Тема Для Нытья
Posted 26 November 2014 - 03:46 AM
Posted 26 November 2014 - 04:08 AM
Xanderpeach, on 26 November 2014 - 03:46 AM, said:
Интересненько. Насчёт "выстрелил и забыл", я сомневаюсь в необходимости такой фичи, мне кажется она приведёт к росту численности лурмовых кланолайтов бегающих за камешками и поливающих из-за бугра. С модулями тоже не всё гладко, но надо думать, ATD я бы вместо продления времени захвата, дал возможность наводиться на другую цель и корректировать траекторию ракет. Балансировка самих ЛРМ, довольно интересная, но я бы кое-что подрихтовал: изменение скорости ракет кроме реалистичности ничего не добавит; импульс я бы привязал к массе меха в которого прилетают ракеты, чем легче мех тем сильнее его трясёт; а вот зачем траекторию менять я вообще не понимаю, она более-менее нормальная.
Posted 26 November 2014 - 04:14 AM
Varhait, on 26 November 2014 - 04:08 AM, said:
Сейчас лрмы оооооочень сильно летят в в конечности. Тоесть перед тобой может бегать вскрытый иксельный мех, а твои ракеты полетят в ноги и не убьют.
Posted 26 November 2014 - 04:16 AM
Я все-таки считаю нужно порезать союзные локи, но взамен апнуть скорость и кучность ракет.
Posted 26 November 2014 - 04:20 AM
Xanderpeach, on 26 November 2014 - 04:14 AM, said:
Это не траектория, это разброс. К разбросу у меня тоже вопросы есть, например почему они перестали колотить в подставленную часть, а бьют в противоположную, а к траектории нет, она на мой взгляд нормальная.
Posted 26 November 2014 - 04:24 AM
Varhait, on 26 November 2014 - 04:20 AM, said:
это по большей части касательно клановых лурмов. Они именно из за траектории летят в ноги.
Posted 26 November 2014 - 04:33 AM
Здесь вообще были прекрасные идеи. Вроде ограничить наведение по чужой засветке:
Leonid, on 26 November 2014 - 03:05 AM, said:
Или просто скорость захвата поправить.
Ведь цель же какая? Цель в том, чтобы не угрохать сам ЛРМ к чертям, не наштопать медалей "почетный зенитчик" - цель в том, чтобы сделать ЛРМ из однокнопочного санатория для разжижения мозгов - умным и нужным оружием. Таким, чтобы он был полезен в своей области и не вызывал тяги первого встречного обвешаться ракетами по самые гланды.
Так ведь?
Posted 26 November 2014 - 04:45 AM
Akai Hako, on 26 November 2014 - 04:33 AM, said:
Так ведь?
Оно и так умнее большинства своих владельцев, отсюда и все проблемы. Задача в том, чтобы заставить владельца думать когда и куда можно стрелять, а когда нет.
Posted 26 November 2014 - 04:52 AM
Xanderpeach, on 26 November 2014 - 04:14 AM, said:
да да гр{отредактировано}аные ракеты летят в ноги!!!! и не в торсы! вообще хоть как кручусь не добегаю просто! ноги отваливаются.
Edited by Leopardo, 26 November 2014 - 04:52 AM.
Posted 26 November 2014 - 05:14 AM
Varhait, on 26 November 2014 - 04:45 AM, said:
снизить к-во ракет на тонну
Leopardo, on 26 November 2014 - 04:52 AM, said:
поправить траекторию
Posted 26 November 2014 - 05:28 AM
Hell Pryde, on 26 November 2014 - 05:14 AM, said:
Разве что в 2 раза. По тому, что вижу из спектра, кроме самых лютых сражений, которые заканчиваются при 10-12, у большинства лурмолодок к концу боя остаётся примерно 2-4 тонны снарядов. Так что снижение снарядов до 150 в пачке никто даже не заметит, со 120 может и начнут думать, но скорее просто пожертвуют чем-нибудь типа скорости или пары медов и будут просто рассчитывать бой так чтобы завалить 2-3 вместо 3-4.
Posted 26 November 2014 - 05:30 AM
Posted 26 November 2014 - 05:38 AM
Varhait, on 26 November 2014 - 05:28 AM, said:
лурмы и сейчас не слишком эффективны, а если нубас (да, именно нубас) будет продолжать пользовать лурмы с той же интенсивностью, что и раньше, то на то он и нубас. собственно и бояться таких нечего.
