Jump to content

10340 replies to this topic

#561 Alex Gorsky

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 04 October 2014 - 09:04 PM

View PostTocatl, on 04 October 2014 - 01:45 PM, said:

матч мейкер разве не миф? вы тут все (постоянно читаю то тут то там на форуме) пиняете на него, а я за все время так и не нашел доказательства его существования (как и не нашел доказательства существования бога). Вы господа встречаетесь с другими игроками, причем тут матч мейкер. Одни игроки сильнее, другие слабее. В любом случае - проигрыш наша вина. Личная. Ну и фиг с ней с виной. Перекладка вины {отредактировано}ожа на это: "я ударил свою жену потому что она меня ударила!" эээ, нет..ответ на это один - вы ударили жену, потому что страсть к разрушению, дать кому нить пиз...й :D . А причина найдется

Когда весь день ловишь поражение за поражением..два отрезка было кстати 6 и 10 раз подряд (ты кстати был свидетелем, как только я с тобой в дропе попался мы слили...я тибе еще в начале боя об этом написал ^_^ ), начнешь в единорогов верить, не то что в ММ.

Edited by Alex Gorsky, 04 October 2014 - 09:05 PM.

#562 Tocatl

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Cadet
  • Cadet
  • 3,180 posts

Posted 04 October 2014 - 10:14 PM

View PostAlex Gorsky, on 04 October 2014 - 09:04 PM, said:

Когда весь день ловишь поражение за поражением..два отрезка было кстати 6 и 10 раз подряд (ты кстати был свидетелем, как только я с тобой в дропе попался мы слили...я тибе еще в начале боя об этом написал ^_^ ), начнешь в единорогов верить, не то что в ММ.

у меня гдето 2 поражения из 10 B)
Ну не всегда же выигрывать брат :P
раскатали нас, ну мы в долгу не остались, у меня лично просто броня кончилась, так бы еще столько же забрал :D
не, мне даже если покажут святого человека я в бога не поверю, тк всегда можно объяснить эффект по другому) Эффект нашего слива прост - они просто вышли прямо, а мы расползлись в разветке и как тараканов тапком. И в основном сливы происходят по этой же причине: одна команда прет - другая не в кулаке в этот момент. Тактика, сээр
Когда в юнитах играешь, от сбора вовремя в кулак многое зависит. Ну рандом да. Тут хаос и варп)))) Я вчера тоже в чате наругался на сокомандников, которые просто бросили нашу дашу умирать, а потом и их раскатали. А матч мейкер это просто компьютер, он не может быть виноват, виноваты все равно люди, мы ж играем против людей ;)

#563 Alex Gorsky

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,283 posts
  • LocationRussia

Posted 05 October 2014 - 05:05 AM

View PostTocatl, on 04 October 2014 - 10:14 PM, said:

у меня гдето 2 поражения из 10 B)
Ну не всегда же выигрывать брат :P
раскатали нас, ну мы в долгу не остались, у меня лично просто броня кончилась, так бы еще столько же забрал :D
не, мне даже если покажут святого человека я в бога не поверю, тк всегда можно объяснить эффект по другому) Эффект нашего слива прост - они просто вышли прямо, а мы расползлись в разветке и как тараканов тапком. И в основном сливы происходят по этой же причине: одна команда прет - другая не в кулаке в этот момент. Тактика, сээр
Когда в юнитах играешь, от сбора вовремя в кулак многое зависит. Ну рандом да. Тут хаос и варп)))) Я вчера тоже в чате наругался на сокомандников, которые просто бросили нашу дашу умирать, а потом и их раскатали. А матч мейкер это просто компьютер, он не может быть виноват, виноваты все равно люди, мы ж играем против людей ;)

Вопрос причины и следствия, если матчмейкер тИбе подбирает друзяшек, которые ни бум-бум у вас тактика будет одна "тактика джунглей называется"...каждый сам за сИбя. :lol:
И тогда буть ты хоть братом Чак Норриса, без шансов.

Edited by Alex Gorsky, 05 October 2014 - 05:05 AM.

#564 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 05 October 2014 - 05:34 AM

View PostAlex Gorsky, on 05 October 2014 - 05:05 AM, said:

Вопрос причины и следствия, если матчмейкер тИбе подбирает друзяшек, которые ни бум-бум у вас тактика будет одна "тактика джунглей называется"...каждый сам за сИбя. :lol:
И тогда буть ты хоть братом Чак Норриса, без шансов.

Тсс... А вдруг в МВО сам Чаки играет? ^_^

#565 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 05 October 2014 - 06:20 AM

View PostDuoAngel, on 05 October 2014 - 05:34 AM, said:

Тсс... А вдруг в МВО сам Чаки играет? ^_^

Тогда Алекса мы больше не увидим.

