Jump to content

10340 replies to this topic

#501 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 24 September 2014 - 01:35 AM

Угу. Вчера был полный 3.14 - что ни бой, "кто доверил боевые мехи ясельной группе". И, по закону подлости, все они в моей команде. Попробуем сейчас...

#502 Alex Gorsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 24 September 2014 - 01:41 AM

View PostLeonid, on 23 September 2014 - 04:49 AM, said:

В общем, при всех своих размерах, Альпы сильно перекошены в одну сторону из-за рельефа.

Альпин не перекошен он убог, имхо единственное что его спасет это введение снежной бури, снижающей видимость, тогда захват разных вершин не будет иметь такого большого значения.

#503 Silent Kill

Member

• 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 24 September 2014 - 02:06 AM

View PostAlex Gorsky, on 24 September 2014 - 01:41 AM, said:

Альпин не перекошен он убог, имхо единственное что его спасет это введение снежной бури, снижающей видимость, тогда захват разных вершин не будет иметь такого большого значения.

и сольного ветра, который сносил бы в сторону снаряды )))

#504 RunneR666999

Member

• Overlord
  • Overlord
  • 1,565 posts
  • LocationTier 666999

Posted 24 September 2014 - 06:47 AM

View PostSergeyABelov, on 24 September 2014 - 02:06 AM, said:

и лайтов за край карты, муахаххахахах

#505 MiG174

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts

Posted 24 September 2014 - 10:38 AM

View PostSergeyABelov, on 24 September 2014 - 02:06 AM, said:

Кстати, песчаную бурю в каньонах можно... Хотя вся эта хрень, оказывается, в драйвере видео карты фиксица
:huh:

#506 Tomo3 14

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 990 posts

Posted 24 September 2014 - 11:21 AM

View PostKOXAH, on 24 September 2014 - 01:35 AM, said:

полный 3.14

3 14, Tomo3 14 Posted Image

#507 Grifon Trifon

Member

• PipPip
  • 21 posts
  • LocationRussia

Posted 25 September 2014 - 09:43 AM

Блджад, восемь боев до ста не добил в выходные. Надо было сильнее задротствовать. :(

#508 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 25 September 2014 - 10:14 AM

View PostGrifon Trifon, on 25 September 2014 - 09:43 AM, said:

Блджад, восемь боев до ста не добил в выходные. Надо было сильнее задротствовать. :(

Последние бои можно было и сжульничать. Берёшь триал - заходишь в матч - выходишь - берёшь следующий триал... Опциoнaльно - не выходить сразу после матча, а пробежаться до врага и убиться.

Edited by Oisha, 25 September 2014 - 10:16 AM.

#509 Grifon Trifon

Member

• PipPip
  • 21 posts
  • LocationRussia

Posted 25 September 2014 - 10:40 AM

View PostOisha, on 25 September 2014 - 10:14 AM, said:

Последние бои можно было и сжульничать. Берёшь триал - заходишь в матч - выходишь - берёшь следующий триал... Опциoнaльно - не выходить сразу после матча, а пробежаться до врага и убиться.

Я и убивался. :) На среднем мехе лезть в самое пекло, даже на Нове - к быстрой смерти. Но не успел добить.
Да и немного потерял. Как нибудь прожить и без обезьянки и 100 МС можно. :)

#510 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 25 September 2014 - 10:48 AM

View PostKOXAH, on 23 September 2014 - 08:38 AM, said:

Блин не задался день. Размер моего багета сопоставим с факелом ракеты "Протон".
А этот матч стал той самой точкой, в которой этот "Протон" взрывается.

Spoiler

За что меня кидает в такие команды без остановки?! Не суетился, пользовался рельефом, снайперски отстреливал все, что противник имел неосторожность высунуть и... обнаружил, что остался один в кольце окружающих и очень на меня злых противников. Видимо эта злость и сыграла с ними плохую шутку, когда в вспыхнувшей короткой перестрелке я за полминуты один за другим уложил четырех несогласованно атаковавших меня мехов. Красиво было, но бесполезно, они меня все-таки достали. В спину, как всегда. И я понял, что сегодня от ММ ждать приличной команды нет смысла.

Умер с онором, чо.
2 Grifon Trifton: ты русскими хелл хорсами связался?

#511 Grifon Trifon

Member

• PipPip
  • 21 posts
  • LocationRussia

Posted 25 September 2014 - 10:56 AM

View PostGOPLIT, on 25 September 2014 - 10:48 AM, said:

Умер с онором, чо.
2 Grifon Trifton: ты русскими хелл хорсами связался?

А они есть вообще? Я рекрутинг форум по диаг{отредактировано}и смотрел, но вроде не видел.

#512 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 25 September 2014 - 10:59 AM

View PostGrifon Trifon, on 25 September 2014 - 10:56 AM, said:

А они есть вообще? Я рекрутинг форум по диаг{отредактировано}и смотрел, но вроде не видел.

Были двое, но их долго не видел, на комстар еу есть канал ХХ(хелл хорсы), в стране мечты часто тусуются америкосы ХХ попробуй с ними сыграть.

