Jump to content

10343 replies to this topic

#7481 Yar0Wind

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Bad Company
  • Bad Company
  • 408 posts

Posted 29 May 2017 - 12:24 AM

Posted Image

*внимание на таймер*

Рыбы игру убили накорню! Лайтов нет, {censored}мплея никакого!

#7482 Saint OZ

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 2,701 posts

Posted 29 May 2017 - 01:06 AM

View PostYar0Wind, on 29 May 2017 - 12:24 AM, said:

Posted Image

*внимание на таймер*

Рыбы игру убили накорню! Лайтов нет, {censored}мплея никакого!

Да уж, нужно увеличивать таймер, особенно в FP, это касается и ресурсной отсечки в конквесте)

#7483 tattaki

Member

• The Partisan
  • The Partisan
  • 4,630 posts
  • LocationTier 7+

Posted 29 May 2017 - 01:51 AM

Идем на рыбалку , хотя это увлечение мне однозначно непонятно и неувлекательно !

View PostLeopardo, on 28 May 2017 - 11:33 PM, said:

люди кто за кланы играет я нуб и первый раз на тимбере - но он какой то никакой в плане брони - мне кажется что у него структуры больше чем брони - я без брони дольше живу!

Открою тайну Леопардо ! За кланы обычно играют кланеры !Вот они такие загадочные ежики Posted Image

#7484 Zalmat

Member

• PipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 200 posts

Posted 29 May 2017 - 03:08 AM

Помогите!! Я подхватил новый скилл трее! Не знаю чем лечить!!! Аааааааа!!!!

Симптомы:

1. Многочасовые бдения с припадками, вызванные желанием собрать все "как было". Как правило заканчиваются острой потребностью обмазаться нодами и даже есть их, напевая песню о сладком хлебе.

2. Обильные приступы лазеррвоты.

3. На отдельных сборках наблюдается повышение температуры, общая вялость, апатия и потеря смысла существования.

4. По ночам преследуют кошмары и тератофобия. Снятся вкачанные в броню вульфхаунды, виндикаторы, драконы и прочие кадавры. Ты снова и снова стреляешь, а они бегают и смеются, бегают и блджад смеются...

5. Эмоциональная лабильность. Периодические позывы вернуть все в зад.

#7485 Doriam

Member

• PipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 93 posts

Posted 29 May 2017 - 06:06 AM

люди кто за кланы играет я нуб и первый раз на тимбере - но он какой то никакой в плане брони - мне кажется что у него структуры больше чем брони - я без брони дольше живу!

На тимбере нужно давить огневой мощью, что бы в тебя даже не думали стрелять Posted Image
Я серьёзно .-.
Ну или быть хорошим мальчиком и поварить супостатов пару минут на CERLL, а потом кушать размягчёнными.
А ещё не ставить LRM уши, мотать мордой как мародёр, лить максимум брони на пузо (на спине 8 армора хватает с головой) и быть подвижным, благо динамики хватает. А вот танковать на нём - дело гиблое. Но у меня он живёт, почему-то дольше ягуара)

Edited by Doriam, 29 May 2017 - 06:14 AM.

#7486 KOXAH

Member

• PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 29 May 2017 - 07:14 AM

Тимба - крепкая лошадка. Вполне один на один может даже 100-тоннику навалять в правильной сборке и при некоторой доле удачи. Я на ней пуш неоднократно возглавлял, и ничего, если остальные преодолеют природную трусость осторожность - даже выживает. Просто постарайся не попасть под фокус нескольких мехов - и жить будет.

С нетерпением теперь жду Тимбу Старшую.

