Тема Для Нытья
Posted 01 February 2016 - 01:35 AM
Posted 01 February 2016 - 01:44 AM
GizmoZero, on 01 February 2016 - 01:34 AM, said:
Так разве у нас часто бывают бои без итогового столкновения?..Не, ну если бореал ерлл против ерлл при двух

насчет даты - тогда все встает на свои места. Я уже думал как так время тянется.
Edited by Alex838, 01 February 2016 - 01:49 AM.
Posted 01 February 2016 - 01:47 AM
Posted 01 February 2016 - 01:54 AM
Alex838, on 01 February 2016 - 01:44 AM, said:
НУ да, забыл что в кв нет баланса, сюда надо дописать одна лонговая против кучи новичков и соло игроков)
Edited by Alex838, 01 February 2016 - 02:00 AM.
Posted 01 February 2016 - 01:54 AM
Hatred, on 01 February 2016 - 01:40 AM, said:

Зареган на форуме вообще. писал не писал. И поиск контента лимитирован
Вот твой идёт со 2 августа 2015 и лимит стоит "1000 после 1 февраля 2015". хотя постов 1225 наболтал.
Мой же контент чуть ли не с самого начала. и лимит поиска "547 после 1 февраля 2015".. 1550...
т.е. на форуме ежегодный счетчик со сбросом.
Posted 01 February 2016 - 02:11 AM
Alex838, on 01 February 2016 - 01:54 AM, said:

Да, да да... пережил, прожил, пролетел, поздравляю от всей души, когда-нибудь рыбы за это ачивку дадут... может быть. Что касается "турельных тактик", командир приказал взять на первый дроп лонг. Вопросы есть? Вопросов нет. Дроп. Противник пуги. Шагом марш на позиции. Первую волну выпилили, вторая и третья не додумалась собраться в нормальную кучу, за что и поплатились, четвёртую выпилили на дропе. Или нам надо было, увидев что противник пуги, иджектнуться и взять клозников, чтобы кому-то было веселее? Быстро выпили с лонга, быстро закончили матч, быстро пошли отбивать новый сектор. Всё. Не больше и не меньше.
Alex838, on 01 February 2016 - 01:54 AM, said:
Объективно: "адекватная 12ка" первый дроп встретила бы тоже с лонга(напомню, первые мехи выбираются до того как команду противника увидишь), чем больше противников порежешь в начале тем проще будет в конце. А дальше всё зависело бы от того как им удастся прорваться и "какова степень адекватности".
Edited by Varhait, 01 February 2016 - 02:14 AM.
Posted 01 February 2016 - 02:21 AM
Alex838, on 01 February 2016 - 01:44 AM, said:

насчет даты - тогда все встает на свои места. Я уже думал как так время тянется.
Ну как бы я описал выше что бывают разные случаи и броня не всегда решает как и торговля ей. Опять же больше пишу про рандом. В КВ почти не играю.
Откуда такой максимализм прямо две тимы обе сидят на Ерлл. В том то и дело что итог может быть в разном качестве - количестве. До более - менее заварушки может дожить вообще пол тимы или передавать могут их мелкими группами или еще много чего может быть.
Да и мне играющему клозовиками в 90% случаев хотелось бы что бы противники приходили уже с открытым полуторсом и вражеские снайпера мне броню не клевали.
Edited by GizmoZero, 01 February 2016 - 03:05 AM.
Posted 01 February 2016 - 02:22 AM
Hatred, on 01 February 2016 - 02:18 AM, said:
Так вот именно регистрация на форуме как таковая и регистрация Акка( - застолбить ник а потом получить ключ), это разные вещи. на Форуме идёт время регистрации на форуме.
Posted 01 February 2016 - 03:25 AM
-- Не надо было приводить аргументом то, что я назвал исключением - бореал. Там карта такая. И опять же пуги на той стороне. Меньше желчи. Или спор ради спора?
- Или нам надо было, увидев что противник пуги, иджектнуться и взять клозников, чтобы кому-то было веселее?
-- ты придумал, тебе и решать...я такого не говорил.
- "Объективно: "адекватная 12ка" первый дроп встретила бы тоже с лонга (напомню, первые мехи выбираются до того как команду противника увидишь), чем больше противников порежешь в начале тем проще будет в конце. А дальше всё зависело бы от того как им удастся прорваться и "какова степень адекватности"."
-- То есть все равно бы скатилось в мид как минимум, если не пуги, которые как в вашем случае даже не попытались что то сделать. ..Просто выполнение задач (если уж мы про кв) так или иначе приводит к вражескому дропу. Где расхождение с тем, что я говорил? Не ну кв это не рандом конечно, мехов сменить можно. Как бы про рандом в основном разговор. КВ так - для примера чистого лонга было сказано, что ты и подтвердил.
- Откуда такой максимализм прямо две тимы обе сидят на Ерлл. В том то и дело что итог может быть в разном качестве - количестве. До более - менее заварушки может дожить вообще пол тимы или передавать могут их мелкими группами или еще много чего может быть.
Да и мне играющему клозовиками в 90% случаев хотелось бы что бы противники приходили уже с открытым полуторсом и вражеские снайпера мне броню не клевали.
-- про две тимы - это единственный случай, когда до клоза может не дойти вообще, во всем остальном, включая "передавить мелкими группами" и т.д. - все равно роль играет, что из себя представляют эти мелкие группы. И опять же их состав когда к ним/они придут давить. Я наверное недоходчиво объясняю...стенки на стенку тут практически не бывает. И я не о ней говорил. Просто частенько происходит так что одна команда стоит ждет разбредаясь, вторая топает к ней. Собственно в кв весь смысл такой.
- Да и мне играющему клозовиками в 90% случаев хотелось бы что бы противники приходили уже с открытым полуторсом и вражеские снайпера мне броню не клевали.
-- а когда враг к тебе приходит парой, ты один на медаке потому что остальные выжившие это 2 штурма-тяжа-лрмщика и один снайпер который пытается отставшему вражескому лрм/снайперы хвост прищемить, лрм ему помогают ибо таргет, а не тебе помогает никто, ибо не заметили?.. Причем стоять рядом с орм нельзя ибо закапают базу например, да и лрм часто очень успешно
Edited by Alex838, 01 February 2016 - 03:32 AM.
Posted 01 February 2016 - 03:34 AM
Hatred, on 01 February 2016 - 02:24 AM, said:
по идее да, но тогда остается вопрос как вообще без форум профиля есть люди? То есть в игре я вижу, а форум профиля вообще нет
Posted 01 February 2016 - 04:33 AM
О. Мне крайне интересно. Прошу сообщить

Posted 01 February 2016 - 04:34 AM
Myth Charlie, on 01 February 2016 - 01:35 AM, said:
Цитируются, но не сразу. У меня это работает так:
1. Читаю тему, вижу сообщение, на которое хочу ответить.
2. Логинюсь и пытаюсь ответить - облом.
3. Перехожу в другую тему и пробую процитировать любое сообщение.
4. Ы-ы! Работает! Возвращаюсь в тему, где хотел ответить - там работает тоже!
5. ...
6. PROFIT.
Posted 01 February 2016 - 04:46 AM
Alex838, on 01 February 2016 - 03:25 AM, said:
С желчью переборщил, согласен. Но надо понимать, что в командной игре важен результат, а не пути его достижения. Мне нравится тяжёлая баллистика, но раз партия сказало "надо" значит надо, свои интересы в сторону.
На бореале оборона берёт первым лонг, априори, чем раньше начнёшь пилить тем лучше, и не важно кто против тебя, пуги или команда, тем более что карта по всем параметрам располагает. У команды противника два варианта, первый всем взять лонг и пытаться перестрелять противника, второй дать лонг одному лэнсу, подавить/оттеснить лонг противника и оставшимися 2 лэнсами выбить в клозе. "Адекватность" в обоих случаях разная, в первом это возможность фокусить и перестреливать, во втором способность прорваться, если смогли, значит адекватны, если нет то тут и так понятно. Так или иначе, на этой всё начинается с лонга.
Posted 01 February 2016 - 05:06 AM
Oisha, on 01 February 2016 - 04:34 AM, said:
1. Читаю тему, вижу сообщение, на которое хочу ответить.
2. Логинюсь и пытаюсь ответить - облом.
3. Перехожу в другую тему и пробую процитировать любое сообщение.
4. Ы-ы! Работает! Возвращаюсь в тему, где хотел ответить - там работает тоже!
5. ...
6. PROFIT.
Мерси Вас ужасно!

...........................................................
А насчет клоза-лонга - вот у меня впечатление, что только
Убежит такой "вперде-файтер" от своих ассолтов, сольется по-бырому и потом негодует, что не прибежали ассолты ему на помощь, не приняли на себя 300 дамага, не дали "спокойно пофокусить"...
Сопроводить медленного ассолта до места махача, отгоняя лайтов - видимо гордость не позволяет. А подождать, пока снайперы и лрмщики покоцают набигающего противника - видимо не позволяет религия...

