Jump to content

10343 replies to this topic

#601 IronKnightVVK

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 310 posts
  • LocationСПб

Posted 07 October 2014 - 06:06 AM

View PostLeonid, on 07 October 2014 - 05:23 AM, said:

... Надо просто найти свою машину, на которой хотя бы попаболи меньше. Или на клановском Эддере изображать картонного медака...

Если играть за Сферу (про наемников пока вообще неясно что, когда и как), то клановского Эддера нельзя. Вот такие редиски. Ну и разница в применении в бою четырех разных классов мехов в любом случае ощутимая.

Цитируя разработчиков :
"У некоторых игроков есть беспокойства о том что их заставят играть весь матч CW только на одном классе мехов.
У рандомных групп и одиночек может не быть времени подготовиться и некоторым игрокам осталось бы только пилотировать 4 лайта, в то время как им нравятся штурмы. Наиболее сбалансированным выходом из подобной ситуации было заставить каждого брать с собой по 1 меху каждого класса."

Видите, рандом опять важнее, чем юниты?

И меня слово "заставить" уже как-то бесит, само по с{отредактировано}е. Ну это бог с ним, с языка наверное сорвалось.

Мне непонятно, почему при атаке на планету, великолепный водитель легкого меха, професси о н а л своего дела, вдруг в некоторых боях должен садиться на тяжа или штурмовика? Ну и наоборот? Это как хотя бы с военной точки зрения?
Ну и зачем изначально предлагать попаболь комьюнити тоже непонятно. Побольше/поменьше уже детали.

Просто сама концепция, кроме лени разрабов подумать/поработать побольше, ничем не обоснована, на мой взгляд. Ну да плакать рано. Даже если у разрабов своих мозгов не хватит - надеюсь им наши заокеанские коллеги вправят их быстренько.

#602 Mortedrake

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 957 posts
  • LocationUkraine

Posted 07 October 2014 - 06:31 AM

View PostIronKnightVVK, on 07 October 2014 - 06:06 AM, said:

Если играть за Сферу (про наемников пока вообще неясно что, когда и как), то клановского Эддера нельзя. Вот такие редиски. Ну и разница в применении в бою четырех разных классов мехов в любом случае ощутимая.

Цитируя разработчиков :
"У некоторых игроков есть беспокойства о том что их заставят играть весь матч CW только на одном классе мехов.
У рандомных групп и одиночек может не быть времени подготовиться и некоторым игрокам осталось бы только пилотировать 4 лайта, в то время как им нравятся штурмы. Наиболее сбалансированным выходом из подобной ситуации было заставить каждого брать с собой по 1 меху каждого класса."

Видите, рандом опять важнее, чем юниты?

И меня слово "заставить" уже как-то бесит, само по с{отредактировано}е. Ну это бог с ним, с языка наверное сорвалось.

Мне непонятно, почему при атаке на планету, великолепный водитель легкого меха, професси о н а л своего дела, вдруг в некоторых боях должен садиться на тяжа или штурмовика? Ну и наоборот? Это как хотя бы с военной точки зрения?
Ну и зачем изначально предлагать попаболь комьюнити тоже непонятно. Побольше/поменьше уже детали.

Просто сама концепция, кроме лени разрабов подумать/поработать побольше, ничем не обоснована, на мой взгляд. Ну да плакать рано. Даже если у разрабов своих мозгов не хватит - надеюсь им наши заокеанские коллеги вправят их быстренько.

Согласен полностью, тупая затея. Есть спецы в разных классах. Зачем им играть на всех понемногу - неясно :wacko:. Я, к примеру, на всех классах люблю поиграть, проблема для меня не актуальна. Я из сочувствующих спецам ;)

#603 tm10067

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 945 posts

Posted 07 October 2014 - 07:25 AM

Это не лень, это страх перед реализмом. Разрабы боятся, что если все сделать максимально реалистично, то их игра рассыпется как карточный домик. Вот и переносят они заезженные со времен кваки модели сетевых баталий на совершенно для того не предназначенную вселенную БТ, рисуют роботов, а по сути это просто солдатики из контерстрайка. одетые в странные костюмы. Вырождение жанра в общем.