#566 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 05 October 2014 - 08:01 AM

Я всё могу понять... кроме этого.
Posted Image

#567 NotXanderpeach

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 918 posts

Posted 05 October 2014 - 08:11 AM

View PostVarhait, on 05 October 2014 - 08:01 AM, said:

Posted Image

Поэтому я и боялся запуска дайра за цбиллы.

#568 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 05 October 2014 - 08:12 AM

Это что, победитель конкурса на самый нелепый билд Дашки на родных омниподах?

#569 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 05 October 2014 - 08:15 AM

View PostXanderpeach, on 05 October 2014 - 08:11 AM, said:

Поэтому я и боялся запуска дайра за цбиллы.

Сомневаюсь, что он ц-бильный, те кто 17 лямов фармили просто не могли такую парашу склепать, скорее всего танкист-нОг{отредактировано}атель купивший вундермех за МС и сваявший из него вундербилд.

#570 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 05 October 2014 - 08:23 AM

View PostVarhait, on 05 October 2014 - 08:15 AM, said:

Сомневаюсь, что он ц-бильный, те кто 17 лямов фармили просто не могли такую парашу склепать, скорее всего танкист-нОг{отредактировано}атель купивший вундермех за МС и сваявший из него вундербилд.

я в смешных картинках выкладывал скрин саммонера с 1й cuac5. может тот же крендель)))

#571 MechWarrior849305

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 3,024 posts

Posted 05 October 2014 - 08:25 AM

Подождите выхода ЛРМ-кинг-краба :lol: А вообще, нужно нужно организовать премию за самый нелепейший билд в МВО. Нынешний "ивент" - просто сказка для этой номинации. Навскидку: матрас 2хРРС+огнемет в башке; тимба 4хЛРМ5+4(вроде 4) огнемета в руках; хуггин(ворона такая) 2хЛРМ15; ворона 3Л (вот этой я бы дал оскара ^_^ ) - 1хРРС, смолл лазер, 2хЛРМ5, отстутствующий ЕЦМ (не залез, видимо) :lol:

#572 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts
  • LocationRussia, Voronezh

Posted 05 October 2014 - 09:01 AM

View PostVarhait, on 05 October 2014 - 08:15 AM, said:

Не не, купленный за мц, просто на конфиг уже денег не хватило, и на него повесили всё что было в тот момент в инвертаре. А родное продали. На будущий конфиг жи. Такие дела.

#573 rampant legate

Member

• Pip
  • 19 posts

Posted 05 October 2014 - 09:07 AM

View PostVarhait, on 05 October 2014 - 08:01 AM, said:

Posted Image

Ну зачем же так сразу. У человека могло не оказаться средств на нормальный билд. Вот и напихал что было. А иногда бывает один билд не пошел, другой не пошел, третий - потом с досады пихаешь всякую фигню и играешь пока не надоест или не найдешь приемлимый вариант. Знаю многих олдскулл пилотов которые просто закол{отредактировано}ись играть стандартными конфигами и намеренно ваяют бредовые билды чисто ради развлечения. Вобщем причин может быть много на самом деле.

#574 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts

Posted 05 October 2014 - 09:12 AM

View Postrampant legate, on 05 October 2014 - 09:07 AM, said:

Ну зачем же так сразу. У человека могло не оказаться средств на нормальный билд. Вот и напихал что было. А иногда бывает один билд не пошел, другой не пошел, третий - потом с досады пихаешь всякую фигню и играешь пока не надоест или не найдешь приемлимый вариант. Знаю многих олдскулл пилотов которые просто закол{отредактировано}ись играть стандартными конфигами и намеренно ваяют бредовые билды чисто ради развлечения. Вобщем причин может быть много на самом деле.

Но есть два "но":
-зачем это, если сток конфиг?
-пусть в роте развлекаются, мне от таких "уставших" в рандоме не тепло не холодно. А вот сливаться из-за того что дашка не может даже меда с таким кофиго завалить, ну нафиг. Вчера вон один красавец пошёл на другого дайши с вскрытым цт в вулч.. и слил, хотя был целым. Видно его лрм 40 и 4 лбх5 не затащили против ершёка с гаусами и пипсами.

#575 rampant legate

Member

• Pip
  • 19 posts

Posted 05 October 2014 - 09:18 AM

View PostOfelei Torius, on 05 October 2014 - 09:12 AM, said:

Но есть два "но":
-зачем это, если сток конфиг?
-пусть в роте развлекаются, мне от таких "уставших" в рандоме не тепло не холодно. А вот сливаться из-за того что дашка не может даже меда с таким кофиго завалить, ну нафиг. Вчера вон один красавец пошёл на другого дайши с вскрытым цт в вулч.. и слил, хотя был целым. Видно его лрм 40 и 4 лбх5 не затащили против ершёка с гаусами и пипсами.

