Jump to content

10343 replies to this topic

#1741 hattharuspex

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The Covert
  • The Covert
  • 440 posts
  • LocationSaint-Petersburg

Posted 25 March 2015 - 02:33 AM

Давайте, для разнообразия что-ли, поноем, что 3ий кланпак совсем не близко..

#1742 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 25 March 2015 - 02:35 AM

View Posthattharuspex, on 25 March 2015 - 02:33 AM, said:

Давайте, для разнообразия что-ли, поноем, что 3ий кланпак совсем не близко..

Или, что до сих пор нет героиков тандера и вульверины :ph34r:

#1743 Volkodav

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 2,361 posts
  • LocationЯрославль. RDL.

Posted 25 March 2015 - 02:36 AM

нет ТимберВульфа Прайда ! )

#1744 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 25 March 2015 - 04:22 AM

За политику просьба ныть на специализированных форумах.

#1745 Sergey Kosinskiy

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Spear
  • The Spear
  • 651 posts

Posted 25 March 2015 - 03:21 PM

Кто нибудь, я вас умоляю. Заберите к себе юнит VW. Желательно кланеры, в идеале, кто нить с кем воюет Расальхаг. Буду признателен, если пьющий, с меня пиво, если нет просто спасибо скажу.

#1746 R0cky

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Veteran Founder
  • Veteran Founder
  • 430 posts

Posted 25 March 2015 - 11:31 PM

View PostSergey Kosinskiy, on 25 March 2015 - 03:21 PM, said:

Кто нибудь, я вас умоляю. Заберите к себе юнит VW. Желательно кланеры, в идеале, кто нить с кем воюет Расальхаг. Буду признателен, если пьющий, с меня пиво, если нет просто спасибо скажу.

В том же контексте могу на тебя сослаться в рандоме.

#1747 Sergey Kosinskiy

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Spear
  • The Spear
  • 651 posts

Posted 26 March 2015 - 01:51 AM

View PostR0cky, on 25 March 2015 - 11:31 PM, said:

[size=4]
В том же контексте могу на тебя сослаться в рандоме.

Ээээ, окей? :)
Я иногда так днарю, что хоть стой, хоть падай :)
Хотя иногда на меня на-ходит и враг не смотрит, тогда что то получается.

P.S.Хотя честно в рандоме тебя не помню, в группах было дело видел.

Edited by Sergey Kosinskiy, 26 March 2015 - 01:52 AM.

#1748 5th brother Wolf IvanBlackSoul

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,164 posts
  • LocationTyumen

Posted 31 March 2015 - 09:08 PM

Для разнообразия поною вот о чём! Мало ивентов с халявой, даёшь больше ивентов, шоб один сбил и сразу за другой браться! Да здравствует цель в жизни и да процветёт задротство! ;) ;) ;)

#1749 SnowNeitrino

Member

• PipPipPip
  • Bad Company
  • 97 posts

Posted 01 April 2015 - 08:10 AM

Всё таки как не справедлива жизнь, вот мы тут мним себя мехпилотами будущего,
а оказывается шагающие боевые машины были ещё в советском союзе и учавствовали
во второй мировой
Советский шагающий танк ШТ-1

Posted Image

Edited by SnowNeitrino, 01 April 2015 - 08:23 AM.

#1750 CGB Dread

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 341 posts

Posted 02 April 2015 - 01:03 AM

Вчера один раз за долгое время дропнулся в КВ в одиночку . Попал на 12 ВРГД. Со мной были два пермейда мишек. 5 человек и 4 человека. Я такого кошмара не видел давно (отвык видать, так как всегда играю со своими ребятами). Дело даже не в ВРГД дело в самих рандомах (которые даже и не полным рандомом были) ..... короче к чему это всё. Я набрал 800 дмг и был на втором месте по урону, то есть иногда премейд делает такое...... что складывается ощущение что они не сидят в одной ТС и вообще видят друг друга в первый раз. На мои просьбы "ПУШ" мне один славный мишка сказал что-то в духе "шатап энд пуш ёрселф". было много чего интересного в этом бою :)

ПЫСЫ. Немного подправил, без имён .....

Edited by dread12, 02 April 2015 - 01:13 AM.