#604 Kotey

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts
  • Twitter: Link
  • LocationRussian Federation, Nizhniy Novgorod

Posted 07 October 2014 - 07:45 AM

View PostPaulus Mortedrake, on 07 October 2014 - 06:31 AM, said:

Согласен полностью, тупая затея. Есть спецы в разных классах. Зачем им играть на всех понемногу - неясно :wacko:. Я, к примеру, на всех классах люблю поиграть, проблема для меня не актуальна. Я из сочувствующих спецам ;)

я вот в ассолтов не могу. бесит слоупоу

#605 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 07 October 2014 - 07:49 AM

да непонятен смысл вот чего мне к примеру на защите планеты 12 ка и атакует их 12 ка всех классов - почему не оставить так что пусть люди дропаются назат на том же мехе для баланса то лучше а то может выйти так что убитые лайты придут на ассультах и будет перевес же не баланс

#606 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts
  • LocationRussia, Voronezh

Posted 07 October 2014 - 08:00 AM

Не много слоупочно, но я понял, что выбор 4 мехов разных классво вызван... возможностью возрождения и катания на всех 4 мехах за бой, они же говорили как раз что кв будет по пол часа в среднем. Тогда норм, можете гонять на любимом классе сколько угодно, всё зависит от вас - погибли, будьте добры пересеть на другой класс.
А вообще - настоящий воин должен уметь обращаться с любым оружием на любой дистанции. Любые ограничения - это смерть. Миямото Мусаси(с)

#607 Alexander Kim

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 233 posts

Posted 07 October 2014 - 10:34 AM

Вот чудные они, эти рыбы, проще сделать так чтобы каждый игрок мог взять 4 абсолютно любых меха какие ему больше нравятся. Не обязательно же брать именно 4 тяжа (хотя это про меня :D) например. Чтобы можно было взять допустим 3 медака и 1 ассаулт, или 2 лайта 1 хэвик и 1 мед ... ну вы поняли любые комбинации. Это было бы справедливо.

#608 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts

Posted 07 October 2014 - 10:42 AM

View PostAlexander Kim, on 07 October 2014 - 10:34 AM, said:

Вот чудные они, эти рыбы, проще сделать так чтобы каждый игрок мог взять 4 абсолютно любых меха какие ему больше нравятся. Не обязательно же брать именно 4 тяжа (хотя это про меня :D) например. Чтобы можно было взять допустим 3 медака и 1 ассаулт, или 2 лайта 1 хэвик и 1 мед ... ну вы поняли любые комбинации. Это было бы справедливо.

12 дашек в 4 волны. Дэвион готов к такому?)

#609 Silent Kill

Member

• 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 07 October 2014 - 11:14 AM

View PostOfelei Torius, on 07 October 2014 - 10:42 AM, said:

12 дашек в 4 волны. Дэвион готов к такому?)

суммарно должно быть 12 лайтов 12 медов 12 хэви и 12 ассолтов. просто распределить их по игрокам в произвольном порядке. если есть спец по лайтам - 3 лайта и один на выбор. спец по медакам - 3 медака и 1 на выбор. и так далее. главное общее ограничение не нарушать. ну и дропаться вначале 4х4х4х4.

#610 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts

Posted 07 October 2014 - 11:44 AM

View PostSergeyABelov, on 07 October 2014 - 11:14 AM, said:

суммарно должно быть 12 лайтов 12 медов 12 хэви и 12 ассолтов. просто распределить их по игрокам в произвольном порядке. если есть спец по лайтам - 3 лайта и один на выбор. спец по медакам - 3 медака и 1 на выбор. и так далее. главное общее ограничение не нарушать. ну и дропаться вначале 4х4х4х4.

Ну это про 4 абсолютно любимых) Разрабов можно понять - придётся тогда долго ждать боя, потому что любителей средних мехов мало, а любителей лайтов ещё меньше(тем более это бои за родину, тут народ будет брать самые нагибучие и проверенные конфиги). У нас в рандоме по скольку ждём, а что будет в CW... ух, не даром они грозятся разрешить оборонять планеты Штейнера или Куриты игроками не только этой фракции, но и Ляо, и Дэвиону, и Марику, так же как и участвовать во вторжение всем кланам сразу.