Вот и играй тогда в юните сам. Зачем трепать нервы с{отредактировано}е и другим. Рандом - это фан и не более. Адекватные пилоты так к нему и относятся и никто не страдает. А если для т{отредактировано}я это существенная проблема тогда не ходи в рандом. Уделяй больше времени тренировкам в составе команды например. И жись сразу наладится и всем будет только хорошо)) А пытаться сделать из рандома некий эталон чего т о там - просто глупо.

Edited by rampant legate, 05 October 2014 - 09:19 AM.

#576 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 05 October 2014 - 09:26 AM

View Postrampant legate, on 05 October 2014 - 09:07 AM, said:

Ну зачем же так сразу. У человека могло не оказаться средств на нормальный билд.

Сток Дайши-А много лучше этого гoвна.

#577 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts

Posted 05 October 2014 - 09:27 AM

View Postrampant legate, on 05 October 2014 - 09:18 AM, said:

Вот и играй тогда в юните сам. Зачем трепать нервы с{отредактировано}е и другим. Рандом - это фан и не более. Адекватные пилоты так к нему и относятся и никто не страдает. А если для т{отредактировано}я это существенная проблема тогда не ходи в рандом. Уделяй больше времени тренировкам в составе команды например. И жись сразу наладится и всем будет только хорошо)) А пытаться сделать из рандома некий эталон чего т о там - просто глупо.

А это и не эталон. Рандом - это 24 человека, решивших в свободное время поиграть в мехи. Но как я вижу, для вас рандом это возможность просто заняться фигнёй. Тогда... давайте не будем наказывать за тим дамаг, не будем балансить команды, мехи и оружие, забудем о тактике и просто будем веселиться. Это ведь рандом, анархия!
Попахивает эгоизмом, когда ты более чем отработал свою роль, а вот такой веселуга пошёл и слился, потому что на большее клешней и не хватит.

#578 rampant legate

Member

• Pip
  • 19 posts

Posted 05 October 2014 - 09:31 AM

View PostOisha, on 05 October 2014 - 09:26 AM, said:

Сток Дайши-А много лучше этого гoвна.

А вообще этот билд вполне обычный дальнобойный билд характерный для средних мехов. Просто непривычно видеть его на дайши. Был бы он на каком нибудь медаке я думаю вопросов было бы гораздо меньше.

View PostOfelei Torius, on 05 October 2014 - 09:27 AM, said:

А это и не эталон. Рандом - это 24 человека, решивших в свободное время поиграть в мехи. Но как я вижу, для вас рандом это возможность просто заняться фигнёй. Тогда... давайте не будем наказывать за тим дамаг, не будем балансить команды, мехи и оружие, забудем о тактике и просто будем веселиться. Это ведь рандом, анархия!
Попахивает эгоизмом, когда ты более чем отработал свою роль, а вот такой веселуга пошёл и слился, потому что на большее клешней и не хватит.

То есть ты хочешь авторитетно заявить что весь баланс оружия, стратегической и тактической составляющей разрабатывается в игре специально под условия рандома?

Edited by rampant legate, 05 October 2014 - 09:32 AM.

#579 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts

Posted 05 October 2014 - 09:37 AM

View Postrampant legate, on 05 October 2014 - 09:31 AM, said:

А вообще этот билд вполне обычный дальнобойный билд характерный для средних мехов. Просто непривычно видеть его на дайши. Был бы он на каком нибудь медаке я думаю вопросов было бы гораздо меньше.

То есть ты хочешь авторитетно заявить что весь баланс оружия, стратегической и тактической составляющей разрабатывается в игре специально под условия рандома?

Блид среднего меха на ассаулте. Ху... а чё, если поставить два ер лардж лазера, то будет билд лёгкого меха. Ничего плохого же. Представте с{отредактировано}е такого союзника!

Мы читаем между строк {отредактировано}оже. Хотя в целом - да. Рандом - основной режим игры. А вам сударь, и остальным подобным, просьба не вылазить из трени, не портите другим игру. Там выхоть на дашке с пулемётиками бегайте...

#580 Sarru

Member

• Shredder
  • 1,229 posts

Posted 05 October 2014 - 09:44 AM

View Postrampant legate, on 05 October 2014 - 09:31 AM, said:

" - Да, это возбуждённый член. 20 см. в холодной воде. Что вы, никогда пенисов не видели?
- x@%1!!??
- Ну и что, что он растёт у бабушки, это просто непривычно. У подростков такое часто встречается. Если бы он принадлежал какой-нибудь прыщавой школоте, вопросов, думаю, было бы гораздо меньше."

Edited by Oisha, 05 October 2014 - 09:45 AM.

11 user(s) are reading this topic

0 members, 11 guests, 0 anonymous users