Jump to content

10343 replies to this topic

#5941 VanTiMaro

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • 360 posts

Posted 30 October 2016 - 11:14 PM

View PostDeus vult, on 30 October 2016 - 09:58 PM, said:

НикогдаPosted Image

Можно дистанцироваться если команда слилась почти впустую, а ты лично наковырял хотя бы 500+ урона.
Если слился вместе с остальными и урона нанес меньше 300, то дистанцироваться не выйдет, часть стада и не иначе))))

ЗЫ Ну и плановое нытье, раздражают пилоты мед мехов, которые вместо того, чтобы отогнать/уничтожить лайтов гоняющих по тылам, стоят и топчатся за спиной ассолтов, или того хуже - лезут вперед.....
За последние дни уже не раз было что мне на ассолте приходилось воевать с лайтами на которых забила тима...
Как итог: лайты в ангаре, а я с броней или в красной зоне, или на структуре... то есть выполнять задачу ассолта уже просто не смогу.

ЗЫ Кадьяк гребаный чит, тому кто балансом в МВО занимается надо руки открутить... даже самый провальный бой настреливаешь 500+ урона, бои когда тебя слили а у тебя нет хотя бы 300+ очень редки....

Edited by VanTiMaro, 30 October 2016 - 11:20 PM.

#5942 Arcanite

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 531 posts

Posted 30 October 2016 - 11:26 PM

View PostVanTiMaro, on 30 October 2016 - 11:14 PM, said:

ЗЫ Кадьяк гребаный чит, тому кто балансом в МВО занимается надо руки открутить... даже самый провальный бой настреливаешь 500+ урона, бои когда тебя слили а у тебя нет хотя бы 300+ очень редки....

не кадьяк, а KDK-3. остальные худо-бедно в балансе.

#5943 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • Facebook: Link
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 31 October 2016 - 01:30 AM

View PostSaint OZ, on 30 October 2016 - 09:43 PM, said:

Вот еще интересная тема, если я встречу в синей команде Акаи Хако, то я его буду считать "стадом" или он меня? Или мы оба будем считать друг друга "стадом"?

Если вы при этом не будете сбивать уавы, имея такую возможность - я скажу, что от вас было проку не больше, чем от вархорна в кабине. Пусть у вас там 4+ соло килов будет - это будет значить лишь, что вы кинули команду (или бессловесное стадо, как вам больше по нраву) ради своего пиу-пиу. В чем меня, по крайней мере, нельзя обвинить.
Валить вину на других - это личное дело каждого, все равно ни на что уже не влияет. А тимворк надо показывать делом, а не словами. Начните со сбивания тарелок - лишним не будет точно.
З.Ы. вы фразы-то хоть целиком цитируйте. А то некультурно получается.

Edited by Akai Hako, 31 October 2016 - 01:32 AM.

#5944 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 31 October 2016 - 02:56 AM

View PostAkai Hako, on 31 October 2016 - 01:30 AM, said:

...
З.Ы. вы фразы-то хоть целиком цитируйте. А то некультурно получается.

Нормально получается, ничего из контекста не вырезал.
А вот называть игроков стадом, только потому что они видите ли УАВчики не сбивают - вот это не культурно... Ситуации бывают разные, и если например какой нибудь КДК-3 будет отвлекать свою огневую мощь с врагов на УАВ это будет скорее во вред, чем в пользу... И да, иногда вертикального угла в полу торсах критически не хватает на удачно подвешенный в замесе УАВ, и приходится отползать уж слишком далеко (с переходом на новых Разрушителей это проблема себя часто проявляет).

#5945 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • Twitch: Link
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 31 October 2016 - 03:27 AM

View PostnoiRaven, on 30 October 2016 - 01:06 PM, said:

Ноуп, на самом деле у меня ещё где-то подобные скрины были, могу в личку скинуть...

вот фома не верующий
я ж тебе все расписал, а ты мало того что не удалил скрины и создал работу модерам, так еще и на мыло в саппор не выслал и опять предлагаешь переливать из пустого в порожнее
- на форуме наказывают модеры
- в игре наказывает суппорт
ну да я понимаю, пока молодой, хочется свои ошибки поделать Posted Image

Edited by Rakshaz, 31 October 2016 - 03:28 AM.

#5946 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 31 October 2016 - 03:32 AM

View PostSaint OZ, on 31 October 2016 - 02:56 AM, said:

Нормально получается, ничего из контекста не вырезал.
А вот называть игроков стадом, только потому что они видите ли УАВчики не сбивают - вот это не культурно...

