Jump to content

10340 replies to this topic

#481 Tingol

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts

Posted 21 September 2014 - 02:39 AM

View PostAlex Gorsky, on 21 September 2014 - 01:23 AM, said:

ECM, Модуль радар депривейшн, лайт им в бухту в тыл. Много что можно придумать, но вообще есть мнение что если тИбя парят лрм, значит это не они раки ^_^

Слот только один.
Это отказываться от оптики.

#482 Sarru

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • 1,229 posts

Posted 21 September 2014 - 02:43 AM

View PostTingol, on 21 September 2014 - 02:39 AM, said:

Слот только один.
Это отказываться от оптики.

Прокачай мастера.

#483 Igor Kozyrev

Member

• WC 2017 Silver Champ
  • WC 2017 Silver Champ
  • 1,881 posts
  • Twitch: Link
  • LocationRussia, Siberia

Posted 22 September 2014 - 10:54 PM

Меня в доску задолбал Баллок. Настолько сильно, что я уже готов опуститься до оскорблений в его сторону.

Что ни пост про матчмейкер - он рассусоливает, как же они сделали охрененно, что у них "средняя" разница по ело меньше стольки-то, средняя разница в тоннаже меньше стольки-то и тому подобное. А у нас в больнице средняя температура 36.6, но половина - трупов, а половина помирает с 42 градусами.

Просто сил нет читать эти его сказки.

#484 Mr Nikson

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,180 posts
  • LocationRU, Novosibirsk

Posted 23 September 2014 - 12:06 AM

Не читайте советских газет Баллока :)

#485 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 23 September 2014 - 12:56 AM

View PostIgor Kozyrev, on 22 September 2014 - 10:54 PM, said:

Меня в доску задолбал Баллок. Настолько сильно, что я уже готов опуститься до оскорблений в его сторону.

Что ни пост про матчмейкер - он рассусоливает, как же они сделали охрененно, что у них "средняя" разница по ело меньше стольки-то, средняя разница в тоннаже меньше стольки-то и тому подобное. А у нас в больнице средняя температура 36.6, но половина - трупов, а половина помирает с 42 градусами.

Просто сил нет читать эти его сказки.

Я в эти выходные с субботы на воскресенье играл сток мек мондей и в рандом с Карлом ходил. Карл таки у нас многому понабрался. Если раньше он играл как игроки заокеанские в свой праймтайм - шкерясь в страхе получить дамаг, то теперь у него разрывает, когда пуш не поддерживают.
Это я все к чему: в NA праймтайм кроме SJR, Лордов, Антаресов, 228ИБР и QQмерков, в пуш толком никто не играет. И таки игры действительно идут примерно равные. И все это лишь потому, что они БОЯТСЯ в него играть. Тоесть тут чисто проблема статистики в ориентированности на ИХ праймтайм, а не наш. И эта самая статистика в ИХ праймтайме верна на 95%. В нашем процентов на 10 максимум. Если раза по три в неделю набегать на них жестким рашем, всем европейским комьюнити, то матчмейкер, возможно, приведут в надлежащий вид. Хотя вряд-ли они этим займутся. Так что по этому поводу не нужно рейджить. Просто у них там не бывает 12:0 почти никогда. Они не разбегаются от раша, потому что никто не рашит.

Edited by Xanderpeach, 23 September 2014 - 12:56 AM.

#486 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 23 September 2014 - 01:12 AM

проблема ММ в том что его невозможно привязать к той стате что у вас в профиле. Поэтому приходится привязывать его к тому "как ты играл сегодня". А сегодня понятие опять таки относительное... в первом бою слился не удачно и всё. Пока не выйдешь/зайдёшь - хороших боев жди не скоро. Тоже самое и в командах. Идёт команда, всё гуд, и тут приходит в группу новый чел, с плохой "сегодняшней" статой - всё. приехали

Хорошо хоть по тоннажу замутили ММ. Это наверное единственный возможный вариант ММ. ибо как я уже написал выше - все остальные варианты настройки нереальны.

#487 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 23 September 2014 - 01:20 AM

Лучше бы они более полезными делами занимались, чем пытаться упорядочить хаос. Работа с ММ это мартышкин труд и никакого прогресса я не вижу по сравнению с тем что было вчера, позавчера или год назад.

