Edited by cooraagoo, 29 September 2014 - 12:56 AM.
Тема Для Нытья
Posted 29 September 2014 - 12:53 AM
Posted 29 September 2014 - 10:17 AM
Posted 01 October 2014 - 02:48 AM
Biruke, on 28 September 2014 - 11:36 PM, said:
Если бы было финансирование и время на разработку всего этого - может быть так и было бы. А PGI краудфандингом начало делать никому не нужную игру, дайте время, поддерживайте проект, возможно и дождемся более-менее полной игры.
А ты таки думаешь что финансирования не достаточно? Они уже давно стали миллионерами! По мне так они просто монопольно наживаются на фанатах. Зачем напрягаться если всё равно хомячки деньги платят за постоянно подкидываемый контент? Ладно, смеримся с началом ОБТ и вбросом феникс-пакетов. Но громогласное "Вторжение Кланов" = Добавление Клантеха, плюс Вторая волна = Повторное добавление Клантеха - уже никуда не лезет. Где тут развитие вселенной?
Еще меня бесит отсутствие перевода на русский язык официальной инфы. Почему я должен учить инглиш, чтобы следить за последними изменениями и новостями? Да кое что переводят с большим запозданием фанаты-любители. Но млин, нельзя что ли нанять модера, который оперативно бы переводил официальные сообщения, п.ла.тя ему если не долларами, то MC? Или рыбы настолько нище.бродно-3ажoпистые???
Edited by iRustik, 01 October 2014 - 02:59 AM.
Posted 01 October 2014 - 02:56 AM
iRustik, on 01 October 2014 - 02:48 AM, said:
А ты таки думаешь что финансирования не достаточно? Они уже давно стали миллионерами! По мне так они просто монопольно наживаются на фанатах. Зачем напрягаться если всё равно хомячки деньги платят за постоянно подкидываемый контент? Ладно, смеримся с началом ОБТ и вбросом феникс-пакетов. Но громогласное "Вторжение Кланов" = Добавление Клантеха, плюс Вторая волна = Повторное добавление Клантеха - уже никуда не лезет. Где тут развитие вселенной? Еще меня бесит отсутствие перевода на русский язык официальной инфы. Почему я должен учить инглиш, чтобы следить за последними изменениями и новостями? Да кое что переводят с большим запозданием фанаты-любители. Но млин, нельзя что ли нанять модератора переводчика, который оперативно бы переводил официальные сообщения, п.ла.тя ему если не долларами, то MC? Или рыбы настолько нище.бродно-3ажoпистые???
Если ты лично будешь платить за перевод, то я думаю да, смогут.
Лично я спонсирую рыб не для того, чтобы тем, кто не может хоть что-то прочитать на самом простом и к тому же международном языке, предоставляли все на блюдечке с каёмочкой. Пусть лучше займутся важными вопросами типа КВ и оптимизации, чем такой мочой, что ты предлагаешь.
Posted 01 October 2014 - 03:02 AM
Xanderpeach, on 01 October 2014 - 02:56 AM, said:
Лично я спонсирую рыб не для того, чтобы тем, кто не может хоть что-то прочитать на самом простом и к тому же международном языке, предоставляли все на блюдечке с каёмочкой. Пусть лучше займутся важными вопросами типа КВ и оптимизации, чем такой мочой, что ты предлагаешь.
ПлачУ не думай, лычки мне не за красивые глаза выдали. И я хоть что-то предлагаю и возмущаюсь, в отличии от таких как ты, которые довольны тем что их держат за клоунов!
Edited by iRustik, 01 October 2014 - 03:05 AM.
Posted 01 October 2014 - 03:09 AM
iRustik, on 01 October 2014 - 03:02 AM, said:
Предлагаешь?
Ты как последний дегенерат пишешь на русском форуме, который разработчики не читают, лайкаешь сам с{отредактировано}я и ноешь, что т{отредактировано}е что-то там не перевели, потому что извилин выучить один из самых простых языков на планете не хватило.
Такие "довольные что их держат за клоунов как я" отправляют кучу тикетов в суппорт после каждого патча, а также принимают участие в обсуждении предложений на ресурсах которые разработчики читают(Реддит, АНГЛОЯЗЫЧНАЯ ветка предложений, которую читают), принося тем самым РЕАЛЬНУЮ пользу. А ты именно ноешь здесь как р{отредактировано}енок, которому мама не разрешила идти под машину.
Edited by Xanderpeach, 01 October 2014 - 03:11 AM.
Posted 01 October 2014 - 03:11 AM
iRustik, on 01 October 2014 - 03:02 AM, said:
Вот конкретно в этой теме ты ноешь, а не предлагаешь. Предложения нужно делать в этой ветке и на языке разработчика т.е. английском.
