Jump to content

Обсуждение Новостей.

8394 replies to this topic

#8321 Sudibor

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 152 posts
  • LocationRussia

Posted 14 October 2015 - 02:03 AM

View Posthattharuspex, on 14 October 2015 - 01:44 AM, said:

Я к примеру, хочу чтобы как в MWLL и MW4 было - перевел радар в пассивный режим, нельзя тебя залочить

Нельзя залочить было только в Мех4. Но там и мех с пассивным радаром тоже не мог залочить противника. Баланс знаете ли.
В МВЛЛ пошли другим путём. Меха с пассивным радаром можно залочить, но время лока увеличено примерно раза в два. Ну а если на мехе стоит ещё и ЕСМ+пассив, то лочить будешь его ещё дольше.
:P

#8322 Vetal

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 500 posts
  • LocationUkraine

Posted 14 October 2015 - 02:06 AM

View Posthattharuspex, on 14 October 2015 - 01:44 AM, said:

Да не обязан конечно, ты же сам козырнул что дескать "девелопер".

В любом случае куда переходить мне - решать не тебе, о дЭвЭлопер.

Ты спросил - я посчитал не лишним ответить кто я.
Куда переходить, тебе, конечно тебе виднее, о Юзверь. Но как же умильно смотреть как хомячок продолжает ругаться и грызть все тот же кактус. Ведь пираньи придумали игру, а играть в нее или нет - твое право, но ты продолжаеш в нее играть, несмотря на все ее недостатки, и на твое мнение они(и я тоже, и сотни тысяч других игроков) клали с высокой колокольни с прибором. Ты не один, и не избранный, чтоб под тебя подгонять игру. Ты всеголишь обычный даже менее чем среднестатистический игрок, типа, папко-ногибатель с завышенным ЧСВ) Ибо более тебе нечем гордится.

Почему бы тебе не собрать команду разрабов и собрать свою игру с тем что ты считаеш "балансом", собрать комьюнити, срубить бабла, стать знаменитым и оказаться на высоте? А так твои жалкие высеры и нытье по теме и без, не стоят ни шиша.
MWLL был квейком на мехах. С убогой механикой, чисто для НБТ дрочеров. Я не хочу чтоб моя любимая игра превратилась в очередное бессмысленное педулово. Продолжай играть в него, раз нравится.

Edited by Vetal, 14 October 2015 - 02:10 AM.

#8323 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 14 October 2015 - 02:07 AM

View PostSudibor, on 14 October 2015 - 02:03 AM, said:

Нельзя залочить было только в Мех4. Но там и мех с пассивным радаром тоже не мог залочить противника. Баланс знаете ли.
В МВЛЛ пошли другим путём. Меха с пассивным радаром можно залочить, но время лока увеличено примерно раза в два. Ну а если на мехе стоит ещё и ЕСМ+пассив, то лочить будешь его ещё дольше.

Как по мне, довольно хорошая идея.

#8324 Alex838

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 14 October 2015 - 02:07 AM

View PostMr Nikson, on 14 October 2015 - 01:38 AM, said:

Злые вы все :)

П.С. А тему надо переименовать в "нытьё о новостях" :ph34r:

Во во. И как весело, что некоторые "девелоперы" лечат, что большая часть общества не понимает происходящее. Именно в кавычках, если ты не пишешь игры такого класса, которые кстати не для девелоперов, а для широкого круга лиц. Если ты программист, то тем более должен понимать: вот пишешь ты некую мини сапр, если это что то узкоспециальное, применимое в одной организации для ряда однотипных задач, когда нужно сделать это быстро, дабы ускорить выполнение работы - тогда ты не заморачиваешься с цветом кнопочек и даже часто скоростью и удобством работы (кого волнуют эти лишние 5 секунд сохранения). Тебе просто НЕОБХОДИМО РЕШИТЬ ЗАДАЧУ.
Другое дело, когда ты хочешь чтоб этот сапр покупали и использовали другие предприятия. Тогда цель разработки не столько решение задачи в данный момент, сколько максимальное удобство использования, вот тогда и начинается погоня за удобством и простотой интерфейса, за скоростью работы, за понятные пиктограммки на кнопочках, все ради того, чтоб посмотрев и попользовавшись пользователь решил "я хочу в этом работать, я куплю эту сапр а не другую".