#488 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,071 posts

Posted 23 September 2014 - 03:43 AM

Ксандер, спасибо, было познавательно.
Лично я ловлю фэйспалмы кроме разбегающейся команды, и от "команды", которая тупо ломится в атаку по каким-то своим соображениям, и нормальные игроки вынуждены за ололо пугами тянуться по карте. Особенно жестко на Альпах, где у меня стата в глубоком минусе (в остальных вин-лосс от 1 до 2,5). Если стартовал в ассолте или скирмише на юго-западной базе - лосс почти гарантирован. Потому что вести атаку снизу вверх и в меньшинстве - в любом военном учeбнике описывается как самоубийство. Причем выигрышные тактики есть, только о них пoходу мало кто задумывается. Ну а когда тима с северо-восточной базы вместо закрепления на той же горочке разбегается и опрокидывается наглым рашем по пологому склону, и говорить нечего, все такое наверняка пережили.
Бугуртит на всех картах, это верно, но на Альпах уже давно стойкое впечатление, что все резко упрощают свою игру, трясясь от страха или начисто его лишаясь.

Edited by Leonid, 23 September 2014 - 03:43 AM.

#489 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 23 September 2014 - 03:57 AM

Недавно, катаясь на твинке, наблюдал жёсткий баттхёрт Леонида, когда альтернативно одарённая команда ломанулась обходить гору с юга и, конечно, дружно полегла (догадайтесь с одного раза, кто остался последним из могикан). Но вообще, у меня на Альпах подобная фигня случается относительно редко и винрейт на этой карте третий после Каустика и почему-то Мэнифолда. Может, как раз потому, что играю я не только днём по Москве?

#490 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 23 September 2014 - 04:07 AM

Не знаю, в альпах у меня на горку с нижнего респа забежать это уже устоявшийся пунктик. Гораздо больший баттхерт когда ты в верхней команде и гору она решительно сливает.

#491 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 23 September 2014 - 04:20 AM

View Posttm10067, on 23 September 2014 - 04:07 AM, said:

Не знаю, в альпах у меня на горку с нижнего респа забежать это уже устоявшийся пунктик. Гораздо больший баттхерт когда ты в верхней команде и гору она решительно сливает.

Подтверждаю собственными наблюдениями: тотальный раш по пологой горке команды, идущей фронтом и фокусещей высовывающихся, очень редко когда удается остановить... И еще одно наблюдение, вопреки военной науке отстреливать снизу зачастую удобнее, чем сверху, так как для того, что бы выстрелить из рук. надо высунуть все туловище меха (исключения конечно есть), плюс к этому обзорность в верхней полусфере лучше чем в нижней, и иногда стрелять приходится вслепую "через" приборную панель...

#492 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 23 September 2014 - 04:45 AM

View PostLeonid, on 23 September 2014 - 03:43 AM, said:

Ксандер, спасибо, было познавательно.
Лично я ловлю фэйспалмы кроме разбегающейся команды, и от "команды", которая тупо ломится в атаку по каким-то своим соображениям, и нормальные игроки вынуждены за ололо пугами тянуться по карте. Особенно жестко на Альпах, где у меня стата в глубоком минусе (в остальных вин-лосс от 1 до 2,5). Если стартовал в ассолте или скирмише на юго-западной базе - лосс почти гарантирован. Потому что вести атаку снизу вверх и в меньшинстве - в любом военном учeбнике описывается как самоубийство. Причем выигрышные тактики есть, только о них пoходу мало кто задумывается. Ну а когда тима с северо-восточной базы вместо закрепления на той же горочке разбегается и опрокидывается наглым рашем по пологому склону, и говорить нечего, все такое наверняка пережили.
Бугуртит на всех картах, это верно, но на Альпах уже давно стойкое впечатление, что все резко упрощают свою игру, трясясь от страха или начисто его лишаясь.

Сколько т{отредактировано}я встречал - ты всегда играл не от пользы а от того, как бы кд не упал, да надамажить побольше. Так что ничего удивительного. Пуш и от лонга бывает. Если ломиться как идиот наверх, то конечно ничего хорошего не выйдет, а вот если два лэнса бегут и сталкивают с горы первых взошедших, а потом ждут отсталых отстающих, то это работает. Короче всякое бывает же. Взрываться из-за этого глупо как минимум.

