Jump to content

10343 replies to this topic

#6001 Ploskikh

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • The 1 Percent
  • The 1 Percent
  • 224 posts
  • Facebook: Link
  • LocationVilnius

Posted 01 November 2016 - 07:07 AM

View PostIDeSI, on 01 November 2016 - 04:39 AM, said:

Было б 5-6 киллов, да пару-тройку КМДД - можно было бы говорить, что отыграл хорошо.

Ок...

Edited by Ploskikh, 01 November 2016 - 07:12 AM.

#6002 Name Shiomi

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 01 November 2016 - 07:45 AM

View PostArcanite, on 01 November 2016 - 05:29 AM, said:

мне просто интересно - откуда такое "мерило" хорошей игры?

Я себя считаю средним игроком, любителем. Но мне, почему-то, кажется, что вот это - лучше, чем представленный выше скрин:
Spoiler

При том же дамаге.
Т.е. 3 соло-килла, 5 КМДД, да еще и наассистить успел. Играю только лазерами.
Повторяю: считаю себя любителем.

View PostSaint OZ, on 01 November 2016 - 06:04 AM, said:

Понты...

угу.

#6003 Arcanite

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 531 posts

Posted 01 November 2016 - 08:51 AM

View PostIDeSI, on 01 November 2016 - 07:45 AM, said:

Я себя считаю средним игроком, любителем. Но мне, почему-то, кажется, что вот это - лучше, чем представленный выше скрин.

допустим лучше, но вообще такой уже идет далеко выше "хорошо" - считай или повезло или ты рукаст, но затащил за добрую треть команды. А "хорошо" сыграл это 400-600 дмг, 1-2 килла, да ассисты, даже если и проиграл, всё равно играл хорошо и настрелял за себя и за того парня, который лапу сосал на респауне. Я не с потолка цифры беру, просто периодически при "турбо"винax, когда скилловики не успевают развернуться на всю мощь своего скилла или их нет в бою, в "среднем по палате" по ~400 урона на брата и по 1 киллу = все сыграли "хорошо". Ну а если уже выше этих циферь наколачиваешь, то молодец, тащил как молодой бог. Это так - усредненные обозначения без деления на виды вооружения.

P.S. когда уже выпилят этот "фильтр" мата. ну задолбал честное слово, если надо написать матом, тут каждый второй на транслите его намалюет, а в итоге приходится пристойные слова через смену раскладки писать

Edited by Arcanite, 01 November 2016 - 08:59 AM.

#6004 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 01 November 2016 - 09:06 AM

View PostArcanite, on 01 November 2016 - 08:51 AM, said:

допустим лучше, но вообще такой уже идет далеко выше "хорошо" - считай или повезло или ты рукаст, но затащил за добрую треть команды. А "хорошо" сыграл это 400-600 дмг, 1-2 килла, да ассисты, даже если и проиграл, всё равно играл хорошо и настрелял за себя и за того парня, который лапу сосал на респауне. Я не с потолка цифры беру, просто периодически при "турбо"винax, когда скилловики не успевают развернуться на всю мощь своего скилла или их нет в бою, в "среднем по палате" по ~400 урона на брата и по 1 киллу = все сыграли "хорошо". Ну а если уже выше этих циферь наколачиваешь, то молодец, тащил как молодой бог.

О как! А я по форуму судил до сих пор. Вернее по сообщениям местных звезд (большинство из которых я не помню в первые полтора-два года игры).
Справедливости ради, должен сказать, что это не рядовой бой для меня - без сливов никак, т.к. играю в рандоме. Но подобных скринов, за полтора месяца после возвращения, штук 100, но не скриню расклад по матчу (где КМДД, соло киллы и т.п.). Не считаю данные скрины чем-то из ряда вон, т.к. до ухода все было куда радужней. И не только у меня.
Неужели игра так деградировала?!

#6005 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 01 November 2016 - 09:11 AM

Как по мне - просто берешь свой средний матчскор из лидерских досок. Если есть 150% от этого значения - бой хороший. Для тебя. А под общую гребенку всех стричь - гиблое дело.

#6006 Arcanite

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 531 posts

Posted 01 November 2016 - 09:21 AM

View PostIDeSI, on 01 November 2016 - 09:06 AM, said:

т.к. до ухода все было куда радужней. И не только у меня.