Так вот рыбы делают это все не для себя, а для того чтоб тут был онлайн = больше денег. Это единственная цель любого коммерческого проекта. Бесплатно для души делали ребята, которые делали МВЛЛ.

Насчет сложности баланса, которую ты как "девелопер" понимаешь: мне что то кажется, что сломать и переделать заново - так как они хотят - сейчас гораздо сложнее, чем откорректировать имеющееся. То есть выглядит это как пустая трата времени (= денег, так как веры у народа все меньше). Ведь за все их переделки кардинального изменения баланса в сторону ухода от боев 12-2/-0 нет. Единственное оправдание этому - пока еще малый онлайн. Но часто кажется, что стоило бы из одной команды перекинуть 1го игрока в другую - то есть отдать ассаулта новичка выигравшей команде, а опытного бы разместить в проигравшей и результат был бы не разгромным, а более ровным. Именно это удивляет.

А вообще - уж очень надеялся что это самый тир будет не только общим но и для каждого меха. То есть: на ряде мехов играешь слабо, на других отлично,а в целом ты хороший игрок. И чтоб при формировании группы учитывался не просто тир, а тир+как ты играешь на этой машине. Иначе - как справедливо сказано не раз - баланся новичков тиром 1 на непрокачанном локусте - матчмейкер делает огромную ошибку.

Сотни тысяч онлайна?...хочу))

Edited by Alex838, 14 October 2015 - 02:16 AM.

#8325 hattharuspex

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Covert
  • The Covert
  • 440 posts
  • LocationSaint-Petersburg

Posted 14 October 2015 - 02:11 AM

Именно это и было интересно т.к. расширяло тактические возможности.

А вот это не помнил, только то, что из пассивного режима на секунду вылезал и дальше обратно.

Кстати насколько помню в обоих вариантах на карте мехи не отображались тогда.

Edited by hattharuspex, 14 October 2015 - 02:13 AM.

#8326 hattharuspex

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Covert
  • The Covert
  • 440 posts

Posted 14 October 2015 - 02:16 AM

View PostVetal, on 14 October 2015 - 02:06 AM, said:

Ты спросил - я посчитал не лишним ответить кто я.
Куда переходить, тебе, конечно тебе виднее, о Юзверь. Но как же умильно смотреть как хомячок продолжает ругаться и грызть все тот же кактус. Ведь пираньи придумали игру, а играть в нее или нет - твое право, но ты продолжаеш в нее играть, несмотря на все ее недостатки, и на твое мнение они(и я тоже, и сотни тысяч других игроков) клали с высокой колокольни с прибором. Ты не один, и не избранный, чтоб под тебя подгонять игру. Ты всеголишь обычный даже менее чем среднестатистический игрок, типа, папко-ногибатель с завышенным ЧСВ) Ибо более тебе нечем гордится.

Почему бы тебе не собрать команду разрабов и собрать свою игру с тем что ты считаеш "балансом", собрать комьюнити, срубить бабла, стать знаменитым и оказаться на высоте? А так твои жалкие высеры и нытье по теме и без, не стоят ни шиша.
MWLL был квейком на мехах. С убогой механикой, чисто для НБТ дрочеров. Я не хочу чтоб моя любимая игра превратилась в очередное бессмысленное педулово. Продолжай играть в него, раз нравится.

Помоему ты закипаешь не владея вопросом.
Попробуй ..

Posted Image

Edited by hattharuspex, 14 October 2015 - 02:17 AM.