Не нравится слово "стадо"? Ну, не нравится это слово, выберите любое другое. Как вы предпочитаете называть тех, кто стреляет вам в спину, подпирает в проходах и лезет обжиматься в клоз? Этим же словом помяните тех, кто игнорирует тарелочки - они все равно ничем не лучше. Точно так же подставляют команду в целом и вас (меня) лично в частности.
Если повезет, можно вытащить бой и потеряв полуторс от плюхи в спину - никто не спорит.

View PostSaint OZ, on 31 October 2016 - 02:56 AM, said:

И да, иногда вертикального угла в полу торсах критически не хватает на удачно подвешенный в замесе УАВ, и приходится отползать уж слишком далеко (с переходом на новых Разрушителей это проблема себя часто проявляет).

Об этом я выше писал. В команде - позволю себе вам напомнить - двенадцать (!) человек. Если исключить меня любимого (я и так этим постоянно занимаюсь), остается одиннадцать тел - и все как один с пушками в торсах, и точнехонько под уавом стоят? В соло рандоме? Серьезно?..
Я знаю, что все любят кодиаков, но не настолько же.

Edited by Akai Hako, 31 October 2016 - 03:34 AM.

#5947 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 31 October 2016 - 03:32 AM

View PostRakshaz, on 31 October 2016 - 03:27 AM, said:

вот фома не верующий
я ж тебе все расписал, а ты мало того что не удалил скрины и создал работу модерам, так еще и на мыло в саппор не выслал и опять предлагаешь переливать из пустого в порожнее
- на форуме наказывают модеры
- в игре наказывает суппорт
ну да я понимаю, пока молодой, хочется свои ошибки поделать Posted Image

"Молодой"??? Пхах...

#5948 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 31 October 2016 - 03:39 AM

Стоп, а что значит валить вину?
Поорать в монитор это же святое!!!!
Это не всегда из-за сокомандников, иногда сам ошибаешься, но поорать в монитор, повторю, дело святое...
Главное в голосовой чат не орать... Не надо так делать))))
А... и играя бухим с утра, не стоит доказывать иностранцам, что они не очень умные и пытаться их обучить великому и могучему... как-то это некрасиво...

#5949 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 31 October 2016 - 04:06 AM

View PostnoiRaven, on 31 October 2016 - 03:32 AM, said:

"Молодой"??? Пхах...

дядя Вася во дворе проработал сантехником 42 года... после чего всех строил и учил жизни...
а паренек Петя сдал экзамены экстерном, поступил на бюджет, и спустя 5 лет уехал работать в силиконовую долину...
возраст? дата аккаунта? я вас прошу Posted Image

#5950 Ploskikh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 224 posts
  • LocationVilnius

Posted 31 October 2016 - 04:09 AM

View PostnoiRaven, on 31 October 2016 - 03:39 AM, said:

А... и играя бухим с утра, не стоит доказывать иностранцам, что они не очень умные и пытаться их обучить великому и могучему... как-то это некрасиво...

Неделю тому назад играл с челом (ник естественно не помню) на KDK, на Ривер сити... Расписной такой, красивенький с синеньким скином... Весь бой бубнил, какие в команде неумехи и плохие люди, какой он молодец и умница... В спектаторе смотрел за ним... В основном по проулкам бегал, толком ни в кого не пострелял... 120dmg набрал, дожил до конца боя и был убит 2-мя лайтами...
Как-то так... Грустно...

Edited by Ploskikh, 31 October 2016 - 04:10 AM.

#5951 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 31 October 2016 - 04:09 AM

View PostRakshaz, on 31 October 2016 - 04:06 AM, said:

дядя Вася во дворе проработал сантехником 42 года... после чего всех строил и учил жизни...
а паренек Петя сдал экзамены экстерном, поступил на бюджет, и спустя 5 лет уехал работать в силиконовую долину...
возраст? дата аккаунта? я вас прошу Posted Image

Да мне так-то пофигу, или вы меня всё по тиру характеризуете, как "мальчика"? Да играю я с перерывами... Иногда на год-два...

#5952 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 31 October 2016 - 04:10 AM

View PostnoiRaven, on 31 October 2016 - 04:09 AM, said:

Да мне так-то пофигу, или вы меня всё по тиру характеризуете, как "мальчика"? Да играю я с перерывами... Иногда на год-два...