не знаю как было до ухода, я в 12-м году зарегистрировался пару дней побегал, крайне выморозила графика (настолько все было нечетко, всё какое-то серое и сливающееся, стрельба по крансым квадратикам) и удалил игру. Второй раз зашел в этом году и подзалип Posted Image

#6007 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 01 November 2016 - 09:27 AM

View PostIDeSI, on 01 November 2016 - 07:45 AM, said:

Я себя считаю средним игроком, любителем. Но мне, почему-то, кажется, что вот это - лучше, чем представленный выше скрин:

Ты тут настрелял на 570 очей, теперь зайди в лидерборд, посмотри свой средний, посмотри топы (у которых больше 100 игр только)... и это типа просто хороший матч???

#6008 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 01 November 2016 - 09:52 AM

View PostZeleglok, on 01 November 2016 - 09:11 AM, said:

Как по мне - просто берешь свой средний матчскор из лидерских досок. Если есть 150% от этого значения - бой хороший. Для тебя. А под общую гребенку всех стричь - гиблое дело.

Для меня - это одно. Стремиться-то надо вверх... наверное...

View PostSaint OZ, on 01 November 2016 - 09:27 AM, said:

Ты тут настрелял на 570 очей, теперь зайди в лидерборд, посмотри свой средний, посмотри топы (у которых больше 100 игр только)... и это типа просто хороший матч???

Плохой?
Upd: че смотреть-то там, в лидерборде? Average matchscore? 1811 - это хорошо или плохо?
По к/д 1684... А! Дошло! Сравнить себя с людьми у которых столько же матчей? Чет у меня только 5 games Played ... Ткните носом ктонить: как пользоваться лидербордом :)

Edited by IDeSI, 01 November 2016 - 10:02 AM.

#6009 Zeleglok

Member

• Bridesmaid
  • Bridesmaid
  • 2,582 posts

Posted 01 November 2016 - 09:55 AM

View PostIDeSI, on 01 November 2016 - 09:52 AM, said:

Для меня - это одно. Стремиться-то надо вверх... наверное...

Кхм, ну если ты несколько раз набьешь 150% от среднего - среднее-то тоже изменится.

Лидерборды сбрасываются каждый месяц, последний сброс был вчера. Можно посмотреть результаты за Season 3, Season 4.

Edited by Zeleglok, 01 November 2016 - 10:05 AM.

#6010 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 01 November 2016 - 10:05 AM

View PostIDeSI, on 01 November 2016 - 09:52 AM, said:

Плохой?
Upd: че смотреть-то там, в лидерборде? Average matchscore? 1811 - это хорошо или плохо?
По к/д 1684... А! Дошло! Сравнить себя с людьми у которых столько же матчей? Чет у меня только 5 games Played ... Ткните носом ктонить: как пользоваться лидербордом Posted Image

Lizzee 493 среднего матчскора в 4 сезоне, при 111 играх это топ MWO 4 го сезона

Edited by Saint OZ, 01 November 2016 - 10:05 AM.

#6011 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 01 November 2016 - 10:25 AM

View PostSaint OZ, on 01 November 2016 - 10:05 AM, said:

Lizzee 493 среднего матчскора в 4 сезоне, при 111 играх это топ MWO 4 го сезона

Я не могу найти Lizzee. И как по количеству сыгранных игр сравнивать? У тебя, например, 1. Ты 1 матч отыграл? Как всегда у рыб: логика не очевидна, но она есть... или нет :(
Когда хоть ввели этот лидерборд? Мож в архиве отыщу описание..

#6012 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 01 November 2016 - 10:44 AM

Угу. Разобрался. Хоть бы один сказал, что смотреть надо на форуме в профиле. В игре, насколько я понял, сезоны переключать нельзя. :)
Не смотрел я туда и не буду, пожалуй. Пока играю в рандом, то какой бы скилл у меня не был - в одно лицо игру не затащишь, а ММ, как всегда, работает от балды.

#6013 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 01 November 2016 - 11:01 AM

К вопросу об UAV: только что 2 лурмовоза положили всю нашу команду. Я оказался вторым, когда уже нашел вражий UAV. Вот только прицелиться не успел :(
Сказал своим - хоть бы кто попытался сбить!