#8327 Alex Gorsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 14 October 2015 - 02:19 AM

View Posthattharuspex, on 14 October 2015 - 12:05 AM, said:

Кланерам оставили пипцы. Кипятильные, но пока не понерфленные в хлам.
Да здравствует джампснайп! Плюнул 2мя пипцами и пошел остывать полчасика. Тем более ,что нерф кланхитсинков к этому располагают.

Пфф, слабо берешь, у нас скоро будет джампдаблгаус...пусть хоть обнерфят энергетику...лол

#8328 Sudibor

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary
  • 152 posts
  • LocationRussia

Posted 14 October 2015 - 02:22 AM

View Posthattharuspex, on 14 October 2015 - 02:11 AM, said:

Кстати насколько помню в обоих вариантах на карте мехи не отображались тогда.

В Мех4 не отображались.

В МВЛЛ всё гораздо интереснее:
Мех с пассивом не отображается на радаре, только если ты сам с пассивным радаром.
Активный радар (у тебя), видишь противника с пассивным радаром на дистанции 250 метров и ближе.
Актив+ВАР, видишь пассив на дистанции 450 метров и менее.
Актив+ВНР, видишь пассив на дистанции 650 метров и менее.

#8329 Vetal

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 500 posts
  • LocationUkraine

Posted 14 October 2015 - 02:22 AM

View PostAlex838, on 14 October 2015 - 02:07 AM, said:

Во во. И как весело, что некоторые "девелоперы" лечат, что большая часть общества не понимает происходящее. Именно в кавычках, если ты не пишешь игры такого класса, которые кстати не для девелоперов, а для широкого круга лиц. Если ты программист, то тем более должен понимать: вот пишешь ты некую мини сапр, если это что то узкоспециальное, применимое в одной организации для ряда однотипных задач, когда нужно сделать это быстро, дабы ускорить выполнение работы - тогда ты не заморачиваешься с цветом кнопочек и даже часто скоростью и удобством работы (кого волнуют эти лишние 5 секунд сохранения). Тебе просто НЕОБХОДИМО РЕШИТЬ ЗАДАЧУ.
Другое дело, когда ты хочешь чтоб этот сапр покупали и использовали другие предприятия. Тогда цель разработки не столько решение задачи в данный момент, сколько максимальное удобство использования, вот тогда и начинается погоня за удобством и простотой интерфейса, за скоростью работы, за понятные пиктограммки на кнопочках, все ради того, чтоб посмотрев и попользовавшись пользователь решил "я хочу в этом работать, я куплю эту сапр а не другую".

Так вот рыбы делают это все не для себя, а для того чтоб тут был онлайн = больше денег. Это единственная цель любого коммерческого проекта. Бесплатно для души делали ребята, которые делали МВЛЛ.

Насчет сложности баланса, которую ты как "девелопер" понимаешь: мне что то кажется, что сломать и переделать заново - так как они хотят - сейчас гораздо сложнее, чем откорректировать имеющееся. То есть выглядит это как пустая трата времени (= денег, так как веры у народа все меньше). Ведь за все их переделки кардинального изменения баланса в сторону ухода от боев 12-2/-0 нет. Единственное оправдание этому - пока еще малый онлайн. Но часто кажется, что столо бы из одной команды перекинуть 1го игрока в другую - то есть отдать ассаулта новичка выигравшей команде, а опытного бы разместить в проигравшей и результат был бы не разгромным, а более ровным. Именно это удивляет.

А вообще - уж очень надеялся что это самый тир будет не только общим но и для каждого меха. То есть: на ряде мехов играешь слабо, на других отлично,а в целом ты хороший игрок. И чтоб при формировании группы учитывался не просто тир, а тир+как ты играешь на этой машине

Сотни тысяч онлайна?...хочу))

Во первых если ты хоть немного знаком с процессом разработки по, то должен понимать что нет программеров, которые занимаются сразу и всем. они ВСЕ узкоспециализированные. Более того, зачастую работают над одним и тем же куском кода. А насчет какого класса - вот ты колесо на авто заменить сможеш? или едеш в автосервис чтоб тебе по быстрому за недорого его заменили? Если едеш в автосервис, ты что, не знаеш как это делается? Так какой же ты водитель, если не умеешь или не меняешь колеса сам? Такова примерно твоя логика в отношении програмеров.