ну, или:
Garvel Pryde, on 26 November 2014 - 05:30 AM, said:
а вообще мне, например, непонятен ажиотаж вокруг лурмов. я еще могу понять призывы пофиксать траекторию клановых лурмов ибо на с{отредактировано}е ощутил, что летят они куда-то не туда, когда на лайте бегаю. но править их как оружие... я в раздумьях. с одной стороны, если их нерфить, то можно смело удалять их из игры как класс. с другой стороны, если их бустануть, то обвешиваться ими будут еще больше и тогда приличным людям уже будет не до разговоров. так что имхо пусть будет все как есть.
а траекторию таки нужно править.
Posted 26 November 2014 - 05:52 AM
Hell Pryde, on 26 November 2014 - 05:38 AM, said:
Ажиотажа нет, просто их количество, особенно во время ивентов, раздражает всё больше людей. Не нужно трогать их качество, нужно решить проблему с их количеством.
Posted 26 November 2014 - 05:55 AM
Posted 26 November 2014 - 06:13 AM
Hell Pryde, on 26 November 2014 - 06:00 AM, said:
Можно, но тогда дичайший фрагодроч начнётся. Да и ситуацию это коренным образом не изменит. Я всё-таки думаю, что нужно заставить делать каждый залп осмысленно. Например, улучшить средства защиты(АМС), чтобы стимулировать их использование, если все начнут таскать АМС или иную защиту, жить станет немного проще, ну и скорострельность установок снизить, процентов на 30-40.
Posted 26 November 2014 - 06:15 AM
Posted 26 November 2014 - 06:54 AM
Xanderpeach, on 26 November 2014 - 03:21 AM, said:
Как раз нерфить его я и не хочу.
Пусть остается все как есть: нагрев, дамаг, точность попадания.
Траектория раздражает больше эстетически, еще в бете была красивая баллистическая траектория, сейчас четко углы делают. И прилет в ноги тоже надо фиксить, это не рассеяние, отвечаю, это именно фокус в ноги.
Что я предлагаю: порезать халяву, когда можно сидеть за камушками и ждать красных квадратиков. Во-1, С3 это отдельное оборудование, и нефиг пока его нет, раздавать всем халяву индирект лока. Но совсем отнять его это будет больно и убийство всех лурмов. Ввести ограничения на вот такую непрямую засветку без маячков и сигнального лазера всего лишь восстановит справедливость.
Я действительно считаю, что опять крутить параметры это будет новый старт бега по кругу без решения тресков и хруста баланса.
P.S. Когда по таймлайну придет время этой техники и ко мне прибежит лайт с C3 slave, рядом никого с ECM нету, а за камнями прячется лодка с C3 master - будет больно конечно и скорее всего, недолго. Но претензий тут быть не может, потому что так и должно быть.
И для справки: у нас не чистые LRM в игре, а semi-guided LRM.
Edited by Leonid, 26 November 2014 - 06:57 AM.
Posted 26 November 2014 - 07:14 AM
Leonid, on 26 November 2014 - 06:54 AM, said:
Пусть остается все как есть: нагрев, дамаг, точность попадания.
Траектория раздражает больше эстетически, еще в бете была красивая баллистическая траектория, сейчас четко углы делают. И прилет в ноги тоже надо фиксить, это не рассеяние, отвечаю, это именно фокус в ноги.
Что я предлагаю: порезать халяву, когда можно сидеть за камушками и ждать красных квадратиков. Во-1, С3 это отдельное оборудование, и нефиг пока его нет, раздавать всем халяву индирект лока. Но совсем отнять его это будет больно и убийство всех лурмов. Ввести ограничения на вот такую непрямую засветку без маячков и сигнального лазера всего лишь восстановит справедливость.
Я действительно считаю, что опять крутить параметры это будет новый старт бега по кругу без решения тресков и хруста баланса.
P.S. Когда по таймлайну придет время этой техники и ко мне прибежит лайт с C3 slave, рядом никого с ECM нету, а за камнями прячется лодка с C3 master - будет больно конечно и скорее всего, недолго. Но претензий тут быть не может, потому что так и должно быть.
И для справки: у нас не чистые LRM в игре, а semi-guided LRM.
собственно первый мой пост ты не читал видимо.
Я тоже хотел бы видеть вариант, что по чужому локу не стреляется, но так-же лрмы сами по с{отредактировано}е сейчас - неэффективное {отредактировано}. Их надо бустить.
Хотя бы прикрутить fire and forget и поправить траектории/разлет.
37 user(s) are reading this topic
0 members, 37 guests, 0 anonymous users