#6014 Arcanite

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • The Ace
  • The Ace
  • 531 posts

Posted 01 November 2016 - 11:06 AM

"Loser team" выдал только что чел на KDK-3 с 2 гусями и 4 ЕРМедами... заползавший полбоя на стену на HPG, и 1 минуту ровно пытавшийся оттуда кемперить, пока его фокусом оттуда не сбрили

#6015 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 01 November 2016 - 11:07 AM

Ну блин вы даете ) сыграть десятки тысяч матчей и еще спорить о том какой результат...
Для себя решил что если по домагу и очкам {censored}ожусь в первой тройке (обычно очень плотно сидят) то герой! Значит тянул тиму. Если в первой пятерке тогда нормально сыграл. Если настрелял за пол тимы. Например три соло кила, а тима всего осилила шесть, то тянул как бог! Обычно играю на медах. Сейчася эвент прохожу на читаке.
По количеству домага. Ну блин не будет опытный пилот тупо вливать домаг что бы он тупо был. Нужно завалить противника или нанести ощутимый урон а не просто поплавить броню. По этому урон у опытных игроков полезный!

Edited by GizmoZero, 01 November 2016 - 11:11 AM.

#6016 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 01 November 2016 - 11:58 AM

View PostGizmoZero, on 01 November 2016 - 11:07 AM, said:

Ну блин вы даете ) сыграть десятки тысяч матчей и еще спорить о том какой результат...
Для себя решил что если по домагу и очкам {censored}ожусь в первой тройке (обычно очень плотно сидят) то герой! Значит тянул тиму. Если в первой пятерке тогда нормально сыграл. Если настрелял за пол тимы. Например три соло кила, а тима всего осилила шесть, то тянул как бог! Обычно играю на медах. Сейчася эвент прохожу на читаке.
По количеству домага. Ну блин не будет опытный пилот тупо вливать домаг что бы он тупо был. Нужно завалить противника или нанести ощутимый урон а не просто поплавить броню. По этому урон у опытных игроков полезный!

Я как-то так же и считаю. Только не "первая тройка" и "первая пятерка", а 1 место и первая тройка в тиме. Все остальное считаю слитым матчем. Но смотрю только по матчскорам.
Но этот евент... в игру как на работу хожу. Первые 2-3 матча играются в охотку, остальные думаешь лишь бы дотянуть сегодня до 15-ти. В полглаза еще и телек смотрю. :)

#6017 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 01 November 2016 - 12:00 PM

View PostIDeSI, on 01 November 2016 - 10:25 AM, said:

И как по количеству сыгранных игр сравнивать? У тебя, например, 1. Ты 1 матч отыграл?

Смотреть нужно минимум 100 игр, ИМХО

View PostIDeSI, on 01 November 2016 - 10:44 AM, said:

...
Не смотрел я туда и не буду, пожалуй. Пока играю в рандом, то какой бы скилл у меня не был - в одно лицо игру не затащишь, а ММ, как всегда, работает от балды.

За 100+ матчей уже проявляется средний результат, хотя есть игроки играющие преимущественно в группах, у них может быть повышенный коэффициент побед.

#6018 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 01 November 2016 - 12:19 PM

View PostSaint OZ, on 01 November 2016 - 12:00 PM, said:

За 100+ матчей уже проявляется средний результат, хотя есть игроки играющие преимущественно в группах, у них может быть повышенный коэффициент побед.

Так я ж об этом и говорю. Лидерборд, как всегда у рыб, никчемная фича. Как минимум, пока ММ не станет работать нормально.

#6019 noiRaven

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • FP Veteran - Beta 2
  • 621 posts
  • LocationRussia

Posted 01 November 2016 - 12:21 PM

Это... тут тема для нытья, чего вы тут длинной ППЦ луча меритесь? Идите в другую тему!!! ))))

#6020 Name Shiomi

Member

• FP Veteran - Beta 1
  • FP Veteran - Beta 1
  • 2,370 posts
  • LocationRussia

Posted 01 November 2016 - 12:32 PM

View PostnoiRaven, on 01 November 2016 - 12:21 PM, said:

Это... тут тема для нытья, чего вы тут длинной ППЦ луча меритесь? Идите в другую тему!!! ))))

Ниче мы не меряемся! Мы ноем. Сначала ныли про УАВ, потом по поводу размазывания дамага, потом заныли за лидерборд, закончили на ММ. Все по фэншую.
Да и оффтопик такой оффтопик Posted Image
*шепотом* тут пару-тройку страниц назад Вархаит сообщил, что эта тема вообще для выпускания пара.

Edited by IDeSI, 01 November 2016 - 12:35 PM.

23 user(s) are reading this topic

0 members, 23 guests, 0 anonymous users