Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#6001 -Krus-

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 13 June 2015 - 02:23 AM

У Сумки вроде нет непрыгучих моделей, но Сумка в МВО по прыжкам далека от лора. Но все же. Убрать джампы - это 5 тонн. Хоть что-то.

View PostRedWasp, on 13 June 2015 - 02:20 AM, said:

Мехвоины, подскажите, через какое время вновь появляется удвоение XP после победного матча?

На следующий день.

#6002 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 13 June 2015 - 02:32 AM

Не с той стороны проблему решаете.
Не ныть, что Нова хрупкая, а Саммонер так скачет, что носить нечего.
Новые мехи просите. Хантсмена и Найт Гир. Рыбы не откажут, их же продать можно.
А потом пусть думают, чего на старых мехах никто не катается. Их метод решения таких проблем нам уже известен. Результаты тоже, но я не об этом.
Мед, хэви есть. Штурмом Кингфишера. Все.

#6003 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 13 June 2015 - 03:06 AM

View PostLeonid, on 13 June 2015 - 02:32 AM, said:

Штурмом Кингфишера.

Плюс пицот! Вот это будет настоящий клоз бравлер, не чета гаргулиям и палачам всяким.

#6004 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 13 June 2015 - 03:37 AM

View PostKrusnick, on 13 June 2015 - 02:23 AM, said:

На следующий день.
Нет, точно не через 24 часа!

#6005 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 13 June 2015 - 03:43 AM

View PostRedWasp, on 13 June 2015 - 03:37 AM, said:

Нет, точно не через 24 часа!

Каждое утро, примерно в 8:00 у моих мехов снова появляется х2.

#6006 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 13 June 2015 - 03:58 AM

Через 12 часов после победы удвоение точно уже появляется. Вероятно оно появляется еще раньше!

#6007 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 13 June 2015 - 04:49 AM

Удвоение экспы срабатывает вроде в 3 ночи по Мск. До перевода стрелок в Канаде и у нас было в 4:00 ночи, это точно. Можно сыграть бой до и бой после и оба раза срубить двойную экспу.
Во сколько сейчас точно времени - считайте сами.

#6008 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 13 June 2015 - 05:51 AM

Как то нелогично что этот бонус привязан к фиксированному времени суток, ну да ладно - Рыбы же...

#6009 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 13 June 2015 - 05:57 AM

А чего нелогичного? Привязывать к серверу, а не к клиенту, наверное, проще. И у нас пока один сервер, к его времени и привязывали, вестимо. На евро-сервере, скорее всего, будет своё время перезагрузки бонуса.
Не одни рыбы привязывают все к серверам.

Edited by Ruswarr, 13 June 2015 - 05:57 AM.

#6010 TiraelWorm

Member

• PipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 33 posts

Posted 13 June 2015 - 06:28 AM

Ресет удвоенной экспы на каждый конфиг (2 одинаковых меха (чемпион и не чемпион - одно и то же) все равно имеют 1 бонус в день) происходит в 3-00 МСК.

Прибитые к конфигу вещи, в том числе и апгрейды, нельзя менять по лору, это ограничение технологии омнисов, описание есть в полных правилах настолки. Причем когда начнут делать сфероидные омнисы, они должны будут тоже иметь прибитые движок, апгрейды и некоторые компоненты. Хотя я честно говоря не помню, чтобы у аддера был прибит огнемет, но раз они его так сделали, то так и должно быть. Рыбы писали, что для них лор важен. Но они же ему противорячат, если это нарушает баланс. Поскольку они считают, что большинство клановых мехов и так круты, что нерфят, полностью они от прибитых частей не откажутся, но уже обещали отвязать огнемет у аддера, так что возможны некоторые улучшения и для других непопулярных мехов, но на многое надеяться не стоит.

#6011 -Krus-

Member

• Galaxy Commander III
  • Galaxy Commander III
  • 1,715 posts
  • LocationRCW

Posted 13 June 2015 - 06:35 AM

View PostTiraelWorm, on 13 June 2015 - 06:28 AM, said:

Ресет удвоенной экспы на каждый конфиг (2 одинаковых меха (чемпион и не чемпион - одно и то же) все равно имеют 1 бонус в день) происходит в 3-00 МСК.

Прибитые к конфигу вещи, в том числе и апгрейды, нельзя менять по лору, это ограничение технологии омнисов, описание есть в полных правилах настолки. Причем когда начнут делать сфероидные омнисы, они должны будут тоже иметь прибитые движок, апгрейды и некоторые компоненты. Хотя я честно говоря не помню, чтобы у аддера был прибит огнемет, но раз они его так сделали, то так и должно быть. Рыбы писали, что для них лор важен. Но они же ему противорячат, если это нарушает баланс. Поскольку они считают, что большинство клановых мехов и так круты, что нерфят, полностью они от прибитых частей не откажутся, но уже обещали отвязать огнемет у аддера, так что возможны некоторые улучшения и для других непопулярных мехов, но на многое надеяться не стоит.

