Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#6261 Romalio

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • The Hammer
  • The Hammer
  • 3,129 posts

Posted 29 June 2015 - 09:50 PM

View PostRuswarr, on 29 June 2015 - 09:36 PM, said:

Бедный Grid Iron, даже с +50% к кд гаусса...

А вообще - медак с двумя клангауссами, с высокими хардпоинтами, неубиваемым экселем, полнокровной кастомизацией... это напрашивается на нерф ещё до выхода.

Эксель явно будет обычный-это же мехи второй линии, самые отстойные у кланов.

#6262 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 29 June 2015 - 09:57 PM

View PostRomalio, on 29 June 2015 - 09:50 PM, said:

Эксэль точно будет двухслотовый, а не трехслотовый как у сферы. Рыбы конечно могут опять попустить каноном и сделать такой движок убиваемый с выноса одного полуторса, хотя по рулбукам для разрушения движка нужно критануть 3 критслота. Тогда у нас будет 3 типа XL движков: сферойдный, кланвый продвинутый и клановый занерфленный.

View PostKrigg, on 29 June 2015 - 09:29 PM, said:

Поправка: при ближайшем рассмотрении Орионов замечено одновременное наличие Эндостали и Ферроброни - модификации как и оружие клановские (и скорее всего несъёмные), а вот движки Сфероидные с возможностью их менять по вкусу.

На орионе СТД двигло, а не XL.
Кстати, еще вопрос можно ли будет этим мехам менять тип двигла помимо рейтинга.

#6263 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 29 June 2015 - 09:59 PM

View PostKvel, on 29 June 2015 - 09:57 PM, said:

Кстати, еще вопрос можно ли будет этим мехам менять тип двигла помимо рейтинга.

У разных вариантов орионов и горцев наблюдаются разные типы движков, так что, думаю, этот вопрос не стоит.

#6264 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 29 June 2015 - 10:05 PM

View PostRomalio, on 29 June 2015 - 05:30 PM, said:

После ввода ориона IIс тимбер может вымереть за ненадобностью.

+1. Сами подумайте: Тимберу накидали минус-квирков, а Орион будет чистенький... ON1-IIC-B имеет 4 энергетики, этого вполне достаточно. (Это если кто вспомнит лазервомит).

View PostKrigg, on 29 June 2015 - 09:21 PM, said:

Возможно у них движки и апгрейды будут сфероидные, а клановым только оружие. Так что про имбу тут заранее ненадо.

View PostKrigg, on 29 June 2015 - 09:29 PM, said:

Ну так привыкайте дорожить полуторсами, либо в Ханча только одну большую пушку!
Сами подумайте над выбором СТД либо ХЛ - едва ли такой выбор предполагает, что ХЛ клановый!

Жжет как всегда. Про то, что существуют клановские STD, скажите уже кто-нибууууудь...

View PostRomalio, on 29 June 2015 - 09:50 PM, said:

Заканчивайте с фантазиями.
Posted Image

View PostRuswarr, on 29 June 2015 - 09:27 PM, said:

Но это хорошо. Спасибо. К декабрю надо будет основательно так запастись цбиллями.

К декабрю ты можешь не торопиться, за сибиллы дадут не раньше февраля.

#6265 CGB Kvel

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 830 posts
  • LocationArcadia

Posted 29 June 2015 - 10:07 PM

View PostRuswarr, on 29 June 2015 - 09:59 PM, said:

У разных вариантов орионов и горцев наблюдаются разные типы движков, так что, думаю, этот вопрос не стоит.

Оппаньки. А я и не заметил. Ну одной проблемой меньше. На первый взгляд все чотенько.
А дак у них и структура и армор на разных вариантах разные.
Короч. Вангую:
- движки меняются хоть по рейту хоть по типу;
- апгрэйды меняются так же;
- оборудование не приколоченное (JJ);
- XL клановый;
- куболитры слез и соплей о нерфе до выхода -> оголтелые негативные квирки.

View PostLeonid, on 29 June 2015 - 10:05 PM, said:

Q: When will the Origins IIC 'Mechs be available for purchase in-game with MC or C-Bills?
Jenner IIC (all variants): January 19th for MC and February 16th for C-Bills
Hunchback IIC (all variants): February 2nd for MC and March 1st for C-Bills
Orion IIC (all variants): February 16th for MC and March 15th for C-Bills
Highlander IIC (all variants): March 1st for MC and April 5th for C-Bills

Edited by Kvel, 29 June 2015 - 10:10 PM.

#6266 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 29 June 2015 - 10:41 PM

View PostVarhait, on 29 June 2015 - 11:36 AM, said:

Dev Vlog 12

Наконец-то могу сказать, что они хорошо поработали.
Но карту старую стоило бы оставить для боев 4*4. Только все равно переделать, а то дежавю будет у новых игроков. Характерный обвалившийся мост заменить к примеру и цвет текстур стен. Остальное в новой карте переделали, наверное можно оставить.
Но с размерами планеты на небе они переборщили, при таких видимых угловых размерах планеты будут или падать друг на друга, или будут такие приливные сотрясения, что человеку там делать нечего (пара Ио-Юпитер IRL).