#7487 Takumi F

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • 759 posts
  • LocationEkb

Posted 29 May 2017 - 09:35 PM

КОХАН, когда ролики новые будут ?
Лично я очень жду

#7488 BarmazelselRS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 180 posts

Posted 30 May 2017 - 01:34 PM

View PostTakumi Fujivara, on 29 May 2017 - 09:35 PM, said:

КОХАН, когда ролики новые будут ?
Лично я очень жду

тож жду ролики. особенно комментарии в роликах нравятся Posted Image

#7489 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 30 May 2017 - 11:19 PM

Да блин дерево ввели, а количество поленьев за штурвалами осталось на прежнем уровне (((. Печаль! Почему то идиотов среди сотимовцев, меньше не становится. Вчера на манифольде гулял клозового Витька, написал сотимовсцам "пойдем в подвал!" Народ отписался - Нет не пойдем. И далее как по учебнику эти офцы разбрелись по всей карте. А тима противника ломанула через подвал рашем. Пробовал отпугнуть их аваград - Ориона, лайта, и Лайнбрекера, да куда там за ними основные силы вроде крабов идут почти сразу же. В общем размазали нас на выходе с двумя помощниками, а потом и отловили и избили остальных из тимы. Написал в чате опять - "какого хрена не пошли в подвал". В ответ "Никогда, Никогда нельзя идти в подвал". Вражеская тима так сделала собралась в подвале и грамотно прорашила с одного входа. И выиграл, а эти дебилы пишут что нельзя идти в подвал, наверное нравится проигрывать или еще какой мазохиский грешок за ними водится.

Edited by GizmoZero, 30 May 2017 - 11:21 PM.

#7490 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 30 May 2017 - 11:24 PM

View PostGizmoZero, on 30 May 2017 - 11:19 PM, said:

Да блин дерево ввели, а количество поленьев за штурвалами осталось на прежнем уровне (((. Печаль! Почему то идиотов среди сотимовцев, меньше не становится. Вчера на манифольде гулял клозового Витька, написал сотимовсцам "пойдем в подвал!" Народ отписался - Нет не пойдем. И далее как по учебнику эти офцы разбрелись по всей карте. А тима противника ломанула через подвал рашем. Пробовал отпугнуть их аваград - Ориона, лайта, и Лайнбрекера, да куда там за ними основные силы вроде крабов идут почти сразу же. В общем размазали нас на выходе с двумя помощниками, а потом и отловили и избили остальных из тимы. Написал в чате опять - "какого хрена не пошли в подвал". В ответ "Никогда, Никогда нельзя идти в подвал". Вражеская тима так сделала собралась в подвале и грамотно прорашила с одного входа. И выиграл, а эти дебилы пишут что нельзя идти в подвал, наверное нравится проигрывать или еще какой мазохиский грешок за ними водится.

Вот я тебе щас одну умную вещь напишу, только постарайся не обижаться: это не команда для тебя, это ты для команды! И чем раньше ты это поймешь, тем раньше перестанет бомбить.

#7491 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 30 May 2017 - 11:25 PM

Ну не все же, наверное, были на клозовых витьках... Лурмами и ларжами в подвале не очень им наверное нравится пулять)Posted Image

#7492 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 30 May 2017 - 11:31 PM

Гизмо, ну тут ситуация двоякая. Лично я тоже против подвала, снаружи воевать удобнее. К примеру, если сразу бежать по часовой стрелке есть хороший шанс отловить парочку отставших мехов и обеспечить себе перевес в счете. Тут побеждает команда, которая лучше кучкуется и отлавливает овечек, отбившихся от стада. Ваша в этом плане оказалась хуже.

Меня больше напрягают ситуации, когда стараешься, выносишь 4-5 противников, 700-800 урона сделал, брони и снарядов уже "на донышке" © и... проиграли. Смотришь на показатели сотимовцев и аж дикая злоба просыпается 0-200 урона у половины команды. Не, ну каждый имеет праву на ошибку, но почему их полкоманды?!

#7493 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 30 May 2017 - 11:42 PM

View PostKOXAH, on 30 May 2017 - 11:31 PM, said:

Гизмо, ну тут ситуация двоякая. Лично я тоже против подвала, снаружи воевать удобнее. К примеру, если сразу бежать по часовой стрелке есть хороший шанс отловить парочку отставших мехов и обеспечить себе перевес в счете. Тут побеждает команда, которая лучше кучкуется и отлавливает овечек, отбившихся от стада. Ваша в этом плане оказалась хуже.