#611 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 07 October 2014 - 09:25 PM

Согласен с Офелеем, чего так волноваться, первый мех все равно будет тот, который вы выберете, и возможность "дропнуться" еще три раза, пускай и на мехах другого класса (но все же выбранных Вами), разве не лучше, чем сдохнуть и ждать следующей планеты/боя... И вообще это открывает некоторые тактические возможности, тем более обещают разные режимы, можно заранее выбрать стратегию игры, и выезжать на наиболее эффективном мехе в наиболее напряженный момент.

#612 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts

Posted 09 October 2014 - 01:10 AM

Posted Image

#613 Arhont11

Member

• PipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 141 posts
  • LocationRussia

Posted 09 October 2014 - 07:38 AM

View PostKotey, on 09 October 2014 - 01:10 AM, said:

Posted Image

:D Точно! Жаловаться многие любят. Была бы тема, а желающие найдутся! А если нет темы где по ныть, то её создадут! :lol: ;)

#614 Sergey Kosinskiy

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Spear
  • The Spear
  • 651 posts

Posted 10 October 2014 - 04:25 PM

Шёл второй час челенджа, было выиграно два матча. Проигранные матчи часты были п-о-хожи вот на такое.
Spoiler

Если завтра и ассолт такой будет... надо наверно сразу идти группу искать. Или пнуть того чёрного кота который пере-бежал мне дорогу. Нет серьёзно ДВЕ! победы за два часа. Уму непостижимо :)

Edited by Sergey kosinskiy, 10 October 2014 - 04:28 PM.

#615 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,072 posts

Posted 10 October 2014 - 08:05 PM

Класс поменяй, не будь ССЗБ. Ося, Башка, БелАЗ... Что у них общего?

#616 Sergey Kosinskiy

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Spear
  • The Spear
  • 651 posts

Posted 10 October 2014 - 11:03 PM

View PostLeonid, on 10 October 2014 - 08:05 PM, said:

Класс поменяй, не будь ССЗБ. Ося, Башка, БелАЗ... Что у них общего?

То что они ассолты? Или это какой то вопрос с подвохом?
Если намёк на скорость, то 75, 61 и 64.

Гугл в помощь... так вот что такое ССЗБ. Хмм, я не понял. :)

#617 Kotey

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,515 posts

Posted 10 October 2014 - 11:19 PM

View PostSergey kosinskiy, on 10 October 2014 - 11:03 PM, said:

То что они ассолты? Или это какой то вопрос с подвохом?
Если намёк на скорость, то 75, 61 и 64.

Гугл в помощь... так вот что такое ССЗБ. Хмм, я не понял. :)

речь о том, что играя только на ассолтах, ты наXодишься постоянно в одном ЕЛО-брекете. и если ММ поставил целью снизить тebе статистику до "средней по больнице", то продолжая играть только на ассолтах может долго продолжаться череда боли, унижения и турбосливов. В других весовых классах ЕЛО свое, поэтому есть шанс поиграть спокойно

Edited by Kotey, 10 October 2014 - 11:20 PM.

#618 Varhait

Archivarius

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 9,699 posts

Posted 10 October 2014 - 11:34 PM

View PostKotey, on 10 October 2014 - 11:19 PM, said:

речь о том, что играя только на ассолтах, ты наXодишься постоянно в одном ЕЛО-брекете. и если ММ поставил целью снизить тebе статистику до "средней по больнице", то продолжая играть только на ассолтах может долго продолжаться череда боли, унижения и турбосливов. В других весовых классах ЕЛО свое, поэтому есть шанс поиграть спокойно

А это мысль, у меня нулевой Эло на лайтах и медах, надо попробовать во время ивента покататься.

#619 Sergey Kosinskiy

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Spear
  • The Spear
  • 651 posts

Posted 10 October 2014 - 11:35 PM

View PostKotey, on 10 October 2014 - 11:19 PM, said:

Блин если бы меня назвали ёжиком, до меня бы быстрее дошло :)

Окей, теперь понял, да в этом и правда есть смысл. На медиумах у меня правда тоже, слабовато поехало, но если так подумать, одна из побед была как раз на стоковом вульверине....

Новый турнир новые "победы". Дурацкий баланс:)
Spoiler

Edited by Sergey kosinskiy, 17 October 2014 - 12:37 PM.

#620 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 19 October 2014 - 12:46 AM

а в питере снег пошел

1 user(s) are reading this topic

0 members, 1 guests, 0 anonymous users