Posted 01 February 2016 - 06:04 AM
Posted 01 February 2016 - 06:11 AM
Leopardo, on 01 February 2016 - 06:04 AM, said:
Коллега, всё хранится в Архиве. https://mwomercs.com...ost__p__4985830
Параллельно эти материалы появляются на сайте Тихонов.
Posted 01 February 2016 - 06:29 AM
Varhait, on 01 February 2016 - 06:11 AM, said:
Параллельно эти материалы появляются на сайте Тихонов.
кхм спс)))
Posted 01 February 2016 - 10:56 AM
Ну ты блин описал случай. Было и двух уделывал. Смотря кто как и какие пилоты какая позиция. Могут и меня порвать. Почему не будут лурмы меня поддерживать не понимаю.
Весь этот случай можно описать и как - пошли ассолты пилить быстрого лайта а меня на меде бросили возле базы которую капают. Случай {censored}огичный и я тут больше поверю что Лурмы переключатся на ближайших к базе чем то что ушедшие клозовые ассолты успеют вернутся на базу и ее отнять.
Edited by GizmoZero, 01 February 2016 - 11:50 AM.
Posted 01 February 2016 - 12:00 PM
Alex838, on 01 February 2016 - 12:05 AM, said:
"
Давай рассмотрим начало боя в рандоме (мы ведь обсуждаем рандом?)
В одной команде клозовые асолты (АС20, LBX, SRM) и снайперы на медаках/лайтах.
В другой асолты стреляют далеко и больно (ERLL, AC2, AC5, Гаусы), а лайты и меды наоборот собраны на клоз.
Как обычно происходит бой? Две команды наxодят друг друга (обычно на заранее известных точках, сюрпризы случаются редко) и начинают перестрелку с 600-1200 метров (зависит от карты и какую тактику выбрала каждая из команд). Что могут асолты первой команды? Ждать в окопах, т.к. дистанция явно не их, а проходы к противнику хорошо простреливаются. Со скоростью 90-100 тонника короткими перебежками в состоянии сокращать дистанцию разве что Палач. Но он же не идиот в одиночку штурмовать укрепления противника? Вот и получается, что асолты первой команды - мертвый груз, пока лайты и медаки пытаются изображать из себя снайперов против дальнобойных асолтов второй команды, которые как раз щедро торгуют своей броней в перестрелках. Зато лайты и медкаи второй команды отлично могут маленькими группами устраивать внезапные диверсии с заходом с фланга и тыла и отстреливать тех, кто слишком отбился от команды. Их скорость и маневренность позволяют проводить разведку боем и сваливать от медленных неповоротливых клоз-асолтов в случае неблагоприятных раскладов или необходимости остыть перед следующим раундом. А вот снайперы на лайтах и медаках для этих партизан не соперники: греются сильнее, скорость ниже, альфа и DPS ниже.
В итоге "снайперов" первой команды либо выбивают асолты второй команды, либо, если те, в попытках найти удобную позицию отделаются от основной команды, отлавливают лайты и меды первой. А потом отсидевшихся в окопах асолтов первой команды мелкие клозовики начинают закруживать и рвать стаей, а дальнобойные асолты еще и добавляют не особо парясь по поводу дистанции и своей скорости.
А теперь взглянем на жизнь клозового Атласа лично его глазами.
* Бой №1 Кайон. Противник в 300 метрах, ура! Пошел в атаку! Куда они разбежались и попрятались? Какая падла кинула UAV? Б**, LRM, LRM,LRM... В 600 метрах стоит Даер противника и даже особо не прячется. Крутим торсом, крутим торсом... Мы танк, мы броня, мы продавим фронт. Блин, все таки сфокусили, убили... А что наши? С***, что ж вы по окопам сидите, я же танковал для вас! *Logoff*
* Бой №2 Полярка. "Только не НАСКАР, прикройте ассолтам з****у!" Вроде поняли, идем одной толпой... В 2000 метрах мелькнула пара мехов противника, все ломанули в атаку. Ребята, а как же я?! С***, бросили. Ползу окопами как раненый в ж*** бегемот. Кстати о
* Бой№3
Edited by KOXAH, 01 February 2016 - 12:03 PM.
5 user(s) are reading this topic
0 members, 5 guests, 0 anonymous users