тиер ничто
пис бро Posted Image

#5953 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 31 October 2016 - 04:11 AM

View PostRakshaz, on 31 October 2016 - 04:10 AM, said:

тиер ничто
пис бро Posted Image

Та не я не за холивар, мне просто интересно стало)))

#5954 Akai Hako

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 763 posts
  • LocationMinsk, Belarus

Posted 31 October 2016 - 04:38 AM

Так, чтобы больше не было желания влазить в холивар и кому-то что-то доказывать - довыскажусь окончательно.
UAV - одна из самых опасных вещей, которую можно с собой взять. Всего за 40к сибилок иногда можно подписать смертный приговор всей команде противника разом. Очень выгодный размен, за исключением того, что честно набитая наличность распределяется между стрелками, отсыпая скауту жалкие гроши.
Оказавшись в ситуации, когда вас подсвечивает тарелочка (не в голом поле, там пофиг уже) и не делая попыток избавиться от нее - вы просто дарите противнику фул баф: +50% к точности, +50% к урону, +50% к скорости.
Супермен? Готовы дать врагу фору и все равно вкатать его в асфальт? Go on and try It. Posted Image
По опыту (2,5 year experience, думаю, достаточно) скажу: в 75-85% случаев не выйдет. Спокойно и вдумчиво оцените: враг знает где вы, с каким оружием, какими повреждениями, куда смотрите... и ему даже не нужно показываться вам на глаза. Он просто может встать\выйти так, чтобы всадить вам альфу куда захочется и уйти до того, как вы вообще сообразите что к чему. И повторять это столько раз, сколько позволит время жизни UAVа, а за 45сек можно наворотить многое. Это практически гарант полного разгрома и слива в стиле 0:12, 1:12.
Мой призыв таков: можешь сбить - сбей. Не можешь - молись (горячо молись!), чтобы смог кто-то из товарищей.
То, что многие заходят пиу-пиу и глубоко до лампочки остальная команда - это мой личный повод для нытья. Считаю это подлым и предательским отношением немногим лучше прямого тим кила. Особенно на 1-2-3 тиер, первая сотня боев уже давно миновала - можно было бы хоть что-то понять в игре...
У меня все. Душу излил - полегчало. Posted Image

Edited by Akai Hako, 31 October 2016 - 04:38 AM.

#5955 Rkshz

Member

• 2,866 posts
  • LocationOdesa, Ukraine

Posted 31 October 2016 - 04:56 AM

View PostAkai Hako, on 31 October 2016 - 04:38 AM, said:

Так, чтобы больше не было желания влазить в холивар и кому-то что-то доказывать - довыскажусь окончательно.
UAV - одна из самых опасных вещей

Зелеглок сказал что выгоднее ставить эирстрайк\артилерию Posted Image

#5956 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 31 October 2016 - 05:00 AM

Не ну если уав или страйк ставят попорукиекраболюди, то тут не важно... как мне кажется...

#5957 Pelmeshek

Member

• 2,263 posts
  • LocationRussia

Posted 31 October 2016 - 05:19 AM

1) юав полезен лишь в двух случаях- форм экспы для быстрой прокачки и показать где маин. Ну и подсветка для аутистов на лурмах если играешь соло.
2) 2,5 года игры, а ни как не запомнит что юав показывает только лишь сами мехи на карте да их тип. Прохладные истории про фит и повреждения такие прохладные.

#5958 Evengar Dragonis

Member

• 3,073 posts

Posted 31 October 2016 - 05:26 AM

View PostSaint OZ, on 30 October 2016 - 09:43 PM, said:

Вот еще интересная тема, если я встречу в синей команде Акаи Хако, то я его буду считать "стадом" или он меня? Или мы оба будем считать друг друга "стадом"?

Хотел бы я поглядеть на того, кто Оза сочтет "стадом". тут тир надо иметь не нулевой, а минусовый :)
Но 2-3 умеющих игроков в блю тиме может таки не хватить, что часто и происходит...

#5959 Arcanite

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 531 posts

Posted 31 October 2016 - 05:54 AM

View PostLeonid, on 31 October 2016 - 05:26 AM, said:

Хотел бы я поглядеть на того, кто Оза сочтет "стадом". тут тир надо иметь не нулевой, а минусовый Posted Image
Но 2-3 умеющих игроков в блю тиме может таки не хватить, что часто и происходит...

ну на самом деле куча скилловиков периодически заглядывает в клуб "200 дмг и меньше"

#5960 Lizzee

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • WC 2018 Gold Champ
  • WC 2018 Gold Champ
  • 562 posts

Posted 31 October 2016 - 06:01 AM

О, опять прохладненькие истории от akai hako.

По опыту (2,5 year experience, думаю, достаточно)

Ты так говоришь, как будто это имеет какое-то значение.

View PostRakshaz, on 31 October 2016 - 04:56 AM, said:

Зелеглок сказал что выгоднее ставить эирстрайк\артилерию Posted Image

И он абсолютно прав. Исключение - лайты(да и то не всегда) и негреющиеся машины(а-ля мяулер/форсер баллистический etc.), которым просто нечего поставить вторым слотом.

Edited by Lizzee, 31 October 2016 - 06:12 AM.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users