Jump to content

10340 replies to this topic

#581 rampant legate

Member

• Pip
  • 19 posts

Posted 05 October 2014 - 09:46 AM

View PostOfelei Torius, on 05 October 2014 - 09:37 AM, said:

Блид среднего меха на ассаулте. Ху... а чё, если поставить два ер лардж лазера, то будет билд лёгкого меха. Ничего плохого же. Представте с{отредактировано}е такого союзника!

Мы читаем между строк {отредактировано}оже. Хотя в целом - да. Рандом - основной режим игры. А вам сударь, и остальным подобным, просьба не вылазить из трени, не портите другим игру. Там выхоть на дашке с пулемётиками бегайте...

Да-да)) Т{отредактировано}е остается только брызгать слюной)) Рандом остается рандомом. Факты - фактами. И ничего ты не сможешь с этим поделать. Так что "не вылазить" будет проще т{отредактировано}е, а не тем кто веселится и получет удовольствие от разнообразной игры)))

Edited by rampant legate, 05 October 2014 - 09:48 AM.

#582 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts
  • LocationRussia, Voronezh

Posted 05 October 2014 - 09:49 AM

View Postrampant legate, on 05 October 2014 - 09:46 AM, said:

Да-да)) Т{отредактировано}е остается только брызгать слюной)) Рандом остается рандомом. Факты - фактами. И ничего ты не сможешь с этим поделать. Так что "не вылазить" будет проще т{отредактировано}е, а не тем кто веселится и получет удовольствие от рзнообразной игры)))

Я... я... я даже не знаю, что на это ответить. Скажите, тут банят за тупость?

#583 rampant legate

Member

• Pip
  • 19 posts

Posted 05 October 2014 - 09:55 AM

View PostOisha, on 05 October 2014 - 09:44 AM, said:

" - Да, это возбуждённый член. 20 см. в холодной воде. Что вы, никогда пенисов не видели?
- x@%1!!??
- Ну и что, что он растёт у бабушки, это просто непривычно. У подростков такое часто встречается. Если бы он принадлежал какой-нибудь прыщавой школоте, вопросов, думаю, было бы гораздо меньше."

Ты так шокирован тем что человек поставил на дайши ерппс и ас2? Слушай, а если т{отредактировано}е дорогу черный кот пер{отредактировано}егает ты в обморок наверное сразу падаешь?)))

Edited by rampant legate, 05 October 2014 - 09:55 AM.

#584 1st brother Wolf

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Overlord
  • Overlord
  • 6,686 posts
  • LocationZel Gadich.... WB & SPb - просвет :)

Posted 05 October 2014 - 10:04 AM

не ну а чо? я тоже ставил на башке 4 LpL+AC2 :D
правда до LRM Вместо LpL я как то не додумался.... тупая моя башка :huh:

:D :D :D

Edited by Zel Gadich, 05 October 2014 - 10:05 AM.

#585 P e a k T o p

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPip
  • Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 05 October 2014 - 01:34 PM

Раз уж речь пошло об эпик-билдах. Сказочный Атлас многофункциАнал: нагнёт т{отредактировано}я лрм-ами, если не в твоей команде, и рванёт от детонации гуся, если в твоей. Матчмейкер одобряет :)
http://mwo.smurfy-ne...9ef78d6f5cd6572

#586 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts

Posted 05 October 2014 - 01:45 PM

View PostRomoRus, on 05 October 2014 - 01:34 PM, said:

Раз уж речь пошло об эпик-билдах. Сказочный Атлас многофункциАнал: нагнёт т{отредактировано}я лрм-ами, если не в твоей команде, и рванёт от детонации гуся, если в твоей. Матчмейкер одобряет :)
http://mwo.smurfy-ne...9ef78d6f5cd6572

мои глаза, ну кто это собирает >_<
кейс, огнемёт, командная консоль, без ецм, хитсинк в руке... мать моя, женщина.

#587 MiG174

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 624 posts

Posted 06 October 2014 - 03:02 AM

View PostDuoAngel, on 05 October 2014 - 08:25 AM, said:

А вообще, нужно нужно организовать премию за самый нелепейший билд в МВО. Нынешний &quot;ивент&quot; - просто сказка для этой номинации.

Мне кажется победитель в номинации был ранее - Nova с 10хTAG "Машина смерти"
http://mwomercs.com/...ost__p__3732477

#588 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 06 October 2014 - 03:30 AM

View PostMiG174, on 06 October 2014 - 03:02 AM, said:

Мне кажется победитель в номинации был ранее - Nova с 10хTAG "Машина смерти"
http://mwomercs.com/...ost__p__3732477

а красиво спецэффекты смотрятся, ещё бы дискошар где-нибудь над картой.