Про сапр лучше не пиши, не позорься)
Могу поспорить ты ни в одной не работал, судя по твоему монологу.

Да, рыбы сделал игру чтоб были деньги. Тебя это удивляет? онлайн баталии. в мв4 насколько я помню (на который, судя по недавним постам до сих пор фапают) был мультиплеер и многие предпочитали играть его чем скушный заезженный синглплей. Тут тебе и угодили, но видите ли не так) а бесплатный сыр сам знаеш где.
Проект надо поддреживать, а это деньги и немалые.
Скажи рыбам спасибо что они не испоганили проект в тот же способ как беларусы свои танки. хотя таких предложений по "балансу" от таких вот хомячков хватало. Цель коммерческого проекта не только деньги, но и популярность. Если проект теряет популярность - он закрывается. Раз ты этого не понимаеш, и считаеш что только деньги важны... ну что ж.. мне тебя жаль.

Насчет "сломать и переделать", тебе, как хомячку, невдомек, или ты сознательно игнориш, что рыбы не ломают продовый клиент. Они запускают отдельный сервер, для теста, чтоб такие вот как ты смогли пощупать и сказать нравится или нет, а решать вводить изменения или нет, будет уже все комьюнити, а не только ты один.

Насчет сотен тысяч, да, я погорячился, тысяч 200 есть. Учитывая что играет весь мир, а не только ру сообщество.

#8330 IronKnightVVK

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 310 posts
  • LocationСПб

Posted 14 October 2015 - 02:23 AM

Если отвлечься на секунду от новой политики р{censored}анса, чтобы перевести дух и снизить накал страстей...
Просто попробуйте представить...

...Виктор, Хохиро и Кай возвращались с полигона измотанные очередной тренировкой против мехвоинов «Волчьих Драгун», пилотирующих клановые омнимехи.
У нас есть две проблемы устало проговорил Виктор, вытирая полотенцем пот с плечей:
- технологическая пропасть между кланами и сферой,
- другая проблема, слишком высокая дальность клановых лазеров по сравнению со сфероидными.
Кай согласно кивнул: «Возможно нам стоит больше использовать фокус огня. Заманивать Кланы в места, где они не смогут реализовать преимущество в дальности. Партизанская тактика не плохо показала себя в предыдущих боях.»
«Ужасно», - раздался сбоку презрительный голос. Обернувшись друзья увидели Канцлера Ляо. «Просто ужасно», - повторил Ляо, - «Все эти ваши игрушки в мехов, тренировки, тактические головизоры с цветными треугольниками. Разве этим должны заниматься Правители Великих Домов?»
Ляо задумчиво осмотрел свой длинный, остро заточенный ноготь, - «Да занерфите вы эти Кланы, вот и всё!»...

P.S. Ко там из рыб признавался в любви к Дому Ляо? Кто тут на ру-форуме плакал, что новостей не хватает? :D :D :D

Edited by IronKnightVVK, 14 October 2015 - 02:23 AM.

#8331 Vetal

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 500 posts
  • LocationUkraine

Posted 14 October 2015 - 02:24 AM

View Posthattharuspex, on 14 October 2015 - 02:16 AM, said:

Помоему ты закипаешь не владея вопросом.
Попробуй ..

Posted Image

по своему опыту советуеш?
нет, спасибо, не дождешься)
Твой троллинг детсадового уровня определенно убог)
Насчет владения вопросом, о да, тебе, юзверю хомяку виднее как программеру кодить))
Грызи свой кактус, не отвлекайся)

Edited by Vetal, 14 October 2015 - 02:26 AM.

#8332 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 14 October 2015 - 02:26 AM

View PostIronKnightVVK, on 14 October 2015 - 02:23 AM, said:

Если отвлечься на секунду от новой политики р{censored}анса, чтобы перевести дух и снизить накал страстей...
Просто попробуйте представить...