Огнемет весит пол тонны. Сняв его даже хитсинк не поставишь без спила брони. Только половину тонны к патронам. Слабовато для огромного счастья что наконец снимут этот ненужный огнемет. Кстати этим огнеметом я как-то раз даже убил, так что не считаю его таким уж бесполезным. Лучше бы у Мист Линкса сняли КАП.

Edited by Krusnick, 13 June 2015 - 06:35 AM.

#6012 RedWasp

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Giant Helper
  • 469 posts

Posted 13 June 2015 - 08:19 AM

View PostRuswarr, on 13 June 2015 - 05:57 AM, said:

А чего нелогичного? Привязывать к серверу, а не к клиенту, наверное, проще. И у нас пока один сервер, к его времени и привязывали, вестимо. На евро-сервере, скорее всего, будет своё время перезагрузки бонуса.
Не одни рыбы привязывают все к серверам.

Нелогично потому что:

View PostLeonid, on 13 June 2015 - 04:49 AM, said:

Можно сыграть бой до и бой после и оба раза срубить двойную экспу.

#6013 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 13 June 2015 - 08:30 AM

View PostRedWasp, on 13 June 2015 - 08:19 AM, said:

Нелогично потому что:

И каким образом это нелогично?
Перезапуск поставлен по времени сервера, часики дотикали - таймер обновился. Всё работает как запланировано, никакой хитрости или нечестности не вижу - одна двойная экспа на один день (24 часа). И за счёт этого такой "трюк" можно провести только раз в два дня. Плюс экспа не настолько сильно решает, чтобы это как-то активно влияло на игру. Это можно рассматривать как кратковременный буст экспы с долгим временем перезарядки, который нивелируется общим объёмом экспы для прокачки меха.

Edited by Ruswarr, 13 June 2015 - 08:31 AM.

#6014 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 13 June 2015 - 08:33 AM

View PostRedWasp, on 13 June 2015 - 08:19 AM, said:

Нелогично потому что:

И что не так? Ну возьмёшь ты два бонуса, условно говоря подряд. А когда следующий возьмёшь? После того как счётчик обнулится. Не важно к чему привязывать, результат не меняется.

#6015 Timondr

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 291 posts
  • LocationMoscow

Posted 13 June 2015 - 09:15 AM

В это никто не играл? В Стиме наткнулся:
Dark Horizons: Mechanized Corps

#6016 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 13 June 2015 - 09:27 AM

Вид из кабин подкатили.
У Ягуара весьма неплохая видимость получается.

#6017 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 13 June 2015 - 10:45 AM

Поскольку они считают, что большинство клановых мехов и так круты, что нерфят, полностью они от прибитых частей не откажутся

Я и не говорю, что клан мехи не круты. Я говорю, что лайты у них (те, которые сейчас представлены) средней паршивости. И нет, я даже не с фаерстартером сравниваю и не с хугином.

#6018 Crazy Falcon

Member

• The Undertaker
  • The Undertaker
  • 1,178 posts
  • LocationTogliatti

Posted 13 June 2015 - 01:20 PM

View PostMordodrukow, on 13 June 2015 - 10:45 AM, said:

Я и не говорю, что клан мехи не круты. Я говорю, что лайты у них (те, которые сейчас представлены) средней паршивости. И нет, я даже не с фаерстартером сравниваю и не с хугином.

Да вшивать джетпаки вообще гениальная идея. Часть меха которая не требует питания и использует отработанные вещества реактора....как это может быть вшито когда описано как легко заменяемая часть.
Это больше констатирует факт что у них вообще нет понятия и представления как балансировать кланы.
Ну вот давно уже пора понять, не надо их уравнивать со сферой.
Сделать и в рандоме полноценное разделение на стороны, 8-10 кланов против 12 сферы. Таким образом все режимы игры будут в равных условиях и отразят именно адекватную статистику. Естественно если кланов/сферы много в очереди, запускать бои между ними клан против клана, сфера против сферы в равных количествах.

#6019 Mordodrukow

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 737 posts
  • LocationRussia, Penza city

Posted 13 June 2015 - 02:07 PM

Ну вот давно уже пора понять, не надо их уравнивать со сферой.
Сделать и в рандоме полноценное разделение на стороны, 8-10 кланов против 12 сферы. Таким образом все режимы игры будут в равных условиях и отразят именно адекватную статистику. Естественно если кланов/сферы много в очереди, запускать бои между ними клан против клана, сфера против сферы в равных количествах.

