не выбирают.

потому я наверное и перешел на клан тех. Те квирки, что есть так ничтожно малы, по сравнению со сферой, что это не накладывает определенных ограничений на билды и не вызывает дикой попаболи у "отцов". В клане нет такого типа у тебя же 50% бафф к ППС скорости и охлаждению, а ты навешал Медиум-лазеров - ты что, нуууууууууб? старшные глаза полные отвращения.
В клантехе еще не успели настроить "квиркосетн" тем и живем. И да я таки попробую нову + 12 огнеметов, just for lulz, :lol:

Edited by Varvar86, 06 May 2015 - 07:30 AM.

#5160 Givi

Member

• Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 1,168 posts
  • LocationRussia

Posted 06 May 2015 - 07:40 AM

Пробовали многие и много раз, - не стоит оно того. ЛЮБОЕ лёкгое оружие кланов не наносит достаточно урона даже по структуре, что-бы его использование хоть как-то оправдать хотя-бы перед самим собой. Даже матрац!!!!! с разбитым в хламину ЦТ тет на тет с 2-мя угревами нове отрежет обе ноги раньше, чем успеешь его забрать.

3 user(s) are reading this topic

0 members, 3 guests, 0 anonymous users