...Виктор, Хохиро и Кай возвращались с полигона измотанные очередной тренировкой против мехвоинов «Волчьих Драгун», пилотирующих клановые омнимехи.
У нас есть две проблемы устало проговорил Виктор, вытирая полотенцем пот с плечей:
- технологическая пропасть между кланами и сферой,
- другая проблема, слишком высокая дальность клановых лазеров по сравнению со сфероидными.
Кай согласно кивнул: «Возможно нам стоит больше использовать фокус огня. Заманивать Кланы в места, где они не смогут реализовать преимущество в дальности. Партизанская тактика не плохо показала себя в предыдущих боях.»
«Ужасно», - раздался сбоку презрительный голос. Обернувшись друзья увидели Канцлера Ляо. «Просто ужасно», - повторил Ляо, - «Все эти ваши игрушки в мехов, тренировки, тактические головизоры с цветными треугольниками. Разве этим должны заниматься Правители Великих Домов?»
Ляо задумчиво осмотрел свой длинный, остро заточенный ноготь, - «Да занерфите вы эти Кланы, вот и всё!»...

P.S. Ко там из рыб признавался в любви к Дому Ляо? Кто тут на ру-форуме плакал, что новостей не хватает? :D :D :D

Спасибо, поржал :lol:

#8333 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 14 October 2015 - 02:27 AM

View PostIronKnightVVK, on 14 October 2015 - 02:23 AM, said:

Кто тут на ру-форуме плакал, что новостей не хватает? :D :D :D

Мда... иногда желания исполняются самым неожиданным образом... хотя, в принципе, было ожидаемо.

#8334 Leopardo

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 14 October 2015 - 02:27 AM

Я лично как не стараюсь тоже пока не вижу концепции - окей я перечитал и предложения и сам думал и писал - НО - что мы будем иметь - люди приучатся стрелять и без лока, люди пересядут на другие билды котрые наигабют, много шасси канет в небытие, лайты без огневой мощи идут на помойку. Лрм я хз тк если лрм в прямой видимости возмет меня в лок с 0 задержкой это не айс. есм соотвественно с читака снимается и ставится - правильно - лазеры 7 штук смалл пульсов - альфа 42) окей я переживу отсуствие квирков на структуру. блин я хз реально но я не вижу картины. меня лично устроило бы доработать все квирки и ввести Battle Value И по ней всем раздать плюхи. в виде инфотеха .подвижности. брони. и огневой мошьности. да в конце концов ввести режим сфера против клантеха сколько хотите там 10х12 8х12 как угодно. и еще не понятно как я буду ездить на сферолайтах? вы были на тесте?))) нельзя на них ездить нельзя)

#8335 Elysium911

Member

• PipPip
  • The Predator
  • The Predator
  • 32 posts

Posted 14 October 2015 - 02:43 AM

Клановый >>ER<< ML с эффективной дальностью в 240м? А клановый >>ER<< LL 444м? Это шуки такие? Хоть рыбы сказали это "только проверить", но разве не видно что будет совершенно убого? Значимая часть всего в этом "р{censored}ансе" просто не имеет право на жизнь. Как я уже говорил - мне по душе баланс оружейными квирками (где-то что-то повысить, что-то понизить). Можно добавить интереснейший инфотех к этому. И получится что-то вменяемое.

#8336 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 14 October 2015 - 02:45 AM

О) Ответим, посмеемся

View PostVetal, on 14 October 2015 - 02:22 AM, said:

Во первых если ты хоть немного знаком с процессом разработки по, то должен понимать что нет программеров, которые занимаются сразу и всем. они ВСЕ узкоспециализированные. Более того, зачастую работают над одним и тем же куском кода. А насчет какого класса - вот ты колесо на авто заменить сможеш? или едеш в автосервис чтоб тебе по быстрому за недорого его заменили? Если едеш в автосервис, ты что, не знаеш как это делается? Так какой же ты водитель, если не умеешь или не меняешь колеса сам? Такова примерно твоя логика в отношении програмеров.
Наблюдаю своих программистов в кб достаточно. И говорю о процессе разработки - который есть у рыб, а не о работе одного программера. так что вообще не в жилу несешь говоришь, давай применительно к мво.

