Leonid, on 07 October 2014 - 05:23 AM, said:
Если играть за Сферу (про наемников пока вообще неясно что, когда и как), то клановского Эддера нельзя. Вот такие редиски. Ну и разница в применении в бою четырех разных классов мехов в любом случае ощутимая.
Цитируя разработчиков :
"У некоторых игроков есть беспокойства о том что их заставят играть весь матч CW только на одном классе мехов.
У рандомных групп и одиночек может не быть времени подготовиться и некоторым игрокам осталось бы только пилотировать 4 лайта, в то время как им нравятся штурмы. Наиболее сбалансированным выходом из подобной ситуации было заставить каждого брать с собой по 1 меху каждого класса."
Видите, рандом опять важнее, чем юниты?
И меня слово "заставить" уже как-то бесит, само по с{отредактировано}е. Ну это бог с ним, с языка наверное сорвалось.
Мне непонятно, почему при атаке на планету, великолепный водитель легкого меха, професси о н а л своего дела, вдруг в некоторых боях должен садиться на тяжа или штурмовика? Ну и наоборот? Это как хотя бы с военной точки зрения?
Ну и зачем изначально предлагать попаболь комьюнити тоже непонятно. Побольше/поменьше уже детали.
Просто сама концепция, кроме лени разрабов подумать/поработать побольше, ничем не обоснована, на мой взгляд. Ну да плакать рано. Даже если у разрабов своих мозгов не хватит - надеюсь им наши заокеанские коллеги вправят их быстренько.