#513 Torx

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 712 posts
  • LocationPeriphery

Posted 26 September 2014 - 12:22 AM

View PostTomo3 14, on 24 September 2014 - 11:21 AM, said:

3 14, Tomo3 14 Posted Image

http://www.classes.r...-term-15846.htm
Громадно[redacted]ович что ли))?

Edited by Biruke, 26 September 2014 - 12:58 PM.

#514 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 26 September 2014 - 12:57 PM

Tingol тут не заходил понять насчет того, что в его команде постоянно одно крабьё?

#515 Grifon Trifon

Member

• PipPip
  • 21 posts
  • LocationRussia

Posted 27 September 2014 - 06:16 AM

View PostGOPLIT, on 25 September 2014 - 10:59 AM, said:

Были двое, но их долго не видел, на комстар еу есть канал ХХ(хелл хорсы), в стране мечты часто тусуются америкосы ХХ попробуй с ними сыграть.

Предпочитаю русскоязычный клан с участием в глобальной войнушке. Мне Дымчатые Ягуары больше по душе но вижу что они у нас не организовались в корпу. Пока поиграю-покачаюсь сам по с{отредактировано}е. А есть клановские корпы которые берут в ленсы неопределившихся и гостей? В компании конечно повеселее мех гонять.

#516 iRustik

Member

• PipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 48 posts
  • LocationRussia

Posted 27 September 2014 - 08:23 AM

Внесу и я свой вклад в тему нытья. Нет я не хочу ныть по поводу баланса-дисбаланса, и какого крутого меха хотел бы видеть. Все это считаю деталями. Нет. Все просто. Рыбы конкретно профукали все полимеры . Мы ожидали - огого, а получили CS на мехах. Вот вы представьте: полноценная вселенная, где идут бои за глобальные карты, сектора вселенной и планеты, за ресурсы. Где не только мехи воюют, но и элементалы, танки, самолеты, пехота. Из любой техники можно выйти\эвакуироваться, и воевать как пехота, прячась в_постройках\за_ландшафтом. Можно даже оставить карты-арены для сражений типа испытания крови, аттестации и других батлтек-вселенских фич. А еще грабить корованы... :rolleyes: Да все эти ваши Титанфолы и Хоукены с Танкомирами и Баттлфилдами в придачу разорились бы давно! Разрабы стали бы героями. А игра международным спортом! Готов стать президентом и лидером движения, голосование объявляю открытым!

PS забыл сказать: я слоупок если че и мне пофик!

Edited by iRustik, 27 September 2014 - 08:34 AM.

#517 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 27 September 2014 - 08:59 AM

View PostiRustik, on 27 September 2014 - 08:23 AM, said:

автолайк это всегда так мило...

#518 iRustik

Member

• PipPip
  • Legendary Founder
  • Legendary Founder
  • 48 posts
  • LocationRussia

Posted 27 September 2014 - 09:00 AM

Внесу и я свой вклад в тему нытья. Нет я не хочу ныть по поводу баланса-дисбаланса, и какого крутого меха хотел бы видеть. Все это считаю деталями. Нет. Все просто. Рыбы конкретно профукали все полимеры . Мы ожидали - огого, а получили CS на мехах. Вот вы представьте: полноценная вселенная, где идут бои за глобальные карты, сектора вселенной и планеты, за ресурсы. Где не только мехи воюют, но и элементалы, танки, самолеты, пехота. Из любой техники можно выйти\эвакуироваться, и воевать как пехота, прячась в_постройках\за_ландшафтом. Можно даже оставить карты-арены для сражений типа испытания крови, аттестации и других батлтек-вселенских фич. А еще грабить корованы... :rolleyes: Да все эти ваши Титанфолы и Хоукены с Танкомирами и Баттлфилдами в придачу разорились бы давно! Разрабы стали бы героями. А игра международным спортом! Готов стать президентом и лидером движения, голосование объявляю открытым!

это должно быть здесь на верху

#519 AngelRipperX

Member

• Survivor
  • 1,522 posts
  • LocationUSSR

Posted 27 September 2014 - 09:35 AM

View PostGrifon Trifon, on 27 September 2014 - 06:16 AM, said:

Предпочитаю русскоязычный клан с участием в глобальной войнушке. Мне Дымчатые Ягуары больше по душе но вижу что они у нас не организовались в корпу. Пока поиграю-покачаюсь сам по с{отредактировано}е. А есть клановские корпы которые берут в ленсы неопределившихся и гостей? В компании конечно повеселее мех гонять.

КГБ(противники лошадей), Волки, Вайперы, Скорпионы.

#520 Biruke

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 4,162 posts
  • LocationMsk, RF, Terra

Posted 28 September 2014 - 11:36 PM

А думаешь остальные, включая разрабов, хотят исключительно CS на мехах?

Если бы было финансирование и время на разработку всего этого - может быть так и было бы. А PGI краудфандингом начало делать никому не нужную игру, дайте время, поддерживайте проект, возможно и дождемся более-менее полной игры.

Edited by Biruke, 28 September 2014 - 11:38 PM.

9 user(s) are reading this topic

0 members, 9 guests, 0 anonymous users