Про сапр лучше не пиши, не позорься)
Могу поспорить ты ни в одной не работал, судя по твоему монологу.
в том и проблема что работал и не в одной) . И как раз столкнулся с тем, что версия сапр, написанная для внутреннего использования была ...не очень удобной и с рядом кардинальных ошибок в плане интерфейса. Позже ее начали выпускать на рынок и тогда пошла работа по увеличению удобства. Кардинальная. Потому что иначе ее не покупали бы. Так что знаю на себе, о чем говорю. А вот твое девелоперство, чую, основано на макросах для офиса) без обид. Просто агришься как те топ-игроки школьного возраста из кс..

Да, рыбы сделал игру чтоб были деньги. Тебя это удивляет? онлайн баталии. в мв4 насколько я помню (на который, судя по недавним постам до сих пор фапают) был мультиплеер и многие предпочитали играть его чем скушный заезженный синглплей. Тут тебе и угодили, но видите ли не так) а бесплатный сыр сам знаеш где.
Проект надо поддреживать, а это деньги и немалые.
Скажи рыбам спасибо что они не испоганили проект в тот же способ как беларусы свои танки. хотя таких предложений по "балансу" от таких вот хомячков хватало. Цель коммерческого проекта не только деньги, но и популярность. Если проект теряет популярность - он закрывается. Раз ты этого не понимаеш, и считаеш что только деньги важны... ну что ж.. мне тебя жаль.
мвлл сделан отлично для отсутствия денег вообще. И развивался бы если бы не запретили из-за IGP и PGI (поизучай почему). мв3-4 люди и сингл катали по сто раз. Онлайн - другой тип развлечения. Хомячки - пользователи. которые и платят. Для них делается. И адекватных людей (учитывая средний возраст) здесь достаточно. Что говорить, если ( о великий разработчик ) пираньи сами ведут обратную связь для этого. И то, к чему в итоге приходят рыбы, часто повторяет предложения, высказанные ранее сообществом.

Насчет "сломать и переделать", тебе, как хомячку, невдомек, или ты сознательно игнориш, что рыбы не ломают продовый клиент. Они запускают отдельный сервер, для теста, чтоб такие вот как ты смогли пощупать и сказать нравится или нет, а решать вводить изменения или нет, будет уже все комьюнити, а не только ты один.
обобщения видимо недоступны старшеклассникам? странно, мы были...внимательнее что ли) ты вообще не о том говоришь. Ну так вот сломать - имеется ввиду смысл р{censored}анса. Те костыли, которыми более-менее приемлемо уравнивали кланы и сферу (год!), сейчас выбьют из под ног баланса, и пытаются основать баланс не на квирках, а на инфотехе. Это совершенно новый способ относительно квирков. Что говорить, если даже дальности вооружения перепиливают, чего не было также почти год, с первого нерфа.

Насчет сотен тысяч, да, я погорячился, тысяч 200 есть. Учитывая что играет весь мир, а не только ру сообщество.

за токкайдо насчитали 15 тысяч (поправь, Вархейт). я намекаю намекаю чтоб ты инфу поискал. Но нет - лепишь из головы.

И заканчивай спор ради спора. Ты пытаешься казаться умнее других, плавая в вопросах BT и не являясь (судя по незнанию мв4 хотя бы) фанатом. Рыбы предлагают, народ возмущается и вполне справедливо, а ты пытаешься доказать, что рыбы правы а мы ничего не понимаем.

Edited by Alex838, 14 October 2015 - 03:26 AM.