#1751 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 02 April 2015 - 02:14 AM

View Postdread12, on 02 April 2015 - 01:03 AM, said:

Вчера один раз за долгое время дропнулся в КВ в одиночку . Попал на 12 ВРГД. Со мной были два пермейда мишек. 5 человек и 4 человека. Я такого кошмара не видел давно (отвык видать, так как всегда играю со своими ребятами). Дело даже не в ВРГД дело в самих рандомах (которые даже и не полным рандомом были) ..... короче к чему это всё. Я набрал 800 дмг и был на втором месте по урону, то есть иногда премейд делает такое...... что складывается ощущение что они не сидят в одной ТС и вообще видят друг друга в первый раз. На мои просьбы "ПУШ" мне один славный мишка сказал что-то в духе "шатап энд пуш ёрселф". было много чего интересного в этом бою :)

ПЫСЫ. Немного подправил, без имён .....

Жаль, что без имен. Теперь никто не узнает героев :( Чему удивляться, если полному рандому (без примейдов) периодически сливают полные 12шки (причем известных юнитов), то уж 2 небольших примейда полной 12шке и подавно. Вообще, я считаю, что 12шка должна рвать рандом в 100 случаях из 100.

#1752 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 02 April 2015 - 02:29 AM

View PostZaKZaK, on 02 April 2015 - 02:14 AM, said:

Вообще, я считаю, что 12шка должна рвать рандом в 100 случаях из 100.

Не двенашка делает победу, а делают победу люди, которые в ней. Если загнать в юнит 12 случайно набранных игроков и выбросить их в КВ - они что, тоже автоматом должны рвать в клочья все попадающиеся им рандомы? Нет, ибо они по сути тот же рандом. Важны в первую очередь сыгранность, умение играть, опыт, наличие хорошего командира, а не тэг юнита рядом с ником.

Edited by Ruswarr, 02 April 2015 - 02:29 AM.

#1753 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 02 April 2015 - 02:49 AM

View PostRuswarr, on 02 April 2015 - 02:29 AM, said:

Не двенашка делает победу, а делают победу люди, которые в ней. Если загнать в юнит 12 случайно набранных игроков и выбросить их в КВ - они что, тоже автоматом должны рвать в клочья все попадающиеся им рандомы? Нет, ибо они по сути тот же рандом. Важны в первую очередь сыгранность, умение играть, опыт, наличие хорошего командира, а не тэг юнита рядом с ником.

эээ, я считал, что это итак очевидно, соответственно, не сделал на этом акцент. Я подразумевал сыгранную 12шку (какой смысл собирать 12шку странноруких нубасов??? только лишь для фана?) людей, состоящих в одном юните.

#1754 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 02 April 2015 - 03:00 AM

View PostZaKZaK, on 02 April 2015 - 02:49 AM, said:

эээ, я считал, что это итак очевидно, соответственно, не сделал на этом акцент.

Окей, непоняточка с моей стороны вышла.
З.Ы. Даже если смысла собираться "странноруким нубасам" не видно - это не значит, что они не будут собираться. Сами. А потом ещё и будут других обвинять, что те играют не так - что видно на примере выше - ибо онижекоманда, им виднее ;)

Edited by Ruswarr, 02 April 2015 - 03:00 AM.

#1755 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 02 April 2015 - 03:11 AM

View PostRuswarr, on 02 April 2015 - 03:00 AM, said:

Окей, непоняточка с моей стороны вышла.
З.Ы. Даже если смысла собираться "странноруким нубасам" не видно - это не значит, что они не будут собираться. Сами. А потом ещё и будут других обвинять, что те играют не так - что видно на примере выше - ибо онижекоманда, им виднее ;)

Вообще, все действующие юниты, когда-то были нубасами...Так что, собираться все таки есть смысл - если желаешь сформировать юнит, повысить скил, а потом всех нагнуть. Другого пока не придумал :D Ну и МВО - типо командная игра...
ПС Все всегда всех обвиняли когда проигрывали :D :D :D :D :D

#1756 Zosahal

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • 346 posts
  • Locationг.Североморск

Posted 02 April 2015 - 04:33 AM

Мдаа без ивентов и в рандоме играть нет смысла, нервы дороже...