Меня больше напрягают ситуации, когда стараешься, выносишь 4-5 противников, 700-800 урона сделал, брони и снарядов уже "на донышке" © и... проиграли. Смотришь на показатели сотимовцев и аж дикая злоба просыпается 0-200 урона у половины команды. Не, ну каждый имеет праву на ошибку, но почему их полкоманды?!

Не тех парней выносишь просто...

#7494 GizmoZero

Member

• PipPipPipPipPipPipPip
  • Ace Of Spades
  • 691 posts

Posted 31 May 2017 - 12:32 AM

View PostRem Norton, on 30 May 2017 - 11:24 PM, said:

Вот я тебе щас одну умную вещь напишу, только постарайся не обижаться: это не команда для тебя, это ты для команды! И чем раньше ты это поймешь, тем раньше перестанет бомбить.

Это ты о чем собственно? Я для команды - В большинстве случаев по итогу матча вхожу в топ 3 из тимы по очкам или домагу или тому и тому. Так что я то что нужно делаю.

View PostSaint OZ, on 30 May 2017 - 11:25 PM, said:

Ну не все же, наверное, были на клозовых витьках... Лурмами и ларжами в подвале не очень им наверное нравится пулять)Posted Image

Само собой только вот они как то не набили домага, не свезло что ли или лурмы не лурмили снаружи. Или еще что.

View PostKOXAH, on 30 May 2017 - 11:31 PM, said:

Согласен. Только у меня рейндж 286 с прокачкой, на основные стволы. Я не утверждаю что нужно идти в подвал и это единственно верный путь. Но ломанувшись в подвал и грамотно сняв их авангарт мы могли разом получить перевес в почти в ленс! В данном случае эта тактика была самой верной. То есть тут я рассматриваю определенный этот случай. Опять же восклицания в конце матча от сотимовцев с тем что идти в подвал Никогда не стоит. Вообще странно в стратегии и тактике нет слова Никогда. Пусть Сунь Цзы что ли почитают.
Меня больше бесит что народ начинает тупить и уже в самом начале понимаешь что тима не организованная и организовать ее не получится и проигрыш гарантирован! Это вот да бесит. Смысл стараться пропадает.
А стараться за тиму. Когда то давно играл на Илюше набил на нем 1000 000 с хвостиком и еще снимал с него очки ))), стандартом считал три килла за матч. Posted Image И домагов в топе. Ну тут конечно же да бывает удивляет когда сделав 6-ть киллов в итоге проигрывали. Но это не страшно у меня было и когда сделал 8-мь киллов а тима слила. Тут да понимаю стараешься, из кожи выпрыгиваешь мех не успевает остывать, снаряды все расстреляны, остались только лазеры и блин раз и проиграли Posted Image как так, а фиг его знает.

Кстати о лайтах, да сейчас это какое то жалкое зрелище. Смотришь ему в глазенки - малыш ты чей где родители. Но ответить он не успевает размазывают его в кашу.

Edited by GizmoZero, 31 May 2017 - 01:22 AM.

#7495 BarmazelselRS

Member

• PipPipPipPipPip
  • Survivor
  • 180 posts

Posted 31 May 2017 - 02:06 AM

самое "веселое" это когда в твой команде : в начале один дисконет, и в первую минуту 1-2 тупо "льются"... и 1-2 меха на респе афк .

Вот спрашиваеться как так можно играть и тем более выигрывать ?

#7496 Saint OZ

Member

• 2,701 posts

Posted 31 May 2017 - 02:12 AM

Очевидно же, что в большинстве случаев если ты набил много дамажки, значит ты был не популярен у красненьких, и они в тебя пиу пиу не по фокусу, или вообще игнорили, а занимались твоими товарищами... ТО есть набил на броне синеньких... И чем дольше они живут, тем больше дамажки... На самом деле повода для гордости нет, просто сделал свою работу, А может даже не доработал... Раз проиграли...