Edited by Leonid, 29 June 2015 - 10:50 PM.

#6267 Alex Gorsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 29 June 2015 - 10:54 PM

Мда очередной мозгодробильный выверт от рыб, фронтлайн омнимехи - хуже гарнизонного хлама времен исхода. Думал меня уже ничем не удивят, но тут я просто аплодирую стоя.

#6268 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 29 June 2015 - 10:54 PM

Не боись, там стационарная орбита. Если не заметил, то в течение смены времени суток положение планеты на небе не меняется ни на миллиметр, так что никаких приливных волн.

Edited by Igor Kozyrev, 29 June 2015 - 11:01 PM.

#6269 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,129 posts

Posted 29 June 2015 - 10:58 PM

View PostLeonid, on 29 June 2015 - 10:05 PM, said:

+1. Сами подумайте: Тимберу накидали минус-квирков, а Орион будет чистенький... ON1-IIC-B имеет 4 энергетики, этого вполне достаточно. (Это если кто вспомнит лазервомит).

Жжет как всегда. Про то, что существуют клановские STD, скажите уже кто-нибууууудь...

Заканчивайте с фантазиями.
Posted Image

Если эксель клановый- тогда это 40 тонн счастья на орионе.

#6270 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 29 June 2015 - 11:08 PM

View PostRomalio, on 29 June 2015 - 10:58 PM, said:

Если эксель клановый- тогда это 40 тонн счастья на орионе.

Клановый, иначе всё это добро не влезает. Вангую, наиболее популярным станет Орион IIC-С, две UAC10 в полуторсе и мелочь по вкусу.

Я вот только одного не понимаю, нафига было делать два одинаковых дженнера, IIC и IIC-3? Всё равно пургу гонят, могли бы и подумать малость.

Edited by Varhait, 29 June 2015 - 11:12 PM.

#6271 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,129 posts

Posted 29 June 2015 - 11:26 PM

View PostVarhait, on 29 June 2015 - 11:08 PM, said:

Клановый, иначе всё это добро не влезает. Вангую, наиболее популярным станет Орион IIC-С, две UAC10 в полуторсе и мелочь по вкусу.

Я вот только одного не понимаю, нафига было делать два одинаковых дженнера, IIC и IIC-3? Всё равно пургу гонят, могли бы и подумать малость.

Может ты имел в виду IIC 2 и IIC3?
А то просто IIC чисто ракетная машина без энергии. кстати присобачить на неё 6 стрик срм 2 и издеваться над всеми.

Edited by Romalio, 29 June 2015 - 11:26 PM.

#6272 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 29 June 2015 - 11:31 PM

View PostRomalio, on 29 June 2015 - 11:26 PM, said:

Может ты имел в виду IIC 2 и IIC3?
А то просто IIC чисто ракетная машина без энергии. кстати присобачить на неё 6 стрик срм 2 и издеваться над всеми.

Да, не, я вообще пургу сморозил, спросонья показалось что у 2С 4 энергии и 2 ракеты.

#6273 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 29 June 2015 - 11:42 PM

А откуда рыбки взяли эти модели? Полет фантазии или прошерстили мануалы?
Просто IIC горцы, это то чего я ждал 2 года к ряду.

#6274 Varvar86

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Survivor
  • Survivor
  • 441 posts
  • LocationUkraine

Posted 29 June 2015 - 11:45 PM

доброго времени суток.
Кто-то может кратко изложить историческую справку по новым деньго мехам? Как сие вписывается в вселенную? Я вижу слово "клан" и вижу картинки сфер мехов. Все это в сочетании со словом "origins" наводит на мысли, что это выкопанные со складов мехи, времен исхода будущих клановцев на дальние рубежи. Верно я понимаю, что это клан мехи класса "гляди чего мы нашли под брезентом в дальнем углу" по сутти сфер шасси но с клан вооружением и прочим? Механика омниподов, я так понял, к ним не применима, даже внутри модельного ряда.
спасибо

#6275 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 29 June 2015 - 11:50 PM

View PostVarvar86, on 29 June 2015 - 11:45 PM, said:

доброго времени суток.
Кто-то может кратко изложить историческую справку по новым деньго мехам? Как сие вписывается в вселенную? Я вижу слово "клан" и вижу картинки сфер мехов. Все это в сочетании со словом "origins" наводит на мысли, что это выкопанные со складов мехи, времен исхода будущих клановцев на дальние рубежи. Верно я понимаю, что это клан мехи класса "гляди чего мы нашли под брезентом в дальнем углу" по сутти сфер шасси но с клан вооружением и прочим? Механика омниподов, я так понял, к ним не применима, даже внутри модельного ряда.
спасибо

Если вкратце, некоторые модели сфермехов оказались настолько удачны, что кланы при исходе решили их просто зафитить новыми разработками, с сохранением большинства конструкционных особенностей с существенным увеличением огневой мощи.