Давно уже пора понять, что балансить количеством - это дерьмовая идея. Вы в нее вцепились, как бульдог в задницу, и не хотите придумывать ничего другого.

В микстех я еще могу поверить. В этот бред - нет. Потому что если бы так было, то чем бы это отличалось от танков, с их 10 уровнями? Тем, что у нас 3 техлевела вместо 10? Лол... Нет у нас такого уровня онлайна, чтобы балансить несколько разных тех уровней. Да и оригинальности в таком подходе ноль... Я вот когда пришел в МВО - сразу увидел, что тут не надо месяцами сидеть задрачивать, чтобы какой-то там сраный Дед-7 выкачать, который меня все равно разочарует. Тут все были в равных условиях, все было четко и ясно. И это было круто и оригинально!

А вы хотите просто как на денди из пистолета по уточкам стрелять, чтобы сферолайты бегали 70 километров в час и лопались от одного попадания пипца. Патамушта лор! А как вы будете делиться: кто из вас 10 человек "илиты", а кто - 40 человек пушечного мяса? А делиться придется. Назначать графики дежурств. Потому что мазохистов крайне мало, чтобы ваши потребности удовлетворить.

Это как нытье на танкофоруме, что историчности нет. Какую она пользу для {censored}мплея принесет? Хотите почувствовать себя ТАМ? Играйте в оригинальные MW. А еще лучше - в ролевую игру запилитесь на форуме на каком-нибудь. А больше смысла в лоре я не вижу.

Почему-то у некоторых идей в голове бьется иррациональная идея, что если в игру добавить реализма/историчности - то она тут же становится лучше. Я вот не понимаю этого. В инди играх много реализма? А {censored}мплей там как раз самый лучший. А игра - это {censored}мплей. Вот что главное!

И для тех, кто считает, что кланы слишком сильно занерфили:
53% побед кланов. Возьмем 20000 боев. 53% побед - это 10600. Вроде бы перевес не такой уж большой. Но. Когда все это началось, кланов было мало. За них играли серьезные люди. Юниты там всякие... У кланов была дисциплина. Боев клан на клан практически не было. Первые бои между кланами я увидел вот на недавнем эвенте для кланов. В то же время, сфера постоянно грызлась между собой.

Предположим, из тех 20000 была 1000 боев клан на клан и 4000 боев сфера на сферу (вроде {censored}оже на правду, хотя скорее всего сфера против сферы гораздо больше было, но я просто показываю, что даже такое маленькое число сильно влияет). В 1000 боев клан на клан всегда побеждает (сюрприз!) клан. У сферы так же. Каждая 1000 от 20000 это 5%. Т.е. из 20000 боев 25% съедаются вот этими междоусобицами.

У кланов 5% побед за их счет. Остаются 48% реальных побед над сферой. Или 9600 боев. У сферы остается 5400 победных боев. 9600/15000 будет 0.64. Итого реальный винрейт кланов 64 процента. То есть в двух из трех случаев, Карл! Это - нихера не нормально. И отрезали кланам ровно то, что они заслужили.

Резюмируя: вечером онлайн - утром лор. Но онлайн - вперед!

Edited by Mordodrukow, 13 June 2015 - 02:11 PM.

#6020 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 13 June 2015 - 02:15 PM

View PostMordodrukow, on 13 June 2015 - 02:07 PM, said:

Предположим, из тех 20000 была 1000 боев клан на клан и 4000 боев сфера на сферу (вроде {censored}оже на правду, хотя скорее всего сфера против сферы гораздо больше было, но я просто показываю, что даже такое маленькое число сильно влияет). В 1000 боев клан на клан всегда побеждает (сюрприз!) клан. У сферы так же. Каждая 1000 от 20000 это 5%. Т.е. из 20000 боев 25% съедаются вот этими междоусобицами.

У кланов 5% побед за их счет. Остаются 48% реальных побед над сферой. Или 9600 боев. У сферы остается 5400 победных боев. 9600/15000 будет 0.64. Итого реальный винрейт кланов 64 процента. То есть в двух из трех случаев, Карл! Это - нихера не нормально. И отрезали кланам ровно то, что они заслужили.

Резюмируя: вечером онлайн - утром лор. Но онлайн - вперед!

Ссылку на стату от рыб, или бред -_-
Из носа наковырять выводов проблему не составит...

Edited by DuoAngel, 13 June 2015 - 02:16 PM.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users