О, еще один вылез, померятся у кого длиннее?)
Alex838, on 14 October 2015 - 02:45 AM, said:
Наблюдаю своих программистов в кб достаточно. И говорю о процессе разработки - который есть у рыб, а не о работе одного программера. так что вообще не в жилу несешь говоришь, давай применительно к мво.
в том и проблема что работал и не в одной) . И как раз столкнулся с тем, что версия сапр, написанная для внутреннего использования была ...не очень удобной и с рядом кардинальных ошибок в плане интерфейса. Позже ее начали выпускать на рынок и тогда пошла работа по увеличению удобства. Кардинальная. Потому что иначе ее не покупали бы. Так что знаю на себе, о чем говорю. А вот твое девелоперство, чую, основано на макросах для офиса) без обид. Просто агришься как те топ-игроки школьного возраста из кс..
Неужели? повторяю еще раз - чел спросил, я ответил. Или чукча скорее пичсатель чем читатель?) Это был вообще вопрос вскользь, и не я его поднимал, если ты не заметил. То что для некоторых эта профессия это принципиальный вопрос - {censored}оду либо зависть, либо психологические комплексы. Мне {censored}рен, чесно)
мвлл сделан отлично для отсутствия денег вообще. И развивался бы если бы не запретили из-за IGP и PGI. мв3-4 люди и сингл катали по сто раз. Онлайн - другой тип развлечения. Хомячки - пользователи. которые и платят. Для них делается. И адекватных людей (учитывая средний возраст) здесь достаточно. Что говорить, если ( о великий разработчик ) пираньи сами ведут обратную связь для этого. И то, к чему в итоге приходят рыбы, часто повторяет предложения, высказанные ранее сообществом.
Судя по твоим пострениям предложений, ты считаеш что этот титул "( о великий разработчик )"
скорее принадлежит тебе, подели корону с hattharuspex, если ему позволит его чсв. Не путай сообщество НБТ и MWLL с мировым сообществом, на которую нацелена эта игра. разные весовые категории, или тебе, о Великий Программер, этого невдомек? Продолжай свой пхп-код)
обобщения видимо недоступны старшеклассникам? странно, мы были...внимательнее что ли) ты вообще не о том говоришь. Ну так вот сломать - имеется ввиду смысл р{censored}анса. Те костыли, которыми более-менее приемлемо уравнивали кланы и сферу (год!), сейчас выбьют из под ног баланса, и пытаются основать баланс не на квирках, а на инфотехе. Это совершенно новый способ относительно квирков. Что говорить, если даже дальности вооружения перепиливают, чего не было также почти год, с первого нерфа.
за токкайдо насчитали 15 тысяч (поправь, Вархейт). я намекаю намекаю чтоб ты инфу поискал. Но нет - лепишь из головы.
ТЫ {censored}оду здесь чисто для чсв и троллинга? началось с того что парень попросил МОЕ мнение о грядущем балансе, а потом вылезло мурло, и начался троллинг. Обобщать?) так я и так обобщил дальше некуда) или мне тебе разжевать и в рот положить?
Я тоже не сильно в восторге от отстуствия квирков, и я это писал, о Великий Программер, но ты ж читтаь не умееш, или тебе лень прочесть предыдущие несколько страниц. Но насрать
в подьезде на форуме обгадив попутно форумчан, это ж так приятно для самолюбия и чсв, и вроде как поднимает крутость в глазах своих друзей))))
Просто епик фейспалм. вот оно ру-сообщество. Собственно поеэтому я предпочитаю играть на американских серверах, несмотря на больший пинг .
А насчет токкайдо, ты что реально считал что ВСЕ будут играть этот ивент?)) наивняк школьника впечатленного первой контрой.
И заканчивай спор ради спора. Ты пытаешься казаться умнее других, плавая в вопросах BT и не являясь (судя по незнанию мв4 хотя бы) фанатом. Рыбы предлагают, народ возмущается и вполне справедливо, а ты пытаешься доказать, что рыбы правы а мы ничего не понимаем.[/spoiler]
Если тебе это так не нравится, зачем тогда
срал писал?) я вопрос мв4 не поднимал, это твое воспаленное воображение, я обсуждал грядущий р{censored}анс. Под "народом", я пока вижу 3х человек, усиленно обсирающих четвертого человека, а не обсуждающих грядущий р{censored}анс. Ты это имел ввиду? насчет мв4, блин, ну реально чтоли?) иди работай(с)
Edited by Vetal, 14 October 2015 - 03:08 AM.