#7497 Rem Norton

Member

• Ace Of Spades
  • 2,075 posts
  • LocationCockpit

Posted 31 May 2017 - 02:45 AM

View PostGizmoZero, on 31 May 2017 - 12:32 AM, said:

Это ты о чем собственно?

Собственно к этому:

View PostGizmoZero, on 31 May 2017 - 12:32 AM, said:

В большинстве случаев по итогу матча вхожу в топ 3 из тимы по очкам или домагу или тому и тому. Так что я то что нужно делаю.

Дамаг - это дело не командное, я сугубо индивидуальное. Много дамаги говорит только о двух вещах:
1. красненькие дали тебе пострелять
2. ты пострелял.

Ну и для понимания несколько примеров работы на команду:
1. Поддержать асульта при раше, даже если дамаги перепадает совсем немного
2. Светить цели лурмерам весь матч не стреляя при этом самому
3. Выйти на горячей карте на кипятильнике в соло-раш в тот момент, когда тима завершает хитрый обход, чтобы развернуть красненьких на себя.
4. Прикрыть собственной броней неудачно угретого товарища
5. Оставить позицию на своем ECM-ном снайпере, чтобы проводить до надежного укрытия занарканного асульта.

Другие могут продолжить список. Думаю он будет длинным. И скорее всего "набить дофига дамаги" в этом списке не будет.

#7498 AtroxLupus

Member

• PipPipPipPipPip
  • Mercenary Rank 3
  • 111 posts

Posted 31 May 2017 - 03:06 AM

Отсутствие дамага у тимы и норм дамаг у некоторых коллег за бой может говорить, что тима очень метко шмаляет, а кто-то по всем мехам и сразу.

А еще поставить ларджей ер побольше и встать подальше. Вообще килов не будет)

Edited by AtroxLupus, 31 May 2017 - 03:10 AM.

#7499 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 31 May 2017 - 03:11 AM

View PostRem Norton, on 31 May 2017 - 02:45 AM, said:

Дамаг - это дело не командное, а сугубо индивидуальное.

Тут не поспоришь в большинстве случаев (есть исключения типа настрелять лурмами по занарканным грамотным лайтам или ворваться на браулере сзади, посеяв панику в рядах противника и заставив повернуться спиной к тиме и заодно сняв некисло дамажки, хорошо фиченный браулер по толпе дамаг делает за две-три десятка секунд) действительно личное дело.

Но! Когда практически с начала боя навязываешь противнику агрессивную игру и ведешь ее в первых рядах, торгуя с товарищами броней и снарядами, делаешь 4-6-8 киллов с кучей урона, а потом, пустой и до полусмерти избитый смотришь на счет явно не в нашу пользу. Знаете, в такой момент философы могут идти нафиг, я имею полное моральное право возмущаться почему половина команды не смогла сделать даже треть того, что сделал я! Причем, что характерно, по моим наблюдениям как раз те, кто на дне по урону, отсиживались по тылам.

#7500 KOXAH

Member

• Ace Of Spades
  • Ace Of Spades
  • 5,102 posts
  • LocationMoscow

Posted 31 May 2017 - 03:17 AM

View PostAtroxLupus, on 31 May 2017 - 03:06 AM, said:

Отсутствие дамага у тимы и норм дамаг у некоторых коллег за бой может говорить, что тима очень метко шмаляет, а кто-то по всем мехам и сразу.

Отсутствие урона и киллов говорит лишь о том что или кому-то резко не повезло (например, браулер выруливает в тыл противнику, но видит не аппетитные попки, а 100.500 стволов, нацеленных ему в лоб), или что кто-то не умеет играть.
К грамотным снайперам в моей команде я претензий никогда не имею и даже стараюсь выручать, если им на хвост что-то село. Высокий урон - тоже хорошее дело, предварительно размягченные до состояния голой структуры противники умирают быстро.

4 user(s) are reading this topic

0 members, 4 guests, 0 anonymous users