#8337 Alex838

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 2,045 posts

Posted 14 October 2015 - 02:55 AM

View PostLeopardo, on 14 October 2015 - 02:27 AM, said:

люди пересядут на другие билды которые нагибают, много шасси канет в небытие, лайты без огневой мощи идут на помойку. блин я хз реально но я не вижу картины. меня лично устроило бы доработать все квирки и ввести Battle Value И по ней всем раздать плюхи. в виде инфотеха .подвижности. брони. и огневой мощности.

Вот адекватно описано, спасибо Леопардо. Ведь новый принцип баланса это еще годик корректировок. А потом они еще что то придумают. Не крутовато ли? 4 года беты, а народ все "поддерживает" и ждет адекватной игры.

Edited by Alex838, 14 October 2015 - 03:26 AM.

#8338 Vetal

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • FP Veteran - Beta 2
  • 500 posts
  • LocationUkraine

Posted 14 October 2015 - 02:59 AM

О, еще один вылез, померятся у кого длиннее?)

View PostAlex838, on 14 October 2015 - 02:45 AM, said:

Наблюдаю своих программистов в кб достаточно. И говорю о процессе разработки - который есть у рыб, а не о работе одного программера. так что вообще не в жилу несешь говоришь, давай применительно к мво.
в том и проблема что работал и не в одной) . И как раз столкнулся с тем, что версия сапр, написанная для внутреннего использования была ...не очень удобной и с рядом кардинальных ошибок в плане интерфейса. Позже ее начали выпускать на рынок и тогда пошла работа по увеличению удобства. Кардинальная. Потому что иначе ее не покупали бы. Так что знаю на себе, о чем говорю. А вот твое девелоперство, чую, основано на макросах для офиса) без обид. Просто агришься как те топ-игроки школьного возраста из кс..

Неужели? повторяю еще раз - чел спросил, я ответил. Или чукча скорее пичсатель чем читатель?) Это был вообще вопрос вскользь, и не я его поднимал, если ты не заметил. То что для некоторых эта профессия это принципиальный вопрос - {censored}оду либо зависть, либо психологические комплексы. Мне {censored}рен, чесно)

мвлл сделан отлично для отсутствия денег вообще. И развивался бы если бы не запретили из-за IGP и PGI. мв3-4 люди и сингл катали по сто раз. Онлайн - другой тип развлечения. Хомячки - пользователи. которые и платят. Для них делается. И адекватных людей (учитывая средний возраст) здесь достаточно. Что говорить, если ( о великий разработчик ) пираньи сами ведут обратную связь для этого. И то, к чему в итоге приходят рыбы, часто повторяет предложения, высказанные ранее сообществом.

Судя по твоим пострениям предложений, ты считаеш что этот титул "( о великий разработчик )"
скорее принадлежит тебе, подели корону с hattharuspex, если ему позволит его чсв. Не путай сообщество НБТ и MWLL с мировым сообществом, на которую нацелена эта игра. разные весовые категории, или тебе, о Великий Программер, этого невдомек? Продолжай свой пхп-код)

обобщения видимо недоступны старшеклассникам? странно, мы были...внимательнее что ли) ты вообще не о том говоришь. Ну так вот сломать - имеется ввиду смысл р{censored}анса. Те костыли, которыми более-менее приемлемо уравнивали кланы и сферу (год!), сейчас выбьют из под ног баланса, и пытаются основать баланс не на квирках, а на инфотехе. Это совершенно новый способ относительно квирков. Что говорить, если даже дальности вооружения перепиливают, чего не было также почти год, с первого нерфа.

за токкайдо насчитали 15 тысяч (поправь, Вархейт). я намекаю намекаю чтоб ты инфу поискал. Но нет - лепишь из головы.

