Vlandor, on 22 January 2015 - 05:15 AM, said:
Согласен, но вот найти эту лишнюю тонну на тимбере к примеру сложно, а на дашке ставил TC2, но особого эфекта не почувствовал. Хотя критовать то должно было как раз и неплохо при 4xUAC5, а вот 2 тонны снарядов вместо него как раз пришлись бы кстати. ИМХО TC1 по моему как эффект п л а ц е б о
Мне вот на вархоке кажется, что артемис ускоряет наведение стриков, а народ говорит, что это бред
Слова снайпера неторопливо выцеливающего наиболее побитую часть вражьего меха
Да вот только набегу это делать сложновато, а в клозе цели как калейдоскоп могут крутится. А на лайтах-спиногрызах, для который такое ускорение сбора инфы дорогого стоит, каждая тонна на вес золота.
Про артемис: не знаю, кто т{отредактировано}е что там говорит, но этот баг действительно есть и разработчики об этом знают, НО они не собираются его исправлять (пока), так как это связанно с большими трудозатратами (надо делать 2 разных наведения ракет).
По поводу снайпера: все мои билды сделаны для среднего боя и максят Ц-ЕРМЛ, у каждого моего меха, которого я сейчас использую (подгонялись под КВ) их не менее 4 штук, поэтому моя эффективная дальность - 450 метров, и даже в ближнем бою я как-то умудряюсь выцеливать нужные части.