Что касается остального...
Очень забавно слышать про хомячков от человека, купившего минимум 2 высших пака.
Я тeбе наверное америку открою, но в большинстве веток (разве что кроме немецкой) основную часть инфы никто кроме фанатов на местный язык не переводит
С большим опозданием? Ну-ну...
Адрес для предложений я тeбе дал, с составлением Biruke может помочь.
Edited by Varhait, 01 October 2014 - 03:14 AM.
Posted 01 October 2014 - 03:16 AM
Varhait, on 01 October 2014 - 03:11 AM, said:
Вот конкретно в этой теме ты ноешь, а не предлагаешь. Предложения нужно делать в этой ветке и на языке разработчика т.е. английском.
Что касается остального...
Очень забавно слышать про хомячков от человека, купившего минимум 2 высших пака.
Я тeбе наверное америку открою, но в большинстве веток (разве что кроме немецкой) основную часть инфы никто кроме фанатов на местный язык не переводит
С большим опозданием? Ну-ну...
Адрес для предложений я тeбе дал, с составлением Biruke может помочь.
Xanderpeach, on 01 October 2014 - 03:09 AM, said:
Предлагаешь?
Ты как последний дегенерат пишешь на русском форуме, который разработчики не читают, лайкаешь сам с{отредактировано}я и ноешь, что т{отредактировано}е что-то там не перевели, потому что извилин выучить один из самых простых языков на планете не хватило.
Такие "довольные что их держат за клоунов как я" отправляют кучу тикетов в суппорт после каждого патча, а также принимают участие в обсуждении предложений на ресурсах которые разработчики читают(Реддит, АНГЛОЯЗЫЧНАЯ ветка предложений, которую читают), принося тем самым РЕАЛЬНУЮ пользу. А ты именно ноешь здесь как р{отредактировано}енок, которому мама не разрешила идти под машину.
хм, я что ошибся топиком? вроде как тема для нытья, вот я и ною...
Edited by iRustik, 01 October 2014 - 03:17 AM.
Posted 01 October 2014 - 03:37 AM
Прикольно за вами наблюдать, изредка заходя на форум. Игра уже сдохла, выбор во что поиграть огромен, а вы все пыжитесь изобразить из с{отредактировано}я нечто.
Зачем нужны овер 100 мехов, если в игре нет ни сюжета, ни развития, а те несколько карт, что имеются, изучены до последнего пикселя?
А вы все нудите ту же песню, давайте больше мехов за многобаксов. А кто не купил - те не достойны.
Замкнулись в своем маленьком мирке, хотя везде игры продаются уже за куда меньшие деньги с лучшим качеством.
Posted 01 October 2014 - 03:47 AM
iTechnolog, on 01 October 2014 - 03:37 AM, said:
Прикольно за вами наблюдать, изредка заходя на форум. Игра уже сдохла, выбор во что поиграть огромен, а вы все пыжитесь изобразить из с{отредактировано}я нечто.
Зачем нужны овер 100 мехов, если в игре нет ни сюжета, ни развития, а те несколько карт, что имеются, изучены до последнего пикселя?
А вы все нудите ту же песню, давайте больше мехов за многобаксов. А кто не купил - те не достойны.
Замкнулись в своем маленьком мирке, хотя везде игры продаются уже за куда меньшие деньги с лучшим качеством.
Как же я обожаю такие откровения, прям не знаю, как же я жил до появления таких просвещённых?
А никого из вас, гуру игромира, не посещала мысль, что раз люди несмотря на все эти косяки и огромное разнообразие других игр, по прежнему остаются в проекте, возможно им этот проект чем-то интересен даже с учётом косяков?
Posted 01 October 2014 - 03:54 AM
Posted 01 October 2014 - 03:56 AM
Posted 01 October 2014 - 04:02 AM
Posted 01 October 2014 - 04:02 AM
iTechnolog, on 01 October 2014 - 03:37 AM, said:
Да дело не в том платим-неплатим. Платим еще как, я проплатил за все овер9000 пакеты что вышли, начиная с ЗБТ, и готов платить дальше, скромно надеясь что когда-нибудь всё выльется в мега-вселенную, где будет место не только контерстрайку на мехах. Достаточно посмотреть на список основателей, чтобы понять сколько вложено в проект, и понять что рыбами все полимеры давно поx.ерены и они не ждут от проекта чего-то большего. Печаль, когда не фанаты дела руководят проектом, а дельцы и хапуги.
Еще удивительнее что на.ходятся те кто доволен нынешним состоянием.
Edited by iRustik, 01 October 2014 - 04:08 AM.
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users