Нытьё: блин, сколько фрагодрочеров понабежало за ивент, лучше бы рыбы хоть немного очков за отстрел конечностей давали, а то не успеваешь распилить как из под пятки какая-нибудь мелочь вылезает и стилит.

#589 IronKnightVVK

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 310 posts
  • LocationСПб

Posted 06 October 2014 - 04:51 AM

А почему у нас темы "Радость то какая!" на форуме нет? ))))
Вот в субботу сел на шавку с 20-кой - воруют килы, сел на шавку с альфой >45 (на СРМ) - воруют килы.
Разозлился - сел на Арроу с 6 пулеметами .... воруют!!!! Как, не понимаю - но факт! Когда уже Атласы стали фраги воровать - плюнул в монитор, взял детей и ушел на великах кататься.
А там солнце, птички, деву.... эээ... солнце, просто много солнца ;-). Хорошо ведь? Радостно?

В воскресенье попробовал на Атласе. Ну Вы сами знаете. В рандоме - весело, а играть лучше в юните. В итоге - накатался в реале на машине, сходил с женой на шопинг, с детьми в Макд{отредактировано}ьдс, вечером попил вина, досмотрел фильм. Все довольны. Хорошо ведь? Радостно?

А Вы говорите "рандом - плохо" ))))

P.S. Денег в воскресенье потратил, больше чем за год в MWO, так что я все-таки сегодня дома посижу .... за MC не успею уже, а за C-bills поохочусь. :D

#590 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts

Posted 06 October 2014 - 06:29 AM

Килы воруют... за 1000 дамга, 12 ассистов. Боль.

#591 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 06 October 2014 - 06:44 AM

View PostOfelei Torius, on 06 October 2014 - 06:29 AM, said:

Килы воруют... за 1000 дамга, 12 ассистов. Боль.

Ну это нормально, всё равно плюшку получил, а у меня уже несколько раз из под носа килл стырили (причём в наглую) и мне буквально 10-15 очков не хватало. <_<

#592 P e a k T o p

Member

• Shredder
  • Shredder
  • 1,582 posts
  • LocationKazan city, Russia

Posted 06 October 2014 - 07:20 AM

Вот мне одно непонятно. Протон на лрм-е? Нет. Совет Армада на лрм-е? Нет. Лайты на лрм-е? Нет. Тогда почему более 80% участников турнира считают, что можно показать достойный результат, сидя на своих нубо-сборках (порой даже однокнопочных) и поливая всю округу ракетами? Может, они просто тролли-спамеры или вообще боты? :-)

#593 Varhait

Archivarius

• Overlord
  • Overlord
  • 9,698 posts

Posted 06 October 2014 - 07:24 AM

View PostRomoRus, on 06 October 2014 - 07:20 AM, said:

Вот мне одно непонятно. Протон на лрм-е? Нет. Совет Армада на лрм-е? Нет. Лайты на лрм-е? Нет. Тогда почему более 80% участников турнира считают, что можно показать достойный результат, сидя на своих нубо-сборках (порой даже однокнопочных) и поливая всю округу ракетами? Может, они просто тролли-спамеры или вообще боты? :-)

Ты не правильно понял, про ЛРМ говорят не в контексте писькомерки, а в контексте фарма призовых 10 лямов, где лурма весьма полезна т.к. позволяет если и не добить то по крайней мере обмазать всех окружающих и получить очки за ассисты и дамаг.

#594 Ofelei Torius

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 429 posts

Posted 06 October 2014 - 07:28 AM

View PostVarhait, on 06 October 2014 - 06:44 AM, said:

Ну это нормально, всё равно плюшку получил, а у меня уже несколько раз из под носа килл стырили (причём в наглую) и мне буквально 10-15 очков не хватало. <_<

нуу, тут как сказать( 1 килл - это 20 очков, те же 20 очков - 300 урона. Проще набить 12 фрагов тогда( Вот и бегают всякие не хорошие Ягеры с Ас-20, ЛБХ10 и пулемётами. А ещё эти дашки >_< да на лрм...
Надо было им за килл и ассист одинаково давать. А вообще по хорошему вводить систему подсчёта урона по локации, убившей мех, лрм подлодки сразу всплывут)
Дык, мы как раз и пишем, что лурмы не подходят. Не дают крысить фраги и выцеливать точку. А вот дракончик с 3хАс2...