#493 Evengar Dragonis

Member

• 3,071 posts

Posted 23 September 2014 - 04:49 AM

Так обычно то как?
Пологий склон - это классика. Тут важнее согласованность и идти всем толпой а не парой-тройкой пушеров, которых быстро зафокусят.
С юга... Если догнали отставшее копье, то если идти дальше, обычно там и сливаются вместо отхода, что Ойша и видел. Тогда, чтобы отыграться, врагам надо уходить с позиции или сидеть до таймаута. Если подняться по другой горочке дальше, то есть варианты: перестреливаясь поверху прохода, выбить ближайшие турели, а там под прикрытием огня и сигануть вниз на кап.
Со стороны северной антенны тут 50 на 50. Тут уже вопрос наличия снайперских скиллов и кол-ва ракет, т.к. прямой огонь осложнен. Но и резкий рывок на базу потенциально тоже может оказаться победным, если не давать высунуться заградительным огнем и страйками на краю обрыва.

В общем, при всех своих размерах, Альпы сильно перекошены в одну сторону из-за рельефа.

View PostXanderpeach, on 23 September 2014 - 04:45 AM, said:

Взрываться из-за этого глупо как минимум.

Давай к т{отредактировано}е 12 гопарей подойдут с просьбой закурить? И ты уже определись на что наезжаешь. Если взрываюсь, то кд страдает. Противоречие с первым пунктом.

Edited by Leonid, 23 September 2014 - 04:50 AM.

#494 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 23 September 2014 - 05:01 AM

ты взрываешься от того что кд у т{отредактировано}я падает. И противоречия нету, потому что слово "взрываешься", употр{отредактировано}лено образно и знаменует запекание твоего пердака.

#495 QoS

Member

• PipPip
  • Ace Of Spades
  • 33 posts
  • LocationSamara

Posted 23 September 2014 - 05:08 AM

У меня вообще странно: винрейт лучший на одной из самых нелюбимых карт - Манифолд. А на моих любимых Альпах и Каустике чуть больше единицы.:))

#496 Evengar Dragonis

Member

• 3,071 posts

Posted 23 September 2014 - 05:10 AM

View PostXanderpeach, on 23 September 2014 - 05:01 AM, said:

ты взрываешься от того что кд у т{отредактировано}я падает. И противоречия нету, потому что слово "взрываешься", употр{отредактировано}лено образно и знаменует запекание твоего пердака.

Окей, принято.
Со своим пердаком я разберусь, но спасибо, что поинтересовался.

#497 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 23 September 2014 - 08:38 AM

Блин не задался день. Размер моего багета сопоставим с факелом ракеты "Протон".
А этот матч стал той самой точкой, в которой этот "Протон" взрывается.

Spoiler

За что меня кидает в такие команды без остановки?! Не суетился, пользовался рельефом, снайперски отстреливал все, что противник имел неосторожность высунуть и... обнаружил, что остался один в кольце окружающих и очень на меня злых противников. Видимо эта злость и сыграла с ними плохую шутку, когда в вспыхнувшей короткой перестрелке я за полминуты один за другим уложил четырех несогласованно атаковавших меня мехов. Красиво было, но бесполезно, они меня все-таки достали. В спину, как всегда. И я понял, что сегодня от ММ ждать приличной команды нет смысла.

#498 Tingol

Member

• PipPipPipPipPip
  • 176 posts

Posted 23 September 2014 - 09:44 AM

Что это у теья за биод на Катапульте такой классный?

#499 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 23 September 2014 - 10:21 AM

View PostTingol, on 23 September 2014 - 09:44 AM, said:

Что это у теья за биод на Катапульте такой классный?

XL295, пара Гаусов и 70 болванок к нему. Постоянно смертельно обижает лайтов, отстреливая им руки и ноги.

#500 Silent Kill

Member

• 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 24 September 2014 - 01:20 AM

таких эпик дропов в соло рандоме, как вчера, не помню уже давно. ну да, бывали сливы 0-12, бывали 12-0, но они были редкими. вчера просто наваждение какое-то. такое впечатление, что народ сума посходил.
двойной хп закончился, и если бы не успел за выходные качнуть баншей - с такой игрой прокачка затянулась бы на долго. плюнул на все, пошел спать. надо дать пару дней народу привыкнуть к собакам и дашкам. потом продолжить играть.

11 user(s) are reading this topic

0 members, 11 guests, 0 anonymous users