ТЫ {censored}оду здесь чисто для чсв и троллинга? началось с того что парень попросил МОЕ мнение о грядущем балансе, а потом вылезло мурло, и начался троллинг. Обобщать?) так я и так обобщил дальше некуда) или мне тебе разжевать и в рот положить?
Я тоже не сильно в восторге от отстуствия квирков, и я это писал, о Великий Программер, но ты ж читтаь не умееш, или тебе лень прочесть предыдущие несколько страниц. Но насрать в подьезде на форуме обгадив попутно форумчан, это ж так приятно для самолюбия и чсв, и вроде как поднимает крутость в глазах своих друзей))))
Просто епик фейспалм. вот оно ру-сообщество. Собственно поеэтому я предпочитаю играть на американских серверах, несмотря на больший пинг .

А насчет токкайдо, ты что реально считал что ВСЕ будут играть этот ивент?)) наивняк школьника впечатленного первой контрой.

И заканчивай спор ради спора. Ты пытаешься казаться умнее других, плавая в вопросах BT и не являясь (судя по незнанию мв4 хотя бы) фанатом. Рыбы предлагают, народ возмущается и вполне справедливо, а ты пытаешься доказать, что рыбы правы а мы ничего не понимаем.[/spoiler]

Если тебе это так не нравится, зачем тогда срал писал?) я вопрос мв4 не поднимал, это твое воспаленное воображение, я обсуждал грядущий р{censored}анс. Под "народом", я пока вижу 3х человек, усиленно обсирающих четвертого человека, а не обсуждающих грядущий р{censored}анс. Ты это имел ввиду? насчет мв4, блин, ну реально чтоли?) иди работай(с) :)

Edited by Vetal, 14 October 2015 - 03:08 AM.

#8339 hattharuspex

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Covert
  • The Covert
  • 440 posts

Posted 14 October 2015 - 03:00 AM

О) Ответим, посмеемся, под спойлер загоню [spoiler]

мвлл сделан отлично для отсутствия денег вообще. И развивался бы если бы не запретили из-за IGP и PGI (поизучай почему). мв3-4 люди и сингл катали по сто раз. Онлайн - другой тип развлечения. Хомячки - пользователи. которые и платят. Для них делается. И адекватных людей (учитывая средний возраст) здесь достаточно. Что говорить, если ( о великий разработчик ) пираньи сами ведут обратную связь для этого. И то, к чему в итоге приходят рыбы, часто повторяет предложения, высказанные ранее сообществом.

И заканчивай спор ради спора. Ты пытаешься казаться умнее других, плавая в вопросах BT и не являясь (судя по незнанию мв4 хотя бы) фанатом. Рыбы предлагают, народ возмущается и вполне справедливо, а ты пытаешься доказать, что рыбы правы а мы ничего не понимаем.[ /spoiler]

Жаль, что под спойлером народ не увидит. А так плюсую.

#8340 Pelmeshek

Member

• 2,258 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia

Posted 14 October 2015 - 03:07 AM

View PostElysium911, on 14 October 2015 - 02:43 AM, said:

Клановый >>ER<< ML с эффективной дальностью в 240м? А клановый >>ER<< LL 444м? Это шуки такие? Хоть рыбы сказали это "только проверить", но разве не видно что будет совершенно убого? Значимая часть всего в этом "р{censored}ансе" просто не имеет право на жизнь. Как я уже говорил - мне по душе баланс оружейными квирками (где-то что-то повысить, что-то понизить). Можно добавить интереснейший инфотех к этому. И получится что-то вменяемое.

SeanLang No Guts No Galaxy 4 очка 8 часов назад
Optimal stays the same I can confirm.
т.е. обычно у лазоров оптимальныйрендж*2, то в случае кланов оптрендж+оптрендж*0,6:
тип Опт Макс
C-ER LRG LASER 740 1184
C-ER MED LASER 405 648
C-ER SML LASER 200 320
C-LRG PULSE LASER 600 960
C-MED PULSE LASER 330 528
C-SML PULSE LASER 165 264
На выходе выходит что сфероидный ерлардж лучше по ренджу (1350м без модулей и квирков), нагреву и длительности работы.

18 user(s) are reading this topic

0 members, 18 guests, 0 anonymous users