#595 Silent Kill

Member

• 1,098 posts
  • LocationUkraine, Kiyv

Posted 06 October 2014 - 09:12 AM

интересные причуды мм наблюдаю в последнее время. ассолтов по хитрому распихивает по командам: нам сталкер, триальный атлас с лрм и банши, в вражинам 3 дашки. причем такое замечено далеко не один раз. :angry:

#596 Sergey Kosinskiy

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Spear
  • The Spear
  • 651 posts

Posted 06 October 2014 - 12:19 PM

Эх, р-е-б-ят, тима, ну как же так. Печаль :(
Posted Image

Но если серьёзно, то матчмейкинг, колбасит просто дико то у т-е-бя... команда, не использует шансы и моменты, то враги.... ну скажем так плохо целятся или не решаются на пуш. Дайши который усиленно отрывал руки баньше мне надолго запомнился.

Edited by Sergey kosinskiy, 06 October 2014 - 12:21 PM.

#597 Leopardo

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 1,690 posts

Posted 07 October 2014 - 12:18 AM

View PostRomoRus, on 06 October 2014 - 07:20 AM, said:

только хотел поныть за ЛРМы) поною в поддержку - как я устал от них!!!я не люблю играть на есм но они заставляют меня быть тролем! а я в душе броулер)

#598 IronKnightVVK

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 310 posts
  • LocationСПб

Posted 07 October 2014 - 04:43 AM

Во время челенджа смог как-следует прочувствовать идею разрабов о дропшипе в будущей глобалке:
"Игроки смогут приготовить свой собственный дропшип хранящий 4 меха. Лимит, 1 мех каждого класса, сохраняется"
Что-то мне ни фига не понравилось играть попеременно бой на тяже, медаке, штурме.
Я уж молчу про постоянное обнуление групп оружия, но и перестраивать в голове раз за разом тактику боя, группы оружия, оптимальное расстояние стрельбы, наличие джампов/рук как-то напрягло. Может я просто слишком стар/пьян, конечно, и остальным это по барабану...

Но, надеюсь, разработчики все-таки передумают. Особенно, если поныть заранее :P

Из того, что до сих пор слышал на форуме и в юните, у мехвоинов все-таки есть предпочтение определенного класса-двух мехов. Зачем через силу прокачивать и отыгрывать на том, что не нравится - непонятно.

Edited by IronKnightVVK, 07 October 2014 - 04:44 AM.

#599 Evengar Dragonis

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 3,071 posts

Posted 07 October 2014 - 05:23 AM

Не так все плохо.
Не всем дано на Локустах и клозовых Дженнерах играть. но Для трололо Ворона с 2 ERLL мегаскилл скачков на 150 км/ч не трeбуется. Надо просто найти свою машину, на которой хотя бы попаболи меньше. Или на клановском Эддере изображать картонного медака, а медоводам уклоняться от чрезмерно пристального внимания ассолтов не привыкать.

Edited by Leonid, 07 October 2014 - 05:23 AM.

#600 IronKnightVVK

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Fire
  • Fire
  • 310 posts
  • LocationСПб

Posted 07 October 2014 - 05:26 AM

И вообще подход разрабов к военной игре какой-то странный. Раз уж ныть начал ))).
Как вообще делается во многих играх (тот же КС), и главное, в жизни.
Командир роты должен заранее знать на какой примерно местности (карте) он планирует вступить в бой.
Соответственно разрабатывается тактика сражения, распределяются роли, отбираются бойцы, настраиваются мехи, доводятся цели и задачи до подчиненных. Например, сегодня обороняемся в квадрате B2, мне нужны 1 снайпер, 2 разведчика, один LRM, остальные браулеры. Джек и Федор у меня лучшие разведчики, есть профи-снайпер Геннадий и рекрут - LRM-щик.
А тут?! 12 клозовых мехов высаживаются в Альпах и спрашивают: Командир, куда идти?
Я то надеялся, что так в глобалке и будет.
А теперь еще будут высаживаться водители атласов на спайдерах и спрашивать - командир, а где тут нажать чтоб все мелькало помедленнее и где тут моя кнопка альфы AC20-3xSRM4?
Это здесь разрабы за командную игру?
Это здесь талантливые и изобретательные мехвоины Сферы выжимающие из своего меха, все что он может дать в данной тактической ситуации? Професси{отредактировано}ьные до последнего гена воины кланов, управляющие мехом на уровне подсознания?
Или тут водители, которые ездят на болиде формулы, газеле и дальномере-лесовозе одновременно?
Самое смешное, что вы и так все это знаете, а разрабы {отредактировано}оже - нет.

Ну ладно, надо взять в пятницу вечерком, то же, что и разрабы пьют - и все станет на свои места. Никто не в курсе под какой напиток там разрабы идеи генерят?

18 user(s) are reading this topic

0 members, 18 guests, 0 anonymous users