Rem Norton, on 30 May 2017 - 11:24 PM, said:
Вот я тебе щас одну умную вещь напишу, только постарайся не обижаться: это не команда для тебя, это ты для команды! И чем раньше ты это поймешь, тем раньше перестанет бомбить.
Это ты о чем собственно? Я для команды - В большинстве случаев по итогу матча вхожу в топ 3 из тимы по очкам или домагу или тому и тому. Так что я то что нужно делаю.
Saint OZ, on 30 May 2017 - 11:25 PM, said:
Ну не все же, наверное, были на клозовых витьках... Лурмами и ларжами в подвале не очень им наверное нравится пулять)

Само собой только вот они как то не набили домага, не свезло что ли или лурмы не лурмили снаружи. Или еще что.
KOXAH, on 30 May 2017 - 11:31 PM, said:
Гизмо, ну тут ситуация двоякая. Лично я тоже против подвала, снаружи воевать удобнее. К примеру, если сразу бежать по часовой стрелке есть хороший шанс отловить парочку отставших мехов и обеспечить себе перевес в счете. Тут побеждает команда, которая лучше кучкуется и отлавливает овечек, отбившихся от стада. Ваша в этом плане оказалась хуже.
Меня больше напрягают ситуации, когда стараешься, выносишь 4-5 противников, 700-800 урона сделал, брони и снарядов уже "на донышке" © и... проиграли. Смотришь на показатели сотимовцев и аж дикая злоба просыпается 0-200 урона у половины команды. Не, ну каждый имеет праву на ошибку, но почему их полкоманды?!
Согласен. Только у меня рейндж 286 с прокачкой, на основные стволы. Я не утверждаю что нужно идти в подвал и это единственно верный путь. Но ломанувшись в подвал и грамотно сняв их авангарт мы могли разом получить перевес в почти в ленс! В данном случае эта тактика была самой верной. То есть тут я рассматриваю определенный этот случай. Опять же восклицания в конце матча от сотимовцев с тем что идти в подвал Никогда не стоит. Вообще странно в стратегии и тактике нет слова Никогда. Пусть Сунь Цзы что ли почитают.
Меня больше бесит что народ начинает тупить и уже в самом начале понимаешь что тима не организованная и организовать ее не получится и проигрыш гарантирован! Это вот да бесит. Смысл стараться пропадает.
А стараться за тиму. Когда то давно играл на Илюше набил на нем 1000 000 с хвостиком и еще снимал с него очки ))), стандартом считал три килла за матч.

И домагов в топе. Ну тут конечно же да бывает удивляет когда сделав 6-ть киллов в итоге проигрывали. Но это не страшно у меня было и когда сделал 8-мь киллов а тима слила. Тут да понимаю стараешься, из кожи выпрыгиваешь мех не успевает остывать, снаряды все расстреляны, остались только лазеры и блин раз и проиграли

как так, а фиг его знает.
Кстати о лайтах, да сейчас это какое то жалкое зрелище. Смотришь ему в глазенки - малыш ты чей где родители. Но ответить он не успевает размазывают его в кашу.
Edited by GizmoZero, 31 May 2017 - 01:22 AM.