И да, имеются фабрики по производству данных IIC

#6276 Romalio

Member

• The Hammer
  • The Hammer
  • 3,129 posts

Posted 29 June 2015 - 11:57 PM

View PostVarvar86, on 29 June 2015 - 11:45 PM, said:

доброго времени суток.
спасибо

Омнимехов поставляют только в атакующие части, а IIC старые доработанные модели звездной лиги, которые у кланов остались со времен исхода, поставляются в тыловые не элитные части, считаются у кланов гомном годным только для вольняг и солахмы.

Edited by Romalio, 29 June 2015 - 11:57 PM.

#6277 TiraelWorm

Member

• PipPip
  • Philanthropist
  • Philanthropist
  • 33 posts

Posted 30 June 2015 - 12:03 AM

По книги правил настолки: STD и XL движки есть и у кланов, и у сферы. IIC версии - это полный рефит мехов сферы клановым оборудованием. То есть, были старые мехи, привезенные с собой во время исхода, их полностью перебрали и заменили доступным оборудованием (зачем строить заводы по производству "старых" нерентабельных движков, если есть новые движки?). Кроме того, это мехи времен звездной лиги, омнимехов в то время еще не существовало, так что прибитых компонентов быть не должно. XL клановские 10слотовые (2-6-2).

По MWO: получается слишком жесткая комбинация. Значит будут лажовые квирки или вообще отрицательные. Но скорее всего не сразу: после появления за цбиллы.

#6278 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 30 June 2015 - 12:07 AM

View PostRomalio, on 29 June 2015 - 11:57 PM, said:

Омнимехов поставляют только в атакующие части, а IIC старые доработанные модели звездной лиги, которые у кланов остались со времен исхода, поставляются в тыловые не элитные части, считаются у кланов гомном годным только для вольняг и солахмы.

Да, до чего ж перевернули всё наши единственные правообладатели, что из-за их вида на возможность рефита все ждут эти мехи хлеще чем омни (выше прозвучали верные фразы про то, что в нынешних реалиях они слишком интересны даже по сравнению с лучшими на данный момент представителями омнимехов - вроде тимбера ) И что самое смешное - балансить так и будут квирками/антиквирками.
Spoiler

Edited by Alex838, 30 June 2015 - 12:39 AM.

#6279 Evengar Dragonis

Member

• 3,072 posts

Posted 30 June 2015 - 12:11 AM

Все так, но отношение к боемехам верно только для Золотого Века кланов и начала вторжения.
Потом оказалось, что воевать только омнисами дорого и замены не поспевают. Также необходимость пополнения гарнизонов в IS привела к необходимости разрабатывать новые боемехи. и гумном их уже не считают.
Также есть такой момент: "IIC" это обозначение Сферы, сами клановцы их не переименовывали.

А так верно, это мехи взятые с собой в Исход, и выжившие после гражданской войны СОЗЛ и захвата кланами обратно планет Пентагона. По мере развития технологий, мехи из вскрытых схронов демобилизованной СОЗЛ апгрейдились, т.к. закрыть их обратно было весьма расточительно. Более того, часть боевых мехов, не омни, начала производиться, т.к. омнисы изобрели далеко не сразу, и давать всяким вольнягам списанный омнис - это жирно.

View PostAlex Gorsky, on 29 June 2015 - 10:54 PM, said:

Мда очередной мозгодробильный выверт от рыб, фронтлайн омнимехи - хуже гарнизонного хлама времен исхода. Думал меня уже ничем не удивят, но тут я просто аплодирую стоя.

ППКС.

#6280 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 30 June 2015 - 12:12 AM

View PostTiraelWorm, on 30 June 2015 - 12:03 AM, said:

По книги правил настолки: STD и XL движки есть и у кланов, и у сферы. IIC версии - это полный рефит мехов сферы клановым оборудованием. То есть, были старые мехи, привезенные с собой во время исхода, их полностью перебрали и заменили доступным оборудованием (зачем строить заводы по производству "старых" нерентабельных движков, если есть новые движки?). Кроме того, это мехи времен звездной лиги, омнимехов в то время еще не существовало, так что прибитых компонентов быть не должно. XL клановские 10слотовые (2-6-2).

По MWO: получается слишком жесткая комбинация. Значит будут лажовые квирки или вообще отрицательные. Но скорее всего не сразу: после появления за цбиллы.

Их производили, по крайней мере горцев, вплоть до 2950 года.
Но перетащить харды-то нельзя, можно просто не давать квирков, вполне хватит для баланса.

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users