#1757 IronKnightVVK

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 310 posts
  • LocationСПб

Posted 02 April 2015 - 04:43 AM

View PostZaKZaK, on 02 April 2015 - 03:11 AM, said:

На прошлой пятнице был пример еще одной распространенной причины.
Зашла 12-ка иностранных Дэвионовцев и сразу честно написала, что они все пьяные и ни за что не отвечают :D.
Ну и проиграли они, ну и было нас, не помню, пятеро-шестеро в одном TC.
А я все равно только рад за них.
Во первых, выпили и чем то ближе к нашей, "славянской" душе, в пятницу стали.
Во вторых, не баб/работу обсуждали или рожу кому били, а в МВО пришли (хотя за баб/работу тоже иногда интересно)
В третьих, раз так смело заявили, что они все пьяные - значит вместе пьют, вместе играют - хороший командный дух!

#1758 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 02 April 2015 - 04:48 AM

View PostZaKZaK, on 02 April 2015 - 03:11 AM, said:

Вообще, все действующие юниты, когда-то были нубасами...Так что, собираться все таки есть смысл - если желаешь сформировать юнит, повысить скил, а потом всех нагнуть. Другого пока не придумал :D Ну и МВО - типо командная игра...

Это всё верно. Но иногда в формуле "сформировать юнит, повысить скилл, а потом всех нагнуть" пропадает второе звено - и вот тогда получаем то, с чего начался сегодняшний разговор :D Но в МВО, как я понимаю, с этим далеко не так плохо - не такая большая популярность сказывается. Хуже будет, если такая популяция горе-нагибаторов вырастет - и особенно если их буду слушать и подгонять игру под их требования.

#1759 Insufficient Permission

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,259 posts

Posted 02 April 2015 - 05:12 AM

View PostRuswarr, on 02 April 2015 - 04:48 AM, said:

Это всё верно. Но иногда в формуле "сформировать юнит, повысить скилл, а потом всех нагнуть" пропадает второе звено - и вот тогда получаем то, с чего начался сегодняшний разговор :D Но в МВО, как я понимаю, с этим далеко не так плохо - не такая большая популярность сказывается. Хуже будет, если такая популяция горе-нагибаторов вырастет - и особенно если их буду слушать и подгонять игру под их требования.

По идее, без повышения скилла, юнита не получится ибо если ты одиночка и слился в 1,2,3,4...... бою, то как правило ты осознаешь, что возможно не только "команда" виновата, но и ты тоже "что-то не так сделал". В хреновой 12ке не умеющих играть людей, но с чувством собственного достоинства, даже при наличии ТС, при сливе каждый возлагает вину за поражение на другого... В итоге - срачи и "юнит" разбегается кто куда...
При желании поднять скилл, люди даже при проигрыше делают а_на_л_и_з произошедшего и делают выводы из ошибок...в итоге - спаянный коллектив нормальных игроков.

Edited by ZaKZaK, 02 April 2015 - 05:13 AM.

#1760 Ruswarr

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Caladbolg
  • 661 posts

Posted 02 April 2015 - 05:33 AM

View PostZaKZaK, on 02 April 2015 - 05:12 AM, said:

По идее, без повышения скилла, юнита не получится ибо если ты одиночка и слился в 1,2,3,4...... бою, то как правило ты осознаешь, что возможно не только "команда" виновата, но и ты тоже "что-то не так сделал".

Вы таки слишком хорошего мнения о некоторых людях :)
Это работает только в том случае, если это именно самый обыкновенный нуб. Который понимает и желает учиться, чтобы играть лучше. Но далеко не все хотят прилагать какие-то усилия и не все готовы к этому, к сожалению.

View PostZaKZaK, on 02 April 2015 - 05:12 AM, said:

В итоге - срачи и "юнит" разбегается кто куда...

После чего пересобирается в другом составе/составах и под другим названием.

P.S. Задумался и понял, что уже явно наблюдал описываемое мной, только не в условиях ММО. Плохая команда, срущаяся между собой, в итоге из-за этого разваливается... И собирается в чуть других двух составах (которые ничуть не лучше в том, чем занимаются) заново, и далее по накатанной. Любая критика в итоге всё равно отбрасывается, ибо "они лучше знают и всегда работают над собой", хотя результатов не видно :D А вот именно с нубасом из другой команды, который был действительно не против слушать критику и работать, я как-то даже в итоге сдружился, хотя долгое время мы были скорее оппонентами и не шибко друг друга терпели :D

2 user(s) are reading this topic

0 members, 2 guests, 0 anonymous users